DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658466054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つるみくのhoundが500円だったから買ったわ。後は3000円3作と終末のステラ予約で、dlsiteでルネ10作1万。wichflameも入ってるのはありがたい。屈辱の姫騎士が個人的ベストバイかもしれない(バグ多い) G線はマストバイとしてアストロノーツを買おうと思ってたけどスレ見て迷ってきたわ
マイスターが気になってきた ちょうど昨日からキャッスルマイスター始めたけどおもろいよ
とりあえず体験版さわってみればいいんでない ルネ作品はいずれルネパックシリーズに入ると思うとな・・・ >>55
アストロノーツは面倒くさいけど体験版やってみた方がいいかもしれない
最低3本買うつもりだったけど体験版やったりレビュー見たら2本だけになった >>56
古いイメージだったけどキャッスルだと高い代わりに絵が綺麗なんだな…めちゃくちゃ欲しい
>>58
やっぱ体験版やった方がいいか、避けてたけどやるわ
このセールでそこまで使う気なかったのに物欲がやばい FANZA独占ソフトはブランドが週替りで20%還元やってるので
買うタイミングは気をつけてな…
途中でテコ入れも来そうな予感がするぞい 絵と評判だけで選んできたけどゲーム性あると印象が全然違うわ
体験版大事だな これを機にアストロ作品買ってみようと思うのだが2本選ぶなら
ダンジョン・オブ・レガレアスと
ギルドマスター
でいい?(fanzaの人気順を参照してる ギルドマスターはKOTYEにお呼ばれするくらいの地雷 ゲームとして楽しみたいなら一般ゲーを買うべきだしせめてエロゲでもアリスエウキャラエスクードあたりじゃなきゃ
絵が好みならギルドマスター買うべきよね ワンコインは
悪魔娘の看板料理
が人気1位か。
あのメーカーは珍しいからなぁ。 >>69
この前の3本3000円で買ったところだったぜ
もちろんまだインストールもしてなかったのに… キャラは晩年ボリューム不足で叩かれたけど
500円〜1000円なら気にならんしな 500円なってからソフトハウスキャラのゲーム集めだしたわ
まだ3本だけど
DAISOUNANは昔メチャクチャやった キャラは手を変え品を変え色々やってたけど結局はどこまで行ってもエロあっさりの周回&収集ゲーだからな…
あんまり短期間にいっぺんに買っても個人的にはモチベが続かないからゆっくりと買い集めてる 結局、巣作りドラゴンと南国ドミオンだけの一発屋だろ レベルジャスティスやウィザーズクライマーもあるやろ
その頃は実力派メーカーだったよ、その後低迷しただけ キャラは皇がいなくなって一気につまらなくなった感
いたら外れなしってわけじゃないけど うーん結局どれ買えばいいんだ
ギルマスは今も地雷なん? ギルマスはバグ以外にも
カオスドミナントやレガリアスがエロ回想は80近くあるのに
50ちょっとしかなかったり色々手抜き感あるし
まぁセールだからその辺割り切って買うならいいんじゃね?と アストロノーツのRPG系は500落ちしない方針だろうし
千円なら底値だろうから悩まず買っちゃえよ時間もったいない 買い物が趣味みたいになってる人は体験版をやって落ち着いた方がいい ギルドマスターって新作エロゲスレで
面白いレビューが投下されてたやつかな? 最悪ゲームつまらなくてもM&MのCG集が1000円なら安いわ Whirlpoolがまとめ買いに入ってるけどやっといた方がいいやつある?
一つもやったことないのだが えろすけのプレイ時間中央値100時間で草
面白そうだけど相当覚悟いるな >>89
神採りはエウシュリーで一番好きやったな
ゲームとしての完成度はエウシュリー随一だけど2011年作品だし絵とか声優とかはちょっと古いかもな 神採りは1周目40時間2周目15時間くらいの記録が残ってるわ
完走しないでセーブデータ入れたんやけど >>89
DMMで神採りと姫狩り50%引してるけど
神採り→エロゲSRPGの中では最高峰の作品
エロ多い、やり込みいっぱい(アペンド込)難易度そこそこ高いでやり応えある
純愛しかないのとシナリオがよく問題に上げられるがそれ以外は良いしキャラも人気
姫狩り→神採りと違って凌辱輪姦がある
やり込みは神採りに比べると少ない、難易度は使用するユニットに結構左右される
シナリオは狩取りより良い。上はキャラ√入ったらほぼ一本道だけど
こっちは自分は魔王なのか人間なのかで分岐しそこが面白いところ 姫狩りダンジョンマイスターはエウシュリーまとめ買いの時に買おうかと思ったんだけど
5本もは買うものがなくてスルーした ユーザーレビューみるとアペンドがプレミアついてるって不満があるな
10年以上前の作品で半額だったら、セットにしてほしい カオスドミナス体験版だけど会話中のクリックの反応悪くない?
高速でクリックしたときとかに全く反応しないからかなりストレスがあるんだが製品版では治ってる?
あとクラッシュですぐにシャットダウンする アストロノーツ、サンプル画像だけ見ると良さそうなんだけどな
俺も体験版で目が覚めたよ >>97
昨日Win10でカオスドミナス体験版やったけど
高速連続左クリックしたら反応しないことはあるな
ただクラッシュはしなかった
聖エステラ学院の七人の魔女の体験版は音が鳴らなかったけど
製品版ではBGM音声どちらも問題なく再生された 神採り体験版やったけど面白いな。
攻略本もプレミアついてるのね
エウ5本5千円のセールやらないかな >>97
今体験版やってるけど同じ感じだわ
あとフリーズして再起動何回かかけないと進行しなくなった
製品版でもこの調子だとするなら流石に買えんな 今ちょうどカオスドミナス製品版をプレイしてるけど動作に問題ないよ
試しに体験版やってみたら同じ不具合がおきたからおま環じゃなさそう
なんでこんな状態の体験版を配布したんだろうな
ネガキャンにしかならんだろうに なんGでエロゲは割るものって書き込みを見て萎えた
どうなってんだよ >>104
ヒント 商標登録柚葉 つまりそういうこと
9月は新作多めだから秋セール控えめで助かった
それともこれからテコ入れがあるのか それはそれで嬉しい悲鳴 ヒロイン中古事件はリアルタイムでスレ見てたけど
割ってelf送りつけた奴は複数人いたのか?
1人は覚えてるのだが 未だに割ってる人いるのか
ワイは業界を応援する意味も込めて買い続けるぞ 下級生2はたまきが一番好き
ごめんね、はじめてじゃなくて…とかの展開が好きなんだ
Fateも非処女の桜が好きだし俺みたいな性癖の奴がたまきを生み出したんだろうな 作中で中古にされるのはいいけど
ゲーム開始時に中古は嫌だな 寝取られというより純愛寝取りかな
最後に主人公(俺)の隣にいればいい レイプや輪姦されて非処女ならいいけど
元から今からとバンバンやっててゲーム本編で倉替え非処女はいらん 女と一緒に歩いていたら昔の男に会って女が知らないふりをしたり、
海などで変に絡まれる展開も面白そうだが、
嫌がる人が多いのか ヒロインの1人ならキャラ付けでってとこだろうが一応幼なじみ系メインヒロインだからな。
下級生2自体がヒロインの序列が薄いとは言え。 俺もたまきは好きなキャラだった
エルフのナンパゲーは主人公の行動の裏で取った取られたとか何か起こってるのが面白い Fanzaのエロゲ重複購入
いつからか、買ってる物は「追加出来ませんでした」と出るようになったな 今まではそれすらも分からず勝手にカートから消えてたんだっけ 多重に買えそうな気がして
毎回購入履歴を確認してたの
俺以外もいる? 一覧で「バスケットに入れる」クリックしても「追加できませんでした」表示されないけど
頁を表示すると「追加できませんでした」表示されるんだな ドラマCDあり版となし版間違えて重複購入して返金して貰った ミンクは以前全部入りみたいなのDLの方でセールやったんだっけ?いくらか覚えてないけど買い逃した記憶がある 追加でーす
【お買い得!まとめ買い】対象作品200本以上!ウィルプラス選んで10本10,000円
やっぱウイルプラスは弾多いな… ウィルプラスは以前10本1万円で揃えたから3本3000円でもないと買えないわ このスレ住民だとウイルプラス人気作品は揃ってる人多そう
あとスレ違いだけど動画10円とか始まってる 虜シリーズとNightmare新作追加されたから買うか と思ったけど流石に10本はないや
次回までストック貯まるの待つか ウィルプラス2回購入しているんで10本は無ー理ー
あと買うならDLsiteの方で開催される10本1万にします クーポン15%で8500円だからDLsiteに軍配 ptとか余ってる人のまとめ買いな感じ まあウィルプラスのまとめ買いはクーポン使えるDLsiteでいいよね
というか既に大体買ってるんだが
>>129
情報thx ギュッとでウィルプラスのゲームダウンロードできなくなってたからFANZAで買ったわ
ギュッとなんかもうつかわん ギュッとはプレイできなくなったゲームも出ているしマジで使えない
場合によっては10本1万の水増しでDMMやDLsiteで買い直しも考えないとなぁ GyuttoはINTERHEART COLLECTION Vol.1 500円セールに釣られて登録したけど
いつまで続くか・・・
あとエロゲーじゃないけどMagino Driveって言うPCゲーム販売サイトが
2022年9月30日(金)にサービス終了するみたいだから
キャンペーンでゲームを貰ったままダウンロードしてない人は
チェックしといたほうがいいかも 長いこと使ってるとfanzaでもちらほら取り扱い終了あるな基本DLはできるけどたまに中身のないファイルしかなかったり ウィルプラスはそろそろメーカー合同に入ってくれないかね
せめて5本ならなぁ
>>129
10円動画情報助かる アストロズ買うのに忙しいからウィルプラスはパスだなぁ 以前に買ったウィルプラスまとめ買いで一番満足度が高かったのは完全ダークホースの夏夜に悶える七人の誘女でした
エロい人はご参考ください >>136-137
そこそこの割合でDLしてもファイル壊れてたり、DLできないのもあるから困る
前にサポートに連絡したら該当ファイルは直って無事できたけど、そんなに買ってないのに、何タイトルもそれがある時点でおかしいよ… >>143
あれ利用してあらためてFANZAとDLsiteの良さがわかったわ Fanzaで10円動画セール始まった
>>138
あそこDL速度が1MB程度しか出なかったから、それ(コレクション)以外買ってないや 10円セールの動画結局全然見ないんよな
薄味なのが多くてね サンクス
毎度ここの情報のおかげで動画10円セール買えてる 前回10円セールの松本いちかBEST(収録時間:7時間51分)はなかなか良かった >>149
チュアブルソフトのゲームはだいぶ前から500円セール常連だよ
あの晴れわたる空より高くだけは500円セールに参加したことないけど 書き込みできるかテストついでに。
だね前回から
以前、3倍の半額で買った民としては未プレイの人はぜひの1作 ウィルプラスの10本まとめ買いってDLsiteでも開催されるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています