ま〜まれぇど その32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ギャル途中でやえうるみクリアしたけど今んとこうるみが一番エロい もう抜きゲーしかやんなくてその日抜きたいキャラ選ぶ形式に慣れきってしまったから、
ヒロイン選んでから一本道のスタイルだとその子のシーン全部見ることになっちゃうのもったいなく感じて進められんなあ… ロリコンじゃないけど潤みはロリコン歓喜な内容だろうなーと思った
ロリコンじゃないけど純愛ゲーで初体験失敗なんてましろ色シンフォニー以来久々に見たのでそこは素直に良いなと思った まいてつとか、9nineは全然重く無かったけどなあ?
何か理由あるんかね。
低スペックpcユーザーの救済とかじゃないだろうし。 由乃の夜通しアナルHも良いが
サキュバスコスで精液搾り取って孕んで
ボテHで母乳噴いてる潤海が一番エロいと思った
ロリコンじゃないけど 基本的に下品なエロは大好きだけど母乳ビームはギャグだったわあんなん部屋大惨事だろ 由乃がドスケベすぎて良かった、特にアナル
ポサラに下品な喘ぎ声を言わせまくって良い このスレロリコンじゃないと言い張るロリコン多すぎじゃないですかね 由乃は夜通しに限って舌出さなかったのが謎
母乳噴射はちょっと勢い良すぎだったな笑 ポサラのオホ声きくと親方がちらついてなんかぬけない さいろーがどの部分担当したのか知らんけど(話聞くとemilyじゃなくきばすけキャラも書いてそう)
陥没乳首(ままれのキャラ指定もあるだろうけど)母乳やボテ腹は何気にさいろーとしては(駒井
新境地だな(噂の駒井とはあくまで別人ならばだがこの二人両方クロシェットのココロネで書いていた) そろそろ突っ込んどくがさいろーは駒井じゃないだろ
やつはもっとおっさん臭くて下品でねちっこい文章ばっか書いてる やえはちょっとだけオホ声あったけどその最後のシーンだけ声量ないというか声違ってたの残念
序盤の「んおおぉぉっ」とか低音でエロかったから期待してたんだけどな… .
.
( ;´゚д゚) おっぱいはなぜ人を
c(,_U_U 幸せにするんだ・・・
.
. 流石に全ルートスキップせずしっかりヤリ切った性豪はいないよな…
どんなに頑張っても連日1日3発までしか出来ないわ… なんか抜きゲー以外で段階を経てエロくなるゲーム久々にやった感じだわ
最近は文章読むの面倒で抜きゲーばっかやってたから新鮮だw 潤海と河原で対面座位で座るCG、最初はただ抱き合ってキスするだけのロマンチックなシーンかと思ったら途中で下にスライドしてワロタ
潤海は朝までックスとサキュバスが話題だけど、俺はこのシーン結構印象に残った 由乃が潤海みたいなレイプ目晒して汚い喘ぎしてたら枯渇する
というわけでイチャでそれを出してくれ タイトル画面でメスの顔になってるのに中指立ててくる潤海ちゃんで笑う 由乃は朝までアナル犯されてるんだからもっと下品な顔して欲しかったな抜きまくったけど ギャルちゃんに絞られてるけど潤海も人気で気になってきたな
ルートの途中だけど浮気しちゃうかあ イチャ2ヒロインの座はロリとドスケベプリンセスの一騎打ちかな 先輩もセリフがエロいわ
方言やばそうで心配してたけど一番良かったまである
欲を言えば同棲組はもう少し爛れた日常を出して欲しかったけど 音声ほんとに今の倍くらいに調整してほしいわ。ボソボソと聞きづらくてしょうがない しかもヒロインたちの声だけが妙に音量が小さいという…
最初から通しでテストプレイしていないのでは…と邪推してしまう 音量だけの問題ならお問い合わせが多ければ修正パッチが出る(かもしれない)
http://www.web-marmalade.com/contactus.html
潤海FDも興味はあるけど人気投票で一人を選ぶなら
なんだかんだで亀頭ひとつ分だけおどすけべプリンセスになる
今週か来週あたりの金曜日には人気投票企画が始まりそうか 色々と不具合が多いから修正パッチ早く出してほしい
ままれってサポートはどうなんだろ 人気投票はプリンセス1位の未来しか見えなくて潤海好きとしては辛い。 ん〜ドスケベプリンセスに票入れるかな
FDは由乃で頼む おっさんが書いて工場のおばちゃんが
じっくりことこと丁寧に梱包したラブレターだ
ちゃんと正座をして読んだら感想文を提出するように エロ漫画でもおっさんが考えたヒロインのが可愛くてエロいのが多いから困る AVもおっさんが考えた企画や脚本だらけだし、この世はおっさんで出来ている おっさんに受けるものはおっさんが一番よく分かってるからな 前作もそうだが声優に何を言わせたらいいか分かってるからな
だから絵と合わせてシコれる
3は延期してもいいから立ち絵のemの動き減らしてエロに割いてくれ
それだけで価値がある >前作もそうだが声優に何を言わせたらいいか分かってるからな
>だから絵と合わせてシコれる
ほんとそれ
他社だがライターが劣化したロールプレイヤー2は期待外れで抜けなかったわ
絵も大事だけどシナリオライターも大事 昔のエロゲだけど女がシナリオライターで胸糞な展開な地雷があったから
やっぱり基本的にシナリオライターは男のがいいな
プレイヤーである男性の気持ちをよく分かってるから
絵師なら男でも女でもいいけど 修正パッチ当てたけどまだバグ残ってるみたいだな
先輩のエロ2回戦のとこでおちんちんありがとうの感謝を込めておまんこ見てくださいのループに入ったわ。これが無限おちんちんありがとうか 未だにマリみてのファンだから由乃をよしのと読んでしまうんだ これ初回由乃選んだらループ入るんじゃね?wフォースの暗黒面に飲まれてまで
他キャラを選べる鬼畜になれないので泣く泣くおまけ解放したわ FDはプリンセスでもいいけど担当原画の人が明らかに抜けない構図で描く時があるのがな・・・
そういう意味ではギャルとロリの方が安心できる 潤海が堤防走ってるCGどう見ても幼女なんだが
130cmくらいしかないのでは 女性ライターといえば、ぱれっとの恋さくが女性ライターじゃないかと一部で噂されていたな
個別ルートになるとヒロインが自分の都合で別れ話を切り出すんだけど、
男主人公の飲み込みと理解が早くて、復縁を持ちかけられても恨み言1つ言わず受け入れて・・・と妙に女性側に都合がよすぎるからとかで >>924
あのアニメーションにままれのシチュテキストあれば最強だっただろうなぁ 絵が多少アレでもテキストがエロければ抜けるからなぁ
全裸、ねちっこいキス描写ありだとまず抜ける 潤海に手コキされた後なぜかフェラされたことになって話が進んでるんだけどキングクリムゾンでも食らったか? あと心の中の悪魔と天使が「また」出てきたって言ってたけど初めて出てきたし
この辺がテキスト直したとか言う話に繋がるんか?
まあエロけりゃなんでもいいが フェラシーンで頬すぼめるとか深く咥えたとかテキストにあっても絵は先っぽに口付けてるだけだと萎えちゃう 起動し続けてるとくっそ重くなるわ
定期的に終了させないといかん
あとスキップ設定が全文以外選べん
なぞのS一文字の文とかも気になったな 個人的な話だけど間欠泉みたいなブシャーッよりも脱力してからのチョロチョロのほうが好きだ ドスケベな体の子が潮吹いてもこのド変態雌豚が!ってなるけどロリの子がプシャー!って潮吹くと微笑ましい気持ちになるよね コスプレHはもう少し下品に媚びてる服でも良かった気がする スレ内でも結構需要あるわけだし次回作ではふたなりくるだろうな要望だしとけよ 修正パッチ適応させるのに特定の場所にファイル置かないとだめとかあるっぽい?
普段の保存先からだと何度落とし直してもパッチデータが見つからないって弾かれて
デスクトップに置いたら成功した スタッフロールみてたらporoiも参加してるのね誰ルートだろか CGではフェイバリットの協力
シナリオではさいろーと万夜凄いじゃないか おどすけべプリンセス由乃ファンディスク制作決定したら
お上品なひょっとこフェラを要望しておけだと?
ヨシわかった!要望してくる!こんな感じでいいな!?
https://i.imgur.com/5yfoh5n.jpg 地味に気になるんだけど
ギャルは最初の手コキの時点では遊び慣れてる風を装って主人公も経験豊富なのを信じてたのに
初体験のときには処女なことに全く疑い持ってなかったのはどうなんだろう
ここらへんの素振りを解消する話がなかった気がするんだが整合性どうなってんだ? いまやえパイセン進めてるけど甘々やな
個別ルート序盤なのに >>949
これは俺も思ったわ書き直しと複数ライターの弊害だろうなチェックする時間もなかったんだろう
地味なとこではプリンセスがうるみルートだかで屋上で2人きりなのにツンモードとかもあったな 届いたけどラブレター入ってるの笑ったわ
おっさんたちが手書きで女の子っぽい字にして書いてるのかと思うと涙出てきた ドスケベプリンセス
最後の最後で4キャラ含めて一番しょぼいCGで泣いた
パッチで別の構図に差し替えてくれよ… 先輩とロリの2キャラ終わらせたけど確かに今回は全体的になんかグッとこない構図が多い気がする。前作は結構良かったんだけどな
あとemilyはロリキャラや普通のサイズの乳キャラのほうが乳に頼らない分エロい構図描けそうだと思ったわ。逆にもう一人のほうは乳デカキャラのほうが合ってそう
エロシーンであえぎ声だけクソでか音量になるから常にボリューム調整との戦いで抜きづらいわ。ご近所さんに聞こえちまうわこんなん いきなりプリンセスルートやってるんだが、この黒髪のチビって本当に性格悪いな
こんなに貴方の事嫌ってましたよ〜って普通主人公に言いにこんだろ >>956
ご近所さん「やだあの人、クール系のエロゲヒロインばかり攻略してるわ」 そういやDLだとラブレターの画像ないのか?前作はあったよね >>960
メールでお知らせ来てたよ
発売日直後はラブレターのファイルが欠落してたって
今は更新して付属してるからDLしなおせってよ メチャシコさんとか邪神さんより酷いあだ名つけられてて草 彼女がモブにオカズにされてるって明言するのはちょっとマイナスポイントだと思う >>961
本当だメール来てたわありがとう
>>965
最の高でしかないじゃん ギャルだと侮ってたらひょっとしたら一番抜けるキャラかもしれないわ。エロいぞこいつ
最後由乃残してるがギャルが最強かもしれん 俺もゆい最後に残してお隣さん攻めてるけど最初にやるキャラどうしても好きになるからな >>968
後輩ちゃんは段階を経てどんどんエロくなっていくのが良いね ギャルがよくやるドラ○エのスライムみたいな口あんま好きじゃないんよな 後輩ちゃん、エロシーンも抜群に優秀なんだけど日頃の掛け合い
も楽しくていい。
あと風呂場で後ろから抱きつくCGの目の塗りがすごい好き。吸い込まれる。
結論、後輩ちゃんかわいい。 めちゃシコさんがスケベになったの茉衣っち先輩のおかげなのあると思う >>934
残念ながらねちっこいキスだけはままれ足りてないよね プリンセスだけ最後の楽しみに取ってあるけどこのぶんだとプリンセスにもカウントダウンありそうですね 茉衣っちはタメ口だからかめっちゃお姉さんキャラになってたな
町内会のお礼クッソしょぼくなってるのは笑った 共通これくらいのボリュームちょうどいいわ
読むのに丸一日かかるのとかうんざりだし
あとゆいちゃんうんこ出してほしかったわ ここじゃ好評なのに批評空間の点はいまいち伸びないな70点くらい あそこは抜きゲーが過小評価されるからな
抜きゲー批評空間があれば💯よ あそこも抜きゲーなら抜きゲーとして評価して貰えるけどねままれ作品でもそういう評価しない人がいるってだけ これ抜きゲーなのにシナリオゲーだと思ってプレイして期待外れで低評価してるの居そうだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。