Astronauts -アストロノーツ- 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壊れたおもちゃみたいなその聞き方やと誰も答える気にならんやろな… 殆どシナリオ関連やり切ったから満足度は2の高いけど3は1より好きではあるな
なんか劇場版とかFDみたいな印象 1、2は合わせて2クールのアニメで、
3は2時間劇場版って感じ。
シナリオボリューム的には2より3の方が大きいんだけどね アフロはいいキャラしてたしイノセンスメンバーに見せ場あるのが嬉しかったね
イベントパートやテキスト量は間違いなく増えたね
あとここで散々言われた汁量は比較的には増えた気がする1人とはいえ毛とか しかし3は過去の実績から無茶苦茶有名人になったから娘を嫁にしてくれとかいう親まで出てきたな >>581
その娘も親も常人とは言い難いのほんと草生える というか上の蘭世の寝室ネタバレが細すぎて文字だけとはいえ発売直後にこれはちょっとっていうね
万札が飛び交うエロソシャゲですら体位と半裸か全裸かぐらいの情報しか出ないのに
1キャラ1680円で痴漢除いても8シーン+サブキャラとかどう考えても破格だからそれぐらい買えばいいのに
あとは上のレスでサークルメンバーとか金持ちに売られるとかいろんなワード出てるから察して 同意。
そこまで細かく他人に聞いて確認せんと
買えないのか?と疑問に思うわ。
これも最近よく聞く、絶対に失敗したくない、
無駄にしたくないって価値観の延長なのだろうか >>582
会員の時点でおかしいからまぁそこはね
蘭世も独占だと更にヤバさ加速して笑ったわ 気になるヒロインだけ買って、よかったらセールの時にでもフルパケ買えよって思う >>567
リーザとアーンナのライターはメインでは依桜里担当。リーザは前作2から続けて担当したみたい。批評空間のライター情報からsns辿ったらブログに書いてあったわ
http://erusjapan.blog.2nt.com/? インタビューで答えてたプランナーの趣味か知らんけど
輪姦じゃアナル映すため尻側から見た構図が多いわ
巨乳揃ってるゲームでこれやると持ち味殺してると思うんだけどな・・・表情も確認しづらいし
それ以外も伏せたり、覆いかぶさられたりして胸や結合部が見えない構図も多いし
電車の手すりで乳首が丁度隠れてるCGなんかは完全にM&Mの怠慢だと思うわ
この辺はアンケートで意見しとくつもり >>590
そうなんか読みにくかったから微妙だったな
サークル名がインパクトあったぐらい M&Mはキャラデザは今の方が好み
でも構図や身体の描き方は昔の方が上手だと思う
昔は揉まれてひしゃげた胸、重力で垂れた胸とか身体の柔らかさが伝わってきたのに
最近はおっぱいフリーにさせてることが多くて勿体ない気になる りみかは実はかなりの年齢ってことはアラフォーくらいなのか 身体のムチムチぐらい熟れてる具合が伝わらんのよな霧谷伯爵の長女とかたまらん 次回作出る場合の出演候補は蘭世かりみか辺りかな
また箱舟から逃げた奴が出す場合は奏恵の可能性もワンチャンあるか 痴漢モブに見たことあるのがちらほらいるからCG欲しかったな りみかはは10歳サバ読んで28歳だからアラサーだ アラフォーのBBAじゃない! アンケートで4出すならウルスラグナのマリみたいなスポーツ選手キャラをヒロインにしてと送ったな 最終痴漢電車3のアリサちゃんとか。
ターゲットを母親に変えたら拗ねてるの可愛かった りみかのシナリオ好きだけど話以上に社長が箱舟送りになったインパクトが凄かったな
しかも会員的には需要あるし インタビュー時点でメテオールに触れる辺り4出す気満々かと
出した場合は喜壱最終作になりそうだけど いつものOLさんもそろそろ攻略したい
もう攻略済みたいなもんだけど 地味にあの人皆勤だからな
なんか2で彼氏出来たんだっけ ラスボス戦で思ったがもしかして歴史モノ作ってるのか やっとプレイできるわ〜
数少ない痴漢ものだし、期待してまっせ りみかはエンディング後に主人公以外とどうしてんのかが気になる 独占なんだけど独占じゃないからな
エロなしかはわからんけど設定的には触られ手として4で出そうな感じする げっちゅのシステム部門2位受賞してるな
ラビリントスの後継作出そうだ しずく2つ目のエロイベント今までにないシチュだなって思った >>614
もしかして最終痴漢電車3の薫みたいな感じ?
独占ルートも痴漢電車送りルートもどっちも他人棒に奉仕するエンディングだったけれど >>620
それに蒼織を合わせたイメージ
キャラ的には小霧のが薫子が近いかな そろそろ複数ヒロインの輪姦も欲しいな
魔王城のアレはかなり使えた しずくの設定なんかおかしくない?お尻の処女は2のハーレムでもう捧げたのはず、なんて今回は未経験に戻るの?あと主人公以外の人と触ったら肌が崩れるのはず、途中じゃなく最初から気付いたのでは? ハーレムでの設定引き継いでたりする場面あるからややこしくはある >>628
ハーレムはやってない俺からすればアナル処女なのは当たり前
だから何も問題はない ハーレムだと摩由璃はどっちの選択肢選んだんだろ
ガバってないから下なのか上だから上なのか 伊澄のエロないとかふざけてるの?
っていうか今回のヒロイン変化球ばかりで正統派が一人もいない気がする りみかの発端はぶっちゃけ伊澄が持ってきた話だったからな
出番も多かったし >>633
大体主要な属性は網羅したと思う
次回作はファンタジー系かね 次は決まってないけど新しい方向性をって話だから、ついに人妻ものが来る可能性を… 歴史モノ来そうだなとラストで思った
アンケートにもあったし >>601
体の動き少なくなったからな 少し退屈になった
エロいことに間違いはないのだが
やっぱり人間だからな 人間らしい体の変化もみたいよね
てか、昔は普通に見れたんだけどね もうめんどくさいのか、枯れたのかw そう肉を掴んでる感じがなくなったんだ
新作のマンぐり返しアピール見てなにか足りんと思ってんだけど あってもいいけどマンネリ化恐れてそろそろ主人公は交代になるかもしれんな
なんかそれっぽい名無しモブ登場してたし 京極が元々主人公になるはずだったんじゃないかなと設定的には思うな
続投理由も人気もあったみたいだしメテオール云々の話的に4も喜壱じゃないかな
するなら完全一新しそう 4は作るつもりだけどネタ溜めて万全の状態で出したいから少し先になる、みたいな事言ってたはず 出すなら子育て中のすまぱんが完全復帰してからがいいな 最高売上?今回のシナリオはいまいちだけど、まぁ良いことだし。4も喜壱だろなぁ、まだしずくと会えるのは嬉しい。 今回は変化球系多かったからか喜壱がノリに押され気味になる場面わりとあったな
独占ルートなんかカメオに警告されたりしてたし 昔の痴漢ゲーはいろいろ大変だったな
インターハートの悪戯シリーズとか、今はやれないな
最終3は名作だったが、あれも結構大変だった 化粧美人なおばさん描かなくなったもんな
スケベな女主人とかいないと館は盛り上がらん 百奇繚乱の館も6年前だもんね
時間のスピードよ... 俺は最近の絵が合わなくなって来たからセール待ちだけど
エロティックな館もの来たら喜んで予約する
でも、売上更新って事はロリ路線が今は正義なんだろなぁ このスレを読んでるとロリの定義が壊れるな
中学生はババァなんだよの逆を感じる、熟女以外はロリみたいな 受け身エロをやりたがってそうなのはどうなんだろうな
ここの主人公と合ってないと思うんだが 受けシチュ、静かなブームだよね
rootnukoがその辺追求してたけど
アマクラの絵が合わない人には縁がないんだよなw ラビリントスが受け身主人公がテーマって言ってなかったっけ >>664
受けシチュ、ブームなの?
俺、受けシチュ好きなのでそういうゲーム名やそういうゲーム多いメーカー教えてほしい
アマクラは絵というよりだらしないくらいの腹がヤバい
あとアマクラの描く尻穴はおかしい hendingの新作がソープもので受けシチュだよな
ソープものってあるようでないからな クラウドが昔1作出してたけど
あそこも頑張ってるよな 長年かぐや主人公でやってきたここで受けシチュ狙うのはどうかなあ
好きな奴は歓迎だろうがここのサイレントマジョリティとはズレてそう ラビリントスのモン娘はゴミだったし得手不得手ってのもあるしな
逆にカオスドミナスのギルなんかは今どき新鮮に感じた 先日クリア
全体的に良かったと思うけど、乳首責めやらアナル責めの差分くらいは作って欲しかった
あと、輪姦のCGの構図が似たり寄ったりなのはどうにかならんのかと思った。最終痴漢電車3はここの構図が似ない様に工夫されてる感じがあったんだけどな ボリュームは間違いなく上がってるが今の開発期間だとアレが限界な気もするな会社も昔に比べたら無茶苦茶縮小してるし
後はここでも言われていた精子量とか白濁感は改善されて前より増えた気がする >>656
確かにエステラとか百奇の頃とはヒロインの雰囲気は確かに違うだろうけどそれでもまたアストロの館ものとか学園ものをやりたい
館ものでも学園ものでも出してくれるなら自分は今のロリ寄りな絵でも一向に構わないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています