DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658466054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>331
えろ○○シリーズはスカ(設定で無しにできる)が大丈夫で、アへ顔、アナルや下品なエロが好きならかなりオススメだぞ
ただ、シリーズが新しくなるにつれて微妙になってくのが悲しいところ なんかFanzaの表示おかしいな
ポイント還元第三弾が何もないし、20%ポイント還元に0円の体験版しかない どうせ買うならポイント還元期間内にまとめて買った方がお得だな >>333
スカとアナルは好きじゃないんだけどそんなに多い?
絵が好きだから買ってしまった 中出しを選択したのにCGでは外に出してるゲームとかあるのか
笑えるけど笑えない たまにぶっかけてにこにこ笑顔の瞳に汁が垂れてるのあるけどやめてほしい
あと大量にぶっかけてるのに直後のシーンでは何もなかったことになってるやつとか アマカノ2がTwitterでトレンド入りしててびっくりした ピロ水のネームバリューもうなぎのぼりだからな
もう天上のお人よ アマカノ2ってあまりセールやらないの?還元でわりと安いなら買ってみようかな アマカノ2+発売まで待ったらもっと安くなると思うよ
自分はアマカノ2発売日すぐに買ったけど結局+出るまでやらなくてもいいかってなってる
一気にやりたいから そういう考え方もあるか
どうせ買ってもすぐにやらんし俺も買おうかと思ってたけど待とうかな
2と+がセットになったのとかでないかね >>337
多いってわけじゃないけど、全キャラ1回はアナルあったはず
スカはアナルとほぼセットって感じ
あ、初期の頃のサブキャラは基本バッドエンドルートで、中には男の娘いるから注意ね
この辺は公式にも有るからネタバレにはならならいよね…? 好きじゃなくてもそのうち好きになることもあるから苦手なシーンがあっても作品自体に興味あるなら買ったほうがいいと思う
十数年全くそそられなかったクンニシチュに何故か急に目覚めることだってあるしそういう時にいい買い物したなと思える日が来る クロックアップは気になってたから
かぐやまとめの次に嬉しかった
6000円でグロ系コンプできてラッキー >>349
サンキュー
各ヒロイン一回ずつくらいなら全然セーフだわ
大体の抜き毛にはアナルあるしな
とりあえずやってみる >>350
十数年後だと流石にUIや絵柄が古臭くなってて やらなそうだけどなー
現在から十数年後でもやっぱり紙芝居エロゲーが主流なんだろうか エロゲ屋さんとアイドルさんと廃課金さんで悩んでるがおすすめってある? ボイス系は表の声優も参入してたりするからな。
売上の伸びしろがある。 FANZA、DMMはお抱えのソシャゲ多いんだからASMR出せば強いと思うんだけどな >>355
廃課金さんは半年くらい前に500円だったので買ったけど正直絵柄がイマイチ・・・
エロゲメーカーさんとエロゲ屋さんとアイドルさんは絵がエロい
今でも時々使ってる さあセールも終わり
次の大型セールは12月か
それまでに周年セールでもこないかな そういえばセブンのプリペイド1000pt来なくなったな
最後が去年の11月だっけ
もうDMMカード作れってことなのかな。ファミマはワンチャンとして プリペイドキャンペーン待ってたけど
クロアプセットは我慢できずチャージしちゃったぜ
今後はほぼやらんのかね+千円キャンペーン エロゲ屋さんとかのシリーズで声優さんだけハブられてるのはなんでだろう
問題でも起こしたのか Sonora入門セットでまとめてでもいいかなという気になってきた
恋課金は持ってるんだが エロシーンありなしどっちでもいいんだけどパンちらブラちら多いゲームってなんかないかな 前は他のプリペイドでも還元率やキャンペーン頻度高かったのが落ちて来てるからなぁ >>367
ハブられてるってどういう意味?
属性ということなら「延期できない」でエロゲーメーカーが舞台だけど
その社長の友人&主人公の幼馴染の姉という登場人物なら出てくるよ ハロウィン10%ポイント還元祭は予約タイトルも対象とか
こういうのあるから予約するタイミング難しい >>369
電車痴漢モノだとそういうスチルが多そうな偏見 痴漢者は本番されると覚めるんだよなー
ホテル連れ込んで本番とかそれもう置換やないやん >>369
ゆずソフトとか素直にやればそういうの多そう
いや相対的に多いかは分からんけどラッキースケベに割とスチル付けてくれるイメージ >>369
鬼作は胸の谷間チラパンチラ多いよ
エルフは全般的に谷間股間アップが多い レスありがとう理想はエルフゲーなんだよな日常の絵が多いほうが燃える
ゆずソフトはまだ買ったことないからチェックしてみるわ
痴漢モノは自分の中ではまた別ジャンルでちょっと違うかも MOREの「ひまわりと恋の記憶」を崩しててヒロインの初Hシーンで後背位(顔見せない)
まさか最初からとは思わなかった。 MOREは二本やったけど、なんか抜けなかった
レビューでは評判良かったし俺の感性がずれてるんだろう MORE系はいつ見てもCVヒマリがいるイメージ
あと救われないキャラが多い メルペイでDMM500ポイントチャージすると翌月200ポイント還元 MORE系は絵もキャラもストーリーも綺麗すぎる
好きだし持ってないのがセールになると買うけど抜くのには向かない まとめ買いのサンプル絵に作品名の注釈つけてほしい。
いいと思ってもどれかわからん シナリオだけで評価される程じゃなく
個性で突き進めるキャラ立ちもなく
記憶に残るテキストもほぼ無い
でも、悪いと言える欠点もなく影薄優等生なイメージ >>384
俺もそれずいぶん前から思ってた
ひと手間かければ少しは売上上がるのにね
「何枚目のCG」とかここで訊くしかないのかね >>384
これは本当に思う
画像検索かけたりして調べることもあるけど、無駄な労力だなぁとつくづく思う ウィルプラスっていつの間にかdlsite専売終わってたんだ
なるべく購入先はfanzaで統一したいから待っておけばよかった 両方で買えばいい
実際少し前にDLsiteでウィルプラス10本1万円買ったのにほぼほぼ同じタイトルにFANZAでも1万円出してしまった 流石に二つでは買わないわ
重複して買わないようにエクセル管理してる ウィルプラスまとめ買いも10%還元なのかよ
待てばよかったわ 全部一般向けになってるじゃないか
追加要素を追加してエロゲリターン待ちか? アスカさんはなびかない10%還元のうちに予約したいのだがなかなか来ないね 他はよくわからないのでとりあえず以前ここで紹介された
ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹
半額なんでこれだけ買っておけば良いかな 発売当初も3割引くらいだったしDlsiteはそんなもんだよ 確かに出て間もなく買った自分が3割引(1540円)となってるな。
まあ今は本体をより安値で掴ませてアペンド買わせる戦略なんだろう。 発売当初lose系列だからどうせ年末辺り500円になるっていわれてたな FANZAの戯画/プレカノお買い得な10本選んで1万円
BALDRHEART Re.price DXはまとめ買い対象外か・・・ 戯画はセールする事少ないし買い時だね。
半額以下になった事少ない作品ばかりだし 戯画は珍しいし10本で1万円更に+10%ポイント還元なら買いだね アオナツラインは欲しいけど他はないな。
ウィルプラスと組み合わせさせてほしい 戯画ってブランド合同まとめ買いとかには参加したことない気がする
とはいえ10本もは買うものないわ なんか作品選択一覧に書いてる値段と実際にそのページに飛んだ先に書いてる単品の値段が違うのが多いね あー、飛んだ先のは期間限定盤か
まとめ買いだと通常版になるのかな なんか学園モノが多くて
エンジョイ&エキサイティング
なやつないな 恋楯Reboot 買うつもりでお気に入りに入れてたから
結果的にホクホクだった
比較的新しい閃鋼のクラリアスは糞ゲと聞いてスルーして
結局プレイ済みの名作で埋めたが そういうのはジンキくらいか?
ゲームの出来は対象作品中最低だと思うけど乱交シーンだけは使えるぞ 戯画の10本セット買ったよ
エロシーン薄いし、シーンの数も少ないメーカーなので好きって訳でないけど、最新作が軒並みセール品に入っている超大盤振る舞いなので新しいキスシリーズ、ジンキ、パルフェリメイク、アオナツライン、ガラス姫、添いカノを購入
数年前のかぐやのセール並みの大盤振る舞いよね >>420
昔は知らんけど少なくとも今はFANZAでVG NEOのDL版売ってないから入りようがない
あと何故かバルドスカイゼロシリーズもDL販売していない エロゲ買うの引退しようと思ったところでこれだよ...
fanzaはどれだけ俺に試練を与えるのか
ということで10本選定中 スタディステディ2って予約の時に20%還元とかやった?
良さげだから10%還元のうちに買おうか悩み中
今度から還元セール中は予約作品もチェックしないといけないな 恋楯、昔のやつ買って積んでるんだけど今からやるならリブートの方がええ? キスシリーズのシナリオって全部ゆるい感じの雰囲気? 意味不明にモテる主人公が苦手なんだがキスシリーズはやめたほうがいいか?
ラブリケとかフレラバはいけるけど妹のおかげで〜はマジ無理だった キスシリーズってもたくさんあるし
主人公がモテる?はい
意味不明?たぶんそう部分的にそう
全部ゆるい感じの雰囲気?たぶん違う そうでもない
平和的にチュッチュして終わり?たぶん違う そうでもない
個人的な感想です >>428
まあ普通ってことやな
ありがとうございます キス系気になるけど、MOREが苦手な人間でも楽しめるでしょうか?
落ち着きすぎた空気が続くの苦手なのです キスシリーズはどれもあじ秋刀魚いるから買うシリーズだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています