ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にエロゲの幼馴染って地雷属性だと思ってるからどうなるか見ものだな 先月発売したHooksoftにマスクヒロインがいたけど、ちゃんとマスクオンオフ完備してたな
しかもマスクである理由や演出もよかった
ままれも頼むぞ マスクである理由とかフェラした後そのまま戻して匂いを嗅がせ続けるプレイしか思いつかないんだが 創作の配信ネタでちょくちょく見るな
確実にやってるけどマスクでよく見えないみたいな 普段なら早くやりたい体験版まだかってなるけど、今回は出来が不安だから早く確認させてくれなんだよなぁ… 明日から原画展やるのにTwitterはだんまりか
忙しいのは分かるけどさあ え、原画展やるの?
検索してみたけど情報つかめなくて知ってる人教えて欲しい 公式サイトが何か更新されたから見に行ってみたらマスターアップイラスト...あ、はい。でもそれでいいのか。 半月たってやっと、マスターアップイラストを公開した
公式に無茶をいう 今さら気がついたんだけど、なんで推奨解像度がこんな特殊なん?
1440×810なんて見たことなくない? んーざっと見たけどまだミラーには上がってないか
てっきりすぐ来ると思ってたんだけどな スタステ2のCG確認したけど、以前の作品よりも今作はモザイク濃くないかな? そもそもミラーサイトが今どこまで残ってるのか分からんわ 前作FHDでパフォーマンス問題出したから作る側的には解像度下げたい、客はいまどきHDとか舐めてんのかって言い出す、じゃあ間取って1440x810だ!
いやあそんなことあるか…? >>214
計算してみたら、HDの1.125倍なんだよね<1440×810
なので、HDの元データを拡大させても、そんなにボヤけないギリギリの解像度ってことなんかな?
どっちにしても、謎が深まったw 多分GeForceのイメージスケーリングを使えって事なんだろう 遊園地で野外マスクフェラからのマジックミラールーム本番は癖詰め込みすぎでしょ >>218
画面が綺麗になったりするの?最近の技術はわからんでのう げっちゅしかない?
ダウンロード遅すぎるんだがおま環? シナリオはどうでもいいメーカーだし、シーン数やシーンの感想を詳しく聞かせて
体験版やった方 安定のシナリオは糞
主人公も不快
みんなわかってることやな emoteうんぬん以前に立ち絵から立ち絵へのトランジションが設定されてなくて瞬時に別のポーズに切り替わるの不自然がすぎる
emote切れるようになったのに切るとなおさら目立つなこれ スパンキングアナル穿りにクラスメイトがド対面の欲張りセットだぞ やっとか、どんだけ延期したことか・・・
正直皆待ち遠しかったのだろうか?こういうのてどのゲーム、作品もだが
あんま間延びすると冷めて別にいい感でるよな 立ち絵1種類しかないせいで常に体が斜め向いてたり首が横向きだとなんか見ててしんどくなる
癒らし先輩が全体的に一番マシに感じるとは思わなかったわ また皆で延期イジリできるの?
いや、マジで延期繰り返した後に雑なの出すと
冗談半分で言ってた最終作説が濃厚になるからやめて 楽しみは製品版までとっておきたい派だから体験版はスルーだけどエロがエロいかどうかだけ教えて げっちゅにままれ体験版来てるけどアクセス集中しすぎだろ 触りだけやったけど面白そうだ
待ったかいがあったかな アナルセックスも理解できない子が既にぐちゃぐちゃにセックスどハマりしてるのはだいぶクる げっちゅで抱き枕カバー付きのリンクから体験版DLしたら速攻始まったわ盲点だった >>248
スタステ1も基本立ち絵一つだけどほぼ正面だった1と違ってロリは常に横向いてて由乃は常に首寝違えてる emote切れるようになったのか
これで最悪不具合起きても何とかなりそうね タスマネとにらめっこしながら紙芝居の体験版やるの初めてだけど今のところ前作みたいな異常に重いところはなさそう やったけどこんかいはバグもないし軽かったな
1はバグ多かったけど ゴミ箱から尻が生えてるイベントがCGじゃなくてSDだなんて無能すぎるぞ 地の文読み上げ機能
AIひろゆきみたいなクオリティで草
誰が使うんやこれ すごいスマホとかいう打ち切り漫画が頭をよぎるからやめてほしい >>262
聞いてるぶん時間どちゃくそロスするだろうにそんな面倒くさがりが多いのか 前作で無駄に人気でたから
ワンチャンおまけとしてヒロイン化するルートあるのかもしれない 読み上げ機能は余所事しながらオートモードで共通ルートの話を把握するのに割と便利だぞ
まあ他のメーカーだと明らかにおかしい漢字の読み方したり、ヒロインの名前すら間違ってたりするけど シコらせ力はさすがのままれやな
射精カウントダウンは最近読んだハイパーインフレーションのせいで抜けなかったけど テキストとか塗りは最高級品だけど、原画はやっぱ昔の方が好きだな 主人公と地の文音声何を思って入れようと思ったんだよ。こんなやばい機能付けるくらいなら最初から主人公の声は声優に頼めよ
作品によっては主人公に声つけてもいい作品が結構あるのに業界全体で全く普及しないよな。エロシーンではオフの機能つければ問題ない 最近のエロゲの男声優みんな下手だからなんだかな…
昔の洋画吹替とかガンダムパイロットやってた人たちはなぜかアンチは嫌ってたけど余程マシだった 体験版が公開されてシナリオライターも解禁か。
そりゃ今までは関わってるの公にしたくないレベルだったもんなあ。。 >>275
エロシーンでコウ・ウラキとかアスランの声が聞こえてきたら意識がそっちに持っていかれるからな あーさいろーって言われて納得するわ、由乃エロ
前作の先輩と遜色なくよかった やえもどう見てもさいろークオリティだなこれ
残り二人はどうなるか シナリオ飛ばすの味気ないけど
集中して聴く内容じゃないので
読み上げ機能はありがたい ひっでぇシナリオだなって最初思って読んでたんだけどなんか途中から楽しくなってきちゃったよ…
潤海ちゃんに目つけてたのにまたヒマリかよって思ってた八重先輩が1番かわいかったわ >>279-280
マスクに突っ込むのは誰が考えたんだろう? 由乃さいろーは公式がツイで言ってる
他も結構ガッツリって事はエロはかなりさいろーが書いてそう やっべぇw
Jさいろが加わっただけでテキストがすらすら読める
これシナリオも期待大だ マスクフェラらオンオフつけてくれと思ってたけど、マスクありでもめちゃくちゃエロいむしろつけてた方がエロいまであった
7ヶ月も待っただけあるなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています