ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すてぇとげぇむって読むんだぞ()
潤海ドスケベでしたままれのエロで小波すずボイスは息子に悪すぎる みんな早いな インスコ終えてパッチ当てたからこれからだわ
感想がドスケベだらけで草なんだ 店員「(めちゃシコドスケベなので下半身の)動作環境は大丈夫でしょうか?」 試してみたらこっちも全文スキップから戻せなくなったわ
これは他にも色んなバグがあるだろうな 思ったよりボリュームはあったけどバグだらけのパターンね シナリオいいわけじゃないけど今回読みやすいななんか 本筋だけ書いてて余分が無いからだろうね多分
うるみ最初にやってるけど親父どうやって金魚掬いで生計立ててんだよwヤクザになったのか 爺さん怒ってる理由もさっさと出てくるし、引っ張りすぎなのはともかく
まあ怒るのもわからんでもないから理不尽感薄いのもいい 由乃ルートで爺さんと和解するんだろうけど、今日は潤海でスッカラカンにされてしまったのでドスケベプリンセスは土日の楽しみにとっておくわ、ふう… うるみ初エッチ告白即エロでいきなりハート目舌出しとか攻めすぎだろいいぞもっとやれ AmazonのDLCってシチュはどんな感じなんだろう
マイクロビキニとあるけど挿入とかかね? なんか音が体験版より更に小さくなってないか?
PCとこのゲームどっちも最大にしても全然でかくならないんだけど クリアファイル2個もついてきたんだが
こういうクリアファイルって大事に取っとくんだけど結局腐らすんだよな
会社で使うわけにはいかんし
んで5年後くらいにまとめて捨てる
繰り返し繰り返し 精々プライベートでのオタク活動のときくらいだろうけど
いまはコロナでそういった同好の士と顔を合わせる機会も減ってきたし、使う機会ないよね
そもそもクリアファイル自体がパッとした持ち運びに適さないというね… 確かに音が他ゲーより小さいな。
別窓でようつべ観てたら数時間くらいゲームを起動してたの気がつかないくらいに スタステ2買取価格既に暴落して、発売初日で中古販売価格が5000円台前半なのだけど何があったの? 最初に先輩ルートで行ったけど付き合う前からパイズリして期待大だわ >>700
別に何も起こってないけど特典狙いの複数買いが中古に流したりしてるだけでしょ
DLカード使って売る人もいるだろうし エッッッ最強枠のプリンセス攻略すると他キャラやらなくなりそうだから最後に回そう スタステ1は今でも中古5000円くらいするな
2はどうなるか ままれの中古は安くならんイメージある
ましまろも高くない? ままれの作品は古くてもプライマルハーツ以降なら抜ける とりあえずシーン開放して全員味見したけどみんな最高すぎて選べないっすわ
全員に全裸Hと朝までックスがあるのがポイント高いこれだけで買ってよかったと思える エロ以外期待してなかったけど共通も悪くないな
なんかちょっとニヤニヤしちゃったわ
少なくともスタステ1よりかは全然いいと思う
クーグルは普通にいらん 恋色マリアージュくらいならまだまだ全然余裕でイケるな ジジイの立ち絵用意して動かすくらいなら攻略キャラの立ち絵増やそうや 付き合う前のえちシーン大好物です
欲を言えばままれは普通のサービスシーンもほしい あかん、搾り取られる
シナリオなんかぶっ飛ぶくらい今回全ヒロインがドスケベすぎる >>700おかげで未開封6千円で買えたわ。DLカードほしかったから未開封でこの値段はうれしい 横向きの立ち絵しかない子がファッキューしまくってくるんじゃが指差す的なポーズの立ち絵これしかないの可哀想だろ 立ち絵で競泳水着あるのにHシーンないの勿体ないなぁ >>716
ナマイキにパイセンを煽ってくるけど結局かわいい
こんなにかわいくてギャルは無理でしょというレベルでかわいい
あとおっぱいが神 主人公地の文音声とかいうギャグ音声onでプレイできる猛者おるんかあれ 地の声音声ONにすると主人公とクーグルで出来の悪いAIコントし始めて聞くに耐えんかったわ
地の声オフにできないバグがなくてよかった… 味噌でもいいからハプニング展開がちょっとほしかった >>700
どこの店?今日秋葉原に買いに行くつもりだった >>700
ダウンロードカードでアカウントに登録したらディスクいらんからなあ >>706
抜きに拘りを入れ始めたのはラブ2Qからじゃないのかな?
恋色マリアージュの頃には結構抜けるレベルになっている 体験版からわかり切ってたけどマジで幼馴染が主人公ラブ過ぎて人の心捨てないと他やる気しねえなこれ 幼馴染ルート行ったら戻ってこられないの分かってたからロリ、先輩、ギャルを先にやってるわ >>727
ファミーズだったかな?
店舗に見に行ったわけではなくネット販売で大量に出ていたけどもうなくなっているし、ページ自体が
削除してされている
メルカリとかでも新品未開封で5500円とかで出ていたけど売り切れている ロリ→先輩→ギャル→プリンセスの順番でやるかな
プラハでゆづきを選ばなかった時の気持ちが蘇るぜ >>733
みんなもれなくドスケベだよ
ロリも付き合う前から惚れ薬作るために、主人公に睡眠薬盛って乳首舐め手コキして性液回収してこっそり味見するくらいにはドスケベだよ スタステ2の中古、祖父でもう5千円台だけど値崩れするの早くね?
定価1万オーバーだよね? ライターはギャルじゃなくておっさんだから仕方ない
それに語録が最新だとこっちが何言ってるのか分からんくなるから少し古いくらいで丁度いいのさ HPの潤海のサンプルCGはサンプル用にオブラートに包んでたんだな...
本編で見られるCGがどエロすぎてこんなのサンプルに載せたらやばいもんな くぱぁもその後の腹ボコもすき
小ささを活かした名采配 スタステ1の先輩がこれこそ先輩って魅力発揮してたな。前作主人公とのプライベート時間見せてほしかったわ 共通結構短いな
山場が全く山場じゃなかったが、それで良いんだよ 話も舞台もキャラも連続性ないから問題ない
いや舞台は背景使い回しだから同じ場所かもしれん
今のところ共通が終わった時点で前作をやってればクスッとするような場面はない 個別ルート入ると唐突に1のキャラが先輩キャラとして出てくるくらいで全然やらなくても問題ない
でも1のヒロインも全員ドスケベだから気に入った子がいたら後で1もやるといい >>736
アキバでしょ?
最近アキバで店舗特典ある人気そうなやつを業者かよってレベルで発売日の昼に持ち込んでるやついるから中古もよっぽど捌けてないとすぐ落ちるよ。 ロリ立ち絵可愛くなくて惹かれなかったけどHCGと台詞いいよな
今作使えないキャラいないかもしれん >>747
そうなんだ〜発売日の昼とかやべぇな。はやすぎw
レスありん〜 えっちじゃないままれヒロインなんていません!!
顕著だよエロ長杉だよ。長すぎるエロは飽きる・・・キンキラキンに飾り立てられたエロは苦痛だって山岡さんが 1は後輩ちゃんの朝までっクスがパッチ無いと本編や回想に出現しない不具合があるらしい
つまりネット環境や最低限のプログラムも全部切ったただのゲーム専用PCだと死亡w スタステ2制作にフェイバリットがCGで手伝ってたのか ぼくがかんがえたさいきょうのえっちなま〜まれぇどせいゆう
萌花ちょこ 桃山いおん 遥そら 秋野花 鈴谷まや あじ秋刀魚 歩サラ
アンケートハガキ入ってないしどこから要望を送ればええんや……公式お問い合わせか? こんやくじょうを見つけてウキウキでテンションMAXだったのに次の場面から他の女とイチャイチャし始めて見向きもされなくなるプリンセスの心中を想うと涙が・・・ プリンセスだけでも共通で処女奪える展開のがよかったな
あとはスルー >>754
萌花ちょこもう新規作には出ないから要望したところでどうしようもないでしょう
既存作のキャラは続けるらしいからFDで兎姫ちゃん出す場合には出てくれるだろうが…
自分はましまろのつってねー大好きだから誰かによく声が似た瀬良木若菜さん再登場と
無修正OKなのかわからないけど波奈束風景さんの起用に期待したい 由乃個別入ったら付き合う前の時点で想像の五倍ぐらい糖度高いわ
さいろーの開始時点から脳みそ恋愛色に染まりきったヒロイン火力高すぎる
てかエモート良くない?
前作はあんましだったけど今作やたら立ち絵寸劇可愛いぞ これからメロンに引取行くわ
先にスケベ先輩の抱きマクラカバー頼んだけどw エロいのは保証されてっから、気になるなら新品買ってメーカーに金落としてやってくれ 「死ねえぇぇぇぇぇ!!」て中指立てながら怒ってたヒロインが、
↓
「えっちしゅごい、せっくす病みつきになっちゃう♡」くらい変貌するのいいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています