ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歩サラ名前入りアニバグッズ10.31まで@ayumi_sarah
【配信のお知らせ】
26日(水)22時からま〜まれぇど様の
『スタディ§ステディ2』の体験版を
プレイしていきたいと思います。
発売日も近いですが、この可愛い世界をたくさんの人に観てもらいたいので、是非覗きに来てもらえると嬉しいです!!!
【スタディステディ2】この幼馴染、揺れるぞ!!!?【体験版】 https://youtu.be/Z6DlqygD_ig
#ポサびば
#スタディステディ
https://pbs.twimg.com/media/FfwB53vakAAH1tD.jpg >>553
立ち絵だけでBANされそうだけど大丈夫なのか・・・? >>541
明日のために3週間オナ禁したんだ
やっと全開放できる 延期しまくってたのっておそらくセリフのたびに立ち絵動かすのが大変だからだと思うんだけど、
立ち絵よりHシーンCG動かす努力してくれないかな... 週末に受け取りに行く予定だけど、明日には回想の枠数くらいは判明するかな。 >>553
ポサラって自分の出てるゲーム実況はアマカノ2とスタステ2だけ?
どっちも所謂案件でやってるんだろうけど あざらしそふとはFantiaとかやってるし広報も力入れてるのが分かるから案件と言われてもそうだろなって思うけど、ここは正直そんなところまで気が回るとは到底思えないのが何とも。 案件だとは思うけど、
Webの更新しなさ具合見るとあれ?となる >>563
上に書いたけどきまぐれテンプテーション
自分が正ヒロインのゲームを宣伝してる印象
主人公に実況で声入れて自分が演じたヒロインと会話するってのがやりたいんだと思う ロックとかされて無ければ真っ先に看板ヒロインから行ってたけどさいろーが書いてるみたいだし幼馴染は最後に回そうかとか
考えてるだけでワクワクしてきたわ DMMから発送メール来たからちゃんと明日着弾するな
後輩から始めるぜ えろげーに使う時間無いから由乃だけやってサヨナラだよ
気が向いたら潤美もやるか ショップ行って購入して帰宅して開封してインスコして起動するまで信じないw 潤海とセックスできる前日だというのに
ネットで性癖どストライクなエロ漫画を見つけてしまった... エッチシーンまではそこそこ遠いだろうしいっぺん抜いとった方がええやろ。ムラムラしたまま読み進めるのは身が持たん >>567
きまテンの書きこみ見逃してたわありがとう。せめてemilyヒロインはやえも少しくらいはさいろー書いててほしいな
前作も手抜きFDはともかく先輩と後輩どっちもエロかったから両方さいろーだったっけ? FANZAのDLとこみたら3GBなのな容量落ちたな 延期の次はなんとか騎士みたいにボリューム不足で炎上しそう おどすけべプリンセス由乃ファンディスクがあって
完全版になります発売後人気投票を震えて待て…… 前作インストールしてるフォルダ確認してみたら10GB近くあったんだな。。
あれだけぐだぐだな延期してたのを考えればさもありなんって感じだけど、さてどんなもんだろう。 DL組はあと30分か
俺は明日の朝パケ版到着予定だから寝るか >>563
今思い出せるだけでとなこい、オトメドメイン、桜花裁きなんかもやってる
結構色々積極的にやってるようなので、気になったなら見に行ってみたら >>584
立ち絵エモート無圧縮で放り込んでたんだっけ?
イチャステでもあほみたいな容量してるって叩かれてた覚えが ファイル容量小さいなー
画質だけでこんなに下がるもんなのか? >>587
あー、なんかそんな話あった気がする。
確かに10GBは食い過ぎだな。。
ただ、ここ2,3年で買ってたエロゲの容量を確認してみたら5GB越えてるのも珍しくない感じだったので、3GBってのはやっぱ不安になる数字。 回想開放機能が付いてるやん
由乃14回
やえ15回
星彩13回
潤海14回 >>590
なんだその回数は
いや1シーン長いから分割してるんだろうとは思うんだけど >>591
これまでだと1回想扱いだったのが分割されてるっぽい
CG数はスタディ1より微減って感じ パッチ当てようとするとインストールされてませんって出るんだがおま環? 分割自体は嬉しいな。その回想シーンにどのシチュあったかをいちいちCGモードで確認してクソ長スキップでお目当てまで行くの面倒すぎた ttps://twitter.com/sakuragitomoe/status/1585647517831557120
検索したら出てきた。ページ見たら先輩のシーンの2/3/7がこの人らしい
ともあれ先輩7シーンはあるんだな。1の先輩と数だけなら一緒 DL版は解凍したらインストールファイルじゃなくてアプリ本体が入ってるからプログラムファイルとしてインストールされてない
修正パッチはどうやらインストールしてあるアプリを探してパッチを当てるみたいだけどインストールしてないから見つからない
詰んでますわ 草 セーブデータ互換性無しのパッチでそれは嫌がらせがすぎるな。そもそもDL版くらいは最新状態にしとけと おどすけべプリンセスに諭吉1枚も
出せない貧乏人は帰ってくれないか!?
発売後人気投票早くしろよ!(ポロン 朝になればDL組の感想が上がってるかと思ったけど、パッチが当てられなくて詰んでると 今から買いに行くけどパッチ無いとどうなんの
教えてエロい人 マザー由乃ママンの壺を1諭吉の寄付で購入していただき
ありがとうございますの感謝の気持ちを食べて生きていくことになります 体験版の時点でプリンセス以外あまり魅力感じなかったしなーエロの有無にかかわらず >>613
ぶっちゃけ由乃がキャラ強すぎて他3人がモブキャラ化してると思う おまけ全解放あるけどせめて共通ルートぐらいは読むか体験版もしてないからキャラの把握もできてないし 潤海と比べるとemilyキャラの瞳の濁り控えめ過ぎないか?まだCGしか見てないけど >>611
DL版でパッチ当てれなくて困ってる勢だけど、潤海ルートで勝手に外出しした後に何事もなかったかのように過去に戻って中出しするよ ここはパッチ当てるとセーブデータ使えなくなる事多いからな 潤海の「中出し」「外出し」選択時、どちらを選んでも両方の内容が表示されてしまう不具合の修正
何言ってんだこれって思ったらタイムリープすんのかよw 対応されるまで潤海は放置だな ゴールドエクスペリエンスレクイエム的中だしは興味深い >>620
そりゃ困った、1番最初は潤海にする予定だったのに…
面倒くさいけどディスクからデータ読み込むか >>622
中か外かの選択画面すら出てこなかったから修正ファイルのとこに書いてあった『どちらを選んでも』ってのは別にあると思われる
だからパッチ当ててもこれが修正されてるかはわからない こんだけ待たされてボリューム減・・・世知辛い世の中になったのぉ パッケージ版インストールしてみたけど、容量5.3GBあったぞ
パッチも当てられたし、潤海のゴールドエクスペリエンスレクイエム中出しを確認してくるぜ まだ着弾していないんだけどDLCカードって前作みたいに期限あるよね?
開封した人いたらいつまでか教えて欲しい。しばらく開封できないもんで… >>629
容量がすべてじゃないだろうけど、5GB越えてるなら、最近の普通のエロゲくらいにはなってるのかな。。
結局ボリューム減はあるにしても、炎上はしない程度にまとまってるなら御の字。 期限書いてないな
FANZAが逝かなきゃ大丈夫なんでない?
CG解放して眺めてしまったがフェラ多いな
ありがてー 期限があるのはボイスドラマの方やろ
確か基本1年とか2年じゃなかったっけ 1年〜2年か、ありがとう
当時は予算の都合でボイスドラマDLCは1店舗分しか選べなかったけどフェラがあるDLCの情報が出たら2店舗目買うのも視野にいれるか・・ 何で清楚で奥手そうな清純ヒロインを
男大好きのどすけべにしてしまうんですかね >>607
これ非エロシーンかと思ったらこのままフェラするんだな。感動したわ
このライターの、何がなんでも主人公が泥被って物事解決しようとするのは相変わらずイラッとさせられるけどエロとキャラの可愛さは期待以上だったからまだ途中だけど満足や。買ってよかった エロに関してはままれには絶大な信頼ある納期に関しては無い。 今回もシリ穴舐めヒロインはいるのか?あれ好きなんだよ 全国のえっちな悩みを持ったおどすけべ美少女達とふれあい
夢と希望とえっちを届けるスタディ§ステディ2れいど号出発すっぞッ! パッチがWINのdefenderに弾かれるな
いや、まあ無くてもいいけど。 607のシーンセリフ回しとかは素晴らしいんだけど、
ちんぽがやけに太くて咥え差分が先っちょだけなのが残念 うん、何度も延期していい加減ブチ切れそうになってたけどドスケベすぎて全部許した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています