アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインの事愛してるならゴムは男のエチケットじゃないんですかねぇ 昔のエロゲで
ヒロイン「危険日だからたまにはゴムつけて」
主人公「そういう特殊プレイもたまにはいいか」
とか言ってて笑った思い出 >>347
ピルは女性の体に少しは負担があるから主人公がコンドームつけるべき アネトモは射精カウンターあったのにバブルがないのはおかしい 牧野さんなんか年齢的にもキャラ的にも次回作で抜けてるお姉さんヒロインとして出てきそうな設定やな バブルのパイズリそんなに良かったんか
誰のパイズリが一番良かった? 千聖のパイズリフェラには何度もお世話になっている
俺はズリキチじゃないからただのパイズリじゃ満足できないんだ
だからパイズリフェラの方がずっと好きだ ネットでやってる限り完璧な人気投票なんて無理でしょ
確実にやりたいなら購入者だけにシリアルIDとか割り当てて
それを投票権にするとかしなきゃ
票数は今の1%くらいになりそうだけどw >>357
よう兄弟
みるふぁく新作も楽しみだよな
でもここはかぐやだぜ アネトモはみるふぁくみたいにママシーンもあるべきだった 爆乳好きだからいいけどアネトモのCGとか見てると
手から溢れるとかいうレベルじゃないでおっぱいデカすぎて日常生活大変だろうなぁと思う 彌月ルート片方にパイズリ集中し過ぎじゃね??いや好きだけど
いっそ特化ルートにして欲しかった バブルの友人キャラ、ウザすぎ
立ち絵が無くても、女キャラにすべきだった 凪咲の初めてのHの導入が力いれすぎやろ
他の子なんてとりあえず付き合ってやるみたいな感じなのに ぶっちゃけすべての選択肢で中出し選んだら妊娠エンド行くようにして欲しい
無駄に複雑やねん >>365
ムチムクもそうだったしなぁ
明言しない方針だけどメインヒロイン一人設定してるのかなくらいに思ってたわアレ
ホームステイはどうだったっけ >>370
ホームステイは誰か一人にキスだけで専用CGが用意されてる事はなかったよ
テキスト的にも他ニ作ほどの格差はなかったかと >>370
しゃぶらレンタル
いじらレンタル
姉ちゃんのススメ
ままごと
ねえねえ姉
アネトモ
お姉さん先生
は、メインヒロインがいるね バブルの凪咲に手コキして欲しかった
見落としだったらすまんけどないよね? 今作(バブル)のBADエンドは数年後にまた…ってな展開だったか。
毎回HTPのBADエンドがどんな展開なのか、少しだけ楽しみ(?)な変わり者は俺ぐらいなものだろう。 bbのバッドエンドは、その後もヒロインとくっつく可能性大アリだけど
htpのバッドエンドは完全に縁が切れてしまいそうだね(姉は除く) >>376
その七作品のうち、ままごととねぇねぇ姉以外は実姉が攻略対象でメインヒロイン感があるな
姉と幼なじみやテクノブレイクは実姉が複数いるけど個人的には実姉は一作品につき一人の方が
特別感があって好きなんだよね >>380
逆に妹はかぐやではメインヒロイン少ないね HTPの最新作はDLはもちろん自社でも買えないんかい
FANZAに忖度しすぎだろ
JCBカード持ってねんだよかぐやーー >>382
DMM側のチャージ画面ではAmazonPayが使えるから
AmazonにチャージしてからDMMにチャージするという方法もあるぞ FANZA独占ってなってるけど、いつ頃まで独占なのかな
DL.siteにもページは用意されてるし、いつか販売開始されると思うんだが ここのゲームってサンプルCGでアニメーションが無い物は、アニメ無いと判断していいですか? いやあるよ
何なら公式サンプルがそのまま本編静止画シーンである方が数が少ない あ、ごめんHTPに限る
他は知らんってかそもそもHTP以外は静止画オンリーばっかだったよな? チャチ猫が一時アニメも頑張っていたが
無駄な努力と悟り断念したもよう アニメーションのある奴だけチェックしたいんですが、アニメの有無ってトップかどこかに書いてありましたっけ?
サンプルにも紹介ページにも記載が無いと困るな・・・ DMMとかでブランド名とアニメーションタグで絞り込んだらいいんじゃないかと思って試したけどかなり紛れがあるな いざ判別できるかって言われると困るなあ……
最近のHTPに載ってる販促チラシにはアニメーションありってはっきり描いてたと思うけど
チラシないのも多いしなあ アニメあるやつ(タイトル)って事なら、HTPかつ新妻以降って感じじゃね?
前に似た事ここで聞いた事あるけど、HTP以外はアニメ無い扱いしてもそこまで支障ない程度しかないって教わったしぱっと見自分もそれで納得した
アニメの仕様?が変わってるのはいじレン以降だっけ? >>390
HTP作品はよほど昔のものでなければ全部アニメーションありのはずだよ
少なくとも2013年以降のわがままミルク以降はある >>381
JK妹は攻略対象が妹3人だったがメインヒロインと呼べるほど特別扱いされてる娘はいなかったな
意図的に特別扱いを避けたのかもしれないけどそのせいか、彼女達のキャラが少し弱く感じたね 射精管理と小悪魔と年下限定とナメプは妹が一人いてそれがメインヒロインぽかったね 今では新作出てないけどGQは妹系メインが多いイメージあるね。
BBで年下系見てみたいけどまあ無いだろうなあ ErogameScape -エロゲー批評空間-
これならアニメ有り無しが分類で記載されている
ただしエロティ課くらいの古すぎるものは曖昧になる
体験版で確認するのが最も確実かと ばくあね2ってサブヒロインの先輩ルートのエンディングがトゥルーエンドっぽいよね 大概パッケージ飾ってるヒロインがメインかと思いきや
ラブトレとかは話の流れ的に銀髪の先輩がメインヒロインっぽいんだけどパッケージ飾ってるのは別の2人なんだよね >>400
JD温泉もどれがメインかと言われるとみのりっぽいけどパッケージは他の二人だね 美雨はヒロインとして優遇されてた気がする
不憫なのは七菜海 アニメ情報有り難う御座いまする。
とりあえず最近の作品でエロゲー批評空間によるとアネトモ、異世界Hはアニメ無さそうですかね。 >>405
アネトモはアニメないですね
異世界Hは自分やってないんでわからないです バブルの話だがたいのねキャラの立ち絵が何か変
エロシーンと顔が違う気がする 俺は逆にバブルに限らずyoppyの方が通常とエロで顔違って見えるやつが前々からあって若干気になってたわ
ちゃんとエロいから別にいいというか出来るだけ気にしないようにしてるが JD温泉のみのりは立ち絵は可愛かったけどエロシーンで「誰……?」ってなった筆頭だった
chocoはその点安定してたと思う 姉とか知り合いのお姉さんといい雰囲気になっていざエロシーンに入ったら知らないえっちなお姉さんとしていた、つまり逆お姉さんSHUFFLEってことか
買います お姉さんshuffleは弟目線で見ると最悪のNTRゲー 寝てもいなければ恋愛的好意も抱いてねえのに寝取られ言うのか HTPさん、フェラ軽視という愚行の結果がしっかり出てるよねえ 姉汁みたいに過去キャラ採用したやつはもう出ないかな?
夏汁の千石夏華とかめっちゃ好きだからもう一回見たいしなんなら過去の多数の男性遍歴見せるゲームも出してほしい パイズリ多すぎだし多少は手コキとか足コキみたいなコキ系にもう少しシーン割いてくれてもいいと思うの
手コキってそんなマイナーなプレイでもないのになんかあまりやらないしやるヒロインに偏りがあるよな
滅茶苦茶増やせとは言わないけどできれば各ヒロインに満遍なくやって欲しい OLモノとかナースものとかスポーツクラブモノとかまたやってほしい
JK処女ヒロインは抜けない jkも抜けまくるけどOLやナース作品も嬉しい
若くて可愛い処女が一番売れるのはわかってるけど
あと少しだけお下品なものも見たい >>414
詩子マッマメインのママトモが次回作やぞ まーた非処女厨暴れてるよ
お前らもうかぐやから捨てられたんだから潔く諦めろや 流石にまた大きい路線出してきたら
前回笑ってた俺も笑えないわ 共存しようとせず処女非処女で争おうとするやつが一番カスや パイズリが人気あるから多くなってるんでしょ
少数派の意見より多数派が尊重されるのは当然 >>411
主人公目線で見てもヒロインは自分の弟と思い込んで発情してるから何とも嫌な気分になるというw
あれは何フェチ狙いだったんだろうな
偽物弟プレイも序盤で終わっちゃうし ママとお姉さんから最近は年下同級生年上JK
年齢が下がっていって次はロリ物になる可能性が微レ存……?
でもおっぱいのかぐやだから巨乳ロリ物になるのか……? >>411
主人公以外は彼女居ただろ
姉の拘束や絡みが嫌で入れ替わったんだし >>424
パイズリ否定する気はないけどそういうマジョリティマイノリティで上から目線でマウント取ってくるのは嫌 >>430
パイズリ否定じゃなくてパイズリ人気否定ね パイズリは確かに人気ジャンルだけれども
普通に挿入の方がもっと人気だよ
パイズリばかり枠を取らないでパイズリフェラも欲しい
あと一人称騎乗位は欠かさないで欲しいな アネトモの母キャラは他のBBの母キャラと違って旦那との仲も良好っぽいしママトモ来たら不倫要素強くなりそう。
まあそれを気にさせないくらいグイグイ来るのがBBヒロインだけども ここのコメ意見聞きすぎて年上者ばかりで手出しづらいわ
年下学園ものの王道が一番なのに わざわざシングルマザーにするくらいならそもそもママいらんやろ 人妻なんて思われてるほど需要ないからな
大事なのはママ 夫がいると、寝取りなってしまうから駄目
離婚済みでいい ???「自分の息子の童貞奪う母親がどこにいるのよ!」
妹なのに兄貴の童貞を奪うヤツも中々いねぇがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています