ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
げっちゅで抱き枕カバー付きのリンクから体験版DLしたら速攻始まったわ盲点だった >>248
スタステ1も基本立ち絵一つだけどほぼ正面だった1と違ってロリは常に横向いてて由乃は常に首寝違えてる emote切れるようになったのか
これで最悪不具合起きても何とかなりそうね タスマネとにらめっこしながら紙芝居の体験版やるの初めてだけど今のところ前作みたいな異常に重いところはなさそう やったけどこんかいはバグもないし軽かったな
1はバグ多かったけど ゴミ箱から尻が生えてるイベントがCGじゃなくてSDだなんて無能すぎるぞ 地の文読み上げ機能
AIひろゆきみたいなクオリティで草
誰が使うんやこれ すごいスマホとかいう打ち切り漫画が頭をよぎるからやめてほしい >>262
聞いてるぶん時間どちゃくそロスするだろうにそんな面倒くさがりが多いのか 前作で無駄に人気でたから
ワンチャンおまけとしてヒロイン化するルートあるのかもしれない 読み上げ機能は余所事しながらオートモードで共通ルートの話を把握するのに割と便利だぞ
まあ他のメーカーだと明らかにおかしい漢字の読み方したり、ヒロインの名前すら間違ってたりするけど シコらせ力はさすがのままれやな
射精カウントダウンは最近読んだハイパーインフレーションのせいで抜けなかったけど テキストとか塗りは最高級品だけど、原画はやっぱ昔の方が好きだな 主人公と地の文音声何を思って入れようと思ったんだよ。こんなやばい機能付けるくらいなら最初から主人公の声は声優に頼めよ
作品によっては主人公に声つけてもいい作品が結構あるのに業界全体で全く普及しないよな。エロシーンではオフの機能つければ問題ない 最近のエロゲの男声優みんな下手だからなんだかな…
昔の洋画吹替とかガンダムパイロットやってた人たちはなぜかアンチは嫌ってたけど余程マシだった 体験版が公開されてシナリオライターも解禁か。
そりゃ今までは関わってるの公にしたくないレベルだったもんなあ。。 >>275
エロシーンでコウ・ウラキとかアスランの声が聞こえてきたら意識がそっちに持っていかれるからな あーさいろーって言われて納得するわ、由乃エロ
前作の先輩と遜色なくよかった やえもどう見てもさいろークオリティだなこれ
残り二人はどうなるか シナリオ飛ばすの味気ないけど
集中して聴く内容じゃないので
読み上げ機能はありがたい ひっでぇシナリオだなって最初思って読んでたんだけどなんか途中から楽しくなってきちゃったよ…
潤海ちゃんに目つけてたのにまたヒマリかよって思ってた八重先輩が1番かわいかったわ >>279-280
マスクに突っ込むのは誰が考えたんだろう? 由乃さいろーは公式がツイで言ってる
他も結構ガッツリって事はエロはかなりさいろーが書いてそう やっべぇw
Jさいろが加わっただけでテキストがすらすら読める
これシナリオも期待大だ マスクフェラらオンオフつけてくれと思ってたけど、マスクありでもめちゃくちゃエロいむしろつけてた方がエロいまであった
7ヶ月も待っただけあるなこれ かなり良かった
あとはあんまり陰湿な展開にして欲しくは無いなってくらい >>289
やえはボイス合ってない?というか違和感は多少ある気がする
ヒマリは嫌いではないがこういうキャラには合っていないのでは?とはキャスト発表時からちょいちょい指摘されていた 爺やも部がうざいのメインは4人の可愛さを引き立たせるスパイスだと思うことにするw ヒマリはこういうキャラならありかもしれない
前作は一切使わなかったけどこれならなんとかなるかも マスクフェラエロ過ぎ
賛否両論だったけどこんなエロいならあともう一つくらい欲しいくらい 由乃のマスクフェラのシーンめちゃ良いな
素晴らしい
ホントに数シーンあっても良いな
やっていないけど放課後シンデレラ2にもマスクヒロインいるな ままれはチンカスまで綺麗に掃除してくれるから好きだわ
チンカスの壁のハードル高くてそこまで表現してくれる作品が少ない。萌え系だと余計に出しづらい汚物
そもそもチンカスなんて普通溜まらん なんか塗りが前作というよりかは
ましまろかプラハ時代の塗りになってるような気がするわ
こっちのが好みだけと モブもだけど叔父が流石にクズすぎてなぁ…嫌いって理由だけで退学とかやりすぎやろ
由乃どころか他の√でもストレス与えてきそう ジジイがエモートでぬるぬる動くのマジで無駄な努力すぎて好き
こんなもん付けるために延期してたの草 ジジイ鬱陶しいのわかる
けどジジイいなかったら自分はユノルート一択になりそうだからある意味でいいかもしれない‥ チンカスの壁…飲尿、浴尿、膣内放尿も裸足少女だとやってるしこれらも期待したいのだが
あと陰毛 体験版やってすぐ破壊力やばそうなのが伝わったわ。頑張って発売しとくれ ヒマリ苦手だけど今回のヒマリは
ギリギリシコれそうだな マスク、独白にもまんまあったけど見えないあの向こう側でどんなすごい事されてんだ!?みたいな良さちゃんと表現できてた
カットインでしっかり中も見せてくれるし
てかポサラってこんなフェラ音上手かったんね、テキスト解釈力すげーわ フェラ音はまいまいが良すぎたおかげで由乃みたいに水音小さいと物足りない体になってしまった >>315
最初勝手にスキップONになったのかと思ったわ 絵柄が勿体ない、なんでロリまみれなんだ
もっと大人ぽい先輩や教師とかだそうよ・・・ ちゃんと人気投票は墹之上由乃ママに毎日投票をして
由乃ファンディスクのライターもさいろー先生お願いしますと
ちゃんと要望するんだぞッッ
きんちょうしてきたな! がっつりってことはエロシーンは全部さいろーが書いたのかな 指導者が赤ペン入れていくうちに元の文章が跡形もなくなったやつだこれ ゲーム開いたら中指立たせて出迎えられるのは新しいな() そんな生意気な女の子がチンカスちんぽをハート目で咥える様になると思えばとても良い あの萌画でチンカスとか表現されると流石にキツくね? ままれの絵柄でヒロインがどスケベ淫乱Hというのが良いんだよ やえは駄目だったわ、シコれなかった
ただ、由乃はシコれた、由乃特典のとこで予約して正解だったわ
欲を言えば潤海のHシーンも確認したかったわ
ちっぱいあんまり性癖的に興味ないけど、由乃のHシーンの出来みたらワンチャンあるかもしれん
特典で後気になるのはアマゾンのボイスドラマだけだな〜(絵柄はちっぱいだからあんまり・・・) 1よりシナリオが断然によかった、延期した甲斐があったな
欲を言えば塗りは1の方が見やすくて好きかな
2はましまろみたいに色がぼんやりしててなんか解像度が低く感じる シナリオはともかくe‐moteはオンオフという当たり前のシステムとあと読み上げ機能追加でこんだけ延期じゃあねえ てかみるふぁくがFHDなのにこっちは捨てたのがびっくりだわ 何批判ばっかしてるんや?くっそかわいいんやが
買うわ そりゃあんだけ延期延期なんだから工数減らそうとするわ結局変わらなかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています