DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658466054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セールだったとしても二十万はヤバい
テクノブレイクで孤独死コース
ソシャゲで溶かすよりはマシだけど最底辺と比べてもな >>299
ご明察
ぶっちゃけ物欲の方がデカイわ
仕事のストレス発散にゲーム買いまくってる
>>300
流石に俺もヤバいと思ってる
平均一日3回は凝ってるわ まあストレス発散でゲーム買うってのはすごくわかる
ブラウザ開くとついついセールを吟味してしまう 積むだけじゃだめだと思って時々ショートカット入れてるフォルダ開くんだがその量見ただけウンザリして何やるか決められず結局ユーチューブの動画に逃げてしまう。。 CSゲームは買い渋るのにエロゲは買ってしまうのは間違っているだろうか
人生の娯楽で考えたら家庭用のゲームのほうが絶対楽しめるのに。エロは恐ろしいな なんだかんだ300本以上積んでるけど、抜くのは動画ばっか・・・
エロゲはエロとばしたりして本末転倒というか 抜き毛はサクサク消化できるんだけどシナリオゲーがきついね
とりあえず買っちゃうけどやる気にならんし始めても続かん 俺は逆に抜きゲーのが消化遅れるなぁ
抜いたらページ閉じちゃって進まん 1回抜いたら何日か置かないと飽きるから最後までやれた抜きゲーほとんどないわ 抜きゲーの消化が捗るのは基準が一度でも抜ければOKとしてるからだわ
確かに完遂できたやつは少ない FANZAのclockupセール 期間限定20%還元が重なっているのは今日まで リマインドおつ
えろまんがえろぼいすユーフォ買ったわ エロゲも効率的にしたいんでシナリオ部分は
ゲームの収集作業や相撲・野球中継中にながら聴き。 エロシーンまで行ったら いつか使おうとそこで止めて 別ヒロインルート進める癖がついてしまった アヘ顔やヒョットコ、んほおおとか卑語が無く
アナル、パイズリ、ぶっかけの無い中出しオンリーのエロゲ無いのか
クロックアップの抜きゲーって要らない要素のオンパレードな気がして迷うわ
絵はエロいんだけど変態って単語で嫌な予感しかない 後半のツッコミどころはともかくパイズリとぶっかけNGなんて凄い条件
アナルや卑語苦手は割とよくある その辺無理なら無理せずAV見たほうが
それも無理なら仏門に入ったほうが 例えば自分は痔持ちだからアナルあると大抵スキップしてしまうわ
お尻壊れちゃうっ!とか書いてあると怖くなる 胸とかかけるのとかは、まぁ個人の趣向としよう
でもアナルだけはダメだ。百歩譲ってもせめてちゃんと準備しろ
準備しないで突っ込むのは両者にとって良くないだろうに。そりゃ2次ヒロインはう〇こしないから大丈夫かもしれないけどさ 基本的に純愛モノを選べば>317の好みに近いんじゃね? >>322
> 2次ヒロインはう〇こしない
CLOCKUPまとめ買い検討のためにeuphoria体験版やったら
いきなりう〇こ出て来たんですがそれは・・・ あとエロゲじゃないけど処女童貞同士の初体験を描いた読み切りの同人誌だと
そういうのが多めな感じ Sーリア先輩みたいにいつでもアナルを使えるようにしておくのはエロゲヒロインの嗜みだからな NGというか、まったくエロに感じないから損させられた気分になんだよね
その分のリソースを中出しに回せって思っちゃう 好みのシチュ、体位、構図なのにアナルやぶっかけ、ゴム有りだとガッカリする DEAD DAYS
Erewhon
euphoria(HDリマスター)Best Price版
おによめ 鬼娘を嫁にもらって中出し孕ませ子作り
フラテルニテ HDリマスター
健全!変態公僕のツトメ
健全!変態生活のススメ
眠れぬ羊と孤独な狼?A Tale of Love, and Cutthroat ?
饗宴の赤 ?読心調教録?
黄昏に煌く銀の繰眼
クロックアップ10本選んだわ CLOCKUP10本で健全!シリーズ買ったけど俺には合わんかったな
エロ○○シリーズに期待 健全は俺も合わなくて除外したわ
代わりにワキ毛おばさんの居るえろぐっずにした >>331
えろ○○シリーズはスカ(設定で無しにできる)が大丈夫で、アへ顔、アナルや下品なエロが好きならかなりオススメだぞ
ただ、シリーズが新しくなるにつれて微妙になってくのが悲しいところ なんかFanzaの表示おかしいな
ポイント還元第三弾が何もないし、20%ポイント還元に0円の体験版しかない どうせ買うならポイント還元期間内にまとめて買った方がお得だな >>333
スカとアナルは好きじゃないんだけどそんなに多い?
絵が好きだから買ってしまった 中出しを選択したのにCGでは外に出してるゲームとかあるのか
笑えるけど笑えない たまにぶっかけてにこにこ笑顔の瞳に汁が垂れてるのあるけどやめてほしい
あと大量にぶっかけてるのに直後のシーンでは何もなかったことになってるやつとか アマカノ2がTwitterでトレンド入りしててびっくりした ピロ水のネームバリューもうなぎのぼりだからな
もう天上のお人よ アマカノ2ってあまりセールやらないの?還元でわりと安いなら買ってみようかな アマカノ2+発売まで待ったらもっと安くなると思うよ
自分はアマカノ2発売日すぐに買ったけど結局+出るまでやらなくてもいいかってなってる
一気にやりたいから そういう考え方もあるか
どうせ買ってもすぐにやらんし俺も買おうかと思ってたけど待とうかな
2と+がセットになったのとかでないかね >>337
多いってわけじゃないけど、全キャラ1回はアナルあったはず
スカはアナルとほぼセットって感じ
あ、初期の頃のサブキャラは基本バッドエンドルートで、中には男の娘いるから注意ね
この辺は公式にも有るからネタバレにはならならいよね…? 好きじゃなくてもそのうち好きになることもあるから苦手なシーンがあっても作品自体に興味あるなら買ったほうがいいと思う
十数年全くそそられなかったクンニシチュに何故か急に目覚めることだってあるしそういう時にいい買い物したなと思える日が来る クロックアップは気になってたから
かぐやまとめの次に嬉しかった
6000円でグロ系コンプできてラッキー >>349
サンキュー
各ヒロイン一回ずつくらいなら全然セーフだわ
大体の抜き毛にはアナルあるしな
とりあえずやってみる >>350
十数年後だと流石にUIや絵柄が古臭くなってて やらなそうだけどなー
現在から十数年後でもやっぱり紙芝居エロゲーが主流なんだろうか エロゲ屋さんとアイドルさんと廃課金さんで悩んでるがおすすめってある? ボイス系は表の声優も参入してたりするからな。
売上の伸びしろがある。 FANZA、DMMはお抱えのソシャゲ多いんだからASMR出せば強いと思うんだけどな >>355
廃課金さんは半年くらい前に500円だったので買ったけど正直絵柄がイマイチ・・・
エロゲメーカーさんとエロゲ屋さんとアイドルさんは絵がエロい
今でも時々使ってる さあセールも終わり
次の大型セールは12月か
それまでに周年セールでもこないかな そういえばセブンのプリペイド1000pt来なくなったな
最後が去年の11月だっけ
もうDMMカード作れってことなのかな。ファミマはワンチャンとして プリペイドキャンペーン待ってたけど
クロアプセットは我慢できずチャージしちゃったぜ
今後はほぼやらんのかね+千円キャンペーン エロゲ屋さんとかのシリーズで声優さんだけハブられてるのはなんでだろう
問題でも起こしたのか Sonora入門セットでまとめてでもいいかなという気になってきた
恋課金は持ってるんだが エロシーンありなしどっちでもいいんだけどパンちらブラちら多いゲームってなんかないかな 前は他のプリペイドでも還元率やキャンペーン頻度高かったのが落ちて来てるからなぁ >>367
ハブられてるってどういう意味?
属性ということなら「延期できない」でエロゲーメーカーが舞台だけど
その社長の友人&主人公の幼馴染の姉という登場人物なら出てくるよ ハロウィン10%ポイント還元祭は予約タイトルも対象とか
こういうのあるから予約するタイミング難しい >>369
電車痴漢モノだとそういうスチルが多そうな偏見 痴漢者は本番されると覚めるんだよなー
ホテル連れ込んで本番とかそれもう置換やないやん >>369
ゆずソフトとか素直にやればそういうの多そう
いや相対的に多いかは分からんけどラッキースケベに割とスチル付けてくれるイメージ >>369
鬼作は胸の谷間チラパンチラ多いよ
エルフは全般的に谷間股間アップが多い レスありがとう理想はエルフゲーなんだよな日常の絵が多いほうが燃える
ゆずソフトはまだ買ったことないからチェックしてみるわ
痴漢モノは自分の中ではまた別ジャンルでちょっと違うかも MOREの「ひまわりと恋の記憶」を崩しててヒロインの初Hシーンで後背位(顔見せない)
まさか最初からとは思わなかった。 MOREは二本やったけど、なんか抜けなかった
レビューでは評判良かったし俺の感性がずれてるんだろう MORE系はいつ見てもCVヒマリがいるイメージ
あと救われないキャラが多い メルペイでDMM500ポイントチャージすると翌月200ポイント還元 MORE系は絵もキャラもストーリーも綺麗すぎる
好きだし持ってないのがセールになると買うけど抜くのには向かない まとめ買いのサンプル絵に作品名の注釈つけてほしい。
いいと思ってもどれかわからん シナリオだけで評価される程じゃなく
個性で突き進めるキャラ立ちもなく
記憶に残るテキストもほぼ無い
でも、悪いと言える欠点もなく影薄優等生なイメージ >>384
俺もそれずいぶん前から思ってた
ひと手間かければ少しは売上上がるのにね
「何枚目のCG」とかここで訊くしかないのかね >>384
これは本当に思う
画像検索かけたりして調べることもあるけど、無駄な労力だなぁとつくづく思う ウィルプラスっていつの間にかdlsite専売終わってたんだ
なるべく購入先はfanzaで統一したいから待っておけばよかった 両方で買えばいい
実際少し前にDLsiteでウィルプラス10本1万円買ったのにほぼほぼ同じタイトルにFANZAでも1万円出してしまった 流石に二つでは買わないわ
重複して買わないようにエクセル管理してる ウィルプラスまとめ買いも10%還元なのかよ
待てばよかったわ 全部一般向けになってるじゃないか
追加要素を追加してエロゲリターン待ちか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています