アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彌月が覗きシーンだけだったのが少し残念だったな
あと今までの体験版一回はパイズリあったのに今回は無かったのがショック
発売まで我慢か >>652
性別を間違えられたのが原因で女だけのシェアハウスに入れられたって設定なら、主人公はミズキとかユウキとか男女どっちでも使われることがある名前にしとけよとは思った
制服が4人バラバラなのも学校が違うのかと思ってたらそんなんありかよって理由だったな(全然気にしないけど) >>645
JK妹以降はハーレムルート入る場合全員同時に初Hになってるね
前戯でも全員に射精するから回数がめちゃくちゃになるんだよなwしかも今回はヒロイン4人だし >>656
名前に関してはマジでそう思ったカオルとかでええだろ
友人についたエイプリルフールの嘘もコンビニに一人で3時間並んでたて24時間営業なのにおかしい
エロいからいいけどシナリオ雑すぎる ほぼスキップで雑にしか読んでないけどシェアハウスのモニターには男とわかってて選ばれとる ろくに添削してないんだろうな
千聖の出会いのシーンとかもまだ自己紹介してないのに地の文で「千聖さん」と不自然に言ってるし 字は男風で発音は女風の 佳虞也(カグヤ)ならどうかな
最初に名前の発音だけ聴いて間違えたとか 男だから選ばれたってラストに判明してなかったか
会社の方も名前で男だと判断して後から性別が女なことに気づいて慌てて確認の連絡してきたって事でしょ 実際は男と分かってて書類の性別欄だけが間違ってたってオチだから名前はええやろ
途中で抜いて中断して体験版最後までやってないやつ多そう >>658
田舎のコンビニは24時間じゃないとこもあるからおかしくはない かぼちゃは絵も良くなってきたし、何より声優のキャスティングが素晴らしい
BBも見習ってくれ
まぁ今作俺は買わんけどな 体験版だと凪咲のシーン(素股)が抜けたけど、普通あんだけ密着して動いたら挿入しちゃうよな。笑
てか、普通に風呂の中であんだけ動いたらみずのはねる音とかで即バレだろ。 まあ細かい所にツッコミ出したらキリがない
エロゲだけに 凪咲ちゃんと本番したすぎてあと20日も待てない
てか着替え覗きしたりしてるのに何普通に仲良くしてるんや
嫌われて最悪警察行きやろ普通 かぼちゃの姉ゲ好きにおすすめなゲームとかメーカーとかあるかな?
jk妹以降姉ゲ不足に苦しんでて、バブルでようやく来たと思ったらこんなで完全に折れてしまった
かぼちゃは今後もずっとこんな感じだろうし代わるものが必要だ 主人公のクラスが男子しかいないとか言う設定いらない、主人公以外全員女子のハーレムでいいのに エロ恋愛シナリオのバランスがよかったJD温泉以前の作風に戻ってほしい
ヒロインに魅力を感じなくて画集化してる 最近ランだすとエド増えてきたわ
カウンターとして速度火力の火ピネ刺すのってありかな
闇チャ枠が取られちゃうけど サンプルボイス公開ってあるから実装されてるはずなんだけど自分も音出ないね
他のタイトルのサンプルボイスは問題なく再生されるんだけど >>685条件もっと細かく言うべきだったなすまん
Hな非処女の爆乳年上女性(義理姉もあり)にあれこれされちゃうゲームがやりたいんだ
それはそれとして如月は実姉でスルーしてたが絵と声優はばっちりだしまたチェックしてみるわ >>690
ヒロイン個別でなら 月の彼方で逢いましょう
の 月ヶ洞 きらり
サブキャラ扱いでストーリーも短め、エロシーン少なめ
ただしエロシーン自体は濃厚 >>689
過去更新履歴みるとギャラリーにボイス追加ってあるから、ギャラリーの音声はまだっぽい ねぇねぇ姉で非処女出したけどアネトモで処女に戻ったし今後もそうだろうな
出すとしても母親キャラ
非処女好きは別メーカー探した方がいいだろうが非処女推しのメーカーなんて今あるのかな 俺はムチムク以降の路線が好きだな
独占欲が満たされるし お前らが定期的に処女非処女論争するせいでバブルの主人公が処女厨っぽいモヤモヤ感じてるとこでなんか笑ってしまったわ セリフをちょっと工夫して処女か非処女を選べる仕様にすればみんな幸せになりそう ゲーム開始前主人公としたことにより、非処女になった。 なら双方が納得できそう 処女ビッチ←わかる
処女のサキュバス←まだわかる
処女のガッフェ←夏野こおり
処女の経産婦←!? 処女で経験ないのにも関わらず爆音で唾液がグップグッポからんでいるのがよくわかる非常に胴の入ったフェラで大変はなまるです 別に処女云々はどっちでもいいからしっかりとお姉ちゃんであって欲しい
年上感、大人感を出そうとするとどうしても非処女になっちゃうんだろうな
でもススメの藍衣お姉ちゃんは処女だけどすごくお姉ちゃん感あってよかった 問題はボテがあるかどうか
今までの傾向だとあっても1キャラなんかな… もしススメの藍衣が非処女だったら名作にならなかったかも 彌月が痴女っぽい言動するのはキャラ紹介の通りなんだろうが、楓花も同じような感じで若干キャラ被ってる気がする
もう少し初々しさ出せなかったかな 処女非処女問題に関しちゃ処女派が圧倒的に多いから処女ばっかになったんやろ
ほんま非処女厨は声だけでかいのに金おとさんから害悪すぎるわ 凪咲ちゃんの声とおっぱいで何回も抜いちゃってる
本番に向けて溜めておきたいのに 今作はyoppyの二人がお気に入りっすなあ
はよやりたい 体験版前→楓花>千聖>彌月>凪咲
体験版後→凪咲>楓花>彌月>千聖
多分凪咲に対する好感度が上がった人は多いだろうな
やっぱりyoppyキャラの方が強いわ もう一回り胸のサイズが小さくても良かったなぁ
一人くらい胸のサイズが普通の子を入れてほしかったぞ 4人のバストサイズ知りたいな
どれくらいだと思う? 全員95cm以上は確実だろうな
個人的には100cm越えだと興奮する アネトモ興味あるんだけどこれ先生はメインヒロインじゃないんです? サブ
10シーンないくらい
ハーレムルートにも加わらない 先生は主人公のこと呼び捨てで甘えてくるとこ良かったな。
ハーレムルートでは全く絡まないだろと思ってたらガッツリ絡んでるからそれならハーレムに入れてやってと思いました なぎさと言えば渚さんなんだよなぁやっぱり…
世代交代か 24時間営業のコンビニがない地域のお話なんだよなきっと >>727
凪咲さんと彌月さんも95以上あるかな
パイズリ見ても凄いもんなぁ バストサイズといえばアネトモは公式特典小冊子にあったけど
えいみがEカップって本当はもっとでかいやろ 確かにアネトモはビジュアルで姉ちゃんよさげだったのに陥没で萎えて
体験版でシノアの声に萎えて先生はサブでと萎える要素ばっかだった
凪咲は声もいいし陥没じゃなくてホント良かった >>738
身長やスリーサイズが載ってるの?それともカップ数だけ?
アネトモのキャラは顔より胸の方が大きいから非現実的なサイズなのかと思ってたけど、エロゲ的な誇張表現であって設定自体はぶっとんだ数字じゃないんだね 身長体重スリーサイズのってる
バストは先生が一番でかくて95
小さいのはリアで90
でもカップは二人ともGカップ で、今作の体験版は抜けました?
DLメンドイから感想よろ 他に公式通販で買った人いねーのここ
みんなタペストリーか 身長は一番高いのが164であとは2センチおきに小さくなってる
誰が何センチかは自分で予想してみそ NTRなんかが大手を振ってる時点で陥没なんて些細よ些細。
どうせEDではボテ腹になるんだし
テクノブレイクみたいに乳首が沈着しないだけいいでしょうに 時々かぐやのエロゲやってて思うけど「ピュッピュ」って発音するの難しいよね
「ビュルビュル」とかもそうだし
何気なく抜いてるワンシーンにも声優のプロの技が光ってるんだな いつもはソフマップで買うけどタペストリーのデザイン的に今回はメロブかな 凪咲が好みなんでげっちゅで買おうと思ういつもはDL版
立ち絵やCGもデカいがタぺだと滅茶苦茶おっぱいデカいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています