WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イビルヒールは悪女大暴れならいいのに
変に日和っていつものギルティになるのが、ね
新作も逆転要素強そうだしなぁ お姉ちゃんの立ち絵が曲がってるのは後遺症かなんかなん? >>799
そうそうそんなイメージだわ見るたびに
凛音の赤ちゃんになる側のプレイいれてくれよ
おっさんにミルク飲まされて 久遠の立ち絵で見つからないやつが一つある…探すの疲れた… 今回唯一残念なのはりんねモーションパックが売られなかったことやな モーションはクオリティアップのために
力を貯めていると思いたい 詠美の声もう飽きるほど聴いた事あるけどどのエロゲのヒロインだったっけ……と思ったら、かのコイカツのメインヒロインだった
どうりでめちゃくちゃ聞き覚えがあった訳だ >>808
追加パッチは公式から話が出たことあるの?
それとも願望?
姉妹はモーションなり追加パッチなり欲しいなぁ >>812
もう既に配信されてる
DLにシリアルコードが必要だった DL販売予定のパッチは今月で発表から一年か
もうする気ないんじゃない? 「後でDL販売します」ツイートがこっそり消えてたりしたら笑う noblebloodの回想シーンで一枚絵がところどころズームになるのを止めたいんだけど、そんな機能ないよね。。。 >>813
期間限定配信はやめて欲しい・・・
エロゲサイトなんて周回しないよ・・・ 斉木さんはフルプラ最終作で教会に捕まって教会のゲス共に粛清陵辱受けてほしい
やっぱノリノリな淫乱女幹部路線は好きじゃないわ パッチを後で売りますなんて言わなければシリアル捨てた勢は素直にパッケ買い直してWin-Winだったのに… DL版のパッチあると聞いてたからDL版買ったんやで
俺が買ったのは発売直後じゃねーから強くは言わんが出してくれんと困るでホンマ 店舗特典コンプしててこれ逃した人はすごい悔しいとおもうよ
引越を機にパッケ全部捨てたんだよなぁ大量のルフランと共に… ただ、生半可(※Nightmareシリーズ歴代ヒロイン基準)なローリングれいぽぉだと
悦ぶだけで終わりそうなんだよなぁあの女・・・
だからと言って過剰にリョナられても困るが 毎度のようにクッッッソ長いシリアル注力させられるのなんてここぐらいだが、どんだけ割れが憎いんだ
…と思ったがそら憎いわな エロゲ程度のプロテクトなんてどうあがいても発売日に突破されるんだから割れ対策じゃなくて中古対策だろ
謎に認証回数制限まであるし サイキさんはそもそもデスサイズの時は被害者側だったので…
被害者側だったっけ? 中古対策はダウンロード販売強化で対応して欲しいなぁ
ダウンロード版は認証とかPC乗り換えた時にどうなるのかよく分からなくて買ったことないけど 零ちゃん「どうしてぇ」言い過ぎやろ
もっと零ちゃんの恥じらうシーン欲しいわ >>828
麟音を教団に売っぱらった後に犯されたっぽいけど
あれで被害者面されてもな。
麟音が最後まで気にしてたのを思うと余計 購入したダウンロード版ができなくなる例とかあったんかね
そういうのがあるならその後の会社がどうなっても場所取る代わりに必ず手元に残るパッケージが1番いいんやけどな 雷光さんと教祖仲良さそうですき
店長が生き残っていれば3バカでワイワイやれたのに・・ ハンチョウみたいに3バカが休日に息抜き(意味深)に出かけるスピンオフか どうでもいいことだけどハゲの立ち絵のサイズが作品ごとに違うたぶんハゲの立ち絵に拘って試行錯誤してるスタッフがいる
前作はでか過ぎたが今作でかなり調度良くなっててハゲ職人の技を感じた シナリオ担当が変わったからだと思うが零と久遠の語彙力が低下してる気がする
エッチシーンが単調で抜けない アクリルドミノってなんだ・・?
こういう時こそ抱き枕とか売った方がいいのでは・・ 今回に限らず同じセリフ言いすぎだろってのはある。
「いつまでつづくのぉ」「そんなふうにはならない」「何が面白いのかわからない」はGuilty頻出セリフ。 >>839
おまえ・・・guiltyのライターになる才能あるよ
あとは喘ぎ声をバリエーション豊かに書けるかだな 男の数が多くていつまでも終わらないのと、男たちのテンションの高さに対してヒロインが冷めてるのは好物なので
いつまで続くのと何が面白いのかわからないは定番のネタとして残してほしい
どんなに疲れていて冷めていても身体だけは男たちにとって良い具合のままっていう情けなさか良い ヒロインにとっていつまで続くか分からないシチュばかりじゃないと、ユーザーが不満だからねしかたないよね >>840
褒め言葉として受け取っておこうw
少し否定的な書き方になってしまったけど、それだけ何作も繰り返しプレイするほどのファンってことで許してくれい。 まあそもそも展開が同じだからテキストも似るよなあ。
一般人相手のセックスの時に教団の連中よりペニスのサイズが小さいから辛くない&そんなことがわかってしまう自分が……あたりも定番か。 同じハゲが連続で出すのは好きではない
他のハゲに譲れ マンネリ回避のために出した詠美はやっぱりこれじゃない感がある。
主役の2人も今回始めて顔を会わせたレベルなのでまとめて犯されても話が膨らまない。
竿役も含めて登場キャラに関係性がないとモブキャラが犯されてるのと大差ない。 詠美ちゃんは冬馬くんの童貞卒業のために必要だから・・ ノリノリ乱交したいなら貴重なその枠を久遠零に譲れよとしか思わなかったな催眠でも何でもやりようあっただろうて
もしくはそのシーンだけ唐突に刹那でてきても良かったよ違和感ないだろ(適当 斉木さんがいらないのと、同時プレイに割きすぎ、魚に蛇と異種姦2つもいらないってのが不満
逆に快楽落ち多しであまり好きじゃなかったバッドエンドは零ちゃんが覆してくれてかなり好き
精液が涙みたいに見えて泣いてるように見えたのが堪らん 詠美は一般モブが久遠を遠慮せずに犯させるようにする役割自体は悪くないと思ったけど
俺も淫乱なキャラは好みじゃないからエロシーンは使い道がないんだよな
罰を受けさせるにしても犯すのは効果が薄いし、悪魔と同じように処分しても後味悪そう まあ詠美はエロシーンにまで出てこなくていいよというのはある
特に久遠のシーンで手だけちょこんと出てくるやつあんな中途半端なことするなら画面に映さないでほしかった 詠美の立ち絵とボイス用意した時点で嫌な予感したけど案の定だったな
徹底的に出しゃばらない冬馬は本当に正解だわ
姉妹よりキャラの組み合わせ好きだったからそこだけが本当に不満だった エロシーンも声優代も割かなくていい冬馬は本当に至高… 俺はよかったけどな詠美
ハゲおっさんの(言葉)攻めがいい加減ワンパターンで飽きてたのがでかいが >>846
まあマンネリ回避で出してきたんだろうなってのは想像つくけど
結局そのマンネリな輪姦陵辱を一番望んでるわけだから別の性癖を混ぜ込まれてもな
虜ナイトメアでずっと同じもん作ってる開発側はプレイしてる側以上にマンネリ感じてそうだな 詠美に責められて気持ちよくなって仲良く染まっちゃう刹那ちゃんが見たい。
ハゲに犯されるのは散々見たんで 始末のつけ方が難しいよなあ詠美
無残にコロコロしても苗床化/完全快楽堕ちさせても改心させても文句しか出なさそう 今さらただのレズプレイで鍛えられた刹那さんが満足するわけないだろいらないよ
どうしても斉木使うならチンポ生やして複数人に増やして青くしてハゲにしてこい 竿役のリーダー格に詠美がいるのは別にいいんだけどなぁ
けどチンポ生やして出直して来て欲しい 教団側にもネームド敵がほしかったからその点詠美は良かったよ
まあ教祖が復帰してきたのでそれ役割も薄くなったけど・・ 翼のAV女優は最後に陵辱感出せる余地残ってたからまだよかった(ラバーマスクは論外だが)
斉木さんは拷問リョナでもしないと嫌がってる未来が見えないから安直に洗脳されて淫乱になってましたor淫乱じゃなくされて犯されます、とかでいいや 出産シーンが徹底的に描かれないのって規約的にアウトなんかなと思ったけど他のエロゲじゃやってるし何でなんだろう >>867
その辺は一応コンセプト?的に意図して外してるんじゃないかな。
エグくやるなら出産やアヘ顔、スカや鼻フックに人体改造とかも出来るんだろうけどそこまで行くとターゲットから外れるとかあるだろうからHシーンの中にきっちりと採用しない絵やシチュが決まってるんだと思う。 出産描写はウケが悪いだろうという判断だと思ってる
腹ボテ状態も毎度出産してる割には少な目だし 初めて買ったの、セーブデータ入れたの時は出産してるなんて思わなかった
ストーリーやって驚愕したわw 今更デスサイズをクリアしたけど選択肢出るのはええなと思ったらバッドエンドにエロシーンが結構ふられてんのね…
冬馬君NTRプレイが流行ってる風俗店ってなんだよ… ナイトメアシリーズはボテ腹とかハードなシチュがメインだったのに少なくなったからなもう虜シリーズと大差ないし
風俗とかいらねぇわ ナイトメアに少数存在するであろうウナギ需要勢
たぶん熱心にアンケートを入れてる勢力がいるんだろう… ウナギとか風俗とかいらねぇ、という人がいたとして
(※くれぐれも「いらない」と思うこと自体がいけないわけではない、というのは断った上で言うが)
そういう層は「いらないから次回作以降は買わない」とはなっても
「次回作も買うからウナギ/風俗は無くしてくれ」みたいなアンケートは書かない・・・は言い過ぎだろうが
書いてもごく少数だろうからなぁ そら残る可能性の方が高いわな 個人的にはウナギとか中途半端なシチュやるならガチの触手でいいと思うんだよな
悪魔とかいるファンタジー世界なんだし
林間以外の枠を絶対一つ入れるというならそれはそれでいいからしっかり凌辱してくれ なんでウナギなんだろうな
変身ヒロインものではメジャーな触手の互換なんだろうけど
世界観的にも別に触手でも良かったのでは
欲を言えばGuiltyらしく全林間がいいけど ウナギやサカナのシチュ自体はそこまで好きではないが、例えば今作だとそこでの零の表情がダントツに良かったから困るw なんか鰻をケツかなんかにいれて中から食い破られた人いなかったっけ?
エロい!とかより危ないからやめなよ……としか思えなかった >>875
エロゲ衰退考察みたいので処女厨がNTRとかに過剰反応したのが一因みたいの読んだな
声がデカイからそれが購入者の総意と思ってしまったとか
一般企業でもありそう ありえんけど仮にナイトメアシリーズのヒロインズが純愛ゲーに出てきたら全員陵辱出産経験済のスーパー非処女だけど買っちゃいそう 純愛ナイトメアはエイプリルフール企画とかguiltyが毎年やってるならやってそう 放課後恋愛クラブ→放課後マニア倶楽部 の逆パターンすなぁ
※純愛ADVのキャラをそのまんまきっついマニア向けに移行させた昔のエロゲー ありましたねそういうの
メッセージ速度が激遅で、しかもスキップ機能をわざと付けていないという
酷い仕様でしたが前作で純愛Hしてたキャラが露出とか3Pとかするのですごく興奮しました >>876
かつてのKAIばりの複数人並べての触手無限出産BAD ENDを所望する >>884
えっと、Guiltyにも7人×2→9人の 仮に純愛ナイトメア出ても相手は冬馬くんじゃないのが見える 悪魔付きになった結果がただの青いおっさんというのはどうなんだと思う。
KAIのヴァルプルギスみたいに異型の化け物になってもいいのではないか。 確かにそれは思うけどそれじゃ異種輪姦になっちゃうからジャンルが変わっちゃうんだよね… そう余計な事しないでおっさん輪姦でいい
青いのは人型維持しつつギリ異形要素として上手く?考えた ギルティにファンタジーモンスターをデザインできる人がいないんだろうきっと…
もしナイトメアシリーズがRPGやソシャゲ化したら雑魚敵や低レアは普通のウナギとかヘビなんだろうな… 雑魚はハゲでいいじゃん
すぐ仲間を呼んで百体くらいまで簡単に増えそうだけど まあただでさえ低価格帯ソフトだし
モンスターデザインにリソース割くくらいならエロ増やして? みたいな気持ちは正直ある でもまぁ次が最後ならなんかカッコいい異形の敵の一人くらいは出てもいいかなって気はしないでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています