WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買いたいけどちゃんと同日にDL版も出してくれよ
今更クソデカ箱のゲーム買いたくない
遅れてDL版出てももう半額待ちでいいやってなるわ >>608
虜ノシリーズは陵辱のある百合ゲーだと思ってるので、
郁美と結乃は凄い良かった。
トゥルーエンドの卑猥衣装で愛の告白からのレズプレイ→海外でロミジュリ
の流れはちょっと泣けたもん。 発送通知きたからプレイ終わるまでスレから離脱するわ。
今回も皆の良いオカズである事を祈るぜ! アマゾンからアビス届いたからパケ裏だけ見たら詠美ちゃんのエロ絵もあってテンション上がってきた
仕事終わってプレイするのが楽しみ 終わった
零が個人的にすごくよかった
ラストの展開的に次回作はフルプライスかも 勝手に助けに来たせっちゃんが勝手に林間されてめでたしめでたしな展開じゃないんか… 家にいたのに不在伝票入ってた…糞が
チャイム絶対鳴らしてないぞクロネコ許さん >>619
ついにフルプラボリュームか、という感慨と
でも終わっちゃうのは嫌だなぁ、という気持ちが混じり合う
これはもしかして・・・・・・恋!? 虜はなんだかんだで売れてるらしいから出すだろう
エッチバトルはギルティブランドとは思えないくらいバトルと称して普通にイチャイチャしやがって
零ちゃんは仕事終わってからの楽しみや エッチバトルがバトルじゃなさそうなのはサンプルからもダッシュな事からも分かってたさ… >>619
>>625
え!?
そういう感じのEDなの!?
しかし完全な抜きゲーでEDのネタバレ自粛気味って初めてだw さいもん絵が上手くなってる気がする
零ちゃん前作よりクソかわいい
こんな好きになったキャラ久しぶりだ ナイトメア想像の遥か上のレベルで良かった。
絵が上手くなってるのもそうだけど、塗りがすげえ良くなってる気がする。
個人的にヘルタースケルターの頃のような雰囲気を感じてマジで最高だった。 この手のゲームの多くがソシャゲ堕ちした今、このシリーズが最後の砦なんです
お布施ならするから完結まで続けてほしい
アンケートも出すから 半裸の時はくっころ顔なのに、全裸だとどや顔になるのか 零ちゃん本当エロすぎる
CGのクオリティ上がってるわ
尻の質感とか今回本当すごい 今作すごいわ、過去最高の展開や…詠美ちゃん
Nightmareシリーズ終わらせず続けてくれってアンケート書くわ
あかつき聖先生のヒロインでてないし 魚に襲われているときの零の表情がエロすぎる
それにしても教団はまた新しい生き物の養殖に成功したのか
盗みとかをするよりも稼げるんじゃないか バッドは快楽堕ちだった? 自分的には、全体から不評気味だった陰陽師のバッドが気に入ってるんだが。 楽しめるぞ
久遠ちゃんから話始まっていくし前作のことなんて前に散々犯されて辛いくらいの話だし ナイトメア相変わらずの水戸黄門並みの安定感
やっぱユーザーが求めるものをシンプルに提供するのって大事だわ 俺は陰陽師やってた方が面白いと思うぞ。
久遠も零もより掘り下げられててよかった。
ここであいつの招待予想してたけど大的中だったね。
麟音は信じてたのに・・・。
個人的にはバッドエンドでもう1回全員でやるシーン欲しかった。
でも最初のシーンはいるまでの展開が最高。
同時にギルティで一番嫌いなキャラも決まったが。 >>641
今回、新キャラが奴だけだった関係で新ジョブがなかったから
姫騎士と狩人と錬金術師と巫女と精霊使いと吟遊詩人と占い師と踊り子が出るまで続けて欲しいよな!! 今更気付いたんだけど画面下のアイコン類で鍵アイコン押すと隠れるんだな。
微妙にイベントCGがこのアイコン類で隠されてたのがもったいなかった。
>>648
エルフっ子とサキュバスっ子は見たい。詠美がサキュバスか?と思っていた 久遠の自宅輪姦で最初にアナルが使えるところを見せていたけど、戸惑う男たちの理性を吹き飛ばすには効果的だよな
普通はアナルなんて使えないからどんなに嫌がっても信じてもらえない おまえらのコメ見てたら欲しくなってきた
もうモーションはなさそうだし買うか 詠美=冴子って、デスサイズ時点では「幽霊が見える」「友達風俗に売り飛ばすクソ女」ではあったけど
教団に入信まではしてなかったよね? 前作から今作までの間で教団と深くかかわる何かがあったんだろうか
てかそもそもなんで名前変えたんだろう 洗脳されて敵に回ったパターンならともかく
人格一緒かつ今回姉妹も麟音もいないんだから、冴子のままでも別に名前で引っかかることはなかっただろうに 今回レズ責め属性求められる感じか・・・?
しょっぱなのエロシーンから5連続で詠美が出しゃばってきてて嫌な予感がしてる
梨々紗先輩にお世話になりまくったのに悪いけど黙っててちょっと >>654
メタな話だけど、我々向けじゃないかな。
サンプルCGも結局なかったし、エロ私服も事前には無かったから。冴子の名前出すと疑惑が確信寄りになっちゃうし。
キャラ的な意味を求めるなら、あのテンションのキャラだし、「転校するなら気分も一新して名前も変えちゃうかなー」とかそんなノリなのかも知れないw >>655
大丈夫、終盤は野郎大活躍だから。
しっかし、ギルティで散々
「好きな子のために自分を犠牲にする子」を見てきたから、
詠美のクズさがマジで腹立つ。
まあ堕ちた子は中にはこうなっちゃった子もいるんだろうけど。
是非バックボーンは描いてほしいな。 ヒロイン同士がどこまで情報共有してるか分からんから気をつけるに越した事は無いだろう もしかしてBluetoothイヤホンって使えない? >>659
試したことないから知らんけど使えない事はないはず
起動時に出てくるウィンドウの音声デバイス指定で出来ない?
前にOculusで意味もなく虜やってたときはそれで音出てた 詠美堕ちてるというか自分で言ってた通りのセックス大好き娘なんでしょ。虜の姉妹の瓜生一穂エンド思い出したわ、声同じだし。
嫌がる零と久遠にもセックスの良さ知ってほしいって善意で責め役になるのが新しいシチュエーションで良かった。快楽堕ちキャラだとだいたい人格破壊状態で人間味感じなくてつまらん しかし男どものもっとヤりてえけどもう出ねえわ、に共感する時が来るとは思わなんだ
今作めちゃくちゃハマったわ サプライズ多かったなエロそっちのけで楽しんでしまったお前が教祖だったのか・・
ラスボスに相応しいやつも出てきたしヒロイン終結でそろそろフィナーレかなって感じだけどりんねちゃんだけシーン数少ないのでそのへんフォローしてからエンディングへ向かってほしい 虜ともども末永く続いてほしいけどそろそろ終わりが近そうで寂しい ヒロイン一新してもいいからナイトメアシリーズは続いてほしい 次作はりんねちゃんと刹那のダブルヒロインでお願いします エロゲ会社は絵師一人抜けるだけで大ダメージだから怖いよ
この布陣であと10年は頑張ってほしいけどなぁ 一作目で教祖倒したか?と思わせて支部やら残党やらで続けてきたから
本当に教祖倒しても同じように続けられるさ
刹那ちゃん達の戦いはもうちょっとだけ続くんじゃ >>661
ゲーム中にイヤホンを充電箱から取り出しても音が本体から鳴り続けて
Youtubeとかはちゃんとイヤホンから鳴るので不気味だった
>>660
Bluetooth使うときはいちいち再起動しないとだめなのか
有線にするか >>666 (あ、獣の数字・・・)
海軍としては、陸軍の主張する「一新」の提案には反対である
次作でヒロイン5人一段落として、その次は凛音+新キャラA、その次は零+新キャラB
さらにその次は新キャラA+更なる新キャラCみたいに繋がっていく現状みたいなパターンがいい
そしてどこぞの魔法戦士のように20年後くらいに全員集合したファイナルを(ry 最終決戦が近そうな雰囲気だったけど久遠には今後もあの家に住み続けてパイズリ輪姦され続けてほしい 教団を完全に倒しても新たな敵出せばいいから…(少年漫画方式 魔法戦士はメイン級の絵師が突然引退したときは泣いたわ
下手だったのがどんどん上達していよいよ全盛期ってときに家業継ぐために突然の引退 詠美が筋の通ったクズだったのは、個人的にはベストではないけどベターではあった
(ベストは詠美≠冴子で、大切な人を人質に取られるとかで仕方なく従わされていたパターン)
洗脳とか他者の意識憑依とかだと
最悪、後作でせっちゃんたちにもそれやられて堕とされる可能性も残るわけだし
彼女たちは最後まで堕ちないか、堕ちるとしても絶望からくる完全な自分の意思であってほしい 三作目のボスとかが地元をほぼ牛耳ってたレベルと比べるとヤンキーから財布カツアゲしたりスーパーの食品万引きしたりして兵站なんとかしてるライコウさんがスケール小さすぎてかわいい
実際なんで負けたのかわからんくらい有能だったのに >>677
セイクリッドクレール最高だったな…
という事でナイトメアも姫騎士はよ >>680
部下から「金も食料ももうすぐ尽きそうです」なんて報告受けてて切なくなった めっちゃ良かったけど、バッドエンドの零が監禁されてるシーンで制服着てるがちょっと違和感。教団が良い趣味してるってことでOK? >>683
制服女学生エロの嫌いな男なんていないってことだよ
いや俺は全裸にひん剥く方が好きだけどな!(誰も聞いてない ヒロインシーン数集計(複数含む)
刹那40 悠果26 久遠32 零30 鱗音16 詠美3
お姉ちゃんがトップスリーから陥落・・ 宴会で輪姦するのはお約束だけど、宴会を開いた理由がしばらく困らない程度の金と食料が手に入ったからというのが笑える >>684
零は前もバットエンドで髪解いてたから
髪解くとパッパラパーになっちゃうのかも。
ホントに今回の零はエロかった。
久遠は可愛かった。 零は髪解くパターンあるのがいい。
結んでると強気な感じが出るけど解くと心折れた弱々しい感じに見えるし エロシーンはいつも通りよかった前作より塗りが良くなった気がする
詠美はキャラとしては良かったけどエロシーンへの介入は若干ルフランの影を感じた 零は前作のバッドでも髪をほどいてとろけた表情をしていたけど、今回はさらにエロい顔になった
フェラで顔面精液まみれで口からも垂らしているときの弱々しい表情を見たらまだまだやりたくなってくる
身体つきもますますエロくなった感じがする フィクションだとスルーされがちな資金と食料問題にしっかりと向き合うguiltyの姿勢よ
なお解決方法 >>693
ハゲ全員で押し掛けて略奪すれば早いのに店員にサービスするとかやはり教団はホワイト 詠美は終わった後に男たちを脅して口止めっぽいことをしていたけど
雷光は力ずくで気絶させただけだから零に時間稼ぎさせた意味が全くないんだよな >>696
その辺ちょっと雑だったよね。
羞恥心煽る意味でもシンプルに零に「身体と引き換えに食べ物貰ってこい」で良かったと思うんだけども。 >>691
やっぱそこ思い出すよな
虜とナイトメアは本当に余計な味付けいらんわと再認識した
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごときにしかならん >>691
最初だけ介入して途中からきっちり男に交代してたけどルフランのこと反省してんだかしてないんだかよく分からんかったな >>697
身体と引き換えにスーパーの食糧全部貰ってきたらハゲたちが「零さんすげえええ!」ってなりそう 詠美ぐらいの盛り上げ役が俺は良かった
ルフランみたいな痛めつけたり罵って追い詰めたり系はいらんが。
単独エッチシーンも1つならいいんじゃね。
陵辱もので悲鳴と悲鳴よりの喘ぎ声ばっかりになるし、エッチ大好きな女の子いるのいい 詠美は今回も行方不明で終わっているし、何か裏がありそうなキャラだよな
ヤンキーや男子生徒を誘うシーンは男たちが遠慮なく久遠を犯させるためのお膳立てのような気もする 一応まだ詠美が
「実は過去に家族親友あたりを教団に殺されていて、内部に入り込むためにあえてクソ女を演じている」
みたいなパターンの可能性もゼロではないが
まぁ「虜ノ翼」の未希さんとちがって麟音やら久遠やら零やら容赦なく贄に堕としてるんで
仮にそうだとしてもろくな末路にはならんだろうが お聞きしたいのですが虜ノ旋律をやっていて起動設定画面を表示しないにしてしまったのですがもう一度表示させる方法はあるのでしょうか? Nightmareのシナリオにそんな深いキャラ掘り設定求めてないし・・・
素直にエッチ大好きからサキュバス化で敵サイドの女キャラでいいかな・・・
>>705
windowキー押してプログラム一覧の中にゲーム名のフォルダがあって、その中に起動設定ダイアログ表示ってある CG見返していたら零ちゃんの歯が吸血鬼っぽく尖ってるようになってるな
インフェルノのときはそんなに尖ってなかったから細かい拘りを感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています