ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おどすけべプリンセスに諭吉1枚も
出せない貧乏人は帰ってくれないか!?
発売後人気投票早くしろよ!(ポロン 朝になればDL組の感想が上がってるかと思ったけど、パッチが当てられなくて詰んでると 今から買いに行くけどパッチ無いとどうなんの
教えてエロい人 マザー由乃ママンの壺を1諭吉の寄付で購入していただき
ありがとうございますの感謝の気持ちを食べて生きていくことになります 体験版の時点でプリンセス以外あまり魅力感じなかったしなーエロの有無にかかわらず >>613
ぶっちゃけ由乃がキャラ強すぎて他3人がモブキャラ化してると思う おまけ全解放あるけどせめて共通ルートぐらいは読むか体験版もしてないからキャラの把握もできてないし 潤海と比べるとemilyキャラの瞳の濁り控えめ過ぎないか?まだCGしか見てないけど >>611
DL版でパッチ当てれなくて困ってる勢だけど、潤海ルートで勝手に外出しした後に何事もなかったかのように過去に戻って中出しするよ ここはパッチ当てるとセーブデータ使えなくなる事多いからな 潤海の「中出し」「外出し」選択時、どちらを選んでも両方の内容が表示されてしまう不具合の修正
何言ってんだこれって思ったらタイムリープすんのかよw 対応されるまで潤海は放置だな ゴールドエクスペリエンスレクイエム的中だしは興味深い >>620
そりゃ困った、1番最初は潤海にする予定だったのに…
面倒くさいけどディスクからデータ読み込むか >>622
中か外かの選択画面すら出てこなかったから修正ファイルのとこに書いてあった『どちらを選んでも』ってのは別にあると思われる
だからパッチ当ててもこれが修正されてるかはわからない こんだけ待たされてボリューム減・・・世知辛い世の中になったのぉ パッケージ版インストールしてみたけど、容量5.3GBあったぞ
パッチも当てられたし、潤海のゴールドエクスペリエンスレクイエム中出しを確認してくるぜ まだ着弾していないんだけどDLCカードって前作みたいに期限あるよね?
開封した人いたらいつまでか教えて欲しい。しばらく開封できないもんで… >>629
容量がすべてじゃないだろうけど、5GB越えてるなら、最近の普通のエロゲくらいにはなってるのかな。。
結局ボリューム減はあるにしても、炎上はしない程度にまとまってるなら御の字。 期限書いてないな
FANZAが逝かなきゃ大丈夫なんでない?
CG解放して眺めてしまったがフェラ多いな
ありがてー 期限があるのはボイスドラマの方やろ
確か基本1年とか2年じゃなかったっけ 1年〜2年か、ありがとう
当時は予算の都合でボイスドラマDLCは1店舗分しか選べなかったけどフェラがあるDLCの情報が出たら2店舗目買うのも視野にいれるか・・ 何で清楚で奥手そうな清純ヒロインを
男大好きのどすけべにしてしまうんですかね >>607
これ非エロシーンかと思ったらこのままフェラするんだな。感動したわ
このライターの、何がなんでも主人公が泥被って物事解決しようとするのは相変わらずイラッとさせられるけどエロとキャラの可愛さは期待以上だったからまだ途中だけど満足や。買ってよかった エロに関してはままれには絶大な信頼ある納期に関しては無い。 今回もシリ穴舐めヒロインはいるのか?あれ好きなんだよ 全国のえっちな悩みを持ったおどすけべ美少女達とふれあい
夢と希望とえっちを届けるスタディ§ステディ2れいど号出発すっぞッ! パッチがWINのdefenderに弾かれるな
いや、まあ無くてもいいけど。 607のシーンセリフ回しとかは素晴らしいんだけど、
ちんぽがやけに太くて咥え差分が先っちょだけなのが残念 うん、何度も延期していい加減ブチ切れそうになってたけどドスケベすぎて全部許した 共通の会話とかかなりぶつ切り感出てるし突貫で仕上げた感凄いけどエロいからよし! それならそれで抜きゲーとしてだしてくれよ・・・エロシーン増しましでさ
名前呼びは進歩してるんだろうか 前作の名前呼びはだいぶぶつ切り感あったけど今回はどんな感じ? メインがエロいのはわかった!他の3人はどうなんだよ!(残業確定民の心の叫び) >>657
そもそもエロシーンにネームエントリーが組み込まれてない印象 潤海ちゃんは付き合う前から主人公に惚れ薬使うために睡眠薬を盛ってそのまま乳首舐め手コキしてくる程度にはドスケベだぞ 由乃のフェラ音は全部変わらず小さいまま?
体験版だと激しい音とか言ってチュパチュパいう程度で残念だったけど ボイスドラマの30分ぐらいあるのか、
前作が15分ぐらいだから嬉しい スタステ1の時にうちのPCが見たことないエラーで落ちてちょっとトラウマなんだけど今回軽い?絵は好きだからやっぱ買いたい そういえばジジイどんな感じ?
最後までうざい感じか? スタステ2今さっき届いた
令和の世でもエロゲの新作出してくれるままれ愛してる
老舗のアリスや八月が逝って久しいというのに…
さーて、インスコするけど誰から攻略するか迷うぜ https://i.imgur.com/Xh3n2RV.png
これStartgameってことでいいんだよね?
タイトル的になにか裏あったりする? すてぇとげぇむって読むんだぞ()
潤海ドスケベでしたままれのエロで小波すずボイスは息子に悪すぎる みんな早いな インスコ終えてパッチ当てたからこれからだわ
感想がドスケベだらけで草なんだ 店員「(めちゃシコドスケベなので下半身の)動作環境は大丈夫でしょうか?」 試してみたらこっちも全文スキップから戻せなくなったわ
これは他にも色んなバグがあるだろうな 思ったよりボリュームはあったけどバグだらけのパターンね シナリオいいわけじゃないけど今回読みやすいななんか 本筋だけ書いてて余分が無いからだろうね多分
うるみ最初にやってるけど親父どうやって金魚掬いで生計立ててんだよwヤクザになったのか 爺さん怒ってる理由もさっさと出てくるし、引っ張りすぎなのはともかく
まあ怒るのもわからんでもないから理不尽感薄いのもいい 由乃ルートで爺さんと和解するんだろうけど、今日は潤海でスッカラカンにされてしまったのでドスケベプリンセスは土日の楽しみにとっておくわ、ふう… うるみ初エッチ告白即エロでいきなりハート目舌出しとか攻めすぎだろいいぞもっとやれ AmazonのDLCってシチュはどんな感じなんだろう
マイクロビキニとあるけど挿入とかかね? なんか音が体験版より更に小さくなってないか?
PCとこのゲームどっちも最大にしても全然でかくならないんだけど クリアファイル2個もついてきたんだが
こういうクリアファイルって大事に取っとくんだけど結局腐らすんだよな
会社で使うわけにはいかんし
んで5年後くらいにまとめて捨てる
繰り返し繰り返し 精々プライベートでのオタク活動のときくらいだろうけど
いまはコロナでそういった同好の士と顔を合わせる機会も減ってきたし、使う機会ないよね
そもそもクリアファイル自体がパッとした持ち運びに適さないというね… 確かに音が他ゲーより小さいな。
別窓でようつべ観てたら数時間くらいゲームを起動してたの気がつかないくらいに スタステ2買取価格既に暴落して、発売初日で中古販売価格が5000円台前半なのだけど何があったの? 最初に先輩ルートで行ったけど付き合う前からパイズリして期待大だわ >>700
別に何も起こってないけど特典狙いの複数買いが中古に流したりしてるだけでしょ
DLカード使って売る人もいるだろうし エッッッ最強枠のプリンセス攻略すると他キャラやらなくなりそうだから最後に回そう スタステ1は今でも中古5000円くらいするな
2はどうなるか ままれの中古は安くならんイメージある
ましまろも高くない? ままれの作品は古くてもプライマルハーツ以降なら抜ける とりあえずシーン開放して全員味見したけどみんな最高すぎて選べないっすわ
全員に全裸Hと朝までックスがあるのがポイント高いこれだけで買ってよかったと思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています