ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
最初勝手にスキップONになったのかと思ったわ 絵柄が勿体ない、なんでロリまみれなんだ
もっと大人ぽい先輩や教師とかだそうよ・・・ ちゃんと人気投票は墹之上由乃ママに毎日投票をして
由乃ファンディスクのライターもさいろー先生お願いしますと
ちゃんと要望するんだぞッッ
きんちょうしてきたな! がっつりってことはエロシーンは全部さいろーが書いたのかな 指導者が赤ペン入れていくうちに元の文章が跡形もなくなったやつだこれ ゲーム開いたら中指立たせて出迎えられるのは新しいな() そんな生意気な女の子がチンカスちんぽをハート目で咥える様になると思えばとても良い あの萌画でチンカスとか表現されると流石にキツくね? ままれの絵柄でヒロインがどスケベ淫乱Hというのが良いんだよ やえは駄目だったわ、シコれなかった
ただ、由乃はシコれた、由乃特典のとこで予約して正解だったわ
欲を言えば潤海のHシーンも確認したかったわ
ちっぱいあんまり性癖的に興味ないけど、由乃のHシーンの出来みたらワンチャンあるかもしれん
特典で後気になるのはアマゾンのボイスドラマだけだな〜(絵柄はちっぱいだからあんまり・・・) 1よりシナリオが断然によかった、延期した甲斐があったな
欲を言えば塗りは1の方が見やすくて好きかな
2はましまろみたいに色がぼんやりしててなんか解像度が低く感じる シナリオはともかくe‐moteはオンオフという当たり前のシステムとあと読み上げ機能追加でこんだけ延期じゃあねえ てかみるふぁくがFHDなのにこっちは捨てたのがびっくりだわ 何批判ばっかしてるんや?くっそかわいいんやが
買うわ そりゃあんだけ延期延期なんだから工数減らそうとするわ結局変わらなかったが e‐moteにこだわらなければFHD続投やれたんじゃ
前作で色々言われた課題点が今作ではぜいぜいeーmote切れるようになりましたっておま… 前作(現実世界)は人類に反乱を起こしたクーグルに滅ばされていて今作はクーグルの作った仮想空間だろ
それなら色々辻褄が合うし 体験版、尻フェチには刺激が強すぎるな
本気でこれだけでもう満足しかけたわ…
ロリもこれくらいエロい尻アングルHあるといいなぁ 体験版やったら買うか買わないかだと買うになってきた 予言しようスチル枚数が凄まじく低ボリュームであるのを隠していると 1はルートによって主人公の性格バラバラなのが雑すぎて逆に面白かったのに今回安定してそうだな 延期延期終わりだ猫のゲームから発売楽しみやなってなるぐらいにはさいろーシナリオ朗報だった
物理的にシーン数削り取られるのはどうしようもないが出されるエロには期待出来る これはジジイ次第で評価割れそうだな
共通までで終了させてほしい 公式HPにストーリーもサブキャラ紹介もまったくない理由がよく分かる内容だったな
体験版の内容をそのままあらすじにしたら敬遠する層はかなりいそう 後輩ギャルの新CG見てたら早く後輩ギャルとやりたくて仕方ない
体験版の淫乱プリンセス並にドスケベであってほしい 観覧車でフェラさせて
口の中に精子溜めさせて周りに人がいる中で飲み込ませる
すげーわ、天才かままれ さいろーのシナリオが遅れたのか、さいろーがシナリオの遅れをカバーしたのか、遅れにさいろーは関係ないのか。
さいろーならどれでも許せるかもしれん 俺は勝手にMOTHER2の時の岩田伝説を思い浮かべた
さいろーは救世主だったに違いない 主人公名前変えられるけどこの主人公に感情移入は無理w
CATIONシリーズが丁度いい やっぱえろ方面は期待できるなままれ
あとは射精音とか効果音なんとかしてくれれば >>371
たまたまヒロインが超絶ドスケベ美少女だったからよかったけど現実にいたらドン引きされて速攻別れるやろなあ なんかエロ過ぎて発売までぬきまくってしまいそうなので体験版消しちゃったわ
延期しまくりで萎えてたけど発売楽しみになってしまった 連続で出したのときのビームセイバーみたいな射精音やめてほしい >>374
逆に考えるんだ、ままれ世界ではこれが標準だと お前らの反応見るとエロは期待出来そうだな
体験版はするけどエロシーンは見ないんだ
1週間チャージして解き放つ! どんどん抜きゲー寄りになっていって
メインと化したHCGが殆ど公開されてないから
どんなシチュで何シーン用意されてるとか未知数で楽しみ 付き合った後、潤海のディルド再購入からのハードプレイはあるんだよなぁ!?
期待している子が2人ともエロシーン体験できなくて泣きそうだぜ 由乃 ど〜ん
やえ ど〜ん
ギャル ど〜ん
すん・・・ 潤海は初期からサンプルCG出てるやつとかをさいろーが調理するならもう期待しかない お尻の赤くなってるところ×2と穴で顔に見える
ケツだけ星人みたい ジジイちょい鬱陶しいな、でもいなかったら由乃一強になるから難しい 由乃の奉仕M気質と露出性癖からしてエロに活用されそうな気配すら感じる爺さん よく考えたらバイブの件は自分で大事にした主人公の自業自得だわ ピストン音とかはまぁ臨場感とかそういうので興奮するのはギリわかるけど射精音で興奮する層ってホモでは
HSEは大体控えめにしてるわ俺 人によって違うかもしれないけど
さいろーがシナリオ書いてても
体験版の範囲だけだけど
由乃→シコれる
やえ→シコれない
だったわ、CVなのかキャラなのかわからんけど
そういや前作ヒマリキャラシコれなかったからやっぱCVか? 潤海はちっぱいロリキャラだけど、CV的にシコれるかもしれん
製品版でないと確認できないのがな〜・・・ 小波すずはオホ声ちっくなテキストでも全部「んんー!」に変換するからなぁ >>395ヒマリに飽きてるだけだろ。気持ちはわからんでもないが今回のヒマリは当たり役だと思うぞ
ちゃんとキャラとの相性考えて声優選んでると思う
環境かもしれんが今回キャラの音声が小さくないか。聞き取りづらい スタステや他のエロゲと比べて音量小さいのとマウスホイールの感度ビンビン 射精音が一昔前のエロゲみたいで笑った
流石に消すわ 確かにキャラの声が小さい。ままれに言った方がいいかな ままれ自体が元々他のエロゲの平均より音量小さいし、今回は特に低くてゲーム中にYouTubeとか開くと鼓膜が死ぬレベルやな 他のアプリと合わんのが困るっつってんのにその回答はやばいぞ 「文章の表示途中にクリックしたら次の文章に進む」をオンオフできるようにしてくれ 爺さんと潤海の叫び声でかいからむしろ個別音声下げたりした やたらとエロかったけどさいろーだったのかww納得だわ マスクフェラを体験版で出してくれてほんとよかったわ
マスクがこんなにエロいと分かればもう何も心配せずに済む どうも大ピンチになってから、さいろーに頼んだ感じだな
本当に来週発売なのが奇跡だわよかった。 難産だったんだろうけど、シナリオ改修宣言からそこそこマスターアップ早くて
今さいろーがやたらイキイキしてるの見ると相当自信はありそう 由乃ママと朝までおせっくす様をするということは
J・さいろー先生と朝まで子作りおせっくす様になるんだよ!
孕めッ!オラッ!!!!
もうままれとクロシェットとゆずソフトのエロは全部さいろーでいいよ さいろー呼んできたのはマジでGJだわ
エロテキストなんてどうでもいいと思ってそうなメーカーちょくちょくあるから 最初から妥協させないライター呼んどけばここまで延期することもなかったんかな
今回の事でスタッフも学んだだろうし次回作はサクッと延期2回くらいで出してくれるように願う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています