エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フクイチ爆発ってアベの成果じゃん
「電源喪失はアリエナーイ」by第一次アベ 統一教会批判した保守系の人がネトウヨにボロカスに言われてはるわ! 永世総理大臣たる安・倍晋三率いる征和会にとっては
統一教会こそ日本に多大なる貢献をしている真なる愛国団体だからな
統一教会批判はまさに中国の宗教弾圧そのものであり
思想信条の自由を侵す憲法違反であり魔女狩りなのだよ
表現の自由とは何言ってもいいという事ではないと
外国籍の宗教団体が天皇氏ね氏ね、日本は悪魔と叫ぶのは矛盾しないらしい 何しろアベノミクス期の基幹経済統計が改竄まみれ
そのうえ元々のデータは破棄したので分かりませんとか?
今後教科書等に載るところの統計開始から現在までの統計データの中で
第二次安倍政権の部分だけ不明の白抜きか黒塗りモリモリになるんだぜ?
ナニソレ?無条件降伏でもしたの?
今後その形で永遠に国のデータに刻まれるんだぜ? 何か文書出せばのり弁状態ですしね
国家秘密保護法ってダメだと思うわ
のり弁というよりNO利便って感じですね 史上最大のババを引いたどころかそいつが史上最大のババになったという
そして史上最大のババらしく政治的暗殺という殉職ではなくカルト宗教被害者の怨恨殺人に撃たれるという非業()の死というオチ ババ様 「その方がいいんじゃよ、王蟲の怒りは大地の怒りじゃ、あんなものにすがって生きのびてなんになろう」 納豆食って豆乳飲んで豆腐くえば解決ですよ猿渡さん! やった、遂にわーくにからテロによる非業の最後を遂げる政治家が出た
国葬使って最大限盛り上げるぞという安倍がくたばった直後の征和会の興奮と
今の面倒くさい事になったなぁ、岸田はどうせ何もできないけど
どうやって誤魔化そうかなぁという今の征和会のイライラぶりの落差は面白い 賛同してるのが三分の一て
なんか可哀相になってきた 賛同といえばすすきののサンドウビルは大丈夫なんやろか、1980は間違いなく日本最安のヘルスだと思うんだがな 明け方目が覚めたので近所コンビニまでジャンプ買いに行こうとした
ドアを開けたらビュオオオだったので諦めた
急いで寝よう 1ドル=1400ウォン台は既成事実?…韓国当局「これといった方法」がない
金利上げれば余裕ニダ
国民の借金は知らんニダ ひと月前の追悼式に現れたジャマトですらもっと居ただろうに記事にするほどのことなのか、ただのページ埋めだろう?
脳人(ノート)獣人(ジュート)邪魔人(ジャマト)のシリーズなんだろうなぁ 「差別だ」・・・『ウマ娘』問題でカカオゲームズ、集団訴訟のおそれ
馬にはキャベツより人参だろう >>585
柔道の締め落としと同じで気道潰れるまえに動脈で落ちたんじゃね? PentiumとCeleronに代わる「Intel Processor」が登場
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1441060.html
>エントリー向けCPUにあたるブランド「Pentium」および「Celeron」の代わりに「Intel Processor」(日本語名:インテル プロセッサー)を投入することを発表した。
ダセェ… Appleは2022年10月5日から、チリ、エジプト、日本、マレーシア、パキスタン、ポーランド、韓国、スウェーデン、ベトナムおよびユーロを通貨とする全地域において、App Storeでのアプリとアプリ内課金(自動更新サブスクリプションを除く)を値上げすると発表しました。
ドル以外ゴミと エリザベスだって準備2週間足らず実施時間1時間か2時間で終わらせたのに
数か月も使って5時間以上もやる、水すら飲むな不敬罪とイキり出す美しい国
しかも7月に元総理があべしっしたばかりなのに
手作りバッジ付けたお前らが国会議事堂に再三侵入した罪で逮捕されるとか凄すぎだろ そこらはおま国だし、EUで訴訟起こされるまでがワンセットよ 風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も [377750752]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663655882/
10年くらい前に韓国がコレだという話が流れて
愛国者様たちがホルホルなごなごと大喜びしていたのを思い出した
エバ国家として順調にアダム国家のあとを追いかけているじゃないか
ありがとうマザームーン
ありがとうアベノミクス 韓国とイランが外相会談 凍結資産問題など議論
使い込んでしまってナイナイニダ
フッ化水素も密輸できないのでオシマイニダ セナちゃんがカートの事故で死んだのか、因果めぐり過ぎやで ロシア国営放送、プーチン大統領に核攻撃計画の決定を要請
ついに始まるか プーチンが死ねは解決と言われがちだけどあの国ではプーチンが穏健派だという恐怖
後は国粋主義の右キチガイしかいない。 >>558
国家元首は言うまでもないとして
チャーチルが国葬→異議なし
吉田茂国葬→納得がいく
安倍晋三…→うーん 中国、記録的な数の中国半導体企業が倒産 3470社が倒産
ドミノ倒しかな? さっき買い物帰りに原付とすれ違ったんだが、電動だったらしく静かに通り過ぎて行って驚いた
原付ってうるさいし臭いしで嫌いだったんだが、電動は静かで匂いないし素晴らしいわ テレビ見てたら細切れになったサケの切り身といくらの浸けを混ぜたものが映ってたけど
めっちゃ美味しそうだな、って思う反面
サケ目線からすると狂気の沙汰だよな、って思う そもそもの話として
上皇でさえわしの葬式は小規模にするのじゃ、父ちゃんの時の様にはするな
と表明してるのに
口先だけとはいえ愛国愛国言ってる政党が
我らの英雄安倍正日を国葬に、反対する奴は非国民、おぉ麗しのマザームーンとか
安倍国葬で経済効果がとかほざくのはおかしいと思うんだよなぁ まあ売春を海外でやって稼ぎたいってのはわかる
1ドル140円とかでアメリカの物価感覚で一ヶ月が日本では3ヶ月分だの半年分だのになればね
日本で期間工やるよりアメリカで期間工した方が良いのは前からだったし
日本人も出稼ぎで、期間工とか農場従事者やったらすげー稼げるもんな
文化的隷属国なら主人の使う英語を下僕がわからないなんてならないようになってるけど日本はね
ゲームなんかで海外ゲームで日本ローカライズしなくなってるのも
日本が貧しくなってるからだし
もうヌルポ
肉も値上がり、パンも値上がり、野菜も値上がり、魚も値上がり
ハンバーガーも牛丼も回転寿司も値上がり
ガストやココスも撤退、林檎ストアも値上がり 旭川女子中学生いじめ問題 第三者委最終報告…自殺の原因は「不明」
ミンス「不明」 >>610
他者が貧しくなる事により、やがて自分も貧しくなるのだよ。経済とはそういうもの。
余談だが、ゲームは特典目当てで豪華限定版を購入する事など辞め、ダウンロード購入に切り替えたほうがいい。
ゲームの豪華パッケージなど、そのゲームに関心が無くなれば無用の長物に過ぎない。
理想はゲーム機も持たず、ゲーミングPCでのダウンロード購入に移行する事。そうすれば室内が余計な物に圧迫されずに済む。 エリザベス女王弔問行事で尹大統領に会った各国首脳、訪韓要請殺到
岸田とバイデンは孤立しているニダ! >>615
白人同士では流石に使わないだろと思うので、イエローならヨシ 放射能汚染された土地なんて誰も要らんだろう
貴公はデスラーの尻尾だなって言われたいなら別だけど ダイキン、中国部品無しでもエアコン生産 有事に備え
ウッキー喚いてノージャパンできないモンキーさんが近所にいるらしい 素材・部品・装備の”脱日本”はあきらめた? 韓国政府が予算を大幅削、ネットには不満の声減
ゲイプープがあるさ 中国より日本で部品作る方が安いんだろな
日本はもう東アジアの下請け工場だよ、やったね🤣 ここにも1匹住み着いてるけど
そんな事より韓国の話しようぜおじさんが
実は韓鶴子に懸想する妖怪壺売りおじさんだったなんてなぁ
そりゃ毎日飽きもせずに麗しき同胞の話をしたがるわけだw鶴子マンセーw 米国債189億ドル売却、ウォン安ドル高受け為替防衛か
エラハリマン新しいドルよ! 子供部屋で一所懸命韓国ニュース調べてるのかと思うと憐れみを感じるな。 このドルもう無くなったらしいからエラハリマン死ぬな、笑う
ザイコ帰還事業も近いか 確かプリウスが昔静音過ぎて危ないってんで音出すようになったんじゃなかったっけ
歩いてる時気付いたら真後ろにピタっとつけてて怯んだ記憶ある
原付なんてただでさえ危ないのにあんなん静音になったら事故増えるんじゃないの
爺婆ジャリが突然前に飛び出してきそう 想像できる金持ちが空調の効いた部屋でトレードしてる人という オーバーロード4期のぷれぷれ12話でのメガネみたく張らないならまだやれそうだけど
フィットボクシング 北斗の拳が12月22日に発売でメガネがナレーションしてやつ
もうそろそろ回らなくなってきてるぬ
そしてそろそろオーバーロード4期12話か 普通に渋い声の演技もいいしもう無理する必要はないんだけど世間が求めるものはアレなんだろうな まあ北斗の拳といえば…って感じだしな。
トレンドに重信房子があるから何かと思ったら日テレが日航機ハイジャック事件を持ち上げたのか… 麻疹みたいなもんだが中年になっても治らない人もいるんだろうな RTX4080 16GB 1199ドル \219,800
RTX4080 12GB 899ドル \164,800
😨😨😨😨 在庫ダブつきまくりの3000シリーズ買ったほうがいいぞ 21日のほうが寒くなりそうだが
しかし来週はまたちっと暑いって予報かねぇ
服かえるのがメンドイな >>631
しかし救いのない作品だな
主人公サイドも応援しづらくなったし 米株価が何やらナイアガラ
プーチンが何かやらかしたのか 部屋を片付けて古いエロゲエロ本を処分したりしまったり
10年から20年前くらいに好きだったエロ漫画作家(今見かけない人)を検索してみる
昔の話なのでSNSにいない人はお手上げ
すごく上手いのに1年で数話雑誌掲載しただけで消えてる人とかもいる
Twitterでは結構名前を拾えるが
半分は何年か前で垢の更新が止まっている
まだ更新してる人のうちかなりが闘病日記のごとく心身の不調を訴えていて切ない。
止まってる人は死んだのかもなあ
体に悪い仕事だなあ もう絵を描いてなさそうな人
年産数枚のラフを描くのが精々の人
絵柄を変えて頑張ってる人もいる
女性向けエロのアプリで連載してる人とかもいた(俺=オッサンの視認範囲で活動してないだけ)
今は過去の人でも旧作をDMMだのDLsiteに置けるから、昔より集めやすい&稼ぎやすくなってるのはいいね
エロ単行本が100万部売れて印税一億超えの鳴子ハナハルとか、
現在SNSにもいないしほとんど仕事してる様子もないが
DMMに旧作単話で並んでるし ラビスラズリさんの作品が好きで今でも一番好きなエロマンガ家なんだがあんなに上手くて人気のあった人でもなんでいきなり隠居しちゃったんやろな……・まあ残念だが個人の都合もあるだろうし仕方がない いつもの癖で窓軽く開けて寝たら寒さで目が覚めたわ。
気温見たら都心ですら16℃台かよ…
>>639
反応見るに気概のある若者の若気の至り的な描き方だったようだ。
テルアビブ空港での無差別テロとか他の日本赤軍の犯行にまったく触れなかったとか。 鳴子ハナハルさんは翠星のガルガンティアがなにかあったりスパロボ参戦したりするたびに印税もらえるんだろうかな、メジャー作品にかかわれるってええな アメリカ大使館前で“手製”火薬 大阪市立大の学生を逮捕 警視庁公安部
バカがテロリストヨイショしてるせいでヤバいのが頻繁に湧くようになったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています