Astronauts -アストロノーツ- 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023.02.06『極限痴漢特異点3 千年の劣情』ギャラリー4点追加しました。
2023.02.06『極限痴漢特異点3 千年の劣情』システムを更新しました。 金髪お嬢様と外資系痴漢配信企業CEOのアメリカンメスガキに早くちんぽ入れてぶいぶい言わせたい 全員パイパンでいいけど毛が好きな人もいるからonoffはあったほうがいいな >>330
痴漢2では祇京に陰毛あったけど前作ラビリントスの非ロリ枠のベートにも描かなかったから今後は完全毛なし路線なんだろうか
>>333
元々アストロは毛描いてたからね
元々あったものがなくなったらがっかりする人もいるだろうしオンオフできるといいんだろうけどね 戯画スレ見てきたけど阿鼻叫喚だったわ
痴漢3は大丈夫だよな? またパッチ10個近く当ててようやく遊べるレベルとか勘弁して ギルマス以降(縮小したのもあるが)複雑なことしなくなったしヘーキヘーキ 戯画のJinkiレベルは滅多にないから安心しろ
絶対通るメインストーリーでフリーズするとか普通はテスト漏れすること無いから・・・無いよな? 一昔前は発売直前になったら、秋葉原の中央通りで
店頭デモガンガン流して宣伝させてもらってたメーカーだったのにな
最後がアレとはw ファンタジー路線の方はゲーム要素強いから心配になるのもわかるけど痴漢シリーズはそこまで心配しなくてもいいんじゃない? HPのシステム見た感じ1や2と同じだからそこの心配は無さそう 20クリックでスタッフロール流れる前に新しい世界見せて
女の新キャラ1〜2人出してto be conteniedみたいなものがなければええわ あらすじ的には本筋より外伝みたいノリだし
メテオール三人目いないから4出す気満々に見える 最初から畳む気がない作品は嫌い
エロゲはそのまま続編お蔵入りパターン多いし
単体で出しきった後に+αで世界を拡張してくれ残尿ゲーめ >>343
やっぱり前作までのアイドルキャラのポジか >>344
痴漢は2なきゃ酷い打ち切りエンドだったな
売れてなきゃ出さなかったろうし ここはウルスラグナという前科があるし打ち切りエンドは常に覚悟してないといけない
カオスドミナスやラビリントスみたいなスッキリENDを我は所望する 前作は打ち切りエンドじゃないだけで評価されたぐらいやしね >>350
まあまあそう焦んないでよ
大丈夫だって安心しろよ、へーきへーき、へーきだから 元々極限痴漢2は1から連続で出す予定だったって
どっかのインタビューで言ってたような。
売上みてから2の開発着手はスケジュール的に無理でしょ
最初から連作というか分割販売予定だろ多分 作品単位での打ち切りとは違うけどファンタジー系の作品って世界観繋がってるっぽいのにあれだけ作品出しても漠然としてる要素多いよね
現状ファンサービス程度のおまけ要素って感じで作品毎の繋がりは薄いしあまり世界観の共通部分を作りこんで掘り下げるつもりはないんだろうけど
作品毎の時代設定がわからないから何とも言えない部分もあるけど世界観共通なら過去作のヒロインが再登場するとかファンサービスとしてはありな気がする
でも他の主人公と過去作ヒロインがエッチするのが嫌って人もいるだろうし、かといってせっかく出したのにエッチなしだとそれはそれで不満出そうだし難しいか 女帝は世界観気に入ってるからウルスラグナ以上に続編見てみたいな
ゲーム部分はアレだったけど話としては続きが見たい 諸悪の根源は潰してないし痴漢で言うしずく枠をラストに出してたしキャラデザも好きだから音沙汰なくて残念ではある
今続編出す場合は前作キャラと新キャラの絵柄に違和感ありそうだな 女帝もぶっ飛んだセンスは痴漢にも負けてないしどっちも好きだわ
今は続き物は痴漢に専念したいだろうけどそのうち女帝2も出して欲しいな アイドル3人目いないのは今回別主人公の予定だったからかもな 擦りたいのもわかるけど4まで行くとクドい感あるので3で完結して欲しい 特典のパッケか値段のDL版で悩むな
FANZAクーポン配るようになって思った以上に安く買える >>366
らしいね、来週月曜だとメロン店頭予約は間に合わないか・・・
近所のメロン店頭予約締切日が11日前だからさ
体験版まだしてないから買うかわからないけど、サンプルで輪姦楽しそろうにしてるキャラの特典がメロンなんだよな・・・
体験版プレイして良かったら
通販予約or当日購入だな 一応性欲が強い設定らしいからな
今回のヒロイン半分ぐらいはぶち込んでも罪悪感なさそうな設定な印象 まあ、体験版プレイしたら目当てキャラ変わる変わるかもしれないが・・・ >>368
罪悪感ないてか淫乱だったらいいんだけどね
サンプルボイスも確かまだだよな? >>370
このシリーズは最終痴漢電車3みたいに元からノリノリになるタイプ全然いないからな殆どヤク漬けでおかしくしてる感じだし
体験版出す頃には来るんじゃないかな そもそもシリウス作品のサンプルボイスはダンレガがらずっとないからな >>371
え、ヤク漬けとかあるの?
ヤク漬けとか淫乱確定だからヤク漬けあるなら買うわ
痴漢特異点シリーズ初めてだけど、そうゆう流れなの? >>360
違法痴漢取り締まってる京極は大和撫子タイプが好みで被害に遭ってるタイプもそれだし本当はこっちが主人公になる予定だったのかもな ラビリントスの時は簡易的なシチュ一覧とシーン数をヒロインの所に載せてくれて購入の参考になったわ
目当てヒロインが輪姦あるのわかって、体験版して、ギリギリまで悩んで、当日買ったわ、メロン店頭で1つしかなかったけど 依桜里ってキャラ、どうみても輪姦楽しんでるHCGあるんだよな・・・
かけになるが、日曜にメロン行って予約するのもありかも
堕ちてそうだし、輪姦だし、
CVは声優の過去作品で声聞いてイメージするしかないか 痴漢特異点シリーズやったことないからわからないけど、過去2作品でロインを淫乱ビッチにするとかある? キイチ兄妹のキャラが強すぎて
過去2作のヒロインもう忘れてるわ.... なんか箱舟?にのせるヤク漬けENDあるらしいじゃん(1と2)
こんなんビッチ間違いなしだから体験版プレイした後が理想だが、かけで明日メロンに予約しに行くかもしれない これ依桜里ってキャラ目当て(体験版前)
だと、単体販売(DL)あるのか
他ヒロインは今の所、個人的に微妙だから、メロンタペも気になるけど、
さすがに依桜里だけでいいなら
1/4〜1/5で買えるヒロイン単体販売版のがいいのか・・・?
次候補で奏恵、次々候補でりみかだから、やっぱり単体販は後悔するかもしれないか インタビュー記事読んだ感じ主人公達のウケも良かったみたいだね
だからこそ3も引き続き登場だろうし 質問なんだが、輪姦(主人公以外)シーンってBAD ENDの1シーンって考えた方がいい?それともヒロインによっては道中にある?過去2作はどうだったの? 単体販売版も発売日0時から買えるんだね
目当てキャラ3人までならかなり安く買えるんなら単体版DLも悪くないな・・・
4人買うならもう完全版(DL、パケ)買えよってなるけどさ ソウルシリーズのイキリって、一昔前のモンハンプレイヤーの
誰も聞いてないのに「裸で狩れるよ^^」みたいな人種だろ?
あれ、ほんまイライラする こっちはそこまで情熱持ってやってないっての これはアストロからソウルライクゲーが出るフラグなのか? ソウルプレイヤーのようなコア層すら夢中にさせてしまうアストロノーツシリウス
これはゲーム性期待できますよ 3の体験版まだだから、参考に1と2のレビューみてきたけど、主人公以外とやるのは1人2〜3シーンで、処女キャラの場合、内1シーンは初Hもあるみたいだね
となると、堕ちて淫乱状態になるのは1シーンと考えた方がいいけど、キャラによっては全部嫌がって終わるパターンもあるって考えると、主人公以外の陵辱目当ての場合、目当てヒロインによっては肩透かしくらうかもしれないな
ラビリントスはエルミットで満足したし、割りと作業になりつつ周回要素のあるRPG系は好きだから、完全コンプできたけど、痴漢システムも周回といえば周回らしいけど、個人的に痴漢システムにそこまで魅力感じないから、BAD END目当てになりそうな今作は
店舗特典パケ版買いがデフォルトの自分だけど、体験版出て、それでも踏ん切り着かないなら、感想待って、気になるヒロインの単体版買うか、げっちゅ屋あたりの多分残ってるであろう特典付きの所で買うか、割引クーポン使ってDL完全版買うのがいいかもしれない
長文になってしまってすまん 店舗で購入考えてるけどハーレムパッチの記載がメロン以外なくて怖い
今までってどうだったんだろ 体験版DLできないんだけどもしかして製品版もDLできないパターン?PC買い換えないと起動できない? >>395
左クリックでダメなら右クリックで名前を付けて保存してみるとかブラウザ変えてみるとか 技の演出が無駄に凝ってるwwwwww
体験版やった限りだと期待しかねえな トップページの体験版へのリンク間違ってない?
ラビリントスに飛ばされる >>397このアプリはお使いのPCでは実行できませんってでるけどブラウザ変えても意味ない?もうPC自体をを買い換えないといけない感じ?
ちなみにギルティの虜シリーズは普通に起動て >>397
ギルティの虜シリーズは普通に起動できます! >>401
それってDLと解凍までは出来たって事なのかな?
起動に関してはわかんないや >>403
そうです!起動できないから再インストールの繰り返し… そこまでエロゲに熱心ではないけれど今月は刺さる大作が2本もでる
両方購入予定だけどどちらから先にプレイするか悩ましすぎる 1と2で本筋になる話が終わってるのあるがプロローグが短く感じたし外伝みたいな内容になりそうだな タイトル画面の曲カッコよすぎだろww
ここは安定のクオリティだな >>404
あんまり詳しくないから適当になっちゃうけど、directXの関係かな、この辺とか
https://solution.fielding.co.jp/column/it/itcol04/202008_01/
極点痴漢特異点3だけじゃなくて1や2の体験版も動かないならその辺な気がする
3だけ動かないならもうお問い合わせするのがいいと思う >>404
専用のフォルダを作って保存する場所を変えてみるというのはどう? >>401
そのメッセージはWindows自体が出してるメッセージなので、
もしWindows10使ってて表示されてるなら
PC環境に問題あるパターンやね。
よくあるのはスマートスクリーンをオンにしてるとか、
あとはカスペルスキーとかアヴァスト使ってるとかその辺じゃないかな 金剛院ちゃん目当てで初めてこのシリーズに手を出すんだけどリンカーンは少ない感じですか?
雑誌で金剛院ちゃんが倉庫?らしき所で男1人に犯されそうなCGしか確認できていないから少し不安
2つ3つほどモブリンカーン欲しい パッケに描かれてるヒロイン声に色気があり過ぎんか…JDだしもうちょっとこう… 蘭世ちゃん予想よりも普通にお嬢様だった
あれはあれで頬赤くしてドヤ顔してる顔がかわいいので良し
早くめちゃくちゃえっちしたい 背景同色だと相変わらず文字が読めない。袋文字機能付けてくれ
毎回文字色の調整で困る あかんな 歳かね
文字が....
モニター新調しようと思ってるけど画面でかくなると文字もでかくなる? 32bitから64bitに変えたら起動するかな…?
極限痴漢特異点2も体験版DLしたけどアプリ起動しないし… 32ビットOSはそもそも動作対象外だったような気がする >>413
そうなんですか...
金剛院ちゃんに狩られた痴漢達が逆恨みで
リンカーンしてくるとか期待してましたわ >>424
BADで1シーンくらいはあるかもしれない UIカスすぎてなぁお金ないからこういうところにコストさけないんだろうけども UIのどの辺がカスなのか判らんけど、具体的に言わんとメーカーも対応ができないんじゃないか? UIは一向に改善されないな
改善っていうかレガリアスだか百奇だかその辺以前のUIから劣化してるのがね
せめて前はできてたことはちゃんとやって欲しいがそんな余裕もないのか 昔と違ってスピカとかもないから休むタイミングないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています