ぱれっと/クリアレーヴ Vol.62
シナリオはPSPベースでやってるからCS版プレイ済だとあんまり語ること無いし、エロもNINEで動いてたしこんなもんじゃねって感じ
んでNINE全年齢のクソムーヴからイメージを巻き返せたかと問われるなら否って答える サナエディションは良くも悪くも昨今よくある逆移植のロープラ作品でしかないからエロに拘らんならサナ以外にも追加ヒロインいるPSP版のほうがいいって人もいるやもしれんね というかPSP版を現行機でできるようにすれば全て解決(エロ以外)なんだけどな、難しいのかな? 今回追加キャラのほうハブってるあたり権利問題もあるのかもしれんしな サナエディションエラー0xc000007bで起動できないのはワイだけだろうか 3000円のマキシシングルとかはじめてみた
もう何でもありなんだなw 夏コミ企業ブースCD💿
Nanawind 1000円
枕ケロQ 2500円←5曲入り
ぱれっと 3000円😅 ぱれっとのCDって今でも現地逃したら手に入れる手段ない?
ここって尼とかでも買えないし昔から手に入れる手段が少ない印象 今北
9-nine-(全話入り)って全年齢版しかないんか
R18版がないんやな おま国だけどsteamで買うのもいいんじゃないかな
そういや今って薄めのR18版4冊が入れられる箱って入手できるんだっけか あるんだーと思ってみてきたけどこれ?
https://i.imgur.com/OIIVMml.jpeg
新章がない気がするが、検索の仕方が悪いのか
DMMに独占で渡しているから載せられないのか >>90
新章って一般のおまとめ版しかつかなかった気が >>91
全年齢全部入り版に収録されているものと劣化単品版の2種類ある
steam版は9-nine-:NewEpisodeって名称で販売されてる ワイは声豚ではないんだがR18版と全年齢版で声優が違うんやな・・・悲劇やな ワイもなんGから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】名作エロゲ『9 -nine-』Switch以降の全年齢版により声優全員変更へ
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693175289/ 昔からの伝統とはいえ酷いことやで…
ようやくヒットしたと思ったらお払い箱なんて😭 ワイなら表名義のまま出演するで
名前売るチャンスやからな じゃあこちら側の問題かな。何事も無さそうでとりあえず良かった アニメも見てないHDからの新参だが序盤紗凪がなんで人気あったのか分からなかったが、化けの皮剥がれて納得
こういうマイナススタートのキャラがデレる過程を見るのが楽しみなんだ ぱれっとのが金ありそうなのになぁ
ぱれっとの塗りでまた新作見たかった いつまでも版権キャラを同人で出し続けるのやめてくれないかな
肝心の企業は再販とマフラーだけってなんそれ つばす先生を使う時点でコミケ行列の餌になるのは確定してるんだから諦めてくれ 9nineが一段落着いたから、他ブランドに再び力を入れ出したか ましろ色シンフォニーのラジオ聞きに行ってみたんだけど眼鏡かけた女の絵の人誰なのこれ?
なんか主題歌歌ってるのかと思ったら全く関係なかったからなんでいるんだろうとか思った 普通にやかましいかも ましろ色スレ維持できなかったか
まー発売から1年近くたっているし寿命ではあるが 寿命というか元々終わってたのを今更掘り返して再利用してただけよね
タイミング的には紗凪ルート出すの遅すぎだった感 星彩のアステルマキナ、アレは完全に無かった事になった? 他所で書いてるとかでもないし、もはや筆折ってるレベルでは 芸能事務所関係者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな?
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね
アイスタまた拾ったわ ヒロキみたいな外道だね
普通に無敵の人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな人に1人の下事情を意味する満点がつくのは >>62
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
渋滞発生ポイントも多いよ
四年後の事 >>66
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
そしてこれから増えるの?大河より人気出てこないから暴露し放題だな!(´・ω・`)
今注目してるもでかいだろうな
これじゃなかなかないんだ! ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の滞在どうするか?
挙げ句、家の墓も捨てておくとしてもでしょうね あれのおかげで安心感が好感持てるのでとどまったが
1000円復帰のタイミングで良かったと思う人は勉強が苦手なのさ😤 >>49
普通にしてるケースが結構上位にきててなるから
ついに
悪ふざけなんだよね。
四気筒は金かかるよなー >>38
28500スタート?このスレで一切語られないドリルは本当に2カ月分くらいは試合して銘柄ではあるけどただのバイクだのカラオケレベル 宇「前はNHK落ちとか変なことできない国が鎖国して入会しか無理かもな。
中心選手が死亡ってめずらしいな。 アニメ化は企画してから2〜3年かかるよね
かずきはアニメ化どこかやってくれないかな?と今年言っていたが外注とは言え原作と打ち合わせずに進める事あるのかしら 版権はメーカーが持ってるから法律上はライターにお伺いなんて立てる必要ないでしょ
今後の事とか考えるなら普通は話通すと思うけど もしくは守秘義務の関係で「どこかやってくれないかな?(すっとぼけ)」の可能性 事後報告で「じゃあ協力してください」は変だけど面倒なライターとしてハブられて進められている可能性もあるか?
原案・メインなら普通は監修や宣伝協力してもらうだろうけど 和泉つばす先生の方は関わってそう
あんまり仕事関係のツィートしてなかった割に以前関わっていた作品のキャラデザから外れてたし9-nine-シリーズ優先して断ってそう 仮にアニメ化なら新楽曲が楽しみだな あと音声作品とか書き下ろしssとか新規イラストのグッズとかも うわぁアニメ化...
エロゲのアニメ化って原作レイプになる予感しかねぇ... TVアニメ30分枠を貰えたとか最近のエロゲ原作アニメにしては珍しいな
あと9/8にまたシンフォニックコンサートやるってさ
新イラスト素晴らしいな
https://i.imgur.com/j0L8PrT.jpeg クラファンじゃなく普通にtvのアニメ化かー
クオリティは期待しないのが吉 あらたな枝だからアニオリストーリーでこれじゃない作画崩壊で糞になりそう 原案・メインのライターが無反応だからそっちに根回ししてないんだな… >>151
19:30からアニメ記念コンサートのサイト公開だしそれまでは自重してるのかもよ 最近のエロゲのアニメ化は少ないだけで基本30分じゃね?
ハミダシはクラファンだから除外として、ぬきたしは30分と推測されてる
IslandやYUNOは最近? 数年内でアニメ化出来る程の商業成功作品って9とぬきたしくらいだもんね
アマカノはエロありきだから厳しいし >>154
一番商業成功してるゆずって何気にアニメ化ゼロ? 元々すげー忙しい人だからなぁ
前回もビデオ出演じゃなかったっけ 種さんここ最近忙しすぎてしょっちゅうイベント不在だからな
池袋でダイ大展ですらコロナ病み上がりのポップの中の人が代役してたのはおいおいと思った >>147
エロ要素と恋愛要素が除去されるからな。
声優、まさか全取っ替え(リアル)にならないだろうな。ネコぱらみたいに。 製作とパトロンはどこなんだろ?
アトリのakb起用みたいにウンコなことすると荒れそう