ロリータ総合スレッド160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650208167/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
テンプレ見てそんなのもあったなと思い出す程度のメビウス 陰毛ほんまやめて。どんな好みの絵柄でも陰毛描いてあるだけで抜けなくなる。 ロリエロ漫画は非ロリエロ漫画に比べて「前はまだ駄目だから後ろ使おう」ってパターン多い気が
前以外はノーセンキュー 反対派には理解出来ないだろうが生えかけのJCが好きだから増えて欲しいぞ >>10
?`¨?− 、 __ ?_,.?-‐'?¨´
|?`Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ?! `ヽ ?ヽ?ヽ
?r / ヽ ?ヽ _Lj
、 ?/´?\ ?\ \_j/ヽ
`?ー ヽイ⌒r-、ヽ?ヽ__j´ `¨´
? ̄ー┴'^ ナヒーダの下着、ズロースかと思いきやロンパースになってるのを見て
原神のスタッフの中にホンモノが混じってるのはまあ間違いないと思いました。 ナヒーダの耳舐めたい
おいしそうだなと思いながらプレイしてる 同人漫画家の暗中模索、そこそこ好きなんだけどアニメ化するのね 一般アニメと作画が違いすぎるのがなぁ
不徳のギルドのメイデナを愛でることにするよ 思春期セックスはほどよくロリ化して原作にないエロまで追加されてよかった 原作後から見たけど設定上ロリなのにそこそこ頭身高めで驚いた
たぶん成長後の方が作者さんの本来の筆致ってことなんだろうけど
そんでロリの方が受けて似たようなシリーズ描くことになるんだから世の中わからんもんだ 恋姫も引っ張るね〜
PS2版出たり一時期メディアミックスかなり好調でそれらが下火になった頃に格ゲー製作発表は馬鹿じゃないかと思ったけど 調子にのって戦国をエロ無しにして一気に終わったよなあ 萌将伝が炎上したからそれで完結って事にして戦国に逃げた
思ったより戦国の人気出なかったから恋姫に出戻ってきた エロ無しで大爆死して慌ててエロ有り出したけど人はほとんど戻ってこなかった 非18禁は市場が大きいから当たればデカいんだけどね。当たれば。
ただ非18禁であの手の紙芝居ADVが当たるにはシナリオが滅茶苦茶出来良くないと無理でしょ
MAGESも外注ライターに書かせて偶々一回当たったシュタインズゲートを滅茶苦茶長く引っ張ったし ガチャゲーで一獲千金を狙って失敗するところの多い事
成功されてもパッケージに比べて明らかに割高で時間を食うソシャゲーは悪の文化 ソシャゲはFGOが強すぎて他所に客が流れ辛いって聞いた事あるけどそんな中ヒットしたウマ娘は凄いな
俺はソシャゲ知らないけど知り合いから権利関係で滅茶苦茶難産だったと聞かされてたのでリリース後も権利問題再燃してgdgdになると思ってたんだが 権利関係クリアしたからコンテンツ化出来たんだぞ
馬主からおっけー出てない有名馬は登場してないし 競馬知らなくてもハルウララとトウカイテイオーとディープインパクトは知ってた わんるーむあぽ!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ405523.html
アポちゃんかわいい
サキュバスらしさ全然ないが
だんだんエロくなっていくのが良かった
ただ声なしなのが残念 ウマは社台ノーザン金子抜きだからな
世代によってはマジで肉抜き牛丼なとこがある アーニャは性的な目で見れないけどでじこは余裕で見れる 母娘3世代と関係を持つエロゲ見たことあるけど上の世代と下の世代じゃ客層違いすぎるだろって思った
別にロリ専ではないが熟女ものはどうも受け付けないぜ… >>40
アポちゃんかわいいけど猛烈な作業ゲーなのがつらい >>40
声なしか難しいですね
アニメーションもなし? もはや廃墟になったロリスレの皆にとっても怨敵だった
フェミ団体のColaboと仁藤夢乃が煉獄の炎で焼かれ始めてる
もうここもこのまま寂れゆくのだろうが、アレに裁きが下るのは
最高に痛快だよ。あの蛆虫ざまあみろだ。 この前某vのサクラ大戦実況見て思ったんだけど最近ぬいぐるみ持ち歩いてるロリキャラっていないよな ゆずの等身上がったな
昔はちゃんとしたロリが一キャラはいたのに 大抵のゲームはそういう感じだったな
最近は胸があるJC相当で我慢しないといけない世界 近年では同人のDemonRootsの壁女ちゃんが見た目も性格もクリティカルヒットだった、ロリゲーでは全くないけどw 童貞兄妹のちえちゃんくらいの年齢、体格がちょうどいい 膨らみかけのJCくらいが一番好きだから今のところは問題ない
だけど今後がどうなるかわからんなぁ…
ロリではないけど今年一番よかったのはぐるぐる痴漢電車
あとは神楽のましろちゃんと去年の年末だけど聖騎士リッカくらいかな? あ、童貞兄妹忘れてたわ
あれもよかった
そしてちょうどよかった しばらく触れてないがセーブデータ移行って出来るんだっけ ちんもぐも更新の連絡来てたね
>>64
flashplayerのデフォルトにバージョンごとにセーブされてるからPCが変わってなければ古いバージョンのデータ参照して自動的に引き継いでくれるよ ちんもぐ=Lost Life
ほんと更新ちゃんとしてくれてうれしいわ
奴隷との生活も凄いけど 犬姫手をつけてなかったけどかなりいいですね
奴隷は絵柄が好かないけど抜けるのか? 恋人がチンジャオロース♪
値の高いチンジャオロース♪ 先生だ〜いすきのイラストを
skebでてるき熊に依頼した奴がおる
その手があったか!センス良い
https://skeb.jp/@shirokumabukuro/works/264 こんだけ干上がってるとどこに行けばいいのか
pixivの有料サービスとかがいいんか? なんで世の中ロリに厳しいんだろ
海外なんてロリ出すだけでNGだし ZEROやかぐやの貧乳ロリで散々お世話になった頃がなつかしい ヒロイン5〜6人の純愛ゲーで1人くらい学校が下のロリ枠がいるくらいでいいけど最近は全員巨乳JKのことも増えたな ロリが主人公のsnowラディッシュバケーションにすれば おにキスはロリゲというより妹ゲーかな
JK1〜JS6くらいだけど、あんまりロリって感じではないけど、シーンはまあまあ多いから性格と見た目が好みなキャラがいれば悪くはないと思う
あとは今ならDLSiteで続編というかアペンドも半額セールしてるね サンタフル☆サマー
御苑生メイ
ヒマリ
秋野花
藤咲ウサ
サトウユキ
早瀬やよい
面子だけ見ると陵辱モノ?ってなりそう オニキスシリーズはお兄ちゃんが早漏なのがね…
絵は好みなんたけど エロゲに関しては
遅漏でシーンが長引くよりは早漏のほうがよくね?
入れたらすぐ出ちゃった的なのは勘弁だけど 今後、ロリヒロインは妹から、姪・娘に移って行きそう 俺は結構好きだよロリおねとショタの組み合わせ
インピオに分類すべきかおねショタに分類すべきか分からないけど いや包容て
幼い同士を指す言葉だからショタもロリも含むどころか絶対条件だぞ 二次元はファンタジーだからなんでもありだよ
主人公が見た目中身とも成人男性で姉がロリとかくれよんちゅーりっぷがそうじゃなかったっけ 「インピオ」もミスタイポから生まれたネットスラングだし、「包容(ほうよう)」もこれからハヤル!のかな?
日本語警察ではないが、>>97のような用法なら言葉としては>>100の「内包」の方が適切だと思う。 大人のズルムケ毛むくじゃらチンポを幼い割れ目にブッ挿すのが良いんじゃないか 何故かBLEACH新作に見えた
そして悪くなさそう 暗い一年の幕開けかぁ
なんかロリゲ界隈でいい話あったっけ… 童貞兄妹のアペンド5が出てこれで完結らしいな
好評だし続編出るといいなあ ソシャゲも新しいのはあまりロリはいないし、古いのにはいるけど今さら始めるのもなあって印象
俺が見落としてるだけかもしれんけど 盛り上がってる、かなぁ?
岡田とかみたいにロリから離れつつある人も増えてきた感じだし
ひよりみのソラの人もロリ描くの止めるって言ってたんだっけか LOはここ数年掲載のレベル低下が著しく買う気すら起きないけど どういうコネで商業誌に載ってるのかわからん人はいるけど、どの雑誌もだな エロ漫画はエロゲと違い、ある程度リアル調の絵もあるのがいい LO以外でロリ専門エロ漫画雑誌ってコミックMateL位しか知らないし
エロ漫画雑誌では非ロリがハバ効かせてるような え…永久娘
純ロリではないが商業で贅沢は言ってらんない デジタルぷにぺどッ!とかリトルガールストライクとかLQリトルクイーンとか。 体は大人、心はロリ というジャンルも無いわけではない ロリ雑誌じゃないとこで載ってるロリのほうがよかったりするし >>122
きゃらだいん、Rico、ぴらそん、みさお。、鳩麦月々とか
クオリティ低いとは思わないんだけど クオリティ高いものは高いと思うが、好きな作家の単行本を買ったほうが確実に満足できるのでLO買うのやめた
LOを半分ぐらい読み飛ばすならコスパ半減で、さらに単行本なら割引セールもあるし 「雑誌は単行本のための見本誌」と言う側面もあるからね。
単行本が売れるのに雑誌の売り上げが伸びないと雑誌が休刊という名の廃刊になりかねないが。
雑誌は買わず目当ての作家の単行本だけを買うのも、新人(新掲載のヒト含む)や他の作家の漫画も読みたいからと雑誌を買った上で
特定の作家の単行本を買うのも、その人の自由ジャマイカ。 最近の同人誌はモザがクソでかいのって何か指導でもあったの? ロリエロに寛容なブログってあるかな?作り貯めたGIFや動画を投稿したいんだけども お兄ちゃん大好き! 3キャラとも100%攻略したが、4Pハーレムルートもあったんだな・・・
これでコンプリート 俺が知ってるお兄ちゃん大好き!とは違うお兄ちゃん大好き!があるんだろうなと思ったら俺が知ってるお兄ちゃん大好き!の俺が知らないルートの話で合ってた お兄ちゃん大好き!は妹が本命だったのに妹の友達に一番ハマってしまった 兄主人公で、妹の友達がヒロインというのがあるように
父主人公 娘の友達ヒロインというのも増えてほしい >>141
4Pハーレムルートは今日発見 終了させた >>142
夕凪ちゃんエッチすぎるからしょうがない 企画・編集の桃狐って射精管理系のASMRの人だよね
前に試しに買ったASMRの感想は長いだった… >>147
つくし卿なら素晴らしい…!と言うところだろうが
残念ながら俺には幼すぎてうーん!おしい! なんか最近ないよなぁ…
無垢な幼妹(お兄ちゃんにめっさ懐いてる)にあれこれしてもらうの
触られておふぅ!?とか声上げた瞬間ビックリして手離して痛くしてごめんなさいってオロオロしながら謝ってくれるそんな妹が出てくるゲームは今ナイのか! 最近は元々テクニシャンなロリビッチがハバ効かせてるんですか? 妹ヒロインはおまけとして、その友達もくっついて来るのがいいね 友達の妹は手を出すのに抵抗感があるけど、妹の友達は何の遠慮もなくヤれる 同級生の仲のいい女子の妹に手を出すとかヤバくて抜ける 毛が無いロリは良いけど毛が無い自分には耐えられない ロリに入れる竿役はずる剥けごんぶとティンコでもっさもさ。 擬似ロリはいらん! 10〜12歳の少女しか勝たん! むすめーかーやLowすぺっくが(セールで)半額以下になったら起こしてね 隠恋ぼと通心ぼが500円になってるからそれで我慢しなさい
あと神聖昂燐ダクリュオンは半額だぞ >>174
一瞬sageがcageに見えた
あそこのタイトルはニャル子さんでもネタにされてたなぁと 最近はエロゲのロリより漫画や同人誌で抜くのが多くなった
あっちでは小学6年生とか明言できるので情報で興奮するのもある >>174
今月の配布エロゲも貧乳ものだったぞ
ロリかは知らん 一桁とかJSとか言う単語を付けるだけで興奮する不思議 一方なぜかロリヒロインに「数学の試験」とか言わせて萎えさせえるライターもいる >>180
4年生以下だと年齢一桁が意識されて世間の目が厳しくなりそうだからかな?
6年生はJCに近くなって萎える要因になる >>181
理科・国語・社会なら抵触しないのによりによってそれを書いてしまうとは 算数とか言いつつ微分積分、線型代数、複素解析、集合論、ガロワ理論とか出てきたらチョット面白い むしろ算数までで学校行くの終わった人の方が数学とは書かない。 俺も中心は13だけど下は10上は18まで行けるぞ
あと見た目と中身が可愛らしいなら20以上でもいいぞ >>149
これかなり良かったわ
ASMRだけどほぼ通常の同人ゲーム寄りでシーンや差分も多くておさわり要素もありで
こういうのたくさん出て欲しいけど技術や手間的に割にあわないのかね 同じゲームでもライターによってスタンスが違うみたいなことがあってある意味面白い。
例えばサンタフルサマーのリリーは明らかに容姿も言動も幼いんだけど、劇中人物はそうは扱ってないというか、
リリーの姉のゆりは主人公を警戒するけど、幼い子に手を出す変態だから警戒してるのではなくて、誠実な男であるのかどうかを疑ってる。
誤解が解けてからは、主人公との年の差は認識してるけど、「妹」的な接し方でなくきちんと「恋人」として女の子扱いしろと言ってみたり。
対して初花ルートでは「通報」とかいかにもなワードが出てきたり、「大人」と「子供」とかヒロインや主人公もきちんとそれを意識している台詞が出てくる。 ちっちゃらぶアパートは体操服に普通に学年が書いてあってすげーってなった JS〜JKまで幅広く抜いてる
JYはロリコンといえどもちょっと抵抗あるのでよほど絵柄が好みのキャラで数回しかない 下は6くらいまでかなあ
おれのなつやすみ2の下の子位ならまあ
上はロリババァいけるので見た目次第
理想の伴侶は小萌先生かなと
タバコと競馬はやめて欲しいけど 最近、AV女優の永野いち夏を知った。
パッケージやプロフ写真はせいぜいJKくらいな
感じの娘なんだが、いざ本番になると
どう見てもJSにしか見えなくなる!
炉好きの評判や感想はどうなんだろう? >>81
パスワードあったからいれてみたけどパッチが適応されてないのかなんも出てこんかった
あといくつかのパスワードが見つからん >>190
やりたいことができないストレスがあったから買ったけど使ってないな
女の子はかわいいしシチュもいいんだけどな 呼び方はJS以上がロリでJYはペドであってるかな?
赤ちゃんはさらに別ジャンル >>182
まあ、あと一年以上JS期間があるというのは大きいよね 俺は初潮を迎えたりインモー生え始めのプレティーンがど真ん中だから
JC2以降は対応もレディ扱いやわ…ウマ某とかね
そういうわけで通信ぼはここ近年で一番だった
通信ぼはことねが初潮がまだなぶん上2人に初潮か月経ネタがあればなあ 通心ぼはえみかののかが絵でもテキストでも生えてたら最高だったな
陰毛ロリが出てくるエロゲか同人ゲーない? >>201
合ってない。
ロリータコンプレックスは映画「ロリータ」由来の和製英語で小児性愛の一種、ペドフィリアは欧米圏で13歳以下を対象とした性愛・性的嗜好のこと。
またロリータシンドロームは欧米圏で13歳から16歳(または17歳)の年齢層の、思春期の少女への性的嗜好である。
ロリコンの上弦の和月と下弦の和月を合わせた年齢とペドフィリアとロリータシンドロームを合わせた年齢がだいたい一致するがイコールではない。
そもそも日本語のロリコンに定義はない(ヒトによって範囲は変わる)。
しかしロリータシンドロームをロリータコンプレックスと完全に同義と勘違いしたヒトが広めた「ロリコンはJS以上JC以下、ペドはJS未満である」
と誤った情報が独り歩きして今に至ったと思う。
なので「俗語としては合っているが意味を調べると実は正しくない」。
ペドフィリアに下限値がないから乳幼児も含むと誤解してロリコンより年下と思ったのだろうが、ロリコンも下限値はないので言葉の上ではロリコンも乳幼児を含むんだし。 身体は幼くて中身は大人っぽいキャラがストライク
逆に中身も幼いキャラはすこし厳しい
年取って人妻や熟女キャラもいけるようになったけど未だに一番好きなのは大人っぽい性格のロリ
性癖って難しい 1
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
医学用語としてのペドフィリア以外に、明確な定義はないからね
ケモ度3段みたいな程度でしかない
語源とは無関係にネットでそれなりによく使われる俗な表現としては、JYはペドでJS高学年はロリ、低学年やJCあたりは人によるって感じだろうか 昔見た漫画では中学生くらいをロリコン、高学年くらいをアリスコンプレックス、低学年くらいをハイジコンプレックスと分けてたな
ふしぎの国とアルプスの少女ね
確か内山亜紀の漫画だったから適当なネーミングだろうけどw リアルだとJC2でもロリだとは思うけど漫画ゲームにするともっと幼くしないとロリに見えない わかる
去年までランドセル背負ってたJCが大きめの制服来て背伸びしてるのとかかわいい 何年か前までJCとかBBAだろと思ってたのに今はJC1~2がストライクど真ん中だわ
身体はほんの少し成長しているのに精神は小学生の延長だったり、
逆にほんの少し心は大人びてるのに身体は袖の余ったセーラー服だったりブカブカでぱんつが見えそうなハーフパンツ+芋いジャージだったりのアンバランスさがたまらん 言うて育ちの良いJSとそれよりちっちゃいJCの先輩とかいるからね >>218
ほんまこれ
ネットのおかげで電子での二次ロリが沢山選んで買えるしこうして猥談できるのはほんとに助かるわ
ロリゲはどんどん先細ってるけど、それでもまだ恵まれた時代だなあとは思うよ >>219
子供をレ○プするのなんてその辺の蟻や蚊を潰すのと大差ないみたいな国の映像を見てると
日本はエロゲがあってよかったと思いました 日本にエロゲがなく警察の取り締まりがうんこだったら
ハイエースしてまわるやつが続出しそう 日本の二次ロリに世界のロリコンが大興奮〜〜
日本産のロリ物は 光ノ門を開き 世界を救う
日本のロリ、最高 ‼ おにまい ヤバいな。
真面目なTSがこんなにあかんものになるとは 長いこと離れてたが最近はランドセルにモザイク掛かるんだな
わろてもうたわ 通学帽とかスモッグもモザイクかかってるのを見た気がする リアルだとランドセルも通学帽も無修正だぞ
恐ろしいな ランドセルにモザイクって卑猥なもの扱いなのおかしいよな モザイクが卑猥な物にだけかかると思ってるのはさすがに頭悪い 裸ランドセルがエロゲで楽しめないのは悲しい
エロ漫画やCG集だと結構あるんだけど 今はAIで作ることはできるで
かなりガチャ感が高いができないことはない ロリを描くのはそりゃ難しいけどランドセルを描くのは比較的簡単なので
画力を上げた方が早いのではないだろうか AIやってるけどしっかりしたランドセルは難しいね
ランドセルもどきは出るんだけども ここのスレ民的に世界樹の迷宮はどうなの?
ロリキャラの宝庫だが 同人誌の世界樹のあのねのシリーズにはお世話になってる 可哀想なの苦手だからあのね想起させられるのがちょっとな…
でもダンサーちゃんは大好き 世界樹はロリというかデフォルメが効いたデザインよね
ひむかいさんは好きだからまたエロ原画やって どの年齢のアルルが良いかで論争が起きそう
公式で園児まで対応しているのは流石と言える はなまる大幼稚園児のアルルが手をニギニギしてるのを見てるだけで1日過ごせる 魔導物語だっけ?原画描いてたの戯画でよくやってたねこにゃんなの 戯画も亡くなるのを知った時月日の移り変わりを感じたよ まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? それくらい本気ってことです。なので教えてもらえませんか?情熱伝わりましたよね? ゲームのロリではなく現実の俺たちとのコミュニケーションの方が大事だっていうならそれはもうロリコンじゃなくてホモだよ もしかしたら妹のせいでロリになったお兄ちゃんが書き込んでるかもしれないし・・・ シルヴィちゃんV4.0になってたな
また育てなおしか 5歳ぐらいから始まって15歳で終わりそうなプリメだな むすめーかー……と思ってググったら、アレの育成期間は一年間だったんだな。
スッカリ忘れていたよ。 >>274
初潮を迎えた10歳の誕生日からスタート
最速だと11歳前に出産
すばらしいですね…(ボ卿的うっとり) みおちゃん最新作!
ファンの人のところにみおちゃんをお届けしてきました?
ネタバレ画像は↓をチェックしてください?
https://tokyobananamovie.com/?p=6973 アサプロ妹ロリは可愛いのにエロシーンないんだよなあと思っていたが
立ち絵モードで全裸にできるのを知ったのでそれで抜けばいいな 久々に先生だ〜いすき起動したがやっぱりこの頃の絵が一番幼くて抜けるな
SCOREは同人でボイスなしでいいからこのレベルのぺドゲー出してくれんかな、年齢表記とランドセルとスモックありで 先生だ〜いすき2のあの絵はマジで一体何だったのか
当時しきりに首捻ったよ 楽しみにしてた雑誌付録のおにキスが全然起動できないんだけどどうもパッチを当てるとおかしくなるんじゃないかって気がしてきた
なんかルート追加パッチが正常に機能してないんだよな まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? つかこのスレ見て最近思うけど、エロゲーにロリを求めるユーザーは今FANZA方面のソシャゲ漁って生息してんだが、
最近だとエスカレイヤーのリコリスとか中々良かったぞ
やっぱ課金絡むとここ的にNGか? スレからは外れるが好みのロリを追うなら商業同人のエロマンガにいっぱいいるし課金してまで掘りたいとは思わんな 課金絡まなくても良いロリがいたりはするけど如何せん時間が掛るのがネック
あとはサ終すると何もなくなるから録画必須なのとブラウザを使ってる関係で音質が悪いのもマイナス
上にもあるけどロリエロを求めるだけなら商業同人ファンボskebと色々ある中でわざわざブラゲを求める人は多くないと思う
イラストCVを追っかけてるのは除くとエロ以外の要素で何か引っかかるものがある人がやるもんだと思うよ >>288に何人かいる竿より穴役の腕の方が細い位ちっちゃい三頭身女児だと、ファンタジー過ぎてティンコに響かないなぁ。
二次元コミックとかあるから一定の需要はあるんだろうけど。 Fanzaのソシャゲは色々やってたりするけどロリが多いってだけでやるのは難しいかな
日課の大変さとか想定される課金額とかそもそも今やってる他のゲームを切ってまで乗り換える気があるかとか
色んな要素でついていけるいけないって判断をする感じだわ
ふるふるはサービス開始時にはいたけど初っ端からのインフレ体質が凄くて諦めた
そして一度諦めると後からこんなにロリが増えましたよと言われても復帰は難しいんだよね
初動がほぼ全て ちょうど無課金でコンプぐらいできるのロリの割合のゲームが多いから逆に続けられてるわ つい最近ミストレでもまいてつコラボしてたし、ヒロイン4人のエロは動画付きだったからな。
あとものべのもあやかしランブルってゲームでコラボしてエロは動いてた。
つか商業エロゲーのロリはもうあの界隈でしかまともに期待出来ないだろ >>297
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
教えてください!! ロリコンマゾだからDMMだとミドガには世話になってるわ 自分のやってるソシャゲにロリが来たら引くくらいかな 大抵のソシャゲーは日々プレイし続けたら無課金でもロリぐらいなら回収できるだけのガチャ石は貯まるものだが
手間がかかるからね
最近だとミストレの新キャラがガチャSSのほうで胸の膨らみすら無いペッタンで良かった 原神のロリ絵は可愛いのあったわ
ゲームはやってないけど 商業エロゲーのロリが壊滅状態だから、おまえらお薦めのとかあったら多少ここで紹介してくれても良いと思う。
つか供給ないから同人でも良いんじゃないかとさえ思う 原神はセリフとかも開発者に絶対ロリコンがいると思う
ただ厳密にガチのロリキャラは一人もいないんだよな 正直ロリキャラでブラックブレットを超えるモノは今後現れないた思う
それくらい完成されている
ブラブレと竜王のおしごとと天使の3P
これエロゲ化してくれたらエロゲとロリコン引退出来る 最近気付いたけど俺が好きなのは小柄な子で子供ではなかった ちっぱい好きなので結果ロリゲーに流れ着き
女装ものによく騙される 股の間をパンパンと蹴って確かめなきゃ
上手く行ったら教育熱心な鬼嫁が手に入る 前までロリには上位に立って貰うのが好きだったけど最近ロリに首絞めさせられるのもいいかなと思い始めてきた その内にロリに首絞めしてもらって窒息死
からのロリの子供に転生ぐらいまで行きつきそう >>318
絞められる方じゃなくて絞める方な
ロリ側のお願いでこっちがロリの首を絞める感じの
お願いされて優位に立ってる矛盾と絵面の犯罪感と単純に細さを感じられるのがいい しおさおの裸立ち絵で抜いた
歴史の最初にして最高や まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 生理きてる方が興奮するロリコンと萎えるロリコンがいるらしい 中出しは興奮するけど妊娠は生々しいからしなくていいぞ 初潮が来てない性知識にまだ乏しいロリに赤ちゃんの元を注いだからママになっちゃうね
とか脅す展開が好き 初潮は来ててちょっとだけ性知識があって毛も産毛より濃い程度のが
少しだけ生えてるJS6ロリに中出しして「赤ちゃん楽しみだね」って言って泣かせたい 昔犬星の漫画好きだったなぁ
それで思い出したんだかゆずみなつってここでの評価はどんな感じなんだ? 犬星の良さはマンガでしか活かされないと思う
行為に至るまでのロリとのテンポ良い掛け合いが魅力を高めるんだよ 個人的には悪くなかったと思うが
ここではあんまり話題に出ない…というか、ここ以外でもいい評価は聞いたことがない ゆずみなつの同人誌は悪くない
本人が描いてるからな ゆずみなつ遊んだけど俺が好きなのは絵じゃなく漫画なんだなって感想
悪くはないんだろうけど遊びきりたいってほどの求心力に欠けた 何故嘘をつく…
そして天啓パラドックスはてんけいだ
261のふるふる+エロゲで検索したら出てくるだろう >>348
俺も俺も!
クールビューティーなランちゃんの姿形が良い
ちょっと陰があるのも良い
犬星なのに女の子側が積極的なのも好き ノクタのロリ小説でたぬきみのあるの見つけて抜いた
金髪洋炉サイコー! ここの人、ひやけあと はどうだったの?
ハマらない? 事前情報の時も発売されてからもほとんど話題にならなかったなひやけあと
自分は絵柄が合わないのでスルー >>361
銀髪ツインテ以外はそんなにロリっぽくない
あとCG使い回しが多い。1キャラ4シーンなのに3回とか使い回されるとさすがに気になる 唐突に引用と言い出した上に長文かましてステマと認識されそうとかいろいろ頭おかしいw 最近はこっち系ネタ切れだからコイカツしかネタがない。。 ロリゲーがあんま出なくなったのは悲しいけど、コイカツのおかげでロリキャラとVR疑似ックス出来るようになった点に関しては良い時代になったもんじゃわい エロ本の方は元気なんだけど
なぜかエロゲーの方だとかなり少なくなったよね エロゲ業界は後ろ楯が無くて叩かれたら終わりだから
家ゲーのメディアミックスに逃げた結果、業界自体が崩壊寸前になってる
エロ漫画はまだ出版業界が守ってくれるからな
同人はそうじゃないので規制厳しくなったけど エロゲとエロ本じゃ作品にするまでのコストが桁いくつも違うだろ、比べることがまずおかしい もうAI生成でいいじゃんと思うけど
渋にあるようなAIのフォトリアルな女の子絵(直接的なエロ表現するとヤバいレベル)みたいなのを作るのは知識にプラスして金も時間もかかるんだろうな
あーゆーのが素人にも簡単に作れるようになれるの待ちだね 適当なCGだけならAIでもいいかもしれんけど
出版関連なんかに来たら、この界隈もホントに終わるよ
作家じゃなくてAIだと言うなら
もう誰も守ってくれなくなるからね、そんなもん守る必要無いから
規制受け入れてなし崩しに終わる 性器にみえてもコンピュータが描いたただの絵じゃないですか!
スジにみえるとしてもあなたはデブの三段腹の境目を見ていやらしいと発情するのですか?
などと無駄な抵抗をしてみるテスト。 AIのロリイラストは十分可愛いけどストーリーがない一枚絵は抜きづらい
一般作のロリを脱がせるのはよさそうね >>381
モナリザの手で勃起する奴だっているとか屁理屈こねられて終了 AI同士がお互いの性癖や嗜好を批判しあって
お互いを同時に攻撃して都市が消滅
でも大丈夫
自分好みのロリに化けてくれる謎の生物と畜生鳥がいてくれるから アーマゲドンが来てこの手のが全部消えて無くなる前にAI生成覚えて自炊で生き延びる方法身につけといた方がいいかもそれが最後の救いになる可能性が高い サービス提供は続いてる仮定なのは見通しが甘い
絵の練習をしろ 今はローカルが最先端なので、サービス終了とかは無いぞ
公開停止になって、新規参入できなくなる可能性はあるけど >>383
割引クーポンあった時、調子に乗って話題のAIの一枚絵で収録数が多いだけのやつ買ったけどイマイチだったわ
同じ判子絵でもsageの擬音やコメントシチュエーションがついてる詰め合わせのはイケる
AIもそのうちそこらへんもカバーするんかね AIの絵ってすごいんだな
でも俺もう変にこじらせてるのか一枚絵だけだと興奮はしなかったわ
前後のストーリーがないとだめな体になってた AIのCG集はAIを通しただけでぶっちゃけコピペと変わらん 絵を描いてるわけじゃなく画像を構成している要素を取捨選択しただけだからな
いまAIのCG集を売ってる連中は創作でやってるわけじゃなく同人ゴロならぬAIゴロ よくわかってますね
AI絵師とか名乗ってる連中ほんまおもろい AI絵だけでCG集?売ってる人は、絵を描くことに対する情熱はなくて、売り上げだけが目当てだから、
そのうち別の金儲けのおもちゃを見つけたらそっちにいくだろうし、来年まで生き残ってるのは本当に一握りだろうね
話題性で稼げたのは去年までという印象
なので、AI絵に関しては、既存の絵師が今後AIとどう付き合っていくかのほうが興味ある エロコンテンツも供給過多なところあるし
ちょっと可愛いだけの1枚絵よりエロゲや同人誌で愛着ある子で抜くのが優先度高い ひさしぶりに奴隷との生活アプデとかしてないかなあって見てみたら
タイトルが変わってるのな 氾濫してるAI画像にしか見えないわ
レシピ公開されてるから同じような塗りの画像だらけ AI絵自体別に何も思わないけどAI絵で稼ごうとする奴らは総じてクソ >>408
こんなもんAI産だからもてはやされてるだけで絵師が描いたら顔すげかえただけのコピペ扱いだろ 絵柄可愛いしエロいとは思うけど判子絵1000枚あっても2〜3回抜いたら飽きそう まあ分かり切ってた事だなぁ
AI相手にならほぼ無条件に
どんな規制だって敷けるから 無限に生成できる画像で新着作品埋め尽くして運営妨害してんだから月1にされて当然だわ
完全締め出しでも俺はいいと思うけどね AIを有効に活用してる作品はほんの一握りだったし乱立は正直邪魔 AI技術自体は悪いものではないのだけどね
それをCG集として出そうとする奴に酷い連中が多くて見る方としてはただただ困るだけだし、
月1で出させてもらえるならそれで十分有情だと思うの 間に合わないのが本当の理由じゃねーだろ読み取れよアホウ AIは一つも残さず全部潰していいよ、こんなものに人権無いんだから
まあ「非実在」で規制しようとした規制派とやってる事一緒かもしれんけど
生き残る為には市場を喰い荒らす馬鹿共を半分以下まで減らさないといかん 「AIじゃありませんので月50個登録してください」って言ってきたらどうするんだろう? むすめーかーってゲームやってるんですけど、もし既プレイの方いらしたら借金返済のアドバイス頂けませんか?
今まで育成ゲームやったことなくて序盤も序盤で詰んでます
リマスター版じゃないので攻略サイトも死んでて…
初レスがこんなのですみません… むすめーかー懐かしいな
客にいかがわしいことをさせたくなかったからひたすらアルバイトと接待だけで借金返済してたな
バランス良く能力を育てるのと、レベルアップ時の回復を上手く利用すればいけたはず むすめーかーのBADENDは可哀そうなほど抜ける俺にとって至高の1本 話題になってたからAIソフト入れてみたけど>>408みたいなの簡単に量産できるな
なるほどこれはもう買う気起きんわ >>427
結構シビアなんですよね、接待したらあっという間に精神力無くなっちゃって……
バランスよくやってみます Fifth Aileは通常ENDはともかく特殊Hはセーブデータあてたな… 可愛いルートと可哀想なルートどっちもあるとお得感ある >>431
懐かしい傑作
攻略きつかったら むすめーかー 猫缶 等でググってくれ
数値いじればほぼ無限に鞭でひっぱたける 俺がロリになるきっかけになった苺ましまろ新刊がまさか今の時代に出るとわ。この漫画読まなかったらはじ医者とかおやつのじかんとかのロリゲーに手を出さなかったな >>438
恥留守は天から舞い降りた神だったな。何故3作目は作画変えたのか?
その頃辺りなんかJS(恥留守じゃなくて一般で)のフィギュア続きで出てたと思ったんだが名称なんだったっけ… 週刊わたしのおにいちゃんだったか
画像見たらよく当時これが許されたものだと改めて思った
ttps://m.media-amazon.com/images/I/41BV1C4KQJL.jpg >>440
はじるす、はじいしゃでもうネタ切れ感あったろ
キャラもシチュも同じようなロリ作品出し続ければ息切れするのはirisを見てもわかる
善し悪しは当然あるが路線変更そのものは正しいよ 五十嵐双葉がいよいよ武田先輩と恋人になりそうだがまともにセックスできるのか?
武田先輩は体が大きいだけでなくペニスも男性から見ても驚くほど巨大だってのに 双葉と武田先輩だと裂けそう
というか小柄の双葉が握って咥えたら恵方巻みたいになりそう 誰かと思って調べたらロリじゃなくてチビのババアじゃねえか 最近は体格の良い無精ひげの男が全員ホモにしか見えなくて困る 先輩がうざいは夏海と優人くんのおねショタのほうが気になる >>451
横からだが
FANZAゲーにホモゲーが混じってて
ときおりアイコンが目に付くのが辛い… ゆ >>452
そっちは順調にくっつくからどうでもいい
双葉のお子様マンコに武田先輩のビッグマグナムが入るとこを見たい K2の宮坂さんにちゃんと入るのか気になった
そしてひと悶着あって一也がなんとかなるはずなんだ 5月に出るだらぱこ
ちょっと大きさ不安だけど供給なさすぎてこういうのでも買うようになった 現実が見えてきたので〜〜プレイしたけど中々によかったよ
抜きゲーではあるけどテキストも程々にネジ飛んででだらけなかったし笑あり涙ありでなんか幸せな気分になれたわ 結構主人公に共感できる事も多かった ロリコン辞めたはなかなかよかったけど
碧ちゃんのオナシーンが多すぎたのが残念だった
あと麻衣さんルートは嫌がる娘や姉の処女喪失を撮影したり
麻衣さんがトロトロに解してやったところに突っ込むくらいやって欲しかった ロリコンの主人公だとなぜか嫌悪感を抱くのはなぜなんだろう?
傍から見ると気持ち悪いとか同族嫌悪なのか それってスレタイのゲームの主人公皆に嫌悪感抱きまくってきたって事か?
よくロリゲー続けてられたな 自覚したのは少女ラムネかな
ロリコンの気があるくらいなら気にならないけどあそこまで露骨なのは無理だった 姪少女の主人公なんてやべーだろ
無知をいいことにレイ○だわ それまでの主人公も、気がある程度だったら手は出さんと思う ロリコンだけどロリ手が出しやすい対象としか見てない系ロリコン主人公は嫌かな…
最悪の最悪でも純愛ルートではちゃんとロリを尊重できる人じゃないと… 確かにシーンは少なくないとは思うが本番はもっと欲しかったかもしれん 仮にアペンド出してくれたら是非買いたい
自分的にADV形式のロリゲーの中では結構使えたからなんか勿体ないな ロリコンやめましたは性的マイノリティの葛藤を描いたヒューマンドラマで好き >>467に同意
本番行為に及んでる時点で目糞鼻糞だと思う オナニーシーンが多すぎたっていうのは同意
あとババアいらん BBAいないとロリとの出会いもなくて話が始まらんw 麻衣さんルートは麻衣さんが撮影者になって娘や
合法ロリの姉がヤッてるとこを撮影する話でよかったよ 性癖の壁を乗り越えて麻衣さんと結ばれるシーンは尊い
本来の好みは碧ちゃんくらいなのに年増のエロシーンで抜いた 本人は性的対象ではないが、麻衣さんルートは良かったよ なんでたぬきで作って孕ませ要素をいれてくれなかったんや…!(床ドン) ボテHなかったのはほんま残念だったわ
でもこのシーンで笑えたから許した
https://i.imgur.com/wnIoSiu.jpg
今時のライターは予測変換ありで書いてるんやなあって ひどすぎるw
この長さで気づかないのは疲れてたのかな 感動巨編シザーハンズの続編
ハンドミキサー!
美味しいご飯を奢ると言って付いてきた子の御飯を
一気に何もかも混ぜ込んでしまう手がミキサーになった
優しいおっさんの物語 たわし孕んだりお昼ハンドミキサーで奢ったり忙しいな 陵辱系でハンドミキサー下の口に食わせてたのはあったなぁ *「下のお口にブレードカシナートを食らわせてやる! 前にSALEだった月見荘のあかり読んだけどいまでも普通に抜けるレベルでいいな。 ※LQ再録版の月見荘のあかりは追加修正が酷いのでご注意を
昔のエロ漫画の再録作はもれなく酷い事になるので
普通に単行本の方を買って読みましょう
…そういう理由で全て再録作のみになるという今月のLOは全く期待してない 2年前くらいからLOの修正はかなりきつくなったよな
最初は規制が厳しくなったのかと思ったが、新規の単行本はほぼ薄いままだから
単に単行本を売るためにそうしてるのかな まあ、単行本はその作品が規制されたら出せなくなるだけだが、
月刊誌は関係ないのも含めて連載してる奴全員が影響受けるからじゃねーの? あいらんどう先生!!羽衣たん柚木たん杏たんが好きなのでもっと描いてください!! LOはまだマシ
快楽天とかアンスリウムとか白抜きで何も見えない LOは次号が全部再録になるとか聞いた
かなり厳しいんだろうかな え?LOそんなやばいの?
廃刊休載してほしくない・・・ 俺も
買ってないし今後も買う予定ないけど休刊してほしくない いまの時代ってロリ絵は完全に主流から外れてるのかな
世の中はロリコン規制凄まじいくらいある上に
教員とかばんばん逮捕されてるのに需要がないわけはないはず 昔はLO常連だったけど今は同人誌しか出せてないロリ系作家なんかは今持ち込めばいいんじゃないか?駄目なのか? >>504
需要はあるだろうけど
正直ネットでタダで読めちゃうんだよね
さらにそのサーバは海外にあるから裁けない
買って家に置いて誰かにバレることもなく
データで買って購入履歴でバレたりすることもない
手元に置くリスクを考えたら買わないという選択肢も出てくるわけよ… >>506
どうなんだろうな腕のある新人とか無名の人は持ち込んで名前売った方が後に個人でやるにしてもお得だと思うが
LOで出すより道人DLサイトで売った方が良い場合もあるし何とも言い難いよね LOが再録になった理由は原稿が用意できないからであって割れ云々は的外れ なんで原稿が足りないのかというと、LOの形態が特殊なせいで不安定のようだけど、それ以上に書いてある通りに作家と作品が足りていないはずで
なんで作家が足りないのかというと…割れのせいというのも一つではあるかもしれないが
ファンボの方が安定するとか、同人の方が稼げるとか
エロマンガ雑誌全体として斜陽なのか、それとも何かロリであるがゆえの特殊事情があるのか
個人的に自分の胸に手を当てて考えると、渋とファンボで毎日新鮮なネタが供給されていて
セールで買って消化できてない過去作DL販売エロゲと過去作DL販売単行本があって
最近はAI出力も簡単に「実用的」なレベルになっていて
LOは多作なだけで全然好みじゃない作家のを読み飛ばすと打率が低いので、もう買っていなくて
…まあそうなるか 一枚絵のイラストならAIの台頭も分からんでもないが、漫画形式となるとまだ人力の方が実用的じゃないのかな。
小説だとAIなのか人力なのか分からないレベルまで進化したようだけど。 AI絵がなんだか言われてるが
個人的には絵が全体として死んでる
キャラが死んでるし文脈もないから特に価値は無い
これで儲けてる同人ゴロはロリコンではないただの銭ゲバ
規制されて当然だしさすがにクズすぎる 2010年ぐらいまでからの状況を考えると加齢で性欲が減退してきて良かったと思う
PCゲーとか消滅寸前やし・・・ 同人市場をAIが荒らしてて酷いぞ
何が酷いって、どれも似た様な絵なんだよな
絵のクオリティ自体は高いから最初のうちは良かったけど
こうも同じ様な顔や体のCG集ばかり出ると流石に… AIが更に進化したらロリ巨乳やら浮き出るあばら骨やらお腹ぽっこりやら可哀そうなのは論争を繰り広げて相手のSNSを荒らし始めるぞ エロ漫画小説板の当該スレ見てる限り
LO側にも問題は結構あるように見えるんだよね
原稿足りないと言いながらそもそも原稿料が安いとか
作家と編集の方向性が合う合わないがあるみたいだから喧嘩別れも多いとか 作家の描きたいことが出版と違うのは普通にあることだろ、LOに限ったことじゃねえわ
編集という人格のアタリハズレならそれこそLO関係ない 編集ならともかく編集長となると雑誌の方針の問題だからなぁ 貧乳メインで
主人公はできれば男
凌辱アリ
触手なし 多少ならアリ
のオススメ作品教えて下さい
ドーナドーナや妹寝とりが近いです >>505
人がいないからデビューしやすい!って
少し前の志摩スペイン村みたいなこと言うなw 犬姫の新しいの凄い期待値高い
同人ゲーで一番好き タマタマ痛くなる程抜いたわ ワイも犬姫一番好き
ストーリーのコミカルな反応もかわいいし、エロシーンの表情や反応が最高にハマる 「犬姫姦々」?批評空間で犬姫で検索するとこれしか見つからない ちんもぐって陽射しの中のリアルだっけ?
検索したけどmu softってずっと開発止まってるように見えるんですが ちんもぐがLost Lifeで上で一番好きと言われてるのが悪魔の石板と呪いの犬姫ですかね?すいませんでした 陽射しの中のリアル発売時に抜いて出した精子も受精してたらもう18歳か… 陽射しが出てもうそんなになるのか…
早く陽射しみたいなことが出来るフルダイブVRを実現してくれ そのVRにはいにしえのテクノロジーであるFlashが必要だったりして。 エロイことできなくていいし乳すら見えなくて良いから、小学校や公園で女児のパンツを覗き見るだけのVRがやりたい 乙女ファンクションも開発してないんだろうな
ちんもぐ作者だけに期待集まるわ
つか犬姫の更新ってそこまで大型でもなかろう?
コンテンツ増えて欲しいな ぎゃるがん2VRに見るだけモードがあればいいのに、と思うことは多々ある
更衣室のロッカーとかマンホールの中とかベンチの下に隠れてキャッキャウフフするステージあるし 乙女ファンクションなんてまだ覚えてる人いたんだ・・・もう開発発表された時に生まれた子供が中学卒業してないか? スレチかもしれないけど世界樹リマスター発売されんの今知った 日向悠二の絵はマイクロビキニと最強のシナジーがあるからしゅき そういうのでいうと3DS世界樹でロリ体型魔女っ子が温泉に入るDLCがもうじき買えなくなるぞ(ダイレクトマーケティング) カスタム系で結構えぐい動作とか用意されてる夏のサカりに期待してんだけど
ボイスだけはどう頑張っても4種(JK3BBA1)なんだよな多分…切ない Lowすぺっくを注文したらろーらいずが届いた件について
まあ しゅきしゅきだいしゅきと間違えて好き好き大好き、
はじるすと間違えて永遠となった留守番が届いた人よりはマシなのかもしれない 性に無知で羞恥心が薄くてノーブラでTシャツに短パン履いてるような娘と
発育が良くて性の知識もそれなりにあって羞恥心もあるけど
性的なことに人一倍興味があるむっつりスケベの娘を
うまく騙してエロいことするようなロリゲーがやりたい そういえば脅して従順にさせるくらいなら見たことあるけど暴力で屈服させながら性交作品ってロリに限らず見たことないかもしれない
やっぱ現実的暴力的すぎると抜いてる場合じゃねぇってことなのかな
セルフゾーニングできてるとも言える 暴力で屈服ってブン殴りながらチンポ突っ込むってこと? >>555
永留守とか魔世中とかはそんな感じな気がするけど 昔グロ系買ってたけど出血するようなシーンだと萎えてダメだった
あれで興奮する人は家族持たないほうがいいと思う >>554
valssuのロリ混浴シリーズみたいやな >>563
あれよかった
俺は無知フェラ(あれはまがいだが)が好きだし回しフェラまであったからな
似たジャンルでsol-fa-softの川辺で出会った天使たちは人生で一番抜いたエロゲ >>563
まあ近い感じだなw
アレは女の子のほうからエロ目的で声掛けてくるけどあそこまで積極的じゃなくて
例えば写真を撮ってるところに女の子のほうから話し掛けてきて
写真を撮ってあげることになって最初は普通に撮ってたけど
だんだんえっちなポーズを要求していってエロに持ち込む
みたいなのとかやりたい valssu、まあJCなんでロリの範疇なんだけど基本頭身高いし胸も大きめなので
そんな履修率が高いとは思わなかった
sol-fa-softの同人誌にいたことあったけどロリ枠じゃなく露出枠だと思ってたし >>550だけどろーらいずの美久かわいい
思わぬ収穫だわ 胸はない方がわかりやすくて良い
胸がデカくて頭身が高いとさ >>549
ルーンファクトリーでロリと結婚できないことをモチベーションにした感じがする
ロリや既婚者と結婚できないのおかしいよね ルンファクは4であれだけセルザと結婚できないの文句言われてたのに5で署長(と隠しキャラ)と結婚できないのは無能すぎ
ひなちゃんはしょうがないにしてもそれはないだろ
そのくせ無予告で同性愛実装するとか…ゲームの出来以前の問題だわ セールで買ったからコハクちゃんと結婚できる上こどももできると聞いたときはびっくりしましたね
ロリコンってそこまで一般性癖だったかって Sageって元々エロゲ会社だったのが同人化したのかと思ったけど最初から同人かな
元は8000円だったのがお安くって売り出し方してるからてっきり ルンファ5は結婚とか以前の問題だから
予約購入したからダメージでかかった
まともになったら再開しようと思ったまま永遠に封印されたよ
そもそも同性愛も追加したんじゃなくて同性のときの友人としての会話を削っただけだから ここで聞くことじゃないかもしれんが同姓の友情会話削ったってのはsteam版もそのままなん? DLsiteのクーポン来てたけど
昨年度はあまりエロゲ同人作品共に買ってなかったんだけどなんかお勧めある?
上の牧場ライフはもう買ってたけど
急に4日で決めろと言われると日和っちゃう 2022年発売の同人ゲーだと
リコの不思議なお使い
氷雪姫オフィーリア
淫習のカクリヨ村
悪逆無道の徒花
もっとあるけどぱっと出てきたのがこれくらい みんなありがとう参考になる
ダクリュオンルナ正直フルプライス厳しくてセール待ちしてたからこの機会は確かにありだ
同人も知らんかったの多くて助かる >>580
未完成のアーリーアクセスと感じた
ただ作者にやる気があるのでバグ修正や内容追加も期待できそう
自分は様子見 それ体験版やったけどいろいろ雑で安っぽいし微妙な印象
絵は好きだがそれだけじゃ買えない DLSiteのレビューはネガティブなこと書いたりするとリジェクトされるから☆3〜4あたりのでヤバいのを引きがち 俺の性癖には合ってそうだけど雑なのか
男主人公でヒロインが寝取られ、レイプされる展開と回避して純愛ハッピーエンドのどっちもあるやつ好き >>588
DL☆5で2000本とか売れてる作品が、FANZAでは厳しい評価で200本とかあるんだよな
売る側にとっては当然前者がいいだろうし、実際にDL専売は多いよね 2022年でもいいのなら牧場ライフと似たようなのが出てたよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ376772.html
同人ゲーは巨乳物と凌辱物多すぎて、こういうロリ+甘々ものが希少で悲しい
成年誌とか同人誌では和姦の方がメジャーなのにな >>591
それ牧場と同じとこじゃないの?
システムもキャラの性格も全く同じだぞ 贅沢なんだろうけどこういう複数人モノならもう少し性徴差が欲しい 同人こそロリだらけじゃね
メーカーのは大抵1人だけいるロリキャラ攻略していつも終わる DLSiteでまいてつ全部入りとものべの全部入りが500円 JKもいけるロリコンなので迷子教室みたいに一人だけロリが出るエロゲもやる >>596
わかる
いくら絵が気に入っても音声無しならそれだけでスルーしちゃう どうせロリっていっても成人が声当てるんだし声優も有名どころじゃないんだしいらないだろって思ってた時期が俺にもありました
エロゲの入りが低価格同人ゲーだったのもある
その低価格同人メーカーが音声付きも出し始めたんだけど最初の方は演技が棒気味で酷かったんだよな いかにも作ったロリ声はそれはそれで萎える様になっちまった >>603
これあるわ
中の人が見えるような声だと
キャラ絵に反して中身は・・・ってなってしまう
そうならない演技を求めたい 声より脚本というか台詞が趣味に合わないのによくあたる、特にASMR作品
おまんことかおちんぽとか言葉を使いまくって実況し始めるのは萎えるわ違和感しかないし 実況系は自分も興奮するよりも気が散って合わなかったなあ ASMRとエロ音声を混同してる作品は多いわ
特に版権物 ノイマンKU100みたいなちゃんとしたマイクならまだしも、同人なんざ簡易マイクだし ASMRたまに完全に男の感覚を掴んでる処女がいたりする
よくて嬢だし最悪作者の感覚だろっていう 声優に渡す台本に「○分間XXする」みたいなことが書いてあることもあるらしい
これはこれで書いた奴の責任 >>618
声優に喘ぎ声のアドリブ押し付けるのは珍しくないみたいだが、ぶっちゃけ仕事と責任の放棄だと思う
設定から読み取れるキャラ演技ならともかく感覚をどう感じてどう声に出るかまでやってられんだろうに むしろ声優本人に対するセクハラ感が透けて見える。「ああ、喘ぎ声と言うとそういう風に出すんですねえ、あなたは(ネッチョリ)」
みたいな 福岡出身の声優さんに博多弁ヒロインのエロ音声の依頼が殺到した時は心底気持ち悪かったな
切り分けできてなさすぎて でも演技指導とかあるんでしょ?
ここはもうちょっとチュパ音強めで
とか >>621
作品と関係ないエロ演技を参考までにみたいな理由でさせられたってのを、エロゲ声優達があるある言ってたわ
そういう連中は実際にいるみたいだな どっかの声優webラジオで言ってたな
監督や音響が声優にエロいこと言わせたいだけと 回復術士とか異世界ハーレムの深夜アニメの女性声優さんはご苦労さんだったな 鶴光のANNのミッドナイトストーリー声優ゲスト回思い出した ほたるんの声優がエロ演技断ったら干されたっての見たけど本当なのかな? >>622
切り分けできてないのはどっちだって話で草
見た目の特徴とかならともかく方言はネイティブの方がいいだろ
その人に頼むために意味無く博多弁キャラを作るのはグレーゾーンかな 殺到いうぐらいならその声優ありきで作ったのがいっぱいいたんじゃないか
自分は声優には疎いから実際はどうだったのかは知らんが アニメでも方言ある作品は方言指導の人とかいるしな
素で出せる人いるならその人に依頼するだろうに、>>622は何を心底気持ち悪がってんだ? エロ音声をやってなくて、今後もやる予定がないことも公表していて、かつ事務所に所属しておらず直接依頼のやりとりしてるような声優さんなのかな?
そういう人に依頼が殺到するなら気持ち悪いかもしれない だとしても、殺到した事実を知るのは当人か関係者だけだよな?
それとも仕事受付掲示板みたいなのがオープンされてて依頼状況を第三者が見れるのか? そもそも同人サークルの依頼はキモい感じのトラブルがわりとあるらしいので
「最近依頼が増えてるけど、個人との新規取引は基本的にしてないぞ」とか「社会人経験なさそうな依頼メールをよこすな」みたいなことを公表してる場合はあるかも
それにしたって方言どうこうとはあんまり関係ないな
https://twitter.com/yuzuki_momoka/status/1347170576285134851
というかスレタイと話がずれてきたな
水月リメイクどう?サンプルボイスのクオリティにちょっと不安を感じるんだが… なんか人気の博多弁のアニメキャラが居たとか?
それのエロ二次創作用の依頼?
うーん普通だ >>635
「ボクのためにエロい台詞よろしくブヒヒ」みたいなのも当然いるだろうしな
そいつらが常識も良識も持ち合わせてなかったらストーカーと変わらんどころか仕事を口実に出来る分ストーカーよりタチ悪い 創作って私利私欲でしょ。
何も生み出さず消費するだけのお前らがクリエイターのスタンスにケチつけ続けるならチラシの裏にどうぞ。 可愛いロリで抜ければいいので作者のスタンスや人格には興味ないや 自分で生み出さずに声優に丸投げしてる自称クリエイターの話なので創作者は引っ込んでてください >>642
あー、あったね
怪盗レーニャとかも思い出した 水月弐リメイクして欲しい
小宵ちゃんとのHシーンたくさん増やして むろみさんで思ったんだけど
卵に精子かけるのは究極的にロリ犯してることになるのだろうか >>647
ガンスリの
スペランツァの父親誰だ問題 >>647
卵に精子って男が女にやる生殖行為だから別にロリに限らないと思うんだが いいかげんスレチなんで好きなロリ(ロリゲー以外も可)挙げてけ
リコッテ Ricotte
かりん、ざくろ むすめーかー
フィオナ スイートロビンガール
ユウリ なつくもゆるる
美雲 ろーらいず
瑠璃千代 ちちない
みやび かにしの
雛桜 向日葵の教会と長い夏休み 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ぼくは橘ありすちゃん
年齢の割にしっかりしているけどまだまだ子供のロリ好き 橘ありすちゃんが酷い目に合う同人誌が好き
フラッシュバックして発狂とか可哀そうで抜ける >>658
雪美たんは甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるかな? 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
誰か教えてください。お願いします ナヒーダは人格が大人すぎるからロリババアの範疇だろうあれは >>673
知識だけが先行してて世間知らずだったり
仲間はずれにされたと思って拗ねるとことか 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
誰か教えてください。お願いします!! ここで挙げてるヤツニ言いたい
ちゃんとタイトル(検索できる)とキャラ名にしてくれ
みんながみんな全部に精通しているわけではないのよ >>677
ロリ と合わせて検索すれば大体引っ掛かるよ多分 >>655
赤城みりあはなんか強キャラ感あって抜きづらい 雪美、舞
誰か教えてください!!お願いします!! >>673
そうかロリバハアはロリじゃないのじゃな…… ロリババアは別ジャンルとして抜くし尊重はするけど本来のロリとは違うな ロリババアはそんなに好きじゃないけど大人びたというかお姉ちゃんっぽい感じのロリは好き 犬姫やったけど操作性がクソ過ぎて即アンストした
みんなよくまともにプレイ出来たな... おさわり系ではむしろ洗練されてるほうだがなぁ
オートすらない作品も多いのに Flash故にパフォーマンスが悪いってのはあるけどシステム的にはかなりまともな部類よね 色々削って削ってシンプルに良い部分残したんだろうな…って察せるからね Flashはもう死んだ
ちゃんとしてるサークルはAdobe AIRだったりAdobe Flash Projectorを同梱して対応してるみたいだ いやちゃんとしてるサークルはセキュリティ問題を鑑みて移植版を作るかAdobeじゃないFlashプレイヤーで動くようにするか公開停止にするかな? はい
いたいけなロリを虐めるのも
虐めてたリーダー格のロリにおしおきして解らせるのも楽しいです 友達料を払うために万引きしたりパパ活させられたり
学校の男子の性処理させられたりするロリゲーかロリ漫画が読みたい >>705
雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? >>709
そうです。教えてくださいお願いします!! 隠恋ぼが500円セールだったから買ってみた
うん良い
でも立ち絵がそこまでロリに見えない……いやイベント絵とかに似てないのが残念
ゆずは常に胸チラしろ 隠恋ぼはいい作品だったな
ロリゲーとしてはトップレベル 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
必ず消えますからお願いします!! 主人公が気持ち悪くないロリゲー
こもれび(なおBad)
Ricotte(なおAllegro)
スイートロビンガール
なつくも(なお義姉)
うん、抜きゲーじゃないね そんないい作品なのか
抜きだけじゃなく愛でるのがあってもいいな 主人公が気持ち悪くないやつならお兄ちゃん大好きおすすめ たまたま隠恋ぼの途中をちょろっとやったところだけど
最近会えてなくて性欲溜まってたところにお気に入りの娘が来てくれたけど
いきなり手を出すんじゃなく一旦デートを挟んできたのでまあまあいいロリコンだなって思ったよ
エロゲーなのでそりゃ性欲脳であるべきなんだけど一旦理性を見せてほしいよね 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? >>719
それだったと思うけどやったわ
お兄ちゃんも妹が最初から大好きなんだよな お兄ちゃん大好きは主人公はバレてないと思って妹に手を出すけどばっちりバレてて指摘されるパートが印象深い ロリコンって時点で大体気持ち悪いのでは?
ボクは通心ぼのののかちゃんに甘えたいだけの人生だったよ…… 姪少女の主人公みたいに分かりやすく変態のクズのほうが割り切って抜ける
通心ぼは立派な教師になりたい主人公の夢と幼女に手を出すロリコン要素の食い合わせが悪くて脳がバグる 主人公の性癖はドノーマルなのがいいんだけどそうすると今度はどうやってロリコンに堕としてやろうか苦心する羽目になる 通心ぼのことねちゃんは何回お世話になったことか
えみちゃんとののかちゃんもよい
頼むからあのラインを復活させてくれ >>727
そこでロリコン辞めようとする(できない)
ロリ辞め 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか??? たまに普段とHシーンでライター別だろコレっていうのあるからね ロリコン辞めましたは主人公比較的まともだったね
母親がヤベえやつだけど 幼女に勃起する点以外は好青年、みたいなのが好きなの? 家族計画、NG恋、迷子教室とか複数ヒロインのうちロリは1人で本来ロリコンではない主人公が落とされるの好き
他の選択肢がある中であえて子供を選ぶってことに特別さを感じる 隠恋←玉舐めがあってよかった
通心←男湯シチュがあってよかった
甘園←寝取られ風シチュがあったのは意欲的だと思うがちょっと褒められない いろいろ飽きたから昔のCGながめてる
バルバロイとぴんくのあゆみがいい出来だ
同人で期待しているのはcustumうどん様と聖騎士リッカ続編くらいかなあ
なんか目が覚めるような作品ないもんか 同人誌、同人誌の作品を商業誌に掲載及び単行本、同人誌の総集編、ときてアニメ化か。
二毛作どころの騒ぎじゃないな。 ぽち小屋の「姉なるもの」、23.4ドの「ボクの理想の異世界生活」、ココアホリックの「おんなのこのまゆ」
健全版を商業誌で連載してるので知ってるのはこんくらいだが、どれも普通に面白いんだよな
ヒラコーもエロ出身だし、やっぱエロは漫画のうまさがよく出るんやね 漫画絵を上手くなりたいならエロ絵書けって聞いたことあるな
画力が評価に完全に直結してるからかね エロのジャンルにもよるだろうが
基本的に全裸で色んなポーズで絡み合うから人体を上手く描けなきゃ話にならん、表情を上手く描けなきゃ短いページで感情を表現できない、
だいたい1話(多くても数話)で人物の性格や魅力を出しきらなきゃいけない、
って感じで、エロ漫画はけっこうな修行になるとは聞いたことがあるな さっきリアルJCが電車で隣の席に座って
極度に緊張しちまった
俺もうだめかもしれん 以前は電車でJCに乗ってたな
JC16とか19とかおめーJCじゃねーだろって区間だったけど
それっぽい区間に乗れる人がこっそり羨ましかった マジレスすると路線記号のことだろ、中央線かな
ちなみにJSとJKもあるぞ 鉄道で思ったけど鉄道マニア→線路や人様の家に入る撮り鉄
の構図がロリコン→初潮前の女子を○す
と決めつけられるのと似てるよね >>757
皆その程度のことなどわかったうえでたわむれておるのだがの 今やってるデレマスのロリアニメって前やってたアニメと同じ時空なんかな? 前のアニメとロケーションは同じだけどゲームとも原作ともちがうよ 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ロリコンを自認しつつもJYヒロインはちょっと抵抗あるな
3回くらいしか抜いたことない 上弦の和月より下、特に一桁は抜けない
上はJKやロリBBAでもいけるんだが >>767
あわよくばママになれる生え始め・初経の頃は良いよね…
俺はもう少し上のプレティーンまでがストライクゾーンだけどさ >>771
???事実を言ってるだけだろ?じゃあ何でお前はこのスレにいるの?荒らし?熟女マニアは出ていけよ。 >>765
あれは完全に無理だった
ペドの領域過ぎて自分とは合わなかったみたいだ >俺ですら処理してるのに
この言葉はどういう意味で言ってるのか知りたいような知りたくないような >>775
陰毛とビラビラが嫌だからロリコンやってるまである。 >>781
俺も俺もwwwあんなグロいの無理よなwww やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ いじめ大好きのお前らと違って優しい人に教えてもらったわw
あ〜、やっとスッキリしたわ^^ U149良い出来だから例のガイジ興奮しちゃってるな
しかし残念、雪美はみんなのものだ >>786
雪美、舞はかなり前から俺の嫁なんだよなあ^^
何でもしてくれるらしい^^♪ 雪美、舞は甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれる!!^^♪
最高の嫁です!!^^♪ エロゲー板では
http://hissi.org/read.php/hgame/20230415/TWtHRFR0bmFk.html
ここのスレ数回しか書き込んでないみたいだが
どうやらアニメスレにも
『ショーツを穿いてくれるのはどっちか?』
『俺をスルーしていじめるな』
『無視するならもういいわ、ぼけ!』
と住人に執拗に粘着してるスプッ系が涌いてるみたいだ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1681180430/
呆れた住人の情けか
適当に答えられてはぐらかされたようだけど こいつまいてつスレにずっと常駐してる奴やろ
同じことを何年も書き続けてるやべー奴だから触らない方がいい >>790
真剣に答えてくれたよ?いじめて喜んでるお前と違ってなw
>>791
一度答えたら終わるのに頑なにスルーするお前はヤバくないの? 非18禁のゲーム関連スレでも見たことあるし10年は分からないけども少なくとも5年以上前からやってるからね
聞いてる限り前より病状が進行してる感もあるけど
せっかく土曜日更新のワッチョイは1週間保つんだからしっかりNG
話題にされてるだけで喜びにうち震えてるんだから >>790
答えたやつはこっちだとなぜかNG済だから普通に自演っぽいけどな
ガイジが二人いる可能性も微レ存だけど いや〜しかしやっと教えてもらってスッキリしたわwww 雪美と舞は俺の嫁!!!!^^♪
10歳!!10歳!!^^♪ >>793
おい、都合の悪いことはスルーか?
一度答えたら終わる話なのに頑なに無視する奴はキチガイじゃないの?荒らしじゃないの?
答えろよ デレマス好きなんだけどあんまり自分に刺さるロリキャラ居ないんだよな
ロリ系だと莉嘉ちゃん一番好きなんだけどイマイチロリ感ないんだよなぁ 芳乃は見た目一番可愛いと思うけど身長は見た目の雰囲気以上に高いし16歳だし 俺はありすがモロ好み
生意気で優等生のロリはエロゲでも増えて欲しい >>799
雪美たん舞たんおすすめ^^♪10歳!!10歳!!^^♪
>>800
腐りかけの汚物やん AIの動画でリアル人間のダンスのモーションにAIアニメキャラ当ててるのあってけど
エロ動画をロリキャラでやってったら量産いけるのでは?
おかず枯渇してる分なんとかしてほしい 身長違うからくわえさせようとして頭に刺さったり、腹ボコォどころか突き破ったりしそう >>803
セックスModあるゲームへのロリ導入Modあるある dlsiteで果て青が半額セールやってたんだけどシナリオ面白かった?
主題歌とたかみちで結構気になってた
この作品には抜きは求めてない まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? >>808
大人用のセックスモーション流用することが多いから 今園じぇるとかあれば買ってるだろうが、当時はまだ
早すぎたのだ時期が >>809
あーなるほど
そこから作り直さないといけないのか >>811
身長の大中小でモーション作ってるとこが多いけど
イリュージョンは小を作らないことが多いんだよなあ >>812
コイカツは大中小の3パターンらしいけど、ソフ倫規制もあって最小でも身長150cmくらいあるから
MODでロリキャラ作ったらフェラで脳天つらぬくよ 触ったこと無いからよく知らないんだけどエモクリなら何とかならんのかね?
あれってそんなに自由に弄らせろって言うなら内製ツールもどきを有償で公開してやるからどれだけ大変か味わって見ろやクソがぁ味を感じるんだけど やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ >>814
あれも結局エロシーンになると体格は補正される 終末世界物のようにかつての時代に作られたロリ物を発掘して楽しむ日も近い 基本に帰れ!!!! レモンピープル時代のPCゲームに! じいさんや
○4歳を孕ませたり
黒塗りを消しゴムマジックの如く消せた時代は終わりましたよ >>812
海外からの批判を避けるためか
人外も作れます!みたいなところを
強調してるようなとこあるな Hキー連打してるのにモザイク取れません!バグですか!? あったなぁそんな広告
多分AIがモザイクを補完してくれるんだよ AIの力でキレイに 〜NVIDIAの超解像ビデオ技術に対応した「VLC media player」が登場
「GeForce RTX 30/40」シリーズでのみ利用可能
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1493946.html
来たか!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううううう!!!!!!^^♪ エロゲ歴20年以上だが未だにリースを超えるロリヒロインがいないぞ 時代的な稚拙さはあれど特別感でおれも選ぶならはじるすやなあ やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ >>831
しおりちゃんの声がね…
やっぱりはじいしゃがナンバーワン! るすいしゃプレイでちんこの皮数ミリ伸びてるだろここの住人 相思相愛ロリータのまこちゃんいいよね
pororiつながりで迷子教室のりこちゃんも好き リースもよかったがあけるりならやはり淫麻衣が好き
あと追加キャラの翠とエステルさん いやこのスレ的にリースなんかよりシャルロットを選ぶだろ普通
と思っていたがよく見たらけよりなの話だった 聖剣3はいまいち影が薄かったアンジェラがリメイクで人気でてびっくりした はじるすはOVAのキャストで新録リメイクしてくれるならワンチャン使えるかもしれない
OVAの出来がよかったならリメイクなんて望む必要も無かったんだがなぁ…… VLCはアップスケーリング機能だろ
4070以上じゃないと使えない
実際使ってみたがたいしたことなかった
いつもこんなもんだ しょーもねえ やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううううあうう!!!!!!^^♪ 良さそうならグラボ買い換えようかと思ったけどそうでも無いのか
未来に期待だな はむはむソフトの新作情報出たけどロリからは完全に撤退したみたいだな
前作まではギリギリロリ巨乳の範囲だったけど やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ 最近ロリコン向けアニメを見たんだけど
水着回で最初のロリがワンピース着ててお?と思ったんだけど
残りのロリはビキニ、しかもかなり際どくてガッカリした
なんていうか自分はロリにそういう男を誘うような所作は求めてないんだなって改めて実感した 女児のビキニは加齢効果という有名なセリフがあるんだが メスガキが春の季語?
チンポが枯れ果てた冬の季語? やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ ロリって年齢じゃないメスガキもいるけど基本ロリだろ なんかの漫画で見た「おっさんとか財布じゃんw」なメスガキが
ロリコンシスコン教師のチoポに負けるのすき
「好きになっちゃったんだもん♡」 やったーーーー!!!!!!!!他のスレで教えてもらった!!!!!!!!お前らと違って優しい人になwww
雪美も舞もしてくれるって!!!!!!やっほーーーーーーううううううう!!!!!!^^♪ メスガキはやっつけて分からせるかデレさせてイチャイチャしたい >>865
ソフィは分からないけど他の3人はJK2の17歳だぞ
メスガキって年齢じゃない このスレ以外では18歳未満相手だとロリコン呼ばわりされるんだろーなーと >>865
あちこちで水星メスガキ言いたいだけの無能多すぎ 音声作品とかJKでメスガキ巨乳でメスガキみたいなのばっかで嫌になる
それでたまによさげなジャケット見つけたら分からせだったりして ざぁこ❤ざぁこ❤言ってれば全部メスガキだよ派
ロリじゃないとメスではあってもガキではないよ派
最後は分からせられてこそメスガキだよ派
逆転なんて認めないよ派 >>868
まいてつのハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 漫画太郎の描く女の子ってすっげぇかわいいんだな驚いたわ 最近の作品だと設定だけでCGで見るとそうでもないことが多い気がする ランプシュガーとか面白かった試しがない
最新作見たけど、巨乳だらけで無理 メインぽいのがBBA過ぎてルートはいるまでがきつそう ランプはマジで設定だけだからなぁ
何作か前の122cmのキャラも結局いつも通りだった 角砂糖はナーサリーライムのクルルの頃から大抵1人ロリキャラいるんじゃない 服を脱がすと抑制されていた力が解放されて成長するロリが多い事 ttps://korssae.ru/invite/i=107961
ロリ動画見放題です、
すぐ削除されるかも
頭のリンク先にhをつけて下さい。
アカウントはIDとパスをいれて作るだけ。
普通に入れます。(メアドも不要) >>878
すごいきれいな絵だなと思ったら
萌木原ふみたけの人すごいな
昔からずっと現役か >>885
一般誌で大人に変身できる系は発覚した時点で読むのやめてるな
ジャヒー様は除く ひと昔前のでいいからロリキャラのフェラシーンだけ集めた各社共同オムニバスエロゲあったら買いたい バストサイズがB表記だったりC表記キャラがいたから買ったのに実際のシーンでは巨乳って何なんだろうな
ある意味詐欺なんじゃないかと いろいろうるさいところがあるからエロシーンで胸を盛るんだよな さく小はもうロリの方は出さないだろう・・・悲しいけど ロリ「何見てるんですか?大人の人呼びますよ」
こういうロリいいよな 兄ちゃん兄ちゃんいって罠を仕掛けてくるロリが好きです 身に覚えのないIV本トラップを置いてロリコンを疑ってくるメスガキゲームあったけど主人公がノンケで手を出すとバッドエンドなのはもどかしい 最新のLO読んだけど小学生6年生がもうすぐ進学する中学の制服着てセックスするの興奮するね >>903
ノーマルでロリに告白されたことで意識しだしたという形を取ってた あわかると思うけど902=905
Wi-Fiが不安定 >>905
そうじゃなくて一般的にノンケってゲイじゃないって意味だから
ロリコンじゃないことを指す言葉じゃないよって言われてるんよ そう、それを言いたかった
じゃあロリコンじゃない異性愛者をなんて呼ぶか?って言われると迷うな・・・ 非ロリコンでええんでないの
そういうのがどうやってロリを意識し出すかって結構大事だと思うんだけど自分がどうだったかもう覚えてないから参考資料にもならねえ >>904
どっちかと言うと入学する小学校の制服とランドセルを
のほうが興奮する >>904
わかる
ちょっとブカブカだったりするとよりリアルでいい
逆に少し前まで小学生だった娘にランドセル背負わせるのもいい >>909
二次ロリスキーのほとんどは二次元コンテンツで目覚めたクチじゃね?自分は拾った同人誌(猫玄)だったよ 今だとロリじゃねーだろと言われそうだが
ぴあキャロ2の美奈とかコミックパーティーの千紗とか(隠しキャラに郁美いるの知らなかった) ロリコンのワイも小学生とかが通る道にポルノ捨てるのは如何なもんかと うちの近所にエロ本捨てスポットがあってちょいちょい読みに来てるやつがいたな
近所で有名になって本人はバレてないつもりなのがなんとも 自分は小学生の頃からすでにロリコンの傾向はあった気がするが
やってきたエロゲを振り返るとあれ?自分は生粋のロリコンでは無かった…?とブレ始めて困る
こみぱは猪名川が好きだった 東鳩2adで菜々子ちゃんにエロがなかったことに何も感じてなかったから当時はロリコンではなかったはず
いつからだ…? 記憶違いでなければ首吊りAAがひたすら続いてたような >>920
懐かしいわ
エロあるのか?!とずっとワクワクしながらプレイしてた 前個別ルートをクリアしてたお兄ちゃん大好き、後年ハーレムルートがあることを知り遊び直してるんだけど
妹の友達ルートで表記と音声がバラバラになり続ける魔境に迷い込んでしまい
こりゃダメだとパッチを落とそうとしたら公式サイト消えてやんの
パッチは調べたらミラーサイト?みたいなところ出てきました >>927
だめだわなんかアプデできん
今月のメガストア付録LOあんぐるだってよ
俺ははむはむソフトあんまり合わなかったけどまあロリゲ付録は希少だし メガストアといえば俺にとっては大正帝都伝奇譚だが中古雑誌売り切れてるのか
ロリといえるのは二人くらいだがシナリオが面白くて打ち切りエンドだがなかなかによかったな カルタグラリメイクやったけどやっぱり初音ちゃん可愛いな
娼館で下働きするまだ客は取ってないロリ好き >>928
ちょっと気になったので試してみたけど>927のヤツで1.00から1.03に更新できたよ ずっと気になってた通心ぼをやってるんだけどめっちゃ面白いから来ますた。7年ぶりくらいに商業エロゲやったけど、こんな面白かったっけ?ていうくらい楽しい。 >>935
そうなのか
甘園ぼも気になってるんだけど >>936
やべえ9割の作家がわからない
俺も年取ったなあ うわ、藤崎いるのか
名前変えるか巨乳BBAでも描いとけよ >>937
三部作は一通りやっていいと思うよ
好みは当然あるだろうしそれも含めてロリゲー経験値ってことで グッズだけ出てたUWHのエロ差分を本にし直しただけや 焼き直しするほど需要はあるんだろうし個人が気に入らなかろうが問題なくね いや経緯を知ってるとムカつく気持ちは分かるなぁ
いつも同時期に出すエロ差分をこのときはエロ差分絵はグッズ限定です
1枚3000円〜のタペストリーとかを個別に買って下さいみたいな足元見た売り方始めたからね
その売り方にイラッとしてたのが
さらにかなり経ってから小銭稼ぎたいのでやっぱ出しまーすってやられたらわざわざグッズ買った人間をバカにしてんのかって思うわけで なるほど最初に1枚を高い金額で買ったファンを馬鹿にする売り方されるわけか >>941
サンクス
えみちゃんルートやってるけど可愛いすぎワロタwwwすれ違ってる時の喪失感から仲直りまでの話とかストーリーが面白くて逆にエロシーン飛ばしてるわ 少し前に発売した>>949に乳首差分を加えただけのものが>>936なのか
なるほど、それは腹が立つ
しかし>>936のページって、全収録作品が見れてしまってる? 見れてしまってるというか全部2年前に既出の絵だし
ただの既出焼き直し画集 一応ロリ特化画集なんだろうけど絵とか漫画描く人って
女児パンツはあんまり描きたがらないのかなって思う 今そういうのうるさい時代だもんね
FANZAの方はランドセルがあるとそれだけで掲載アウトだって 裸ランドセルはエロ漫画や同人誌で補給するしかないか えみちゃんルート終わった!最初主人公が転勤するとか言い出して焦ったわルート選択分からんかったから結局攻略サイト見ちゃった
えみちゃんがかわいすぐるwww欲を言えば卒業までの2年間の話と成長して結婚後の何気ないワンシーンとか見たかったな 焼き直しというか修正入れた劣化版だからなぁ
メロンはこの春まで自社グッズのうりぼうざっか店とかはスジオーケーでやりたい放題だったのが
タペストリーにも修正入れて過去のスジ商品のページ全部消したから
今回のもモザイク入ってるけど前はスジで釣ってグッズ高値で売りさばいてた
https://i.imgur.com/K0mGff4.jpeg
https://i.imgur.com/hz7WJl7.jpeg えみ可愛いよなーあの懐きかたがぐっとくる
正直キャライメージの時点では好みから一番遠かったけどテキストで評価ひっくり返った >>963
わかる!あのツンデレな感じがいいよね!友達とか周りに人がいるときは不器用だけど2人きりのときは甘えてくる感じがもう最高 uw電子版出してくれってずっと思ってるけどメロブだもんなあ ののかちゃんルートやってるけどののかちゃんエッチに興味津々すぎwww
ギャグみたいな感じでエロシーンになったと思ったらお互いの気持ちを確認し合うところとか真面目に恋愛しててギャップがいいね!
そしてののかちゃんルートなのに嫉妬がちょくちょく入るえみちゃん可愛いwwwルート変わっても最初から好感度が高かったんだなぁとちょっと切ない気持ちになるけど
小野先生とか先生陣のキャラもいいしののかちゃんの両親も面白くてすき 二次元キャラのグッズでの乳首やスジ程度は法律とか関係なくて単なるポリコレ萎縮だよね ののかちゃんルート終わった!終わりはえみちゃんルートより好きかも
誕生日を憶えてて雪でケーキ作ってくれたシーンで涙でてきた…普段マイペースなののかちゃんが結婚できるまで待っててくれるか不安そうにしてるところで胸がキュッとなった
ノーマルエンドも結婚の約束してたしののかちゃん実は1番愛が重いんじゃないかな
どっちのルートでも幸せな家庭を築いて欲しいな 隠恋ぼも通心ぼもバッドエンドもいいんだよね
でも一部ユーザーには不評だったのか甘園ぼではなくなってて残念だった U149OPのハイタッチのシーンみてスタッフはマジもんだなと思ったわ >>970
長文連投でスクリプトみたいになったすまん
>>972
甘園ぼはないんだ残念
タイトル通り甘々なルートだけにしたのかもね AIで好きなシチュエーションが無限に作れるから超捗るなぁ 今期はU149があるから毎週楽しい
ロリは12歳が一番そそるのを再確認できる U149は悪くないけどロウきゅーぶにみたいにストレートにエロくないからイマイチ プリズマイリヤのキャラでロウきゅーぶみたいなのやってほしい
バトル展開とかどうでもいいんで U149、そんなに面白いかなあ
アイマスよくわからん民としては普通に凡アニメな感じがするけど
アイマスのファンに言わせると、ファンが見たかったものを見せてくれる神アニメというらしいが… 話に面白さはないと思うよ
可愛さだけで見てる
前のアイドルマスターのアニメは凄まじく終盤のストーリーがひどかったから
まだ警戒してるけど 普通のアニオタにとっては最近虚無アニメがあまりに多過ぎたので
U149なんかも託児所虚無アニメって事で話題に挙がる対象じゃないんだよね
ロリキャラなんかも声優で選んでる感じ
小原好美、長縄まりあ、木野日菜あたりをチョイスで ありすは10年くらい前に旧モバマスに実装されてからずっと好きで愛着あるからアニメのメイン張っているのは感慨深い
話としてはキャラごとに1話完結でアイドルアニメとして無難にまとまっているから十分かな
今のところ桃華回とヴァリサ回好き ことねちゃんルート終わった!最後の指輪のシーン一連の流れが凄い良かった!おばあちゃん公認でよかったねwww
ことねちゃんルートは結構心にくるものが多くて途中異動を考えてる主人公と来年の水着を選んでることねちゃんのすれ違う場面でなんとも言えない気持ちになった
しかもその後のノーマルエンドでお留守番はとくいだからって言われて泣いたよ…ノーマルでも幸せになって欲しい
全員の個別ルートやって気づいたんだけどえみちゃんルートだけずっと一緒とは言ってても結婚とか恋人って表現使ってないんよなちょっと気になる 逆に原作を知らないとあれを面白いと思わないのかという驚き むしろ原作(コミック)を知っているといろいろと不満ががが U149はロリコン向けアニメと見せかけてロリの成長がテーマで
将来どんなアイドルになるんだろうって話なのにアイドルたちは絶対成長しないあのままなのが
絶妙に感じる
ストレートにロリコン向けじゃないというか U149コミックは「原案」らしいしアイマス自体ミリシラだけど楽しめてる まあU149はアニメ化があまりにも遅過ぎたな
それはもう色々な意味で とても抜ける ありす、桃華
抜ける 千枝、晴ちん、ヴァリサ
俺の性癖だと高学年組が強い
仁奈ちゃんとかは抵抗あるな 興味ない奴しか出てないし、BBAの声なんか聞きたくないし メガストアに付いてきたLOあんぐる遊んでるけどメインヒロイン全員に声を無理して出してる感がある
ろーらいずとLowすぺっくは遊んだけどそんなこと感じなかったんだけどなぁ…
Slot
🍜😜🌸
💣👻💯
💯💣😜
(LA: 0.45, 0.32, 0.23)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 1時間 27分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。