ま〜まれぇど その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくがかんがえたさいきょうのえっちなま〜まれぇどせいゆう
萌花ちょこ 桃山いおん 遥そら 秋野花 鈴谷まや あじ秋刀魚 歩サラ
アンケートハガキ入ってないしどこから要望を送ればええんや……公式お問い合わせか? こんやくじょうを見つけてウキウキでテンションMAXだったのに次の場面から他の女とイチャイチャし始めて見向きもされなくなるプリンセスの心中を想うと涙が・・・ プリンセスだけでも共通で処女奪える展開のがよかったな
あとはスルー >>754
萌花ちょこもう新規作には出ないから要望したところでどうしようもないでしょう
既存作のキャラは続けるらしいからFDで兎姫ちゃん出す場合には出てくれるだろうが…
自分はましまろのつってねー大好きだから誰かによく声が似た瀬良木若菜さん再登場と
無修正OKなのかわからないけど波奈束風景さんの起用に期待したい 由乃個別入ったら付き合う前の時点で想像の五倍ぐらい糖度高いわ
さいろーの開始時点から脳みそ恋愛色に染まりきったヒロイン火力高すぎる
てかエモート良くない?
前作はあんましだったけど今作やたら立ち絵寸劇可愛いぞ これからメロンに引取行くわ
先にスケベ先輩の抱きマクラカバー頼んだけどw エロいのは保証されてっから、気になるなら新品買ってメーカーに金落としてやってくれ 「死ねえぇぇぇぇぇ!!」て中指立てながら怒ってたヒロインが、
↓
「えっちしゅごい、せっくす病みつきになっちゃう♡」くらい変貌するのいいね! >>766
共通が短い、個別に入って付き合うまでが少し長い、付き合ってからはひたすらイチャラブ&ドスケベックスのオンパレード 共通はましまろを10とするなら味噌が7今回は4くらいの長さしかないね >>769
>>767
ありがとう大賢者さまを信じる中古の安さに揺らいだけどDL版買うわ ー発売前のお前らー
「4回も延期!?ふざけんな!」「予約取り消しました」「ままれはもう駄目だな」「容量少な!大丈夫かよ…」
ー発売後お前らー
「んほぉぉぉぉぉぉ♡
ドスケベックスたまんねぇーー!!
ドスケベプリンセスじゃないと興奮しない身体になったのぉぉぉぉ!!!」
凌辱モノヒロインかな? 音声めっちゃ小さくない?BGMはやたらデカいんだが
この辺なんか弄る方法ないんだろうか。当然コンフィグはイジってるしPCのミキサーも大きくしてるけど
BGMもデカくなるしさ〜 デフォでちゃんとBGMの音量スライダークソ小さくてえらいけど、更に減らしてやってるわ
他ゲーだとほぼ漏れなくボイス音量に対してデフォBGM爆音すぎてつらい
あんなバランスでやる?って思う やえ先輩に期待してるんだけどどう?ロリと姫の話しか聞こえてこなくて不安 >>778
全員当たりだから安心しなさい
先輩は共通でめちゃくちゃエロい脚のCG見せられてめちゃくちゃムラムラする ソフは基本的に特典が豪華だね
他のゲームでもドラマCDが2本分あったりする。スタステ2でもDLC2本だし
ただなんでDLCはヒマリキャラだけ0なんだろ… イチャステ2大賛成だがせっかくなら4人全員アフター見たい... ただ延期しまくったから続編作れる体力残ってるのか不安だな
スタステ2やるとやっぱりなんだかんだママレのエロは良いんだよなぁ
このままエロゲ閉業とかやめてくれよ… 主人公が無駄に苦労するのも(麻薬や味噌は当然他社でもアマカノ無印の宮司とかな)主人公に原因があるのも
それでジジイをひっぱるのもみんな嫌われる要素だからね共通短めでほんとよかったわ 今はもうエロソシャゲの時代だからなぁ
無料プレイのユーザーもいるけど、まともに遊ぼうと思ったらある程度は課金しなきゃいけなくなるし、
そうなると1〜2枠のエロシーンを1パッケエロゲの値段で閲覧する権利を得る(買い切りじゃない)というのが… 冷静に考えたら共通で主人公の立場全く回復してないな 容量小さいのは解像度下げたせいか
続編なんだからでかくしろよ。退化すんな 多分シナリオ改修前は共通もっと長くて爺さんとずっと険悪にやり合ってたんだろうなあ 普通に良かったと思うよ
ヒロインみんなドスケベだったから延期はまぁ許してあげる 手のひらクルックルで草
これだからままれスレはやめられない マスターアップした時は一生延期しとけや!くらいに思ってたけど今では1日3回スタステ2でシコってます ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 潤海のED曲めっちゃ良くない?
既視感あると思ったらきまテンOPの作詞作曲歌唱同じ人か >>762
エモートいいよね
1のときは多動症とか言われてたけど今回は可愛く出来てる
エッチシーンも動かしてくれよとも思うけど エモートはいいけど切ると立ち絵少ないんだっけ(このスケジュールっぷりじゃ製品版でも立ち絵自体は増えて無さそう)
まあさすがに前作よりは改善されてるけど超延期に見合うレベルのステップアップかと言われれば…
内容がドスケベならやはり許せる範囲か。 CG差分である絵がシーン回想だと見れないけど本編中でしか見れないシーン結構ある系? エンディング分岐する選択肢で中出しと外出し分岐するやつあるな
ついでに自分のは回想が外出しで固定されて本編で中出し分岐を最後まで見直しても回想更新されなかったわ ファンザのDL版1.01になったのはいいんだけど、今度はラブレターのデータが入ってない
別になくてもいいんだが、1.00のフォルダ消してたら見れないとこだった 家から出て先輩と出くわしてバイト中のギャル子と3人でクレープ食べた後街に出たらギャル子と出くわしたんだけど能力者か 痴女制服に厳格ぽい爺含めて作中の誰も言及しないの草はえる
特にモブ男共は女子の水着ではしゃぐ前にもっと凄い物が身近にあるだろ エロ過ぎて一回抜いてしまうと賢者モードで見るのが勿体なくって先に進めなくなってしまうんだよなあ
もう結構進めてる人は気にしないんだろうか
それともエロゲ主人公みたいに一回抜いてもすぐ復活するんだろうか 購入したのだけど、Windows7だと出来ないのだが
誰かWindows7で出来ている人いますか? >>810
公式の動作環境はwin8.1からだからな。
ここで聞くぐらいのPCスキルで、
『OSアップグレードすると古いエロゲーが出来なくなる!』ってなら、素直にもう1台PC
用意したほうが良いと思うよ。 >>809
エロ1回で1シコしては止めてるから全く進まんわ
休日なら少しは進むが平日は無理だな >>810
体験版も出来たし製品版も出来てるよ駄目だったらもう一台のPCでやればいいやくらいの考えだったから
何故あんたのPCで動かんのかとか難しい事はわからん! 連戦は無理でも一旦仮眠+サウナや熱めの入浴挟むと一気に全回復する感覚はある
後は気休めの亜鉛グミやらエナドリ
しかし由乃のエロシーン中のセリフ全部シコすぎてやべーな >>810
こっちはWin7でもプレイ出来ている
もちろん体験版でも問題無くプレイ出来た 祖父行って買ってきたが安すぎて申し訳なくなった
発売日翌日のフルプラにつける値段じゃない
クソゲでももっとするだろうに ここに限らず、特典商法をしているエロゲー単品の値段が一時的に半額以下になるのは珍しくない
特典目当てに複数買いしたユーザーがゲーム本体だけを手放すもんだから発売直後は未使用中古が溢れる
未開封中古の現物を抱えることになる店側が可哀想ではあるな…
いまは数年待てばデータだけのDL版が半額以下で遊べるようになるので ソフマップで買ってソフマップで買い取ったんなら店はうまいんじゃない?
メーカー的にはクソも良いとこだろうけどな >>818
祖父はここ一年買取クソ安くなったよ
前5000円くらいスタートだったのが3000か4000スタートになった そもそも公式色紙と店舗色紙で露骨に暴落商法してるし……
2本買う→1本売る→別ユーザーが中古を買う
ということは2人のユーザーが合計2本買ってるだけっていうそれが普通やんw Eモート設定の片方切ったけどバツンとPC落ちたわ怖いからEモートエフェクトネット接続他アプリ全部落としてやってる >>810
ファイアウォール先生がいくら許可しても勝手に切るから切られる前に切れ
特にノートンは絶対に殺せ。なにがなんでも殺せ。エロゲのお約束だぞ amazonの特典タペ、局部まる見え…………だと?
特典は見えていいものか? 本命の幼馴染に行く前に他の3人から攻略してるけど、みんなドスケベすぎて先に進めない罠 血圧が高くてオナニーできない俺みたいなのも居るんだぞw まぇいじで?高血圧だとオナニーしちゃダメなの…?
俺普通でよかった 結局スタステ2は発売したら延期続きの不満を吹っ飛ばす傑作だったってことでOK? >>823
ノートン先生は自分以外全部ウィルス認定くらい厳しいの相変わらずなのかw >>829
そりゃもう潤海ちゃんの朝までックスおしっこや
ドスケベメスガキサキュバスコスプレHがある時点で
手の平クルックルどころかちんこがスタンディングオベーションよ ドスケベプリンセスのアナルはこれ駒井が書いてるのか?
こいのすを思い出した 明日の昼に届くよう注文。
オホ声大好き人間なんだか、そんな自分でも満足できるだろうか。 まだ始めたばかりだけど起動画面のキャラ絵可愛いね。動くし。
ただ少しアップ過ぎてヒキでも見たいんだが調節できん・・・よね? 葉月が出てきたけど動く立ち絵も2仕様になってんね
前作で不評すぎて作り直したよ!って伝えたいのかな アナルがっつり描いてくれる構図が多くて助かる
プリンセスの婦警の構図が今回は一番好みだわ みんなフルスクリーンでやってる?
構図が良すぎて画面いっぱいで楽しみたい気持ちと少しジャギってるのが気になる気持ちが両方ある フルスクでPCゲーやったことないな
デフォでフルスク設定のゲームはやめてくれと思う >>842
ましまろも画質キレイ
FHD捨てたのは間違いなく愚策だった 姫のマスクフェラがドツボすぎて
そこから全く進まん
どうしよう 潤海のサキュバスにくぱぁ差分があれば俺はその場で尊死してた自信がある プリンセスルートの先輩がメインキャラかってくらい出番多くてなんか面白い >>836
ASMR作品のように特化してるわけでは無いよ、ただ腰突き出したタイミングなど不意打ちで声出したりするからかなり良い 延期に次ぐ延期のを繰り返して怒るどころかまたいつものやつかよ新作の度に…なんて呆れてたけど
よくやったま〜まれぇど 回転する手のひらで鉄板も貫通できるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています