WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子生徒が似たようなアクセサリーを付けていたから何かと思っていたら教団信者の証で
気がついたときには周りの男子生徒全員が付けていたみたいな話があってもいいな どういうシチュだろこれ
零は私服で後ろにパイプ椅子あって竿役は引越センターみたいな服着てるし ペアルックのゲイカップルかもしれないだろ
このご時世ポリコレにも配慮しないとな >>194
ゲイカップルなら2人でやればいいのでは? ハゲたちの体格と体力で引っ越し屋やったら儲かるだろうな… 引っ越し先でついでに自宅占拠シチュもできて一石二鳥だしな! 扉を開けると仮面を付けたメイドが待ち構えているのか 自宅シチュって久遠の家で風呂とシスター服姉妹があったきりなんだよな
拘束監禁シチュではないからあまりないんだろうけど部屋着がいつもエロくてもったいねえ 虜の翼みたいに合宿所みたいなところに連れてってみたいな感じで… 旋律のアイナみたいなif純愛的なドラマCDまた出ねぇかな、久遠雫とイチャイチャしたいんじゃ〜
あくまで本軸の世界では経験人数3桁でガバガバになるまで犯されてるという前提があるから尚のこと素晴らしかった >>204
野暮かもしれんが一応訂正しとくけど
雫じゃなくて零だぞ。 舞果の何かしらをまた出してくれないかな
虜シリーズは人気キャラ出ても一回出てくる程度だから悲しい 舞果は追加パッチあったからそれで何とか
というかDL版のフォローまだなんですかね…1年経っちゃいますよ お気に入りのヒロインのは何度も見たいけど、虜シリーズではシナリオ続かないしな
刹那めちゃ好きだからNightmareシリーズはめちゃくちゃ嬉しいわ それわかるわ
虜はそれが弱点の1つだよな
おねーちゃん好きとしてはシリーズ最大の購入要因だった
今回はお布施的な感じで買うわ 事件が落ち着いて皆で旅行に行ったら悪い男たちに絡まれて犯されたとかそんな感じでもいいと思う
もしくはifパッチの話を処女喪失からやるとかでも良い 虜は一度歴代キャラ選挙やって虜オールスター作りなさいとだいぶ前からいわれておる オールスターやるなら舞台は帝礼で、七諮謳カは絶対出してほしい。 ムービーの音が鳴らなくなってしまった
再インストールしても治らない オールスターやるにしても現実は原画家一人に1キャラって縛りがあるからなぁ
の歯は酷使すれば2キャラ行けそうではあるが アイドルの生配信全く話題にのぼらんが楽しみにしてる 女主人公って基本キャラ大勢書くのがダルいから女主人公一本で行くためにやるモンだけどここの虜シリーズはよくやってる
エロゲで女主人公なんてありえねぇだろと思ってたけどエロいならOKです Guiltyには純愛陵辱輪姦物出して欲しい
絵柄が純愛物なんよ >>221
ごめん純愛かつ陵辱輪姦てどういうこと? 刹那からの愛はないでしょ。
アイドルのナマ配信が無事発送されたようだ。
エロさよりどんなオチなのかが楽しみになっている >>224
ハッピーエンドとバッドエンドが両極端てことね
もしくはママトトみたいな(名前しか知らないけど) 純愛ゲーとして進行するけど話の展開でヒロインがレイプされたりってことじゃないの ギルティは元気だなあ
凌辱自主規制の時は真っ先に死ぬとか言われてたのにしぶとく生き延びたし 攻めてるようでP音だけは絶対守るマンなのは謎だけど 原画のツイマニュさん検索しても一切出てこなくて謎だ ダッシュは利益出てるんだろうかという純粋な疑問が
ああいうどこ狙ってるのかよくわからんロープラ作品も大昔は毎月のように出てたよな ギルティが謎の新ブランド作るの何回目だよって話だしまぁ… evilhealもなんか出てきたな。
原画ティータさんかな? 頭ダッシュは刺さりそうな属性と原画家チェックしてるのかなと勝手に思ってる ダッシュの新作のやつ、ストーリーを何度見返しても内容が理解できない… 配信で有名になっていく展開がエスカレートしていってておもろかったぞ
オチは急展開すぎたが。 ぼくも教団に入れば久遠ちゃん零ちゃんとイチャイチャできますかね…… ドリフターズのエルフ犯さずに殺されずにすんだ眼鏡みたいになりそう 野球部員や風俗店の客みたいに完全に悪魔にならなければやるだけやってお咎めなしでおわるかも 同じ学校に入ってぱんぴーとしてヤるのが一番
教団に比べると小さくて負担はないけどとか心の中で言われちゃうけどな そこそこファンのいるブランドで、ブランドイメージに泥をダッシュ(ぶっかけ)しなくてもと思ったり 刹那さんヤれたりパンチラ写真撮れたり、楽しい学園生活だな 竿役は学園のモブくらいの方が感情移入しやすくて抜けるよね
特定の作品に限った話ではなく ところでナマ配信の竿役どんな奴だったかプレイした人いたら教えてくれ アイドルのナマ配信から、ピー音消えてるな。
虜とNightmareでもピー音消えてくれるのに期待できるか ナイトメアは今週来週でサンプル2枚公開、再来週体験版だろうか
楽しみになってきた 再来週ぐらいにmotionパック1〜4セットも発表されるといいけど 壊れたレコードみたいに雫のモーションはよ言うてたやつ元気にやってんのかな 刹那とお姉ちゃんってシリーズ累計して経験人数300人ぐらいいそうだよね
処女喪失した時でいきなり経験人数50人だっけ
なんかギャグみたいな数字で笑った記憶がある ・経験人数300人越え
・基本NN
・アナルok
・ディープスロートok
・口内射精ok
・ごっくんok
・乱交ok
・二穴三穴ok
・風俗経験有り
・妊娠出産経験有り
・見た目清楚
とんでもない隠れビッチやな刹那さん お姉ちゃん、刹那さんよりスタイルがいいって書いてあったしな お姉ちゃんはお姉ちゃんで事足りるから名前毎回忘れそうになる、悠果だっけ
メインになった事がまだ1回も無いからってのもあるけど お姉ちゃんエロシーンのナレーターとしてはすごく抜ける 従姉妹とか言ってもう一人お姉さんを出せばきっと名前で… >>279
虜もモーション化止まったしやめたんじゃないか 頭ダッシュとevilhealとユズリハのせいで手が足りてないのかも知れない >>280
いつもは大体次の作品出すときにmotion化したのを出してるからなんとも 新キャラの子って、前の話で島から消えた
りんねのクラスメイトだったりしない?
キャラが違うか。
クソレズ感があって楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています