ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版に前作キャラの立ち絵データあるからちょい役で出るんだろうけど先輩はなぜか指定水着あるんよな… DL版買う気満々だったけどさいろーさあ
そら店舗特典付き買うしかないでしょ なかったと思うけど、クーグルのバージョンが上がってることと
逆にVer3とか4とかまではいってないことを考えると1年半〜2年半くらい経ったあたりかね ドラマDLCカードって普通にシーン追加パッチなのか?だったら祖父のが欲しすぎるけどボイスドラマ形式ならいらないんだが ↑間違えて投稿してしまった
>>461
録り下ろしドラマDLCカードだからボイスドラマだよ
シーン追加パッチなんてままれがやったらそれこそやばいわ 立ち絵が動くことで女の子の柔らかい感じ強調されてるのはいい、それならエロシーンも動いてほしいところ。
他のエロアニメーションゲーとは別の方向性でできたらなんか違う可能性みえそうで期待してしまう アニメーションだとモザ薄じゃなくなって立ち絵みたいに差分も少なくなるのが目に見えてる ドラマCDじゃなくてDLCになったのってそっちの方が安いからかな。
CDだと中古で回収するのを昔よくやってたけど、DLCだとDLするのに回数制限とかあるからなー。 eRondoがやってたみたいに後からでもいいからまとめて売って欲しいね >>470
あれは当初店舗限定特典だからがどうのこうので難しいとか言ってたけど、出してくれたので感謝。
代表は鬼籍に入っちゃったけど最後の偉業 >>471
引き継げる人もいなくて解散しちゃったのが残念な会社だったね
沢山エロい作品出して欲しかったわ 後輩のamazon特典にしなかったのマジで後悔してるから売ってほしい
あんなフェラエロい子とは思わなかったんや >>472
もっと駒井&秋野花のコンビで抜きたかったなぁ
なんにせよ特典は各種販売店の権利があるから後から販売は難しいんだろうな
eRONDE以外だとクロシェットがDL販売に期間限定で復活収録してたり伊東ライフが月石時代にいもぱらで一回だけ再販売やった事あるけどそれだけ。 買ってでも欲しい人もいれば、ゲーム以外興味ない人もいるからなぁ
単体で売り物にするにはちょっと・・・とメーカー自身が考えたからこそ特典なんだし 後でまとめて売るってのが慣例になれば後の作品の販促に差し障るってのもあるかもな >>473
体験版で確認できるヒロインは予想できるけど、製品版までお預けヒロインは製品版発売後だからな〜・・・
まあでも発売直後ならすぐプレイしてエロいから欲しいってなったら店舗によっちゃまだ特典付き売ってるからワンチャンあるけど ここはなんかヒマリ崇拝とかしとるのか 毎回毎回当然のように居るが
歩サラヒマリのせいでヒロイン半分無意味になるのやめれ >>478
ヒロイン半分無意味でも買ってくれるなんて良いお客さまっすねw 日本語に疎くてすまないが「毎回」ってどういう意味だっけ? >>473
あ、やべえまだDLしてない!って思い出した時には期間が終わっていて悲しかった思い出 今回のヒマリはあんまり喋るキャラじゃないからまだマシかも 前作とキャラ性格が180度違うから正直声優はそこまで気にならないかな 声優の名前連呼してる奴は褒めるのも貶すのも一部のアレな人だけよ
そこまでする人いないから嫌でも目立つんだ チンコで思考するから批判しか出ないんだよ
同じ声優がやってようとキャラが違えばそのキャラに合わせるように演技してるんだから全く同じということにはならんよ。ヒマリの声質的に今回のようなキャラのほうが向いてると思う
まあそれはそれとして同じ声優が続くと飽きるからほかの声優にしてほしいってのはわかる。ダブスタクソオタク 体験版やったら後輩ちゃんが気になったから最初に遊ぶわ 祖父の予約券機能するのか若干心配だわ、もう延期で期限切れてたりしそうw 昨日げっちゅ屋に予約しに行ったら内金3000円とか取られて驚いたけど、トータルの金額が一万越えてるからか。 >>490
ドスケベプリンセスが強すぎて他ルートやってもそれほど抜けないかもしれない 今作の幼馴染しょっぱなから好感度MAXでドスケベ完備とかパーフェクト超人か!? どうせ全員ドスケベなんだ
潤海なんて既にバイブ攻め確定してるようなもんだし え?これ貞操帯プレイもあるの?
マジックミラー号はすげえ、モブの人影でも描いてたら満点や >>489
たんに内金2000円だと色紙だけで逃げられるケースが増えたんだろw
製品がいくらだろうと内金が上がるのは買うって信用が減らなきゃ無いよ
結局買えば全額だし。某2万越えシリーズセットものなんか予約する時点で
ハードルがぱないからおそらく逃げない、と内金が2000円なわけだったし おどすけべプリンセス由乃ママが発売後人気投票1位になったらファンディスク用に
犬耳首輪アナルプラグ尻尾で楽しいおしっこ我慢お○んぽシナリオをさいろー先生に
書いてもらうように要望をするんだましまろ紗々ちゃんみたいなのでお願いします 人を選びまくるようなアブノーマルなのはノーサンキューだわ
プレイ内容は普通で描写とかシチュでエロくしてほしい さいろー「潤海ちゃんは普通にゲーミングバイブ黒魔術部でどうや?w」 >>498
予約だけして買わないケースを店舗が警戒するとしたら、それは発売がいつになるか分からないくらい延期したのが原因ってことだよな。
予約特典で色紙なんてのは遠い昔からやってることで珍しくないけど、内金3000なんてのは定価が高いの以外では初めて聞いた。 うろ覚えだけどソフの豪華版予約したけど内金5千くらい取られたような…3千だったらごめんよ予約券家なんだ エロはちゃんと全部さいろーが書いてくれてるんか?由乃だけとかはかんべんな! げっちゅは通常版も豪華版も3000円だった。最初豪華版だから高いのかと思って二度見したけど同じだった。 俺はバカだから予約時にできれば全額払いたいな
発売した時には払った記憶薄れてるから得した気になる ソフマップ通販で予約したけど延期しすぎてちゃんと届くか心配ですわ 風鈴 みすず本日20時スタステ2体験版配信@misuzuno_oto
#うにはる 配信のお知らせ
10月25日(火)20:00〜
#ま〜まれぇど 様の最新作
『スタディ§ステディ2』の体験版で遊んでいきます。
発売日も近いですが、ぜひ一緒にのんびりと楽しめたら(萌え語りできたら)嬉しいです礼
配信ページ
https://youtu.be/qbKSHjgbgLM おいおい結局公式の特典ページ更新しないまま?
オリジナル特典の店から文句言われそう 公式ホームページの店舗特典のページの話だよな?
俺がおかしいのか? >>516
公式HPに記載されている店舗以外にもオリジナル特典が付くところが何店舗もあるのに
何で更新されないんだろうって話をしてるの 書き下ろし特典とオリジナル特典はここにいるような人間なら当然理解できる単語だこ思っていた スタステ1は書き下ろし以外のゲーム内CG使ったオリジナル特典(テレカ)は載せてたのか
今回はそれやる余裕すらないのか失念してるのかどっちだ 特典は自分で調べろって方針で公式に載せてなかった某メーカーもあったけど、ここはどう考えてもWebの更新担当が死んでるだけな気がする。 小波すずとかいうやつの声キッツ…幸い捨てキャラではあるが 本作の小波すずはまだマシな方というか、悪くない
知恵遅れのガイジとかやらせるとほんまキツイ プラハ1のゆづきの声優さん
引退しちゃったけどシコれる声だったのに… 風鈴みすずといえば淫魔降臨デビルカーニバルだな。ラストオリジン以上に爆乳が出てくるゲーム みんな結構声優気にするんだな
自分は1枚絵が気に入れば声はどうでもいいタイプだから気楽 声優気にするタイプだけど、エロ小説でもシコれる人間だからもしかしたら気にする必要ないのかもしれない さそりかわためと、ちこたむが好きだったから敬遠してたけど久々に買うかなあ 声優ネタになると決まって声にこだわるユーザーを見下す人間が出てくるな ここって自分が好きなものやこだわりを隠して他人を見下す場やろ 声優に親殺されたやつ多いよなぁ大丈夫か?味噌取ってこようか?まあ僕は子(種)殺されてるんですどね…w >>537 ケータイ連打してたらさそりかわためになってたw
もちろんさそりがためねw 例えば昔はちゅぱ音の上手い下手とか気にしてたけど、今はそんなに。
聴き慣れてしまって新鮮味がないとかはあるかもだけど、実際そんなには気にしない。 声優は気にして無いけどヒマリの元気キャラとかはもう無理 ワイは、田口 宏子くらいでもまだまだ全然行けるけとわなあ あーいよいよ明後日発売か。出るのがまだ信じられない。
自分はみんなのCG枚数とシナリオボリューム報告見てから判断する。
予約してる人は勇気あると思うほんとに。 ライターが商売道具として自分の名前を出してる範囲はまあ大丈夫かなという判断
それ以外の部分で落差があるくらいはありえるかなとは思う
後は中古で回収しにくそうな店舗特典を拾っておきたいので、まあこれくらいなら納得できるかなと思って予約した。 この前やったの青山ゆかりがメインだったけど全然いけたわ もう出荷したみたいだなwktk
勇気なんてねえよ、大外れは無いだろうし
ドスケベプリンセスがいれば即買いよ 歩サラ名前入りアニバグッズ10.31まで@ayumi_sarah
【配信のお知らせ】
26日(水)22時からま〜まれぇど様の
『スタディ§ステディ2』の体験版を
プレイしていきたいと思います。
発売日も近いですが、この可愛い世界をたくさんの人に観てもらいたいので、是非覗きに来てもらえると嬉しいです!!!
【スタディステディ2】この幼馴染、揺れるぞ!!!?【体験版】 https://youtu.be/Z6DlqygD_ig
#ポサびば
#スタディステディ
https://pbs.twimg.com/media/FfwB53vakAAH1tD.jpg >>553
立ち絵だけでBANされそうだけど大丈夫なのか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています