ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかエロ過ぎて発売までぬきまくってしまいそうなので体験版消しちゃったわ
延期しまくりで萎えてたけど発売楽しみになってしまった 連続で出したのときのビームセイバーみたいな射精音やめてほしい >>374
逆に考えるんだ、ままれ世界ではこれが標準だと お前らの反応見るとエロは期待出来そうだな
体験版はするけどエロシーンは見ないんだ
1週間チャージして解き放つ! どんどん抜きゲー寄りになっていって
メインと化したHCGが殆ど公開されてないから
どんなシチュで何シーン用意されてるとか未知数で楽しみ 付き合った後、潤海のディルド再購入からのハードプレイはあるんだよなぁ!?
期待している子が2人ともエロシーン体験できなくて泣きそうだぜ 由乃 ど〜ん
やえ ど〜ん
ギャル ど〜ん
すん・・・ 潤海は初期からサンプルCG出てるやつとかをさいろーが調理するならもう期待しかない お尻の赤くなってるところ×2と穴で顔に見える
ケツだけ星人みたい ジジイちょい鬱陶しいな、でもいなかったら由乃一強になるから難しい 由乃の奉仕M気質と露出性癖からしてエロに活用されそうな気配すら感じる爺さん よく考えたらバイブの件は自分で大事にした主人公の自業自得だわ ピストン音とかはまぁ臨場感とかそういうので興奮するのはギリわかるけど射精音で興奮する層ってホモでは
HSEは大体控えめにしてるわ俺 人によって違うかもしれないけど
さいろーがシナリオ書いてても
体験版の範囲だけだけど
由乃→シコれる
やえ→シコれない
だったわ、CVなのかキャラなのかわからんけど
そういや前作ヒマリキャラシコれなかったからやっぱCVか? 潤海はちっぱいロリキャラだけど、CV的にシコれるかもしれん
製品版でないと確認できないのがな〜・・・ 小波すずはオホ声ちっくなテキストでも全部「んんー!」に変換するからなぁ >>395ヒマリに飽きてるだけだろ。気持ちはわからんでもないが今回のヒマリは当たり役だと思うぞ
ちゃんとキャラとの相性考えて声優選んでると思う
環境かもしれんが今回キャラの音声が小さくないか。聞き取りづらい スタステや他のエロゲと比べて音量小さいのとマウスホイールの感度ビンビン 射精音が一昔前のエロゲみたいで笑った
流石に消すわ 確かにキャラの声が小さい。ままれに言った方がいいかな ままれ自体が元々他のエロゲの平均より音量小さいし、今回は特に低くてゲーム中にYouTubeとか開くと鼓膜が死ぬレベルやな 他のアプリと合わんのが困るっつってんのにその回答はやばいぞ 「文章の表示途中にクリックしたら次の文章に進む」をオンオフできるようにしてくれ 爺さんと潤海の叫び声でかいからむしろ個別音声下げたりした やたらとエロかったけどさいろーだったのかww納得だわ マスクフェラを体験版で出してくれてほんとよかったわ
マスクがこんなにエロいと分かればもう何も心配せずに済む どうも大ピンチになってから、さいろーに頼んだ感じだな
本当に来週発売なのが奇跡だわよかった。 難産だったんだろうけど、シナリオ改修宣言からそこそこマスターアップ早くて
今さいろーがやたらイキイキしてるの見ると相当自信はありそう 由乃ママと朝までおせっくす様をするということは
J・さいろー先生と朝まで子作りおせっくす様になるんだよ!
孕めッ!オラッ!!!!
もうままれとクロシェットとゆずソフトのエロは全部さいろーでいいよ さいろー呼んできたのはマジでGJだわ
エロテキストなんてどうでもいいと思ってそうなメーカーちょくちょくあるから 最初から妥協させないライター呼んどけばここまで延期することもなかったんかな
今回の事でスタッフも学んだだろうし次回作はサクッと延期2回くらいで出してくれるように願う しゃぶらせるときに臭ってリアクション咥えさせる背徳感あって激シコですよ神 公式と背景違うし屋上フェラがあるだろうからチンカス掃除期待してるぞ 日常のえっちなCGとかも欲しいのに
ロリ同級生がゴミ箱に突っ込んだ絵をSDで済ませたのは残念
あんまりCG増やす余裕はないんかね >>415
マスクフェラよりその後の尻たたきHのが抜けた アマゾン特典の潤海のボイスドラマDLCの為だけにアマゾンで注文するか悩み中
体験版で潤海のHシーンなかったからな〜
抱き枕カバー付含めもう5本予約してるから結構きつい マスクフェラもマジックミラーケツたたきもどっちも最高でした
屋上超連戦も期待しかない エロのクオリティはわかった
あとは回想枠がどれくらいか、本番は何回かか ヌキゲー寄りというかシナリオなんかよりもどれだけ抜けるか、何シーンあるかが大事なメーカーなので1人10シーン近く欲しいな
それ以上有ればそれだけで高評価 一人10シーンなんて聞いたことねえのにそれ以上とか かぐやとかは10以上あるなまぁあれは個別が2√と共通からエロあるからだけどまぁ代わりにそこまでやるとエロ以外のCGなんてないに等しいけどね アペンド込みだとhibiki worksとかこいのすとかは余裕で1人10エロ超えてる かぐやのシーン多いのはイタズラだけでヤってもいないの含めてだろうし、
追加系は人気のおかげで出来ただけやぞ
売れるかどうかもわからん段階で一人10シーン当たり前のように望まれたらメーカーむしろ逃げるわ ここのは1シーンが長いからな
テキスト量だけだとシーン数多いエロゲの10シーン相当はあるよ 体験版のやえのは完全にあそこからいつもの連戦コースだったなー >>439
ままれの主人公とヒロイン
大体二回目のHで場所変えて徹夜で連戦しがち 推し攻略中に変に期待しないように
製品版は興味ないギャル√をスキップして大体のシーン数を把握するとこから始める 潤海の最後のCGが他の3人より実質1枚少ないのが気になって夜しか眠れない
杞憂だといいんだが、キャラごとにCG枚数に差があるのは勘弁な... 潤海ちゃんをバイブでいぢめるエッチシーンはありますか?(´・ω・`) 問い合わせフォームとりあえず音量バランスとマウスホイール感度は書いとこうな >>446
やっぱそういう解釈でいいのかな
タンニt背景使い回しか悩んでた emily先生 1の先輩と後輩のドスケベ腋見せ制服の絵描いてくださいお願いします!! 学園名と指定水着は同じだもんな
この町夏と冬の気温の緩急やばそう 体験版に前作キャラの立ち絵データあるからちょい役で出るんだろうけど先輩はなぜか指定水着あるんよな… DL版買う気満々だったけどさいろーさあ
そら店舗特典付き買うしかないでしょ なかったと思うけど、クーグルのバージョンが上がってることと
逆にVer3とか4とかまではいってないことを考えると1年半〜2年半くらい経ったあたりかね ドラマDLCカードって普通にシーン追加パッチなのか?だったら祖父のが欲しすぎるけどボイスドラマ形式ならいらないんだが ↑間違えて投稿してしまった
>>461
録り下ろしドラマDLCカードだからボイスドラマだよ
シーン追加パッチなんてままれがやったらそれこそやばいわ 立ち絵が動くことで女の子の柔らかい感じ強調されてるのはいい、それならエロシーンも動いてほしいところ。
他のエロアニメーションゲーとは別の方向性でできたらなんか違う可能性みえそうで期待してしまう アニメーションだとモザ薄じゃなくなって立ち絵みたいに差分も少なくなるのが目に見えてる ドラマCDじゃなくてDLCになったのってそっちの方が安いからかな。
CDだと中古で回収するのを昔よくやってたけど、DLCだとDLするのに回数制限とかあるからなー。 eRondoがやってたみたいに後からでもいいからまとめて売って欲しいね >>470
あれは当初店舗限定特典だからがどうのこうので難しいとか言ってたけど、出してくれたので感謝。
代表は鬼籍に入っちゃったけど最後の偉業 >>471
引き継げる人もいなくて解散しちゃったのが残念な会社だったね
沢山エロい作品出して欲しかったわ 後輩のamazon特典にしなかったのマジで後悔してるから売ってほしい
あんなフェラエロい子とは思わなかったんや >>472
もっと駒井&秋野花のコンビで抜きたかったなぁ
なんにせよ特典は各種販売店の権利があるから後から販売は難しいんだろうな
eRONDE以外だとクロシェットがDL販売に期間限定で復活収録してたり伊東ライフが月石時代にいもぱらで一回だけ再販売やった事あるけどそれだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています