ま〜まれぇど その32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまやえパイセン進めてるけど甘々やな
個別ルート序盤なのに >>949
これは俺も思ったわ書き直しと複数ライターの弊害だろうなチェックする時間もなかったんだろう
地味なとこではプリンセスがうるみルートだかで屋上で2人きりなのにツンモードとかもあったな 届いたけどラブレター入ってるの笑ったわ
おっさんたちが手書きで女の子っぽい字にして書いてるのかと思うと涙出てきた ドスケベプリンセス
最後の最後で4キャラ含めて一番しょぼいCGで泣いた
パッチで別の構図に差し替えてくれよ… 先輩とロリの2キャラ終わらせたけど確かに今回は全体的になんかグッとこない構図が多い気がする。前作は結構良かったんだけどな
あとemilyはロリキャラや普通のサイズの乳キャラのほうが乳に頼らない分エロい構図描けそうだと思ったわ。逆にもう一人のほうは乳デカキャラのほうが合ってそう
エロシーンであえぎ声だけクソでか音量になるから常にボリューム調整との戦いで抜きづらいわ。ご近所さんに聞こえちまうわこんなん いきなりプリンセスルートやってるんだが、この黒髪のチビって本当に性格悪いな
こんなに貴方の事嫌ってましたよ〜って普通主人公に言いにこんだろ >>956
ご近所さん「やだあの人、クール系のエロゲヒロインばかり攻略してるわ」 そういやDLだとラブレターの画像ないのか?前作はあったよね >>960
メールでお知らせ来てたよ
発売日直後はラブレターのファイルが欠落してたって
今は更新して付属してるからDLしなおせってよ メチャシコさんとか邪神さんより酷いあだ名つけられてて草 彼女がモブにオカズにされてるって明言するのはちょっとマイナスポイントだと思う >>961
本当だメール来てたわありがとう
>>965
最の高でしかないじゃん ギャルだと侮ってたらひょっとしたら一番抜けるキャラかもしれないわ。エロいぞこいつ
最後由乃残してるがギャルが最強かもしれん 俺もゆい最後に残してお隣さん攻めてるけど最初にやるキャラどうしても好きになるからな >>968
後輩ちゃんは段階を経てどんどんエロくなっていくのが良いね ギャルがよくやるドラ○エのスライムみたいな口あんま好きじゃないんよな 後輩ちゃん、エロシーンも抜群に優秀なんだけど日頃の掛け合い
も楽しくていい。
あと風呂場で後ろから抱きつくCGの目の塗りがすごい好き。吸い込まれる。
結論、後輩ちゃんかわいい。 めちゃシコさんがスケベになったの茉衣っち先輩のおかげなのあると思う >>934
残念ながらねちっこいキスだけはままれ足りてないよね プリンセスだけ最後の楽しみに取ってあるけどこのぶんだとプリンセスにもカウントダウンありそうですね 茉衣っちはタメ口だからかめっちゃお姉さんキャラになってたな
町内会のお礼クッソしょぼくなってるのは笑った 共通これくらいのボリュームちょうどいいわ
読むのに丸一日かかるのとかうんざりだし
あとゆいちゃんうんこ出してほしかったわ ここじゃ好評なのに批評空間の点はいまいち伸びないな70点くらい あそこは抜きゲーが過小評価されるからな
抜きゲー批評空間があれば💯よ あそこも抜きゲーなら抜きゲーとして評価して貰えるけどねままれ作品でもそういう評価しない人がいるってだけ これ抜きゲーなのにシナリオゲーだと思ってプレイして期待外れで低評価してるの居そうだわ バルドスカイゼロに75点以上付いてるカスサイトの評価なんか当てになんねーよ あそこもう買わずに手当たり次第スナック感覚でプレイしてケチつけてるのばっかでなんの参考にもならんでしょ しかしみんな少しづつヒロイン攻略進んでいって色んな感想が出てきたな
当初はプリンセスの一人勝ちと思っていたがダークホースでロリが出てきて次は後輩ちゃんが良い感じなのか。
全部やり終わった後のそれぞれのお気に入りヒロインがかなり変わってそうだな。 今更体験版プレイしたけど、ドスケベプリンセスだったんでポチりましたわ 潤海が良すぎて全く進まねえ
つーかルート入った辺りから可愛すぎてエロ以外のシーンもじっくり見ちゃう悔しい あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!
じじいが動作環境()を心配する店員だった 先輩はヒマリ嫌いで警戒してたけどキャラと声合っててすげーよかったわ
プリンセスやったあとだとエロさのギアをもう一段あげてほしくはなったけど 個人的にキャラとしては先輩が一番クセなくて良かったかな
サンプルボイスは微妙だったけどやってみたら自然だったし、立ち絵も唯一まともな角度だし
ただ他に比べてエロが癒しに傾いてて濃厚さは足りなかったって感じ 本当に延期さえしなければ優秀なメーカーなんだよなぁ 普段おほらない声優が萌え抜きゲーで下品エロしておほるのが至高だからそういう意味ではギャルと先輩は俺の中で評価落ちる 業界一エロいメーカーに成り上がった気がするな
ほかのメーカーにもままれ基準を植え付けようか。これが本当のエロいゲームだ
とうとう禁断のうんこワードも出してきたしそのうちままれならうんこも出せるはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 13時間 52分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。