DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658466054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと乱交とかハーレムとか凌辱があるだけだから作品選べばへーきへーき ヤバいの弾く方法分からんからとりあえずエロスケの評価順に10本買ってくわ 一部作品は欠損もあるから苦手な人は慎重選んでね
にしても最近の3本3000円マジ有能
しかもクロアプってまとめ売り初参戦じゃない? DLも同人×商業3本2970円やってるので見てあげてください 10本1万円と比べると単価下がるだろうから、今後もやってくれるかはその辺どう見るかだろうなぁ
あと今回のクロックアップのまとめ買いは20%還元も乗るからお得感高いね。10本買っておこうかな
20%還元はすぐ終わるから、興味ある人は早めに選んで買っておきたいところ >>234
同人全然分からんのよなぁ
何かいいのある? >>236
うーん正直同人は半額セールの時にも1000円ぐらいで買えるのが多いから
あんまりお得感ないね
スーパードラモンクエストとかを買うなら少しはお得なんだけど
商業ラインナップも微妙だしクロックアップ選定作業に戻るわ >>237
わざわざありがとう
俺もそっちに集中するわ >>236
ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹
Tinkle Positionの元スタッフが作ってる DLsiteの同人?商業 まとめ買い
闇鍋が凄すぎてこれは駄目だな…
お得なのもあるけど探す気にならないカオスっぷり Fanzaの3000円3本は、何気に500ポイント付いて実質2500円なのな >>243
Clockupの3本3000円のも、プレミアムアーカイブスの3000円のも
546pt獲得って表示出てる クロックアップ10本でも20%ポイント還元だぞこれ、マジか!? >>245
ただ、Clockupは色々な意味で人を選ぶからね
まとめだと1本1000円だけど、500円販売の抜くとグロ・鬱も多い…… 健全!シリーズ2つ買うとしてあと一つ悩むな
euphoriaは安いし、Erewhonかフラテルニテか クロックアップ最近リマスター版ばっかで今後ヤバそうだから10本買うわ クロックアップ10本はもう決まったけど他に
僕と彼女の淫らな宴、DEAD DAYS、眠れぬ羊と孤独な狼はグロ要素ある?
スクショ買いしてok?? 純愛好きの俺ですら流石に今回のCLOCKアップは10本買ったわ
脳味噌壊していく レビューで情報収集や体験版やったりしてるけど
クロアプは尖がってる作品が多いな
CLOCKUPまとめ買い20%ポイント還元は
2022/10/06 23:59までだからそれまでに決めないと 体験版やったけどelewhon?が比較的に入りやすそうだな
後半は林間祭りなんだろうけど >>244
プレミアムアーカイブスってどれのこと言ってる?
ブランド合同まとめ買いのことを指してると思って聞いてたんだけどもしかして違う?ブランド強盗の方は少なくとも俺の方ではポイント付かない クロックアップは中出し好きでも満足できるんだろうか Clockupはシナリオが刺激的すぎて
面白いからこの機会にファンが増えてほしい
夏ノ鎖とか安いしプレイしてみれば理解できるが
最高だぞ 俺は独占好きだからclockupのシナリオ系のゲームほとんどダメだけど、エロ○○シリーズやMA☆KOHUNTER、テラベッピン等のライトな抜きゲーならオススメするぞ。頭空っぽにして股間に従え
ただ下品なのが苦手な人はエロ○○シリーズはキツいかも とりあえずまとめ買いで買ってみた健全シリーズは合わなかったな
逆にシナリオゲーの方はダークな雰囲気でだいぶ好みだ クロックアップ基準だと、プリーズ・レ〇プ・ミーがシンプルな純愛ものだからな ユーフォリアは閉鎖系好きだからやったけどスカトロとかは別に好みじゃないんだよな クロックアップのマゴットベイツは歴代18禁ゲームの中でも屈指のグロゲーらしいね
数年前に買って積みゲーしてるからまだやれてないけど楽しみにしている DMMの
5本選んで5000円合同セットで
おすすめってどれですか? 俺のお薦めでよければ
しすたー・すきーむ HD win10でも動く
日向千尋は仕事が続かない
リアルエロゲシチュエーション
いもうと?蜜壺・完全版?
僕と恋するポンコツアクマ
ChronoBox ?クロノボックス? DL版
ゴールデンアワー
スワローテイル ?あの日、青を超えて?
SWANSONG
夢幻廻廊 Windows8.1動作版 DL版 win10でも動く
奴●介護【Windows10対応】
肢体を洗う【Windows10対応】
十六夜の花嫁 HD win10でも動く
アストロノーツの好きなの
アニムの好きなの
つるみくの好きなの 「クルくるRemaster+PSS+SBX!!セット」もいいと思うぞ
FD付と言う意味でもお得だし単純に面白い この前の夏のセールではいもうと三連パックが3本まとめに入ってたよね エロゲーって射精挟むと続けられないから短期間に積みゲー消化できなくて辛いわ お手軽抜きゲなら
onomatopeのはすがないシリーズ
炎の孕ませおっぱいもよかったかな
でも孕ませはDGPだったから、嫌なら気を付けて 炎の孕ませシリーズは何故か3本まとめでしか買えないから注意な ドーナドーナ割引ってされたことある?買うか悩んでるんだが ないアル
あるのかないのかどっちだ的な意味じゃなくて、どっちとも取れるセールの仕方だったので
だから25%クーポンとかでは人気
今後期待できないことはないが、アリスが新作をまともに出さなくなった以上どうだろうなぁ >>273
買うなら20%還元中の今買ったほうがいいか
ありがと、助かった 純愛陵辱モノってあります?
ヒロインが本気で嫌がることはしないキスとか多めのやつ ライト凌辱なら悪の女幹部とかいいぞ
最後ラブラブになるのだめなら無理だが 悪の女幹部購入する場合は
ルネソフトプレミアムパック2(セールで半額6600円)を検討してみてるのもいいかも
収録作品そんなに悪くないし ありがとうございます!
最後ラブラブはむしろ好みなので刺さると思う
確認します そういう嗜好ならあまふたサンドイッチとSwindle HDおすすめしたい >>280
ありがとうSwindle気になってたわ
あまふたサンドイッチの方えろすけの点数がとんでもないことになってるけど気にしなくてよさげ? >>282
dmmのレビューみたら「あまあまなのはこんな作品に手を出した自分」とか書いてて笑った 寝取られ要素あり
両方主人公クズ
個人的におすすめはせん あまふたとか完全にクソゲー
エロも薄いし、唐突にレイプされてBADEND(尺も短い)とINO使ってるのにあらゆる方面でゴミ
人に薦めるもんじゃないわな えろすけに限らんけど、データが多いと高評価は当てにならなくても低評価はまず刺さるんだよなあ 純愛陵辱モノという話だからあげたけどうけが悪いな個人的に好きなんだけどな そもそも純愛凌辱ってジャンルが謎だけど借金姉妹1作目みたいなやつか?
主人公がヒロインを庇護しつつヒロインにライト凌辱するようなのがイメージに近そう ファミ痛クロスレビューみたいなものか
高スコアは信用できないが、低スコアは信用できるという 最初はイヤイヤ
最後はラブラブ
そしてその過程をちゃんと描いたもの
というイメージで書きました
性奴隷みたいになるのもちょっと違うのよね
伝えるの難しいわ >>288
やったことないのでチェックします
ありがとう ざっと自分の見てこのあたりオススメ
悪の女幹部フルムーン、2
恥辱の女騎士
愛姉妹4
魔降ル夜ノ凛 >>290
俺もそういう系統好きだけど伝えづらいよね。ほのぼのレイプ系とでも言おうか
丁度まとめ買いやってるしクロックアップのライトなやつとかはどう?
檻姫とかMA☆KOハンターとか >>292
助かる
他の人も勧めてくれたけど女幹部は刺さりそうだしルネの他のも良さそうだからまとめて買うわ
愛姉妹4は既プレイだけどめっちゃ抜けた
>>293
ありがとう
CLOCKUPの虜シリーズはいくつかやっててまぁまぁ抜けるけどちょっと違う感じがしてたから敬遠してたわ(林間多めなのも個人的には微妙)
絵は好きだし挙げてくれた作品の方が嗜好には合いそうなので見てみます! 色んな性癖網羅しようとした結果ひとつのゲームで抜けるシーンが一つ二つってのが嫌い あまあね鳥羽奏とハネムーン愛ランド〜たっぷり子宮に注いで子作りしてね、あ・な・た
DLsite同人 10月の無料作品 気付いたら2ヶ月でエロゲ20万円分くらい買ってた
終わりだよこの性欲 本当に性欲ですか?
買って積んでいるだけではありませんか?
それは物欲ではありませんか? セールだったとしても二十万はヤバい
テクノブレイクで孤独死コース
ソシャゲで溶かすよりはマシだけど最底辺と比べてもな >>299
ご明察
ぶっちゃけ物欲の方がデカイわ
仕事のストレス発散にゲーム買いまくってる
>>300
流石に俺もヤバいと思ってる
平均一日3回は凝ってるわ まあストレス発散でゲーム買うってのはすごくわかる
ブラウザ開くとついついセールを吟味してしまう 積むだけじゃだめだと思って時々ショートカット入れてるフォルダ開くんだがその量見ただけウンザリして何やるか決められず結局ユーチューブの動画に逃げてしまう。。 CSゲームは買い渋るのにエロゲは買ってしまうのは間違っているだろうか
人生の娯楽で考えたら家庭用のゲームのほうが絶対楽しめるのに。エロは恐ろしいな なんだかんだ300本以上積んでるけど、抜くのは動画ばっか・・・
エロゲはエロとばしたりして本末転倒というか 抜き毛はサクサク消化できるんだけどシナリオゲーがきついね
とりあえず買っちゃうけどやる気にならんし始めても続かん 俺は逆に抜きゲーのが消化遅れるなぁ
抜いたらページ閉じちゃって進まん 1回抜いたら何日か置かないと飽きるから最後までやれた抜きゲーほとんどないわ 抜きゲーの消化が捗るのは基準が一度でも抜ければOKとしてるからだわ
確かに完遂できたやつは少ない FANZAのclockupセール 期間限定20%還元が重なっているのは今日まで リマインドおつ
えろまんがえろぼいすユーフォ買ったわ エロゲも効率的にしたいんでシナリオ部分は
ゲームの収集作業や相撲・野球中継中にながら聴き。 エロシーンまで行ったら いつか使おうとそこで止めて 別ヒロインルート進める癖がついてしまった アヘ顔やヒョットコ、んほおおとか卑語が無く
アナル、パイズリ、ぶっかけの無い中出しオンリーのエロゲ無いのか
クロックアップの抜きゲーって要らない要素のオンパレードな気がして迷うわ
絵はエロいんだけど変態って単語で嫌な予感しかない 後半のツッコミどころはともかくパイズリとぶっかけNGなんて凄い条件
アナルや卑語苦手は割とよくある その辺無理なら無理せずAV見たほうが
それも無理なら仏門に入ったほうが 例えば自分は痔持ちだからアナルあると大抵スキップしてしまうわ
お尻壊れちゃうっ!とか書いてあると怖くなる 胸とかかけるのとかは、まぁ個人の趣向としよう
でもアナルだけはダメだ。百歩譲ってもせめてちゃんと準備しろ
準備しないで突っ込むのは両者にとって良くないだろうに。そりゃ2次ヒロインはう〇こしないから大丈夫かもしれないけどさ 基本的に純愛モノを選べば>317の好みに近いんじゃね? >>322
> 2次ヒロインはう〇こしない
CLOCKUPまとめ買い検討のためにeuphoria体験版やったら
いきなりう〇こ出て来たんですがそれは・・・ あとエロゲじゃないけど処女童貞同士の初体験を描いた読み切りの同人誌だと
そういうのが多めな感じ Sーリア先輩みたいにいつでもアナルを使えるようにしておくのはエロゲヒロインの嗜みだからな NGというか、まったくエロに感じないから損させられた気分になんだよね
その分のリソースを中出しに回せって思っちゃう 好みのシチュ、体位、構図なのにアナルやぶっかけ、ゴム有りだとガッカリする DEAD DAYS
Erewhon
euphoria(HDリマスター)Best Price版
おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り
フラテルニテ HDリマスター
健全!変態公僕のツトメ
健全!変態生活のススメ
眠れぬ羊と孤独な狼?A Tale of Love, and Cutthroat ?
饗宴の赤 ?読心調教録?
黄昏に煌く銀の繰眼
クロックアップ10本選んだわ CLOCKUP10本で健全!シリーズ買ったけど俺には合わんかったな
エロ○○シリーズに期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています