WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
輪罠は先生も生徒全員とやったと言われているからかなり多いはず 応援イラストの零ちゃん、こういうのがいいんだよなぁ
体験版もきた ed用のvideoファイルがある・・・!
未公開CGが複数見えるじゃあないか…素敵かよ… >>493
まじか……逆に本編まで見たくない派だから気をつけよう。 俺も今プレイしたわ。
個人的に淫乱のふりして一般人誘うのはメインディッシュにしたかったから体験版でいきなり来ちゃうと嬉しいやら残念やらで2回抜いた。 零ちゃんのシーンが短いような気がするのは気のせいかしら 斉木、体験版でもエロシーン無いとか登場してる意味ねーじゃん 斉木はNobleBlood-if-で別売りなんだよきっと 我慢できずにEDデータ見たけどワクワクが収まらない
>>497
薬もらっているのにマンコだけで満足してるし、翼の工事現場の人たちを見習ってほしいよな
二人いるのに律儀に一人ずつでやってるし 声がついてるし流石に出番なしとかないよね…ないよね? 刹那さんの出番に期待ができる始まりでいいな。
手紙のシーンで裸を下からじっくり見せていく通常会話シーンでもエロい 零 の全裸輪姦あるじゃないか!!
テンションマックス!! >>506
予約はしたけど目当ての零ちゃんの全裸レイプあるのかどうかだけが気がかりだったからEDみてマジでテンション上がったわ
これで安心して1週間待てる 教祖について生きてる感じのセリフあったけど一作目のが教祖なんだよな? 二人が全裸で背中合わせになって捕まっているシーンも楽しみすぎる EDでも斉木のCG無いって…
もうキャラとしている意味ねーじゃん… 全然気がついてなかったけど前チラ見せしてたevilhealの新作公式サイトきてるのね
またティータで来年の2月24日と…お尻の書き込みがHで宜しい いうほど斉木欲しいか?
そんなCGあるなら零に回せよって イビルヒールは悪女推しのくせに
普通にやられてるのはもったいない 斉木はシーンあってもなくても逆側の不満が出てくる立ち位置だな
見るからにモブデザだしメインに集中してほしいから俺は別にいらん
女が責め役に交じる展開も正直好きじゃないからなるべく自重してほしい 教団の教祖について言及されたのは初めてかな?このタイミングってことはサイキが教祖のやつじゃん… ゴムプレイヤーとか用意しなくても拡張子mp4に変えるだけで見れるやろと言いたくてムズムズする 零ちゃんまさかのハゲコスプレ
正直完全な変態に見える 用心棒のところで服装変更機能すると中だけ変わって笑った 露出度激高忍者ルックの痴女から
コート着た変質者に順調にランクアップしているな、零ちゃん・・・
今回、メイン二人とも続投だから
コスチュームの痴女度が前作を超え続けてきた記録が破られないかと思ってたら
よもやこういう方向性で超えてくるとは 教団の奴らって楽しそうだよな仲良さそうだし今回のやつらは何か苦労しててかわいいし悪の組織にありがちなブラック的要素も無いし 普通に美女捕まえたら末端もヤらせて貰えるのホワイトすぎる… >>488
うちだともう孕女の最初のほうのmotionですら動かないからそれ以前のは絶望的だと思う
さすがに虜姫まで動かしたいとは思わんけど 末端にもたまにはご褒美あげないと床に寝てちんこ操縦桿させられるだけじゃすぐ辞めちゃうからね いうてハゲ化すると捕まえる前にも相当殺されるし
最終的には皆殺しだしで大変
人間のままおこぼれに與るポジションがいい
店長も悪魔化しなければ・・・ 店長も悪魔化して精力絶倫になりたかったししょうがないよね 久遠は前回やたらと快楽体質強調されてたけど今回はそんなことなさそうで良かった ピンクのコスチューム立ち絵、どう見ても(エロ)戦隊ものにしか見えない 今回でヒロインの立ち絵サイズが統一されたのが嬉しい久遠だけでかかったからな…(おっぱいの話ではなく) 前回刹那たちに分からされた残党だし上のサポートも得られないから用心棒を雇うのは理にかなってるからライコウさんかしこい シナリオ上必須とはいえ、ボテ腹シーンは少ないといいなあ ポンコツ姉妹の英語版、最近出たのね
おま国なのつれえ 無修正だね
青おっさんの無修正ちんぽがたくさん見れる 無修正いいなぁ刹那ちゃんの大開脚ではっきり見えるのか…
でもはげちんこ多すぎる画面だしな… Mangagamer で売ってるけど
日本からはそもそもアクセスできないという VPN繋いで見たけど、思ったよりちんこ描き込んでいるんだな。 この流れで今一番ドキドキしてるのは、零ちゃんガチ恋勢だろうな
零ちゃんの無修正◯◯◯◯が解禁されるかどうか気になって夜しか眠れなくなってそう 陰陽師ももうすぐ追加で出そうだね
ということはヴァンパイア以降も… 日本人に売ったら違法なので
VPNで国籍偽装しないと買えません…… ハゲは好きなだけ無修正の刹那のアソコを見れるのに俺たちは国籍を偽装しないと見れないのか・・ アソコどころか出産シーンもバッチリ見られてるんだよなぁ これ買って日本語版のと絵のデータ差し替えとか出来るんかな? onmyojiまで出てるけどmotionのほうなのかな ナイトメアの予約忘れてたと思ったら公式もソフマップも完売で焦ったわ ナイトメアもDL同時販売してくれたら予約しなくて済むのになあ げっちゅ屋まだ予約出来るぞ
予約ランキング3位裏切りのアビス、7位エッチバトルなのか 孕女2の双子が好きだった俺には
バイオレットシット起用(復活?)は嬉しい >>569
Twitterを見るに、旋律以後長らくイラストレーターとしては休止状態だったようだ
その様な人でもGuiltyはよく引っ張ってこれたなあ 今回のダッシュヒロインは見た目は良いから虜かナイトメアに招待したい トウマ出さない方針でやってくれ 間抜けを増やしてもギャグになるだけだから ナイトメアシリーズで間抜けじゃないやつって誰だ・・? 冬馬はいうほど間抜けじゃないんだよなぁ
基本的に真っ先に捕まるのは姉妹か新キャラで巻き添え食らってる側
戦闘面でも一般人にしてはようやっとる印象が強くて無能感薄めあ そろそろ冬馬くんにもご褒美が必要やな
女幹部に搾り取られtれもええやで 零のスーパーのシーン、昔のクラスの陰キャ店員に万引きバレたヤンママみのある表情してるな。良い。 冬馬いなけりゃ詰んでた瞬間がどれだけあったよ…エロシーンだけ回想で見てんのか? >>532
マジか
うちのPCなら虜姫や乙女蹂躙遊戯も普通に動いてる
最近中古で買ったパッケージ版だけど
今の環境大切にした方がいいのかな
>>578
抜きゲーのシナリオなんて記憶から消えてかない?
早めオートだし たまにこのキャラだけ全スキップ機能や、いっそこのキャラオフ機能とか欲しくなる時がある 未読スキップしてるけど冬馬くんのおかげで助かってるのはわかる 抜きゲーって「これじゃねえ!」「このシチュ微妙!」「もっといいシーンがあるはずだ!」ってなって早く次のシーンに行きたくなるからシナリオ読み飛ばしがちだよな そうだったりもするしゲームによるね
例えば虜は序盤は飛ばしがちだけど、
ヒロインが罠にかかって話が盛り上がってくると読みたくて読むね どんな娘か知ったほうが燃えるから読むね
翼はそこで襲われるのかよという展開もあったから読んでて面白かった >>585
そうそう
そういう背景を知るために流す
でもちゃんと読むと賢者タイムで何でこんなことに時間使ってたんだ・・・ってなるから・・・早めにしてる ナイトメアは話がワンパターンだから
安心して読み飛ばせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています