Astronauts -アストロノーツ- 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
2はZガンダムだよ
できるなら1作目からやったほうが話わかる >>708
すまん例えが全く分からん
けど1からの方が良いならそうするかなサンクス ああ それはすまんかった
時系列も数字に沿ってるので損はない 2から行っても問題ない
3はガッツリ2キャラが出るからやった方がいいかも 1のキャラがオラ的最シコキャラいるから1からやるのがオヌヌメ 刺さるキャラがいないから買いたくないとかじゃなければ1から順番にやるのがいいと思う
1がストーリー前編、2が後編で3は外伝みたいな感じだし 1パッチ当てたんだけどループするんでクリアできない
2からやるよ みんなアストロのキャラで誰が一番好き?
俺はデモニオン2のマーガレッタ。僅差で魔王城Reのアルフェ 丸新胃がんらしいな
ピロ水もいてあの頃はここも勢いあったんだかな… たちの悪い冗談やめろと思ったら本人が言ってるのか
ステージ3の胃がんとか…まだ若いんだから治ってくれ… 格闘技やってるんじゃなかったけ丸新氏
そんな丈夫そうな人でも胃がんになるんだから世の中恐ろしい
絵はマジで好みだから回復して絵師としてこれからも頑張ってほしい 不摂生だとリスクが上がるってだけでどんな健康な人でもなるときはなるのががんだからなぁ まあ普通に長生きできんだろうね
そもそもステージ3で胃をとった人間の5年生存率5割くらいだし
再発転移してかなりくたばっている ステージ3だとだいたい胃の粘膜突き破って内部に浸潤してるしリンパ節にも転移してるから普通に初期じゃないもんな
胃を全部とったうえに体に散らばったがん細胞叩くのにきつい抗がん剤やってお祈り状態 ホリエモンの昔の友達でボクサーが居たんだけどその人は体が弱かったらしい
「俺は格闘技じゃ弱いけど体が強い。それは病気に強いから。けどあいつはボクサーなのに体が弱い、何故なのか、それは病弱だから。
だからボクサーで体を鍛えていても病気で早死した。体が強い弱いってのはそういう事」
だそうだ 百奇の金髪次女が好きなんだけど中の人あんま他のゲームにいないっぽいのよね
高飛車系はこんくらいの声質がいい 岬友美、今度超昂大戦に出るってよ
辞めたわけではないのかもしれない
極限痴漢特異点もまたエデンズリッターとコラボするって
依桜里とリーザと蘭世が多分出る コラボの陵辱
おっさんに返り討ちにあっておっさんチンポ負けしちゃって
あんあんおほおほ言わされながら精液便所にされる
こういう陵辱を本編で見たかったんだよな・・・ 2月に痴漢3が出たばかりだから早くても10月だろうしそうなると発表は7月ぐらいのはず
ただ、次は少し時間かかるかもみたいな事言ってた気がするから来年かなと思ってる デンズリコラボキャラ入手したけど、
回想2枠目とかある?
その為にイベント周回する必要ある?
信頼度上げるアイテムはある
デンズリ知識なくてさ >>739
痴漢特異点のキャラだからここで聞いたが、そっちのが詳しいわな
向こうで聞いてくるわ エデンズリッターのコラボやってみたけど
シナリオつまらんかったな。
何か雰囲気が違うというか。 エデンズはフルプラでやってほしかったねー
あのハードコアな世界にMMキャラは無理有るよw 和姦以外に陵辱も描いてるが基本あんまハードなもん描かないからな アンケートにそれ系指してるのあったり3のラスボスがあれだったり出そうな空気は出してるね >>748
カードカツあげされまくったケビン先輩に悲しい過去… 魔王城再プレイ中
やっぱここのファンタジーはいいわ
痴漢売れたみたいだがデモニオンも新作やって欲しいね デモニオンも1は実質ゲーム部分はミニゲームだったし今の会社規模でもやれないかな ここの現代物はセンス合わないわ
ファンタジー出してくれ 魔王城は良作だった
キャラもシステムも良かった
特に姫と妖精 新作まだかな
sikiで見てるけど、みんなtalkに残るのかな 凌辱でエンドにならずにその後も話続くの妄想捗って好き >>762
肉多めで良かったわ姫
エロシーン追加でもっと欲しい 極限シリーズは売れたと言ってるが一旦区切りつけたからな
余裕がある今の内に次の屋台骨を作るってんだから慎重にはなるわな インタビュー内容的に本当は主人公変えてリセットみたいな感じだったけどそのまま繋げたからね
次もそのままだろうし
新作は学園物でシリウスにしては明るいノリの作品か
そういうノリの作品出してとアンケートに書いたが
多分その次はファンタジーかな >>770
このタイミングでそれは冗談かと思ったが
マジで新作じゃねぇぇぇぇぇぇぇか 痴漢は煮詰めるために4は1年ぐらい先になりそうだな キャラクター紹介は3サイズだけでなくカップ数も書いてほしい 主人公の設定は人気次第じゃシリーズ化狙ってそうな感じだな 主人公の嫌いな物は胡瓜とか、それ要る情報…?
またトンデモない馬鹿ゲーの匂いがプンプンするぜ 久々の学園モノに炎上って要素加えるの、真面目にウマイと思ってしまった
黒幕っぽいやつの名前がスルトな時点で笑える 記事やCG見てると陵辱は控えめで主人公の指導がメインな感じっぽいかな
色んなとこでするとはある 新作→極限新作→新作→極限新作
軌跡がヒットした以降のファルコムみたいになってきたな これの次にファンタジー系出してから痴漢4じゃないかな
あのアンケート話を聞いてると >>782
極限→極限→新作→新作→極限→新作
だからちょっと違くね? ファンタジーと僅差で学園が勝った話だから多分次はファンタジーかと ラビリントスはHシーン内訳書いてたけど今回はないんだな げっちゅ屋に新作のページできた
公式より公開してるCG多い 今回は本当主人公による指導メインなんだな
ラビリントスと違ってルート終了で仲間が増えてく感じなシナリオらしいし DMMの方も来たが教師枠はショタ生徒絡みで問題起こしてる感じか もう2週間近く経ったぜよ
こりゃ年末もすぐ来るなぁ... bugbugにスタッフのロングインタビュー乗ってるけど
今回は中々テキストが面白そう ラスボス枠っぽいの先に公開してるけど真のラスボスみたいのは伏せてんのかね bugbugで魔王城みたいな明るいノリで凌辱は少なめって書かれてたのが気になるわ……
魔王城の不意打ち凌辱が最高だったのにそれを無くすのか? アストロよ CGでもインタビューでも過去作と違って陵辱に関して全然触れてないからBADであるぐらいなんだろうなって気はする
主人公が色んな場所で指導するのがメインらしいがエロの量大丈夫なんだろうかメインヒロインが7人でサブ4人は大分多いし 今回はフルプライスで買いたいほどではないから安くなるの待つか ファンタジーなら発売日買いだったんだがなぁ 現代物がこうも続くと飽きるわ
M&Mの強みはファンタジーだと思うんだけどなぁ 痴漢がヒットするまでファンタジー系ばっかだったしね
それ以前のウルスラグナも半分ファンタジー入ってたし現代オンリーの学園は大分久々に気もする 女帝を除けばギルマスから2回交代で現代とファンタジーしてるしこうも続くとって感じはしないなぁ M&Mは人妻〜熟女年齢だと思ってるぼく、世界観いぜんに登場キャラの年齢上げてほしい そこは若者ライト層意識して若めにしてると制作サイドが意識してると話してるからね 自分はロリかショタがヒロイン枠だと迷わず推すけど
それ以外は性格とか振る舞いを見てからになるな。体験版はよ
後は仲間とか友達とかライバルとか欲しいところ。個人的に気に入った作品はその辺りが強かった 俺も自分がオッサンになったからオバサンが好きになった
ケビン先輩とかも好きだけど ケビン先輩の立派なブツが欲しくて何度もおねだりしちゃうんだよな 言うて日本人の18歳以下の若者なんて、もう全国で2000万人切ってるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています