DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654085106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>793
間違えてF5とか指当たったらどうなるんだろ・・・そこまでのセーブ消えるんやろか
他のブラウザゲームだとトップメニュー戻ったりするけど エロゲ購入したときのメールもデジタル配信商品を購入みたいな感じでぼかしてたのにアンケートメールでは突然アダルトPCゲームって言い切っちゃってて笑ってしまった アダルトPCゲームカテゴリのメルマガを登録してるんじゃないの >>797
同じく音質改善を要望したわ
あと結構な頻度でプチプチ切れるの何とかしてくれって書き忘れた
まだ送ってない人いたらこれ伝えてね スマホでやろうとしたけど音止まったり反応しなかったり使い物にならなかったわ プレイしようと思ったことすらないが、そんな状況なのか
ま、DGPの惨状考えれば察することはできるか
それでよくアンケートしようとか思いついたな? 終のステラエロゲじゃないけど配信予定タイトルのエロゲ一覧にあるんだがこれ10%還元の対象なのか分かんねえな 購入履歴で確認してくださいって書いてあるな
>期間中に「FANZA GAMES アダルトPCゲーム」で、10円以上購入した方が対象となります。
>期間:2022年7月1日(金)10時〜2022年8月16日(火)16時59分まで
>※上記の期間中に購入した履歴については「購入履歴」からご確認ください。 終のステラはDLsiteでクーポン使って買った方が安いと思う >>803
クーポンあったね忘れてたわ
サンキュー FanzaもPCゲームクーポン配るタイミング測ってそうだから
今回の10%還元は罠の様な気がして買えない… クーポン商法はぶっちゃけ面倒だから辞めて欲しい…… 高頻度短期間だから最初は逃さないようにと思うけけど
期間短いから、だんだんもうええわってなる
2習慣くらい使えるようにしてほしい どうせクーポン割引込みの値段になるんだから面倒なんだよな ポイントが9/9までだからそれまでに大型セールやるように 8/1にみなとがセール開始したように9/1にもどこか大手のブランドがセールするかもよ 戯画のキスシリーズのセールは珍しいの?
(リンク貼れなかった) キスシリーズって何故か
妹レイプするやつはDL版ないよな >>813
エロスケのデータ見ると去年2回やって今年は今回 >>814
どれの事かわからんけど
ハルキスだったら盗作問題あったから置いてないんじゃないかなあ
一応この前のパケ版のセットには入ってたから完全な黒歴史ではないんだろうけど 夏セール爆買&9月新作多めの為秋のクリ拾いセール2022は手加減してくれると助かる 15の期限が切れて15が来てそれが切れてまた15が来た 去年のクソ拾いはかなりショボかったし
3本3000円の後じゃねぇ 【まとめ買い】ぱれっと20周年記念☆CLEARRAVEブランド作品5本選んで1万円セット
クリアレーヴは10本1万円だった作品ばかりだし
20周年記念にしてはちょっとショボすぎるなぁ〜 ぱれっとちょっと前に選べるやってたような?
まぁ9nineシリーズが入ってなかったから、実質nine4本セット+1本、ただしその1本に新章は選べませんってところか 2020/2の『5本で5千円!クリアレーヴ バレンタインセット』か
この時の21本にnine4本、すてぃ〜るMyはぁと、真愛の百合は赤く染まるを加えたら5本1万円になるとかホント実質nineセットじゃん 3本3000円って次いつやる?
今更買っておけばと後悔が
ほしいの結構あったわ あれだけ大規模なまとめ買い3本3000円は滅多にやらないよ 過去聞いたことがなかったので、未来永劫やらない可能性すらある
セールは一期一会 数年単位で待ってりゃあその内また来る、その間に積みゲーを片付けるんだ セット商品消えて10個も選ぶものねーよってスレでみんな愚痴ってたからやったのかね
次は最初からセット商品なしで10本1万しかやらない気がするわ 売れただろうから普通に恒例になると思うけど・・・
なんかセールでお得なので出るとやたらと整合性にこだわる人いるよな
パック品のセールが単品のセールより安いからおかしいとか
こんなに安くなるわけないからおかしいとか
あの心理なんなんだろ ぱれっとのセットでナインの2作は持ってるから残り2作とオトメドメイン、すてぃーるを買おうと思うんだけどもう1作面白いのある? カード作って貰ったポイント期限があと一週間。
大型セールはよ。
間に合わなくなっても知らんぞー! むしろポイント配った側としたら期限切れようが関係ないんじゃね 大体セールでポイント付いたら次のセール前にポイントが切れるようになってる。 DMMとかからすれば得でしかないわな。
消滅するまえにおとなしく新作一本と引き換えとけ。 DLsite 9月の無料
ツンデレ妹と無人島子作り〜お兄ちゃん膣内射精しすぎ!調子に乗ってると振っちゃうよ?〜
そして まいてつ またセール まいてつってラストランだけ買えばいいのか?違いがよくわからない まいてつは500円まで下がらないともう買うやついなさそう と言っても全部入りがクーポン使って742〜886円ならもう誤差では… >>847
まいてつの共通シナリオを再編成+キャラを追加して続きを作ったのがまいてつ Last Run!!
悩んだら共通シナリオ部分が違う『まいてつ 普及版』と『まいてつ Last Run!!』が両方はいっていて
サントラとかドラマCDやおまけHとか色々付いてる「まいてつ全部入り」だけ買えばいい
ロリ多めで好みは分かれるけど、作りはやたら豪華なのでセールなら所持していても損は無いとは思う 作品にもよるんだろうけど、4割ももってかれるんだな
STEAMとかは3割だっけ
>今回の10円セールでの結果です。
>約2万6千DL 卸値6円なので 15万円ちょいになりました。
>塵も積もればの極みですね。賽銭箱から1円玉があるれてるイメージです。
>だから違法アップロードが嫌なんですよ。
>一人10円でも払ってくれたらどんだけ作家が助かるか。 単価によって手数料率が変わるらしい
セールだとまた特別な料率になってるかもしれんけど はーやっぱちりつもで10円でも数売れればそれなりになるんだな
なんとなく同人サマーセール見てたらここ数年一番使ったかもしれない薄い本が90%オフだったわ まいてつはパッケージキャラのエロがないっていうとんでもないことやったから
ものべのだけしか進めないか500円の画集っていう 一人10円でも払ってくれたらどんだけ作家が助かるか。
じゃあ全部10円で売れよw fanza同人にクーポン対象タグあるけどなんかクーポンきた?タグ消し忘れなのか そりゃ万引きされるくらいなら金払ってくれよって思うのは当然だろ
別に「安くして売上が上がるんなら安くする前に買ってくれよ」って言ってるわけじゃないぞ >>855
ミストレのコラボでは普通にやってたからあれなんだろうね
反省したのかソフ倫に怒られたのか アリス、エルフ、F&C、パッケージにいるヒロインのエロがないとか昔からよくあること パッケージのキャラがゲームと全く関係ない未登場の他人の奴か やっとDLsiteでもアニムまとめ買い来たか、FANZAで買わなくてよかった 寝取りゲーがやりたいのに最近は寝取られゲーが多すぎて嫌になるわ
イイネ鳥ゲーはないんか FANZA GAMES スーパーSALE in Autumn
9.15木10:00〜10.11火16:59
去年はガッカリセールだったから今年は頼むぞ イマイチなセール結果だと名前も変えるんだなぁ。
どうせなら月見セールとか他所のネタに乗ればいいのに。
トレンドに引っかかるかも。 ここでFANZAグレープネタ使わないでどうするよ! つまり秋の〇〇拾いを吸収した完全体のセールがくるということ 秋のク○拾い+FAN○Aグレープ=FANZA GAMES スーパーSALE in Autumn
なるほど… 500円セールで人気高かったからBLUEシリーズ買ったんだけどこれ寝取られずに終わるエンドもしかして一つもないの?
だとしたらマジでミスったわ
なんつーゲームだよ レ' } ヽ \ また・・・ / ::::::::/ \::::乂 | /():) .》/::::::|
/ } ¨ヽ ミ \ 守れなかった/ |::::::::::|弋  ̄- l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} } \` 、_ \ ∧∧∧∧/ :::`´:::::::::| `─── " |.|. ∧::::::::||
ヘハ ` ̄{怎ぅト、_ } < ま > :::::::::::::::::::| 〉`─./:::::::::::/|
{ `V `ニ=' - ヽ < 予 た > ::::::::::::::::::| ====-, ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j < 守 > :::::::::::::::::::::|\ \::/ ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ} :| < 感 れ >──────────――――――
\ '. f.::. _:. < な > |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
ヽ{ < !!!! い > l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
'. ,ィ= = /∨∨∨∨\ \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
ヘ、 二 /私がみなを守る\ リ|:::T´\ .::: // リ
∨ |\ /誰も寝取らせはしない\ Γ二ニ∧、 _... _ ' / ここってAA貼れるのね。なんか懐かしい気分だ
レトロゲーやろうかな >>885
たぶんかぐやのバブルdeハウスde○○○の事だろうな だったら何故かPCコーナーで50%オフセールやってる夜のひつじ作品でも買えば
というか早くポイント使わないと間に合わなくなっても知らんぞー >>889
遊び放題はDMMポイント支払いできるよ
サービス限定ポイントの場合は
電子書籍 PCゲームポイントかGAMESポイントなら支払えるらしい 遊び放題は使えるみたいね
ただ買っても積むやつが遊び放題入っても期間内にやるかというと、、
読み放題の方にしようかと思ったけどそっちはポイント使えないね 遊び放題入ると毎日2回以上オナニーしちゃうからあかんわ
体に悪いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています