ま〜まれぇど その32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
ノートン先生は自分以外全部ウィルス認定くらい厳しいの相変わらずなのかw >>829
そりゃもう潤海ちゃんの朝までックスおしっこや
ドスケベメスガキサキュバスコスプレHがある時点で
手の平クルックルどころかちんこがスタンディングオベーションよ ドスケベプリンセスのアナルはこれ駒井が書いてるのか?
こいのすを思い出した 明日の昼に届くよう注文。
オホ声大好き人間なんだか、そんな自分でも満足できるだろうか。 まだ始めたばかりだけど起動画面のキャラ絵可愛いね。動くし。
ただ少しアップ過ぎてヒキでも見たいんだが調節できん・・・よね? 葉月が出てきたけど動く立ち絵も2仕様になってんね
前作で不評すぎて作り直したよ!って伝えたいのかな アナルがっつり描いてくれる構図が多くて助かる
プリンセスの婦警の構図が今回は一番好みだわ みんなフルスクリーンでやってる?
構図が良すぎて画面いっぱいで楽しみたい気持ちと少しジャギってるのが気になる気持ちが両方ある フルスクでPCゲーやったことないな
デフォでフルスク設定のゲームはやめてくれと思う >>842
ましまろも画質キレイ
FHD捨てたのは間違いなく愚策だった 姫のマスクフェラがドツボすぎて
そこから全く進まん
どうしよう 潤海のサキュバスにくぱぁ差分があれば俺はその場で尊死してた自信がある プリンセスルートの先輩がメインキャラかってくらい出番多くてなんか面白い >>836
ASMR作品のように特化してるわけでは無いよ、ただ腰突き出したタイミングなど不意打ちで声出したりするからかなり良い 延期に次ぐ延期のを繰り返して怒るどころかまたいつものやつかよ新作の度に…なんて呆れてたけど
よくやったま〜まれぇど 回転する手のひらで鉄板も貫通できるレベル 立ち絵動かなくできるけどそれやるとクリックごとに中途半端なポーズになるんだよな
すごく気になるなら仕方なく動かしてる ポサラの声で蓮って何かで聞いたと思ったらポンコツアクマだわスッキリした >>856
ARで現実世界にホログラフのどすけべボディを出力するところまで読めた 解像度下げたの改悪杉だろう
容量そんなきつかったんか? eモートなんて誰も望んでないのに勝手にやって苦労するとかアホでしょ 今回のeモートは割と良かったとは思うけどな
FHDとどっちのが良いかと言われると考えるが FHDと引き換えにしてまで入れた割に前作よりはちょっと進化程度でいつも以上に延期なのがギャグだよなさすがままれ
エロを軽視した瞬間もう自分たちが終わりなのはちゃんと理解してる辺りはまぁ エロにしか価値がないのに、動かせるのがどうでもいい通常シーンの立ち絵のみとか完全に力の入れどころを間違えてる いーもーと前作よりは良くなったが別にゆずソフトみたいに立ち絵をうまく切り替えてくのでも別に良いしなんなら画質加味すりゃそっちの方が良い よっぽど力入れてれば別だけど今のレベルだと表現的に上って感じじゃないしな 後輩ちゃんもエロ過ぎる
洗体の次が手コキとエスカレートしていってるから続きが気になるぞ 後輩ちゃんはいいぞ。
エロもイチャイチャも4人の中で1番好きかもしれん 付属のラブレター開けるまでエロすぎて進まねえwwww ロリ黒魔術バイブが最高潮すぎてヤバい
次はメチャシコパイセンに突撃するが、潤海を最初にしたのは失敗だったかな? ひんぬー ワキ見せ 蹲踞 ハート目 淫紋
ストライクのフルセットが全部同時に来て俺は死んだ 買おうか迷ってるんだけど抜きだけで見たら100点満点中みんなの評価どれくらい?
参考にしたいので教えてくれると助かる こんなん発売2日で点数評価しろって言われても弾が保たなくてそこまでできねーよ
っていうのがほぼ答え 由乃で悠羽先輩出るって事はやえさんルートは茉衣かな原画的に ギャル途中でやえうるみクリアしたけど今んとこうるみが一番エロい もう抜きゲーしかやんなくてその日抜きたいキャラ選ぶ形式に慣れきってしまったから、
ヒロイン選んでから一本道のスタイルだとその子のシーン全部見ることになっちゃうのもったいなく感じて進められんなあ… ロリコンじゃないけど潤みはロリコン歓喜な内容だろうなーと思った
ロリコンじゃないけど純愛ゲーで初体験失敗なんてましろ色シンフォニー以来久々に見たのでそこは素直に良いなと思った まいてつとか、9nineは全然重く無かったけどなあ?
何か理由あるんかね。
低スペックpcユーザーの救済とかじゃないだろうし。 由乃の夜通しアナルHも良いが
サキュバスコスで精液搾り取って孕んで
ボテHで母乳噴いてる潤海が一番エロいと思った
ロリコンじゃないけど 基本的に下品なエロは大好きだけど母乳ビームはギャグだったわあんなん部屋大惨事だろ 由乃がドスケベすぎて良かった、特にアナル
ポサラに下品な喘ぎ声を言わせまくって良い このスレロリコンじゃないと言い張るロリコン多すぎじゃないですかね 由乃は夜通しに限って舌出さなかったのが謎
母乳噴射はちょっと勢い良すぎだったな笑 ポサラのオホ声きくと親方がちらついてなんかぬけない さいろーがどの部分担当したのか知らんけど(話聞くとemilyじゃなくきばすけキャラも書いてそう)
陥没乳首(ままれのキャラ指定もあるだろうけど)母乳やボテ腹は何気にさいろーとしては(駒井
新境地だな(噂の駒井とはあくまで別人ならばだがこの二人両方クロシェットのココロネで書いていた) そろそろ突っ込んどくがさいろーは駒井じゃないだろ
やつはもっとおっさん臭くて下品でねちっこい文章ばっか書いてる やえはちょっとだけオホ声あったけどその最後のシーンだけ声量ないというか声違ってたの残念
序盤の「んおおぉぉっ」とか低音でエロかったから期待してたんだけどな… .
.
( ;´゚д゚) おっぱいはなぜ人を
c(,_U_U 幸せにするんだ・・・
.
. 流石に全ルートスキップせずしっかりヤリ切った性豪はいないよな…
どんなに頑張っても連日1日3発までしか出来ないわ… なんか抜きゲー以外で段階を経てエロくなるゲーム久々にやった感じだわ
最近は文章読むの面倒で抜きゲーばっかやってたから新鮮だw 潤海と河原で対面座位で座るCG、最初はただ抱き合ってキスするだけのロマンチックなシーンかと思ったら途中で下にスライドしてワロタ
潤海は朝までックスとサキュバスが話題だけど、俺はこのシーン結構印象に残った 由乃が潤海みたいなレイプ目晒して汚い喘ぎしてたら枯渇する
というわけでイチャでそれを出してくれ タイトル画面でメスの顔になってるのに中指立ててくる潤海ちゃんで笑う 由乃は朝までアナル犯されてるんだからもっと下品な顔して欲しかったな抜きまくったけど ギャルちゃんに絞られてるけど潤海も人気で気になってきたな
ルートの途中だけど浮気しちゃうかあ イチャ2ヒロインの座はロリとドスケベプリンセスの一騎打ちかな 先輩もセリフがエロいわ
方言やばそうで心配してたけど一番良かったまである
欲を言えば同棲組はもう少し爛れた日常を出して欲しかったけど 音声ほんとに今の倍くらいに調整してほしいわ。ボソボソと聞きづらくてしょうがない しかもヒロインたちの声だけが妙に音量が小さいという…
最初から通しでテストプレイしていないのでは…と邪推してしまう 音量だけの問題ならお問い合わせが多ければ修正パッチが出る(かもしれない)
http://www.web-marmalade.com/contactus.html
潤海FDも興味はあるけど人気投票で一人を選ぶなら
なんだかんだで亀頭ひとつ分だけおどすけべプリンセスになる
今週か来週あたりの金曜日には人気投票企画が始まりそうか 色々と不具合が多いから修正パッチ早く出してほしい
ままれってサポートはどうなんだろ 人気投票はプリンセス1位の未来しか見えなくて潤海好きとしては辛い。 ん〜ドスケベプリンセスに票入れるかな
FDは由乃で頼む おっさんが書いて工場のおばちゃんが
じっくりことこと丁寧に梱包したラブレターだ
ちゃんと正座をして読んだら感想文を提出するように エロ漫画でもおっさんが考えたヒロインのが可愛くてエロいのが多いから困る AVもおっさんが考えた企画や脚本だらけだし、この世はおっさんで出来ている おっさんに受けるものはおっさんが一番よく分かってるからな 前作もそうだが声優に何を言わせたらいいか分かってるからな
だから絵と合わせてシコれる
3は延期してもいいから立ち絵のemの動き減らしてエロに割いてくれ
それだけで価値がある >前作もそうだが声優に何を言わせたらいいか分かってるからな
>だから絵と合わせてシコれる
ほんとそれ
他社だがライターが劣化したロールプレイヤー2は期待外れで抜けなかったわ
絵も大事だけどシナリオライターも大事 昔のエロゲだけど女がシナリオライターで胸糞な展開な地雷があったから
やっぱり基本的にシナリオライターは男のがいいな
プレイヤーである男性の気持ちをよく分かってるから
絵師なら男でも女でもいいけど 修正パッチ当てたけどまだバグ残ってるみたいだな
先輩のエロ2回戦のとこでおちんちんありがとうの感謝を込めておまんこ見てくださいのループに入ったわ。これが無限おちんちんありがとうか 未だにマリみてのファンだから由乃をよしのと読んでしまうんだ これ初回由乃選んだらループ入るんじゃね?wフォースの暗黒面に飲まれてまで
他キャラを選べる鬼畜になれないので泣く泣くおまけ解放したわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。