WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
制服女学生エロの嫌いな男なんていないってことだよ
いや俺は全裸にひん剥く方が好きだけどな!(誰も聞いてない ヒロインシーン数集計(複数含む)
刹那40 悠果26 久遠32 零30 鱗音16 詠美3
お姉ちゃんがトップスリーから陥落・・ 宴会で輪姦するのはお約束だけど、宴会を開いた理由がしばらく困らない程度の金と食料が手に入ったからというのが笑える >>684
零は前もバットエンドで髪解いてたから
髪解くとパッパラパーになっちゃうのかも。
ホントに今回の零はエロかった。
久遠は可愛かった。 零は髪解くパターンあるのがいい。
結んでると強気な感じが出るけど解くと心折れた弱々しい感じに見えるし エロシーンはいつも通りよかった前作より塗りが良くなった気がする
詠美はキャラとしては良かったけどエロシーンへの介入は若干ルフランの影を感じた 零は前作のバッドでも髪をほどいてとろけた表情をしていたけど、今回はさらにエロい顔になった
フェラで顔面精液まみれで口からも垂らしているときの弱々しい表情を見たらまだまだやりたくなってくる
身体つきもますますエロくなった感じがする フィクションだとスルーされがちな資金と食料問題にしっかりと向き合うguiltyの姿勢よ
なお解決方法 >>693
ハゲ全員で押し掛けて略奪すれば早いのに店員にサービスするとかやはり教団はホワイト 詠美は終わった後に男たちを脅して口止めっぽいことをしていたけど
雷光は力ずくで気絶させただけだから零に時間稼ぎさせた意味が全くないんだよな >>696
その辺ちょっと雑だったよね。
羞恥心煽る意味でもシンプルに零に「身体と引き換えに食べ物貰ってこい」で良かったと思うんだけども。 >>691
やっぱそこ思い出すよな
虜とナイトメアは本当に余計な味付けいらんわと再認識した
上等な料理にハチミツをぶちまけるがごときにしかならん >>691
最初だけ介入して途中からきっちり男に交代してたけどルフランのこと反省してんだかしてないんだかよく分からんかったな >>697
身体と引き換えにスーパーの食糧全部貰ってきたらハゲたちが「零さんすげえええ!」ってなりそう 詠美ぐらいの盛り上げ役が俺は良かった
ルフランみたいな痛めつけたり罵って追い詰めたり系はいらんが。
単独エッチシーンも1つならいいんじゃね。
陵辱もので悲鳴と悲鳴よりの喘ぎ声ばっかりになるし、エッチ大好きな女の子いるのいい 詠美は今回も行方不明で終わっているし、何か裏がありそうなキャラだよな
ヤンキーや男子生徒を誘うシーンは男たちが遠慮なく久遠を犯させるためのお膳立てのような気もする 一応まだ詠美が
「実は過去に家族親友あたりを教団に殺されていて、内部に入り込むためにあえてクソ女を演じている」
みたいなパターンの可能性もゼロではないが
まぁ「虜ノ翼」の未希さんとちがって麟音やら久遠やら零やら容赦なく贄に堕としてるんで
仮にそうだとしてもろくな末路にはならんだろうが お聞きしたいのですが虜ノ旋律をやっていて起動設定画面を表示しないにしてしまったのですがもう一度表示させる方法はあるのでしょうか? Nightmareのシナリオにそんな深いキャラ掘り設定求めてないし・・・
素直にエッチ大好きからサキュバス化で敵サイドの女キャラでいいかな・・・
>>705
windowキー押してプログラム一覧の中にゲーム名のフォルダがあって、その中に起動設定ダイアログ表示ってある CG見返していたら零ちゃんの歯が吸血鬼っぽく尖ってるようになってるな
インフェルノのときはそんなに尖ってなかったから細かい拘りを感じる。 詠美って前作のモブだしそんなたいそうな背景は無さそう生粋のエンジョイ勢にみえる
こいつがいるとシチュの幅が拡がりそうなのは良いと思う ナイトメアで盛り上がってるせいか、同時に出た頭ダッシュが話題にもなってなくて草 >>711
エッチバトルは複数プレイ一切ないから買わなくていいぞ 絵師の苦労は減らないから意味は薄いと分かってても、ダッシュのリソースは全て虜とnightmareに回してもっとボリューム増やして欲しいわ。 ティータをイビルヒールに回すくらいならお姉ちゃんとりんね主役でナイトメア出してくれ…って思ってしまう ティータ絵ってつぶってる時の目がなんか違和感あるときない?他はパーフェクトだけど EDクレジットの背景のところにティータの名前あるけど過労死しないか心配 最終章の前に刹那達の親世代を主人公にした過去編やって欲しいです シリーズ皆勤が冬馬くんという事実に震える
もうナイトメアは冬馬くんの物語だろ… 死にかけた久遠パパが真っ先に頼りにしたのも冬馬くんだしな そもそも冬馬無しで乗り切れたであろう作品あったっけ…? 冬馬くんのNTR的な展開が必須ということやな
そろそろ刹那がNTR展開あってもいいんちゃうか 刹那はデスサイズで悪魔化店長に「蛭沼君しゅきぃ…」とか言わされてたけどその時に限って冬馬いないんだよなぁ… 冬馬が助けにやってきていたころ、刹那達は捕らえられていて的な時系列を見たい気持ちはある
向かっているはずのに約束した時間に来ないなでもいい >>732
あの姉妹は移動するだけで息を吸うように捕えられてついでに教団潰してそう 対魔忍の奴隷娼婦→散々ヤられる→一発逆転皆殺しの様式美とかわらんのよな 仮に次で一旦完結して、ルフランみたく数年後モノが出たとして神堂姉妹は数十の敵組織を毎回囚われ輪姦されつつ最終的に壊滅させたベテラン枠になってるんだろうか。 >>737
しかも悪魔ハーフなんで
数年後でも外見的には・・・メタ的には立ち絵使いまわせるレベルで
歳とってない可能性もそれなりに高い 冬馬くんはな、ヒロイン全員の裸どころかヤられてるところを間近で見たことがあってあの冷静さなんだぞ
あの年頃ならその後に服着てるところみても思い出してモッコリしちゃうのが普通だからな
聖人だよ 冬馬くんがアビスの時に言っていた姉妹は今手が離せない状況というのがデスサイズ事件のことだったら冬馬くんが二人いる可能性すらある 冬馬くんはバッドエンドでサンドバッグにされていても全然死ななかったみたいだし
天使か何かが宿っていても不思議じゃない 駆け出しの一般人なのにハゲ複数相手に勝てる才能の持ち主だし
経験値も尋常じゃなほど積んでいってるし
将来的にはレジェンド級の退魔師になってそう あの人が伝説のDT退魔師の冬馬さんって後輩に言われますね… いやー周囲からは付き合ってる、公認カップルと思われてるけど
実は何故か一切ヤってないような感じだろ・・・ 冬馬君は学生から輪姦参加者選抜とかしてくるのにも慣れてるし一部の学生達からもとんでもない奴だと思われてるだろうな 冬馬くん悪魔に有効打無いとか言われてるけど教団の主戦力なんてただのハゲだし普通に姉妹より有能そうなんだけど バッドエンドで男子生徒の性奴隷になった刹那が
何時間でもヤれてどんなプレイでも出来るのは冬馬くんとやりまくっていたからと思われるシチュがあってもいいな アビス冒頭の霊バトルを見てそういえばこのシリーズ、エクソシストものだったな…と思い出した バトル要素あるけど今回は弱体化させていたから、敗北からのその場で陵辱の流れをしばらく見ていないな
引き裂かれた服を見たいね 立ち絵、零はブラ外すと胸の形がちゃんと変わるの地味に最高。 久遠もみんな変わってるはずだぞ
虜でさいもん先生が始めてたと思う 久遠の血を飲んだ零が久遠とダブル暴走とか伝説の剣を持った零が無双みたいな感じで勝つと思ったのに今回のオチはなんだったんだろうあれ 忘れてて25日にアマゾンポチったが、未だに発送されねぇ
冬馬のような菩薩の心を持ってて良かったわ ダブル暴走じゃないけど「仲間の血を飲んだ零が暴走」
伝説の剣じゃないけど「自分の剣を取り返した零がボス一閃」という
展開そのものはどっちもヴァンパイアでやってるからねぇ
同じような展開は単純に避けたんじゃない? 今回、念願の零ちゃん全裸ローリングがあった上に
久遠まで悪魔相手じゃない全裸ローリングがあって嬉しかったが
こうなると次回作では麟音にも人間相手全裸ローリングが欲しくなる
「いや麟音にはデスサイズでちゃんとシーンあったやろ」?
うん確かにあったけど、あんとき麟音、髪下ろしてたから・・・(わがまま 教祖のおっさんが普通のナイフで倒せることが分かったのでみんなで鉄砲持っていけば教団に勝てる 冬馬くん便利やな
声優もいらんしエロシーンもいらんから気軽に出せて♂なのに受けも悪くない 男で受けも悪くないって書くと別の意味に取られるだろ 毎度出産してるけど妊婦路線に行かない辺りguiltyの名采配を感じる あれだけ急速に腹膨らんでたら妊娠線っつーか肉割れが半端ないはずだよな 次回作が最後というか一区切りなら
母乳も産みシーンCG化もするかもしれない つーかしてくれ なつめりんねもう出ないのかな?
あの作品だけ抜けたのに
りんねだけで出してほしいわまた 次で一区切りつけないともう生き物の引き出しが尽きてしまうからな りんねとお姉ちゃんメインの3000円物が出ると思うけどなー
違うのかな 凛音単体でよかったのにあのシスターと金髪いらんかったわ
特に金髪の立ち絵なんか不安になるんだよ目に生気のないゴーレムみてるような りんね一人だったらあんなに酷い目に逢ってない訳だが 麟音は助けに来た姉妹が教団を足止めしてくれたおかげで脱出できたから
もし姉妹がいなかったらもっと早くから風俗店で働くことになっていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています