ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バトル系や燃えゲーで主人公の声つくのは嬉しいけどイチャコラするだけのゲームに需要あるんか? 知ってたけど、マジで更新できる人がいないんだなあ。。 サンプルCGが昨日付けで更新されてるのに気がついた。オリ特で見たやつだけど。
そして公式ツイッターでは全くその旨の告知なし。。なんと言うか社内の連携とか取れてる感じが全くしなくて、マジで大丈夫なのかってなる。 (前作のサンプルCG15枚に対して今回はたった9枚…いや発売されるまではまだ…) まあどんなに待たされても歌奈先輩並のエロがあればゆるすわ CG9枚は嫌な予感しかしない
イチャステも事前公開少なくて実際少なすぎだった実績あるからね 後は来週か再来週に体験版が出るくらいかと思うけど、とりあえず予約はせずに発売後に様子を見てから買うか考える。今のままだと流石に不安がデカい。 ままれくんがようやく提出した去年の冬休みの宿題
ちゃんと解いてるのか皆が怪しむのであった ユーザーとしてはこれだけ延期したんだからそれなりのボリュームを期待してしまうんだよな
たとえ元々の想定通りのボリュームだったとしても高まった期待値に対してのマイナス評価は避けられないから
安易に発売日決めて延期繰り返すのはいいことがないんだよ 延期は予約を集めるためにやってるメーカーもあるけどここはガチで開発の遅れだろうし
延期しまくった結果予約数は増えましたか〜w 延期しようが買うよと思ってたけど値段高すぎて評判様子見します エロゲは高々数百円の値上で買うのやめるくらいの貧乏人がやるもんじゃないな いきなり夏休みの宿題もとい進捗報告を始めたことといい、ありものの素材でとりあえず完成したことにしちゃったわけじゃない確証が今のままだと正直持てない。 プラハの時点でHシーン削って出したりしてるし
まぁ2年後ぐらいに削った分ミニFDとして出るんじゃないかな あと2年でプラハから10年なんだけど
全然おかずとして行けそうだよな というか普通に戦力
ロリと巨乳どっちもハイレベルなのが最高よね ま〜まれぇど良く貧乳(ロリ)キャラをめちゃくちゃドスケベにしてくれるから好き ちっぱい枠の陽姫と汐ママに当然のようにお漏らしがあるのは流石と言わざるをえない >>129
聖良さんを超えるヒロインをままれは未だに生み出せていない プラハのエロはピー音修正以外は完璧
ちゃんと共通でキャラとしっかり関わらせてからガッツリエロ >>129
あのバイト先のオーナールートもあれば完璧なのにね もこもこさんはキャラデザと性格は良かったけどシナリオが無味無臭すぎたな プラハ無印が最高傑作なのわかる
普段エロシーンスキップするけどプラハは全部しっかり見たわ ままれでエロスキップって無じゃん。そこしか価値ないのに シナリオをキリのいいとこまで進めるの優先してエロはあとでじっくり見るのにスキップは普通にやる
キャラや絵が好きでもエロシチュ自体に合う合わないもあるし 聖良さんのパイズリは当時は1000年に1度のパイズリと絶賛されていた
しかし今でも通用するということは2014年から2022年で人の美意識にあまり変化が起きていないという事なのかもしれない
それとも現代が既に究極に近いのか 聖良さんの体育館ブルマ騎乗位で何度も抜いてる
ゆづきのフェラ演技もよかった
もこもこさんは喋り方とか性格とかは可愛かったけど抜けなかった 今観ると大きめのピー音が気になってしまうな
伏せ字セリフ出る度に身構える プライマルハーツめっちゃ主人公持ち上げるんやな笑ったわw
麻薬や味噌の時と一緒じゃねえか ままれヒロインはれぇど君持ち上げbotだよ新作も間違いなくそうだよ 新作でもトルコライスみたいに持ち上げるんか面白いなw プラハくらいならまだいける
偽悪で解決するパターンは虫唾が走るけど トルコライスあったな
プラハ2の主人公は何で持ち上げられたっけか? ここは週末更新みたいな定例スケジュールがないので、幸か不幸か来週中頃辺りに思いつきで体験版が出てくる可能性はあると思ってる。 冗談抜きでスタステ2が最終作でいいよ
七風もそうだが今の業界だともうあと5年どころか3年持たねえだろアホみたいな殿様商売どうせ延期しても買うだろみたいな客舐め腐り鼻ホジじゃ ジャンル違いの有力エロブラゲとコラボしてもらって、知名度アップも図ったこのタイミングで延期するのはさすがにないと思いたいが・・・
ここまで延期を繰り返すのは製作体制自体に問題を抱えているだろうから次は無さそう
minoriは「延期するとか恥でごんす!」と1回の延期で解散してなかったっけ スタスタ1は確か体験版は発売日の前日に出てきたような 記憶違いかな 10月中旬とかできもしない事言わなきゃいいのに
延期祭りの時点で今更だが見通し悪いな 体験版やっておけば本編そこまでスキップできるからな 待ち過ぎてプライマルハーツって昔のやつやってるわ
やっぱりエロは最高だわまままれ ままれの塗りとエロ構図は昔からトップクラスだね
特にくぱぁ絵と足コキのエロさは巧い マスクフェラはマスクの有無を
最初に選択できるようになっててほしい マスクの有無あればいいけど、どちらにせよあの構図シコリティ高すぎ そういや前回体験版発売直前だったな
今回も前回も既に予約済みだから直前でも構わないけど
目当てキャラ以外のHシーンが以外にエロくて追加予約したいってなった時に
予約できない、できても早期色紙終了してる、とかになったら嫌だから
やっぱ体験版出すなら早くして欲しいかもしれない
体験版で確認したいのはやえ、潤海のHシーンだわ
由乃は既に描き下ろし付く店はすべて予約してるから確認しなくてもok
まあでも陥没乳首キャラとロリ貧乳キャラは基本自分はシコれないから
多分今回もそうだろうと思う
可能性としては潤海>やえでシコれるかもしれない
陥没は何か知らないけど受け付けないんだよな・・・
ロリ貧乳は陥没よりは可能あるけどさ
ここはHシーン目当てキャラだと大体使えるから、Hシーン体験版で確認したいわ >>189
すまんすまん、つい長文になってしまったわ
でも、体験版を5日前とかに出されても正直予約(追加予約含む)とか
厳しいじゃん 個人的にエロゲの幼馴染って地雷属性だと思ってるからどうなるか見ものだな 先月発売したHooksoftにマスクヒロインがいたけど、ちゃんとマスクオンオフ完備してたな
しかもマスクである理由や演出もよかった
ままれも頼むぞ マスクである理由とかフェラした後そのまま戻して匂いを嗅がせ続けるプレイしか思いつかないんだが 創作の配信ネタでちょくちょく見るな
確実にやってるけどマスクでよく見えないみたいな 普段なら早くやりたい体験版まだかってなるけど、今回は出来が不安だから早く確認させてくれなんだよなぁ… 明日から原画展やるのにTwitterはだんまりか
忙しいのは分かるけどさあ え、原画展やるの?
検索してみたけど情報つかめなくて知ってる人教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています