アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかく年上ヒロインなんだから主人公と、もっと年の差があってほしい >>245
恋人関係になる前にセックスするの最高に好きなので
ハーレムが一番抜けます
セックスするためにわざわざ恋人になるなと言いたい 自分はハーレムに手コキ系とかダブル素股とかがあったら抜けるけどかぐやのハーレムとか3Pだと挿入プレイやパイズリメインであまりやらないよな jk妹ライン以前以後でよく売上がーって話出るけど売上だけで需要語れるもんなんかねぇ
ムチムクでHTP知って過去作も気に入った俺みたいなのも居るだろうし
案外今の絵柄で過去作ノリの作っても結構売れたりすんじゃね >>250
売上ガーって言ってるの、言葉遣いでわかるけどいつも同じ人だよ
指標のひとつではあると思うけど、数字がすべてじゃないわな そもそも需要がどうのとかってユーザーが気にすることじゃねえんだわ いや昔のHTPの方が好きだったみたいな意見ならともかく今のHTPは路線変更失敗〜みたいに言い出すやつがいるから売上使って反論されてるだけでしょ?
というかこのスレは自分の意見が絶対みたいなやつ多すぎる気がする
自分の性癖に合わないと平気でゴミ呼ばわりしたりもするし エロゲでも制服JKのピチピチ(死後)が結局一番人気で売れやすいなんだろうな
数が多いからしょぼいエロゲも生み出されて平均下がっちゃうけど 人気かどうかで抜けるかが変わるのか?
俺はばくあねのメガネでも抜けるぞ >>249
この書き方だとハーレムやらないって言ってるようにも見えるな
ちゃんと毎回ハーレムやってます 秘書所お姉さんに誘惑され手ほどきされたいな
まあ今の路線でも買うけどさ
しかしフェラは減らさないでほしい
それと立ち絵
良い立ち絵用意しておいて顔のアップばっかってどうなのよ 今作も満足だけど欲を言えばキャラクターにもっと強めな個性つけて欲しいわ
個性に違いはあれど差異が薄いというか決定打に欠ける
一応言っておくが貧乳を混ぜろとかって意味ではないぞ >>218
俺もそう。最近のかぼちゃはおっぱいのサイズがもの足んなすぎる このスレ見てるとみんな拘り強いんやなって
俺なんか
マッサージ→うぉぉぉぉぉ(シコシコシコ
アネトモ→うぉぉぉぉぉ(シコシコシコ
バブル→うぉぉぉぉぉ(シコシコシコ
だったのに これまでウブだった女の子が覗き見されても嬉しがるレベルのイケメン主人公に俺もなりてぇ…
まぁねぇねぇ姉の主人公は歩いてるだけで周りの女が発情し出す傾国レベルのイケメンなんだけど >>265
ねえねえ姉主人公はたいしてモテてない
モテてるのはしごカレの主人公 涼子さんがいまだに最高だと思ってるけど今のかぐやはHTPの方が実用的だから好き 処女以外無理な俺としてはHTPもBBも完全処女ゲーになってニッコリ
ねぇねぇの歯科医とかマジでクソキャラだっただけに尚更最高 >>266
ごめんよ姉ってだけで全然タイトル違ったや
姉ちゃんのススメやった >>266
ねぇねぇ姉主人公も結構モテてたと思うけどしごカレの主人公と比べると確かにそうでも無いか…
今回のアネトモの主人公は珍しくモブにモテモテでは無かったな。その代わりヒロイン母達からは凄いモテてたけど しごカレは登場するありとあらゆる女キャラからモテてるからね
主人公が断ってしまうのがもったいない しごカレはHシーン導入前のシステム以外はほんと良かったな。
ハーレムも全員と結ばれてから正妻決めるという終わり方がほんと良い。最近のBBのハーレムは誰と結ばれるか決着付かないまま終わるみたいな感じだからしごカレみたいはハーレムエンドで終わってほしいな bbで一番のヒット?と思われるホリックシリーズ見ると
やっぱchocoの同い年、年下キャラとかも求められてるんじゃねーかなって
いっそ後輩モノやってみないか? バブルにボテ腹エンドってある?
あるならそのキャラ聞きたいんだけど 妊娠したヒロインのお腹の子ってほぼ確実に女児だよね
かぐやに限った話じゃないけど >>282
特別な理由でもない限りわざわざ男にするメリットなんてないしな
意味のないリスクだよ htpとかbbで主人公おっさん設定はちょっと抵抗あるな アまヤカシな彼女の深雪さんルートみたいに
主人公はショタで年上に優しく食べられちゃう展開がいい >>288
CCのゲームはマイナーすぎて分からない 主人公の名前入力出来る機能があるやん?ほとんどの人がデフォルトの名前で遊んでると思うんやが
あれを試しに自分の名前にしたら意外と興奮することに気づいた 乳輪があんまりぷっくりしてないからあんまり抜けませんでした。 >>290
こういう名前変更機能があるゲームは基本的に本名でプレイしてるけど
一度モテない男友達ポジと名前が被って何とも言えない気分になったことある >>290
LOVELY×CATIONなどの×CATIONシリーズなら声優さんが君の名前を呼んでくれるよ かぐやじゃないけど名前変更なら水蓮と紫苑ってゲームが凄い
実際に変更した名前で呼んでくれて違和感もそこまでない
ただキラキラネームには対応してない むしろ最初の頃適当にありそうな名前に変えてずっとやってて、デフォのままだと音声付きで名前言う事知らんかった
ついでに言うと俺は絶対自分の名前は入れない派だな なるべく全キャラに満遍なく同じプレイを同じだけあるイメージだったけど今回なんか偏り激しいな >>290
ゆう族ゲーは回避してるから名前変更機能ありはほんといいよね
知り合いの嫌いな奴の名前だったりしたらいくらゲームが良くても最悪だしさ そういえばかぐやのゲームじゃないが如月真綾の誘惑がゆう族だったのが我が人生で一番悔いが残る出来事であった。 >>295
自分の名前だと逆に恥ずかしくなる
子供の頃はパワプロで自分の名前入れてたりしてたんだがな 千聖が最高だった
もともと好みだったが恋人としてかなり理想的な女の子だった
あとやたらと乳の大きさが強調される描写多かったから作中でも一番大きい設定だったのかな >>283
最初は上手くできなかったところから上達して寝起きにかますという経緯含めて良いよね… >>285
それに近いものとして姪っ子ヒロインなら既にあるな 文字の見難さだけは改善して欲しいっていつまでも願うよ 後ろの絵が見やすい様に背景色白くするんで文字色を白以外の色にする必要があるのだが何色にするのが正解なんだろうな >>299
恥ずかしいというか自分の名前入れると逆に没入出来なくなるんだよな、我にかえるというか
もしかしたらそれが恥ずかしさからくるものなのかもしれんが パイズリもどこに出すか選ばせてくれ
できれば全部中に出したい かぐやのテキスト異様に見づらいよな
何故改善できないんだ どれか忘れたけど他のかぐや作品と比べても飛び抜けて見づらいのがあってめっちゃウィンドウ濃くしたわ どの作品か忘れたが既読した色を変更できる機能がなくて一度ゲームし終わると
ずっとテキストが青だって萎えたことがったな
既読の色変更するの嫌なんだよな >>300
キャラクターも良かったし、下着つけたままの行為だったり、キスしながら、胸揉みながらっていう好みのシーンが多かったのが最高だった 過去言われまくってるけど
かぐやはUIいい加減どうにかしろ
作品は新しくなってるのにUIのせいで古くさい >>305
これとバックログからのシーンジャンプ機能の実装だけは早くなんとかしてほしい
絵を動かすよりよっぽど簡単だろ 可変ウィンドウくらいはマジで出来るようにして欲しい htpはせめてコンフィグ画面をbbのタイプにすべき
bbもhtpも解像度フルhdまで上げるべき 機能一覧のUI見てると「あぁ〜かぐやのゲームに戻ってきたなぁ」ってなるけど確かに使い回しすぎやな笑
最近は資金なんか無いだろう同人サークルが作った2000円ぐらいの同人ゲームすら毎回新作はメッセージ周りのUI新しいモンにしてるからなぁ スペースキーで文字ウインドウを消せるようにしてほしい
なぜスペースキーがautoなんだよ スペースキーとマウスの右クリック
ゲーム中どっち押しても消せるようにしてほしい 最初の更衣室のぞいて女の子がいるシーン雑コラみたいで笑ったわ
もうちょっとなんとかできただろ テキスト見づらいよな自分だけだと思ってたわ
なんであんなに見づらいんだろうな
ここのメーカのエンジンのテキストレンダリングがショボいからか HTPのコンフィグでサウンドのとこにある動画ってやつアレ何の音声? >>326
精液が顔まで飛ぶやつじゃなくて谷間からジワーって溢れるだけのやつ
今回だと千聖の縦パイズリがそれ >>309
なぜこれがなくなってしもたんやろな。かなり大きい評価点だったのに >>330
ホームステイムチムクはパイズリ中出し多かったのに今回はほとんど外出しで残念だよ 乳内射精と書いて中出し読む性癖は一般的じゃないのか…(困惑) エッチなお姉さん好きなのでお姉さん先生までの方が好きだけどお姉さん先生までがピー音入ってるんだよな
過去作をピー音無しの廉価版で出してくれ 何となく雰囲気似てるなと思ってたけど制服着た凪咲が完全に某ビリビリに見えて笑った >>338
どうせならしいたけのパロキャラのほうが良かった バブル良かったけど、乳首舐めと授乳手コキがほぼなかったのが残念だわ
やっぱりお姉さん路線が安定してて良い パイズリもいいけどもうちょっと制服エッチが欲しいかなぁ
みつきの制服バックが好きだけど、楓花の制服バックもエロかった パイズリといえばしゃぶらレンタルの七海は3回パイズリがあるけどフィニッシュがそれぞれ
顔射、おっぱいの谷間の中、パイズリフェラからの口内射精とバリエーション豊かなのが最高だわ
惜しむらくは2回目と3回目は表ルート限定で裏ルートでは見られないことか バブルdeハウス真新しさはなかったけど順調に進化してるというかクオリティは過去一良かったよ >>345
ムチムチとホームステイも凄く良かったと思ってるけど、模索の段階から完成に向かっていってる感じがする そういえば当然のように生で中出しする主人公に対して、千聖が『ピル飲んでるから〜〜』的な返答をしていて、こういうのかぐやで初めて見た気がする
自分が知らないだけかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています