ロリータ総合スレッド161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイW c727-jvH8)2023/05/12(金) 23:03:13.68ID:GUTkIG090
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1668840183/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無したちの午後 (ワッチョイWW eff3-y8Yi)2023/05/13(土) 14:06:12.70ID:v9gLOHlS0
公式スリーサイズは
胸83、腹60、尻83 と
https://pbs.twimg.com/media/FpYwFgBaUAALkOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fqg-bgZaIAEovA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvmKW8MaEAENlTu.jpg

胸77、腹54、尻78 か
https://pbs.twimg.com/media/FpYzopCaQAAjrva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpY0OEbaYAAwu91.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvwfQw2aYAAxF4X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fv6vCXiacAUl8-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FscbTRwaEAAvBrr.jpg


身の丈の方は「相手のお腹の少し上辺りが目線の当たる位置」という表現だけで実際の数値は不明だけど
今月末の本編で明らかにされるのかな





そういえば、コイカツ系で
梅亞とかのMMD(みくみくダンス)を動画サイトで公開してる人がいるけど
あれだけのグラフィックで切れっ切れのアクションを披露するとしたら
相当なマシンパワーが要りそうだな


まぁ、スクール水着やら、ハイレグレオタードやら、紐パン巫女服やら
やたらと太ももや腋の肌を見せてる過激なコスチュームが多い気もするが
何十件アップロードしてもサイトに規制や制限されてないという事実からして
成人向けどころかロリポルノと扱われてないチャンネルっぽい
0005名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f82-8dkb)2023/05/15(月) 00:23:43.73ID:TbSHmkO90
AI絵生成始めて3日もしたら笑えないくらいリアル写真見たいな絵が出せるようになった
想像の3倍は危ない技術だな「いま部屋でシャツ脱がせて写真撮りましたーいいえ残念、じつは絵でしたー」
とは言えねーレベルの画像が顔ランダムで無限生成
正直怖すぎるこれもいずれ規制されるだろうな
0010名無したちの午後 (ワッチョイW 1396-hIG2)2023/05/16(火) 21:17:24.80ID:VeZvKoJ20
ハーレムルート終わった!3人に告白で呼び出されるところでマウント合戦が始まってクソワロタwwwおまけだと思ってたけどちゃんとストーリーがあって意外とボリュームがあったのが良かったね!
どのルートもほんと良かったけどみんな仲良くずっといられるハーレムルートが1番明るくていいのかもね!個人的に1番辛かったのはえみちゃんのノーマルルートかな…最後にえみちゃんから通信簿をもらうのがもう2度と会えないような気がして
理事長の娘のくだり忘れてたけど遥先生だったんだね!小野先生と並んで存在感があるけど物語に深入りしすぎない感じが良かった!他にもえみちゃんの両親とか周りにいい人たちしかいなくて心が洗われるいい作品だった!楽しかったよ
0011名無したちの午後 (スッププ Sddf-acIn)2023/05/16(火) 22:02:20.02ID:e2JndS7Id
いい人しかいない世界で大切に育てられてる女児相手に
淫行におよぶ教師が主人公らしいな

個人的にはえみちゃんノーマルがタイトル回収があってすき
0012名無したちの午後 (ワッチョイ bfc0-tz0l)2023/05/16(火) 23:35:41.04ID:gV6B/Ck50
ぼレポのヤツいい加減長文やめてくれうぜえんだ
何年前の話だよ 斜陽のエロスケにでもレビュー書いてろ

ロリAI絵はストーリー性ないから受け付けない
みたらすぐ分かるし萎える
関わってる輩はしばらく同人やらで儲けてくれ
0013名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f1a-dOaw)2023/05/16(火) 23:44:36.10ID:cMQViUj/0
AIは産業構造破壊するから
個人で楽しむ以外は全面禁止でいいよもう、どうせ無個性だし
アメリカの方でもまだ揉めてんだろ脚本家協会のやつだけど
0016名無したちの午後 (ワッチョイ bff0-ZkZz)2023/05/17(水) 00:30:48.81ID:A8Bqp0oO0
最近のエロゲだとカルタグラリメイクの初音で旧作やってから15年ぶりに抜いたりもしたんだけどこのスレ基準だとロリから外れるかね
0017名無したちの午後 (ワッチョイW 1396-hIG2)2023/05/17(水) 06:26:51.93ID:k+C9OmIL0
>>11
主人公はもう少し自制心を保った方がいいと思うwwwタイトル回収はよかったね!俺も好き
>>6
すまん次からは自重する!とりま感想は終わったから安心してくれ
0018名無したちの午後 (ワッチョイW 1396-hIG2)2023/05/17(水) 06:28:48.79ID:k+C9OmIL0
安価間違えた
>>6>>12
0019名無したちの午後 (ワッチョイ 532f-sx1H)2023/05/17(水) 11:37:45.26ID:7f9HHLk70
他人の感想批判してるやつがクソAIのネタ振りとかお前が癌だよ
スレチでもないし元からずっと過疎だしこの程度は問題ねーよ興味ないならスルーしとけ
0023名無したちの午後 (アウアウウー Sa37-wac6)2023/05/18(木) 11:39:33.23ID:x5DvN+Dua
ちんもぐは年内2.0無理なのかあ
0024名無したちの午後 (アウアウウー Sa37-wac6)2023/05/18(木) 11:40:39.44ID:x5DvN+Dua
AI絵生成のツールとコツを教えてほしい…
スマホでイケるのかな?
0040名無したちの午後 (ワッチョイWW cb96-Quiy)2023/05/20(土) 00:25:41.90ID:tm7UHP5J0
上田は全体を安定化させる効果があった
0045名無したちの午後 (JPW 0Haf-6uBr)2023/05/20(土) 22:15:15.09ID:pK77mtNXH
中学年くらいのJSいいよね
マーブルの新作出ないかな
0046名無したちの午後 (ワッチョイWW 1a2f-g+gB)2023/05/21(日) 10:48:28.73ID:Cw66Em6F0
JCみたいなJSも良いぞ。
ランドセル背負っているのに身体は中学生並(胸含む)と言うアンバランスさ。
0053名無したちの午後 (ワッチョイWW cb96-Quiy)2023/05/21(日) 13:17:56.46ID:zFelbNxo0
JSデリヘルもの好きなんだけどあんまりコミックないんだよな
0067名無したちの午後 (ワッチョイ 9ac0-m999)2023/05/24(水) 10:12:00.62ID:hlbOG7my0
>>43
通信ぼはゲーム中に年齢を推測させるようなにおわせあったっけ?
こう考えると「好きな数字」は偉大だったな…
DL.siteじゃ好きな数字すら禁止にされたらしいけど
0074名無したちの午後 (ワッチョイ 3692-rgrX)2023/05/24(水) 22:47:00.23ID:x6QzDpr20
>>70
個人的にはCVがイマイチだった
セールの時に3作品まとめて書い直した(甘園ぼだけは新規購入)けどやっぱり前2作と比べると見劣りしたな
0079名無したちの午後 (ワッチョイW 13d7-6uBr)2023/05/26(金) 22:25:30.81ID:k9qcpEB60
過激派は逝ってよし
0087名無したちの午後 (スププ Sddf-NyGP)2023/05/27(土) 06:27:47.11ID:BTjepElCd
?????????

雪美たんと中のBBA何か関係あるの?俺が愛してるのは雪美たんだもん♪
中の汚物なんか興味ないし、声聞いたこともないわ
0096名無したちの午後 (アウアウウー Saf3-74kP)2023/05/28(日) 08:03:32.68ID:3EVgy9SOa
妖夢員抜けるなぁ
スレ的には年齢層高めだから
熟女やめろと言われそうだけど
0099名無したちの午後 (オッペケ Sr43-qSFr)2023/05/31(水) 10:31:54.80ID:01gjYqX6r
商業ロリゲ全然無いので久しぶりに
「引きこもりおじさんの悪戯日記」起動して、
これボイスあればなあ……と思ったんだが
DLsite見たら、ボイス追加されてんのな
version2.0のルート追加までしか知らなかった!!

なんかこのゲームは異様にエロい
次作が大滑りしてたけども
0113名無したちの午後 (テトリス Sd33-1XYm)2023/06/06(火) 12:25:09.35ID:UdwKKcmEd0606
>>112
おお!!まだ初潮来てないんですね!!良かった〜w ありがとうございます!!


ふかみもハチロクに負けないくらいドMで従順ですよね?
0120名無したちの午後 (アウアウウー Sa5b-hRLW)2023/06/10(土) 13:47:31.45ID:eSyi9MX2a
ここのスレ民的にプリパラとかどうなん?
俺はちりちゃん好き
0124名無したちの午後 (アウアウウー Sa5b-Q1dn)2023/06/10(土) 21:22:50.63ID:TkXHA+EFa
ロリコンは大きくスレンダー派かぷにぷに派に分かれるらしいけどワイはぷにぷにのが抜ける 同人誌だとRicoが一番好き でもスレンダー体型のロリ絵のほうが感情揺さぶられる
0125名無したちの午後 (ワッチョイWW 9b98-hRLW)2023/06/10(土) 21:43:31.75ID:jZHTE3Hu0
>>122
前スレでもアニメについての話やらしてたのに今更過ぎる
このスレでもLOについての話とかしてるがこれもエロ関係ではあるがエロゲじゃないし
あんまり厳しくするとレスが減る一方だぞ
0134名無したちの午後 (ワッチョイ 8252-JQtP)2023/06/11(日) 21:38:01.54ID:Sfetx4dp0
win11ノートに陽射しの中のリアル入れたけど普通に動くのな
最近のヤツよりも余裕で使えるレジェンド

しかし縦画面にしてニヤニヤしようと思ったら縦長解像度だと横に合わせて拡大できないという。。。
0135名無したちの午後 (ワントンキン MM52-Yiia)2023/06/12(月) 13:38:28.23ID:wdflLMotM
3D同人ゲーを探したけど等身がデカかったりおっぱいがデカかったりするの多い
多分UnityでVRMモデル使ってるんだろうな
等身でかいならおっぱい小さくしてくれないとロリ感でないって
0137名無したちの午後 (ブーイモ MM33-fC2A)2023/06/12(月) 20:28:49.74ID:AmoyCNbBM
VRだと「好きな女の子達と好きなだけ中出しお触りえっちVR」はお手軽で良かった
モデル買ってきてるだけみたいだけど4つ5つくらいはロリとして使えるし自前で揃えるより手間要らず安上がりでやりたいことはやれてるし
同じサークルの前作はフィニッシュが無いエンドレス腰降りでイマイチ使えんかったけど
0146名無したちの午後 (ワッチョイ 22db-L1I+)2023/06/21(水) 15:16:36.25ID:mM72FYbc0
ソシャゲは需要を満たしてないから供給になってないしねぇ
無駄に金のかかるガチャ要素も、つまらない上に時間も取られるゲーム要素もいらないから
適当にテキスト書き込んだCG集でええやん、てなる
0149名無したちの午後 (ワッチョイWW 86c0-tNgd)2023/06/21(水) 18:11:11.84ID:KDYenxQz0
>>140
立ち絵3頭身で迷わず引いたけど
ウィンは寝室がちょっと残念なのがなぁ
出来ればこの絵師さんの他の作品も見てみたいんだけどどなたか分かる識者はおらんものか…
0151名無したちの午後 (ワッチョイ ce92-Ldxr)2023/06/21(水) 20:49:19.42ID:I5/7LNYc0
ピンときて突っ込むならともかく何かロリをって言うなら同人の方が遥かに安上がりだからなあ
絵だけでいいならskebとかで頼むって手もあるしとてもじゃないけど他人には勧められんな
0153名無したちの午後 (ワッチョイ 83b5-iPYn)2023/06/21(水) 22:20:14.08ID:r/0wKsOa0
買い切りのゲームですらFDやらDLCやらと追加で金せびってくるからな
全部入りの完全版欲しけりゃ数年待つ必要あるけどそのときにはメーカー死んでたりするし
0156名無したちの午後 (ワッチョイ e222-elyU)2023/06/21(水) 23:03:32.40ID:mLCbUZwE0
事前ガチャ中ティンクルスターナイツの低レアにロリ系何体かいるから
サ開後に無課金でエロだけ見て捨てても良いかもしれない
0159名無したちの午後 (ワッチョイ 63c0-OubL)2023/06/22(木) 00:42:24.74ID:dFDMnj9W0
ロリコンマゾだからミドガだけはやってる
普通のエロソシャゲだとまず出してくれないからロリかマゾかどっちかに固定してるゲームないとワンチャンすらない
0160名無したちの午後 (ワッチョイWW 86c0-tNgd)2023/06/22(木) 01:30:11.07ID:HuriCsM00
まあエロソシャゲも一枚岩ではないからな
今のFANZA系エロソシャゲは基本撒き餌で囲い込みする代わりに比較的緩く人を集める方針のが多い印象で
お花も上のウィンちゃんみたいな2ヶ月毎の限定に絞れば無課金で1天井分は集まるし
あ、ふるふるは無理ッスあそこは初期から課金圧高過ぎ
0161名無したちの午後 (ワッチョイWW 86c0-tNgd)2023/06/22(木) 01:50:40.88ID:HuriCsM00
逆にエロゲメーカー界隈も割と参入しては砕け散ったとこが多い印象だから難しいよね
FANZAだと成功してるのが対魔忍で低空飛行ながら続いてるのオーガストのあいミスとアリスのエスカくらい?
Nitroの凍京ネクロも散ったしNinetailのVBOも散ったしエウシュリーの姫狩りも散ったし戯画のバルドも散ったし
元ゲーのブランドが通用しないどころかむしろハードル上げて落差で失望されてる感さえあるのが本当に難しい

姫狩りはまたコラボで出張してるけど
https://i.imgur.com/1Q6M6Db.jpeg
0164名無したちの午後 (ワッチョイ bb35-iPYn)2023/06/23(金) 09:39:08.32ID:kW21J8cN0
ソシャゲはコスパもタイパも最悪なのがね
フルプライスどころかミドルプライスの新作ロリゲーすら供給が少ない状況では手を出すしかないのか
0170名無したちの午後 (ワッチョイ 22f0-C6j3)2023/06/23(金) 21:42:28.14ID:jh/1iCz00
エロがあるブラゲより一般向けソシャゲの薄い本で抜くことが多いわ
橘ありすとかコッコロ、キョウカの本にお世話になってる
0171名無したちの午後 (ワッチョイWW 6223-EfEe)2023/06/23(金) 21:57:23.94ID:UdZoPe8N0
同人CGは音声ないし動かないから抜けないんだよ、音声とアニメ付きのやつもあるけど所詮は同人クオリティ

ソシャゲはキャラのエピソードを愉しむのも一つの醍醐味だと思うんだ
DMMゲーは大体つまらないのは否定しないけどね、その分時間と金もかからないけど
ソシャゲ=金かかるは時代遅れの発想
0173名無したちの午後 (ワッチョイW af1a-HIgb)2023/06/23(金) 22:25:28.55ID:v6WgFDVK0
ミもフタもない事を承知で言うと
そもそもゲームではもう抜かないし、抜けないんだわ
昔は使ってたけど、今は想像するだけでも苦痛でしかない
ソシャゲなんて論外というか、やるとしても遊ぶ事だけに専念するわ
抜く段階でくっそチープな演出に萎えるのが堪えられないだろうから
0175名無したちの午後 (ワッチョイ 22f0-C6j3)2023/06/23(金) 22:34:51.60ID:jh/1iCz00
この前スレで話題になった通心ぼやってことねちゃんでいっぱい抜いたしまだまだ商業エロゲも現役よ
ロリの新作が寂しいので旧作中心にはなる
0176名無したちの午後 (ワッチョイW af1a-HIgb)2023/06/23(金) 22:43:37.44ID:v6WgFDVK0
>>174
在りし日の名残、ってやつ?
まあ長い間住民やってたしね
抜き特化の紙芝居ばかりやってたから
そこから効率を突き詰めると結果ゲームが邪魔になるんだわ

一応抜き特化の紙芝居の新作出るなら興味はある
その場合は一度ざっくりプレイしたら後は脳内でリピートだな
たぶんそれ以降プレイする事は無いだろう
0194名無したちの午後 (ワッチョイ 5b92-KTKQ)2023/06/24(土) 22:22:08.76ID:gv9zyiwH0
そもそもLose自体がユーザーに砂かけて撤退してるから売り方うんぬん以前の問題なんだよなあ……
作品に罪はないけどスタッフの信頼は地に落ちてるでしょ
0198名無したちの午後 (ワッチョイ 137a-OfpS)2023/06/24(土) 23:56:15.26ID:p1fjxfYZ0
エロスケ削除事件以前はともかく、それ以降はずっと非難にあふれてるよ
もし信者が多いように見えたなら、たぶん一人だけ存在するやべーやつのせい
0201名無したちの午後 (ワッチョイW 2bc0-JVr+)2023/06/27(火) 21:58:57.63ID:SWyaqrbe0
>>103のタマちゃん先生ってどのゲームのキャラ?
0205名無したちの午後 (ワッチョイ 5b44-F8yx)2023/06/28(水) 13:40:42.11ID:bFjePmW80
至高のロリキャラはと聞かれて恥留守の双子思い浮かぶ俺は古いんだろうな
作中に無い初体験は主人公以外の男とヤったってデマ広がった時は荒れましたねえぇ
0206名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp0d-BC2T)2023/06/28(水) 17:45:38.10ID:x0rCqa3Jp
なつくる10周年だって
ものべの、なつくる、ととのを10年前の夏の終わりに買って俺のエロゲ歴がスタートした
0209名無したちの午後 (ワッチョイW db96-tboL)2023/06/28(水) 20:37:57.41ID:GzXl1R9O0
おれも10代前半ではじいしゃに出会わなければまっとうでいられたかも知れないのにな…
なんでファミ通に画集の書誌情報が載ってるんだよ
0211名無したちの午後 (ブーイモ MM85-1Bpn)2023/06/28(水) 21:20:35.91ID:NWxXvDyPM
めい・kingでメインヒロイン成長前の方がかわいくね?って思ったのがロリへの目覚めだったような気がする
おかげで最初から相当デフォルメ効いててもオーケーだった
そこから低年齢の方向に突き抜けるきっかけになったのはやっぱりおれのなつやすみ2かなぁ
0214名無したちの午後 (オッペケ Sr0d-plQz)2023/06/28(水) 22:20:13.46ID:SjvGmkKvr
エロゲというかギャルゲに手を出したきっかけは
メモオフの思い出に変わる君をゲーム屋で見かけてだったなー
なんかパケ絵を見た瞬間ビビッときたけど暫く悩んでから買ってハマッた
そこから家族計画とかみずいろとかピアキャロ3とかやって
それらの妹系キャラからだんだんロリにシフトしていった
当時はまだ未成年でPCも持ってなかったから全部PS2の移植版だった
0215名無したちの午後 (ワッチョイ c9c0-aaG3)2023/06/28(水) 22:51:30.92ID:gFubm4+K0
メスガキはまあ五百歩譲って性格的なテンプレートとして使うのは許せないこともない
JKで作品タグにロリ付けるのはもうはっ倒してやろうかってなる
0225名無したちの午後 (ワッチョイ 47b5-fyxV)2023/07/02(日) 00:23:38.79ID:hh4FEjee0
>「鈴木 雀 重朝」のHシーンにつきまして

>キャラクター紹介にて「Hシーンあり」と記載しておりましたが、
>『戦国†恋姫EX参〜毛利家の絆編〜』では鈴木 雀 重朝のHシーンはございません。
>お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

これはひどい
返品返金対応はしないのか
0226名無したちの午後 (ワッチョイ bf92-gljh)2023/07/02(日) 00:37:31.01ID:2Wrw1MNx0
返金はともかく発売前のものをどうやって返品しろと?

いっその事誤記だったけど作ることにしました!とか言ってくれたらよかったのに
0229名無したちの午後 (ワッチョイ 27f0-hRAP)2023/07/02(日) 16:52:49.47ID:cgdCPhPG0
はむはむソフトの妹を汚した記憶やったけどインモラルで楽しかった
このスレ的には年齢高めかもしれんけどアキちゃんが健気で好き
ここの作品だと他に背徳感ありそうなのは雪の夜、俺は妹を裸にする。くらいかね
0237名無したちの午後 (ワッチョイ 4799-hRAP)2023/07/05(水) 04:21:21.39ID:rl88g3vv0
最近ゲームはもう干ばつ続きだけど、R18アニメだと結構
いい貧乳が出るパターンあるな。さいきんだとエルフィナとか。
0240名無したちの午後 (ワッチョイ 5feb-3qpr)2023/07/05(水) 07:43:07.22ID:egyVXj7l0
あれ、確かにロリモノとしてはいいんだけどダンディーなおじ様が一条和矢さんの声もあわせて存在感あってそっちが気になってしょうがなくなる
0254名無したちの午後 (アウアウウー Sa2b-z2nw)2023/07/05(水) 21:57:36.94ID:k7CvLwfca
子ども被害情報など(神栖市息栖)
◇昨日配信した,神栖市息栖地内の女子小学生に対し「こっちにお父さんがいるよ」と声かけをした不審者情報については,女子小学生と一緒に下校中の生徒の親族であることが分かり不審者では無かったことが判明しました。
◇皆様のご協力ありがとうございました。
0260名無したちの午後 (アウグロ MMa1-eqd4)2023/07/11(火) 00:43:48.03ID:53Ihj5aVM
お前ら生きてる?
0264名無したちの午後 (オッペケ Srf9-ao9u)2023/07/11(火) 20:30:17.56ID:6k7pSavor
専ブラ死んでるからめんどくせえ

今、知ってる中で一番期待出来るのはえぶりーでぱんつ
ロリで露出で無理矢理アリとか神ゲーの予感しかない
0268名無したちの午後 (オイコラミネオ MM69-SZlm)2023/07/13(木) 17:04:41.67ID:U07BXHm0M
bbspinkは2chgearてすと
0269名無したちの午後 (ワッチョイWW 0d96-OT+/)2023/07/13(木) 19:59:35.62ID:iwdcJ1iU0
chmate仮対策
書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}
スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
書き込み(bbspinkへ) http://{$subdomain}.bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.Bbspink\.com$]}
スレ読み込み(Bbspinkへ) http://{$subdomain}.Bbspink.com/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.bbspink\.com$]}
0275名無したちの午後 (スッップ Sd77-KBBs)2023/07/16(日) 19:27:47.94ID:+ZMJZ4ajd
呪術廻戦2話の先生に習ってロリコン批判されたら「光源氏ディスってんの?!」って言おう
0286名無したちの午後 (ワッチョイW 7daa-IgyT)2023/07/22(土) 21:32:16.07ID:veujiasy0
⚪︎しの子の原作者に不快感を覚える一方で
トップアイドルとHしたりたわしを妊娠させるロリゲーで4545する俺はダブスタ野郎なのでしょうか
0288名無したちの午後 (ワッチョイW e596-/dWn)2023/07/22(土) 22:28:59.34ID:7pmGM3oa0
推しの子
0297名無したちの午後 (FAX!WW d51d-tLQE)2023/07/26(水) 01:13:39.43ID:T6+2ATBX0FOX
ロリ巨乳好きとしてはνメロンは大変使えたけど他はあんまり

ゲームとしてはガチャが渋すぎた
ただで配るくらいやってくれるよな?
0298名無したちの午後 (FAX!W d527-FGcY)2023/07/26(水) 04:19:18.30ID:gXN0oWdq0FOX
通信ぼがDLsiteセールで500円か
ブランドが統合されて検索しづらくなってる
0304名無したちの午後 (ワッチョイ 23c0-7F+n)2023/07/26(水) 21:34:21.66ID:qeUrBIpm0
イリュージョン活動休止が衝撃的だった
じゃあ3Dカスタム系の同人かっていうと「みこにそみ」も「もぐらソフト」も新作発売日未定
4090が溶けるまでPC88エミュで「ファイナルロリータ」でもやろうカ
0307名無したちの午後 (ワッチョイW 1592-KIaK)2023/07/27(木) 12:41:21.30ID:FfuarxVq0
実はものべのの方が好み
0311名無したちの午後 (ワッチョイWW 851a-E1nQ)2023/07/27(木) 19:10:30.19ID:aEE//CMp0
ビジュアルアーツがテンセントの子会社になったらしい
これ、もうエロゲ作れない流れっつーか
メビウスやはむはむ死んだんじゃね?
0315名無したちの午後 (ワッチョイ db92-6SeW)2023/07/27(木) 21:40:37.85ID:9GyKVDO20
VAはVAのままこれからも続けられそうとは言ってるけど
直前でその理念が「世界に通じるIPを想像していく」って言ってるからロリゲー的にはもうダメでしょ

それ以前に中国企業のテンセント配下で今後もエロゲーを創り続けていけるのか自体が危ういと思うぞ
0317名無したちの午後 (ワッチョイW 9dae-Zbsw)2023/07/27(木) 22:10:36.49ID:/TrQ7RTN0?2BP(0)

>>303
かなり良ゲーだと思う
エロシーンはストーリー内で解放されて別で見る形式だから
風呂とかのシーン以外は一応家族の前でも道端でも機関車の中でも出来るぞ
まあまだハチロク√しかやってないんだが
0319名無したちの午後 (ワッチョイW d527-FGcY)2023/07/27(木) 22:17:51.18ID:f6WK2dJH0
ゴスデリは他2作の比較してほとんど話を聞かないな
0328名無したちの午後 (ワッチョイW d527-FGcY)2023/07/28(金) 19:18:16.05ID:8hP+xzAw0
「8人のメスガキとペットのあかし」始めたけどわからせ/わからされ系じゃないっぽい
監禁されてる状況だけどメスガキがあまり煽ったりしてこないし主人公の先生が理性を失うこともなさそう
ゲームオーバーになってペットにさせられてもその先が書かれることもないみたい
8人の群像劇が優先されてる感じでジュブナイル感ある
プレイヤーが手を出さない限りはノータッチも可能系かなコレは
0329名無したちの午後 (ニククエW e527-c7UO)2023/07/29(土) 22:25:31.20ID:FhZftJjH0NIKU
>>328
クリアしたので一応訂正
メスガキ達は自発的に誘惑したりしてこない
こちらから「エッチしたい」を選ぶと手コキで煽ってくる
好感度が上がるとパンツかけやわからせセックスに
どちらにしても生徒に憤ったりはしない主人公だった
0330名無したちの午後 (ニククエ Sdda-GlHj)2023/07/29(土) 23:38:15.06ID:epHrFDHAdNIKU
察し良くて草 減刑してあげたいw
0334名無したちの午後 (ワッチョイWW a099-604g)2023/08/06(日) 07:26:59.41ID:rQHeoQ0x0
Sikiブラウザのおかげでまたこのスレ見れるようになったけど、あんま話題無いね…
0339名無したちの午後 (ワッチョイWW 493c-2olV)2023/08/07(月) 02:10:42.98ID:kSf0ZFTz0
ないね
この前のロリママの同人ゲーも結局クオリティ低くてがっかりだわ
ゲーム内のCGよりゲストアートのがシコいとかわけがわかわん
0340名無したちの午後 (ワッチョイ 8cf0-4ObG)2023/08/07(月) 13:37:02.57ID:Y404MSTz0
最近のロリゲーだと童貞兄妹かな
すごく妹っぽい妹で楽しめた
ただ性格の違いで別テキスト3パターン読まされるので一通り読みたい派的にはちょっと飽きた部分もある
0343名無したちの午後 (ワッチョイ d0c1-uQHI)2023/08/07(月) 17:35:26.29ID:Kb2harYw0
童貞兄妹でロリ判定になるなら、直近でも同人ロリゲそこそこ出てるぞ
DLsiteでプレイ済みだったり気になってる物貼り付けとく
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01076970.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01076970.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01052998.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01028408.html
0347名無したちの午後 (スッップ Sdec-W4IF)2023/08/07(月) 20:08:07.44ID:RshuDoOpd
>>343
1個目のやつ、途中でヒロイン名をすみれ→しずくに変更したのか数ヶ所すみれちゃんって呼んでるテキストが残っててちょっと悲しい気持ちになれた
0348名無したちの午後 (スッップ Sdec-pMBs)2023/08/07(月) 20:08:56.25ID:VS4/kmMQd
一時期話題になったなあ
0352名無したちの午後 (ワッチョイ 9fc0-JLeH)2023/08/07(月) 22:51:35.21ID:fqmkoHRd0
JC設定の子は非エロの方がエロい子多い気がする
エロ行くと何故か大きくしてやろうって気が働くのかこれもうJKだろみたいな子ばっか
0355名無したちの午後 (ワントンキン MM72-5Axu)2023/08/07(月) 23:05:23.40ID:Lcx0qRasM
55円のアリシアを買ってみた
序盤からえっちさせようとヤバそうな人について行ったらバッドエンド直行になってて何もそんな…俺は軽い気持ちで…
暴力的ってここまで暴力的か……
0365名無したちの午後 (プチプチW 9644-pMBs)2023/08/08(火) 12:30:20.66ID:FBsCnQVD00808
和月ゾーン
0367名無したちの午後 (プチプチ MM47-+LyN)2023/08/08(火) 17:11:09.61ID:RTATVjZSM0808
コイカツVRで適当に配布モデル再生してると
絶対的なサイズをあまり気にしてないのが結構あって
3頭身60cmくらいしかなくね?!ってのに当たると小ささにビビるんだよね
でも実際に寝てみると意外とちんちん勃つんだよね…
因みに4頭身160cmのデフォルメモデルは頭がデカすぎて怖い
0372名無したちの午後 (プチプチW 8682-Pejk)2023/08/08(火) 20:58:04.09ID:xCOOkn0l00808
>>368
そっちが上弦なのね
「年上年下」と「先に来る後に来る」で和月の上弦下弦、どっちがどっちかずっとわかんなかったんよ
ありがとう
0374名無したちの午後 (スプッッ Sde2-pMBs)2023/08/09(水) 03:10:26.71ID:7S7N5tP+d
なんか懐いノリだな
守備範囲の年齢が下なら下ほど偉いみたいなの
0384名無したちの午後 (ワッチョイW 9644-pMBs)2023/08/09(水) 15:31:12.40ID:nZtoNeNe0
術式反転はあかんぞ
0386名無したちの午後 (ワッチョイW 8682-Pejk)2023/08/09(水) 21:10:27.73ID:v+WkvXeh0
>>377
主人公が魅力を感じるニンフェットは9-14歳
俺は絶妙だと思う
0390名無したちの午後 (ワッチョイWW 9b99-rkUV)2023/08/12(土) 01:02:05.26ID:G4WtjPTP0
昨今のメスガキブームのせいで、嗜好がさらに低年齢化してしまった。
0394名無したちの午後 (スッップ Sd52-AY3r)2023/08/12(土) 09:47:59.59ID:9snuBsftd
ざあこざあこ
0396名無したちの午後 (スッップ Sd52-AY3r)2023/08/12(土) 10:34:24.26ID:9snuBsftd
竿役がショタでも興奮しない
ロリコンの獣欲を持った大人でないと
0398名無したちの午後 (オッペケ Srf7-YKuS)2023/08/12(土) 10:50:09.09ID:M0n3bpK6r
JS高〜JCのメスガキを何度も犯してわからせて妊娠させて
降ろせなくなって絶望させるくらいまでやったらスッキリ
一回ヤッて堕ちるのは終わりはイマイチ

鈴音れなとか黒本君とかいいぞもっとやれ
0399名無したちの午後 (ワッチョイWW 9b99-rkUV)2023/08/12(土) 11:47:22.39ID:G4WtjPTP0
メスガキは苦手ですが、性を意識する前の女児はいいものですよね。
プリコネのミソギとか、デレステの薫とかが今のストライク。
0407名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-elVA)2023/08/12(土) 16:03:57.12ID:Yg9VdzLea
ドMロリコンワイ、メスガキに主導権握られるのが好きな奴少なくて悲しい
0408名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-elVA)2023/08/12(土) 16:15:30.55ID:ofO3onMfa
ものべののすみちゃんやろLoseだと一択と言ってもいい程に最強
0411名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-elVA)2023/08/12(土) 16:47:19.19ID:nJr3Hnk7a
用途が道具なだけに従順なのはハチロクやろ
Mに近いのはふかみやと思うが
0416名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-elVA)2023/08/12(土) 18:42:26.11ID:otMDkVKVa
それは知らん
0419名無したちの午後 (ワッチョイ bf2d-vKG+)2023/08/15(火) 00:49:45.56ID:Cb3ROlLs0
夜のひつじのとこの こたえちゃんより心打たれた小学生はニシノフラワーくらいしかいない
こたえちゃんは本気で欲しい。こんな子がいたら持ち帰って監禁しそうだ
0420名無したちの午後 (ワッチョイW 0f92-elVA)2023/08/15(火) 10:57:03.99ID:674h0nCG0
世の汚れを知らない幼女が求める快楽は不純物が取り除かれ真に迫り切実なので我々も応えねばならん
0422名無したちの午後 (ワッチョイ d3f0-NWhD)2023/08/15(火) 15:19:25.62ID:Ba+iKDSc0
夜のひつじだとハーレム双子ロリータのすなおちゃん良かったな
施設の子という負い目のある存在だからロリに手を出す悪い大人になって日陰に来てって言い分好き
0427名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-xgOu)2023/08/15(火) 23:09:42.86ID:vzo3D87da
急に86のこと話し出してどうしたんだと思ったらレス飛んでて察した
というかお前らNGにしてないのな
0428名無したちの午後 (ワッチョイ bf2d-vKG+)2023/08/15(火) 23:51:14.80ID:Cb3ROlLs0
航空支援のない多脚戦車戦のカンプグルッペのアニメとかもう永遠にでないだろうなw
よくあんなニッチなもん書くと思う

ただ主要キャラが他所の国にいってまで糞糞いいすぎてうんざりだ。義勇兵ならもうちょっとプロの仕事しろ
0429名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-jx5h)2023/08/16(水) 11:04:50.78ID:M24n/mY10
それどういうエロなんです?
0432名無したちの午後 (ワッチョイWW 76c0-uqZS)2023/08/17(木) 06:39:17.34ID:8xPMni4x0
MTGの指輪物語コラボでロリアンの発見というカードが追加されたのですが
エッチなカードかとつい期待してしまい困っています
0438名無したちの午後 (ワッチョイW b996-9a2S)2023/08/22(火) 15:12:29.96ID:ZJWsjUmy0
夏コミ同人でブルアカがめちゃめちゃ増えてるけど、あれ基本的に全員高校生(15〜17歳)設定(ひとりだけ飛び級の11歳がいるらしいけど)だから、どれだけ見た目がロリでもちんちんが反応しないんだよな
せめて中等部以上(12歳〜)だったらハマってたかもしれんのに勿体ない
0445名無したちの午後 (スップ Sd22-3f6Y)2023/08/22(火) 18:18:50.28ID:41vWxXpNd
20とか30とか行ってるんじゃなければそこまで実年齢気にしないタイプだから近年貴重な細ロリの供給元としてはありがたい
0447名無したちの午後 (ワッチョイW bd92-uf5U)2023/08/22(火) 19:13:14.29ID:SKpkSV3W0
設定に過ぎない年齢至上主義だね
例えばロリビッチとかどう考えても精神性がロリじゃないじゃん?
設定年齢だけでありがたがってる方が理解しがたいよ
0449名無したちの午後 (ワッチョイWW c626-/6eZ)2023/08/22(火) 19:31:06.29ID:4cjvDANq0
他人のオナニーを否定はしないけど、エロゲなら見た目がロリなら「主人公の1つ下の後輩」とかでもいいんか?

>>448
それは精神年齢が幼ければ逆にアリ
0450名無したちの午後 (ワッチョイW a192-QHUR)2023/08/22(火) 19:33:19.59ID:U7GwbwnX0
ワイはロリにはどんな属性を付加させても最高だと思うわ
ただし巨乳テメーはだめだ
少女の薄くて脆そうな体が最高なんだよ
触れたら溶ける雪の結晶なんだからな
勇次郎じゃないが高級料理にハチミツかけるのと同じ
0457名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/22(火) 23:56:06.44ID:a2QMt6ej0
おまえら喧嘩するくらいなら夜のひつじのロリータシリーズを語れや。
つまんないこと言うくらいなら こたえちゃんカワイイを言い続けた方が建設的だろ
0466名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/23(水) 17:58:13.32ID:ez3pbumR0
いいんだよ。
こたえちゃんがはんぶんはんぶんいってるのに萌えるんだから
だいいち悟ってないと大人の男相手に話しかけるなんてありえないだろ
0470名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/23(水) 22:35:25.72ID:ez3pbumR0
ハチロクはロりというには熟成しすぎてるし他のメンツはちんこ突っ込んだら膣破裂しそうなガチ幼稚園児とかだからいまいちだな
人間のほうはあんまちんちんたたんし
0480名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/24(木) 22:14:51.20ID:0qVPJ0y50
エロシーンっ全部動画化してエロモーションもわざわざパターン別に録画して声を声優ごとにあてたループ動画をつくってFC2にあげたくらいには
まいてつに真剣な俺がかたるとしたらポーレット最高というしかない
まいてつのろりはあんま心に刺さらないというかハチロクも種崎がやらなきゃあんないいキャラにならなかったね

はっきりいってまいてつはライターが無能。あんないい作画資産をしめつさせた進行は死ねといいたい
夜のひつじの小学生とは雲泥の差
0482名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/25(金) 00:29:45.53ID:SHqT/mqk0
夜のひつじは精神的ちんこを扱いてくれる
こたえちゃんとまこちゃんが尊すぎる

あれにくらべるとふかみだのハチロクだのは人間的深みが足りなさすぎる
0483名無したちの午後 (ワッチョイ 8df0-2K4X)2023/08/25(金) 01:15:40.58ID:i5wyeV0l0
ロリが可愛くてえっちなうえに読みごたえもあるpororiテキスト好き
女の子も恵まれない身の上の子が多いから主人公が居場所になってあげてwinwinよ
0484名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/25(金) 01:38:49.49ID:SHqT/mqk0
小学生の女の子から不義の子とか言われるとおちんちん立っちゃう
おれも望まれない妊娠をこたえちゃんにしたくなる

近所のおっさんとセックスしても放置する親の小学生女児とかおれのとこにもいないかな
0485名無したちの午後 (スフッ Sd22-V02B)2023/08/25(金) 05:55:30.42ID:6dSrkx9ad
>>484
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?

これは分かりませんか?教えてください!!お願いします!!
0486名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/25(金) 14:51:36.26ID:SHqT/mqk0
ハチロクなんて記憶領域いじればどういう性格にも変更できるだろ
ふかみは監禁して自我をなくしてから洗脳しなきゃならないから面倒
0488名無したちの午後 (ワッチョイ 312d-YAjS)2023/08/25(金) 19:13:20.78ID:SHqT/mqk0
真面目に言えばおれはポーレット以外あのゲームのキャラ糞だとおもってるからポーレット以外やるなといいたい
このゲームのエロシーンの動画化をかなりマジにやった俺だから言う権利がある。
デザインだけならハチロクは好きだが性格がババアだからな。

マジに言えばこのゲームやるくらいなら夜のひつじのロリータシリーズ前作やれ。まいてつは無視しろ
0494名無したちの午後 (ワッチョイ f12d-dlFE)2023/08/26(土) 04:20:14.53ID:3aT4oM3i0
夜のひつじの評価というか他のは幼女といってもただ幼いだけかテンプレで面白くもくそもないからな
ぶっちゃけ今期のLV1のエミリーのほうがかなりマシ

夜のひつじは毎回マジもんに幼女のメンタルきっちりびょうしゃしてるので評価高くなる 特にこたえとまこは別格
0503名無したちの午後 (ワッチョイ f12d-dlFE)2023/08/26(土) 13:25:48.87ID:3aT4oM3i0
まこちゃんもなんも家庭事情でなかったが
あんなおっさんの家にほいほいいってセックスするくらいだから闇が深すぎる
0515名無したちの午後 (ニククエW d192-0TmL)2023/08/29(火) 19:17:33.24ID:QvNm/p2G0NIKU
結局中身が汚れきった人間だからな
人から産み落とされるキャラクターと人そのものは大きく違う
ウケ狙いで結構無理に下ネタ言ってる感じが敬遠しちまう
0519名無したちの午後 (ワッチョイ f12d-dlFE)2023/08/30(水) 04:12:40.06ID:fKDjPU7T0
>>513
まいてつはそもそも鉄道うんちくを進行がくうきもよまずにべらべらテキストに書いてる超駄作で
幼女萌えなんかほとんど書いてないぞ
あの作品鉄オタでさえ ないわーというほど鉄ネタしかいてないよ
0525名無したちの午後 (ワッチョイ f12d-dlFE)2023/08/31(木) 01:41:20.60ID:wfShDAVR0
まいてつとかものべは進行とかいう糞ライターにすべてつぶされた
外部の適当なのに任せときゃあそこまでひどいものにはならなかった

鉄オタが鉄道ネタ書いてるだけのものはシナリオとよばない
0529名無したちの午後 (ワッチョイW d192-0TmL)2023/08/31(木) 18:19:23.27ID:NllzkolI0
アニメとかゲームってなんでかあんまり抜けんよな
やっぱり色入ってるからなんかな だったら何でこのスレにいるんだよって話になるけどね
正直ワイはロリ同人誌の方が好きなんだな
ただ犬姫は金玉痛くなる程抜いた
0533名無したちの午後 (ワッチョイ 21ae-dlFE)2023/08/31(木) 22:01:16.35ID:m0oSz1/i0
ゲームだとやっぱりちんもぐの子が好きだな
最初苦手なタッチだと思っていたが何度かお世話になってるうちにめっちゃ可愛く見えてきた
0535名無したちの午後 (ワッチョイW 0192-0TmL)2023/08/31(木) 23:43:44.19ID:gRl/JTKh0
デレのロリだと莉嘉雪美薫以外あんまり抜けないだよな
莉嘉と薫みたいにぐいぐい来る感じの好きで何となくマイクロビキニのイメージがしやすい
雪美ちゃんはワイがジト目が好きなだけだ
ビジュアル面だと芳野が一番好きなんだが正直ロリじゃないかなと思う なんなら莉嘉ちゃんもロリとはちょっと違うきがする...
0539名無したちの午後 (ワッチョイW d3b1-RFvy)2023/09/01(金) 02:28:14.17ID:PjA0kwAQ0
ちょい前のやつでお兄ちゃん右手の使用を禁止しますの2をやってたら、つぐみの授乳手コキのシーンが出てこないんだがこれはなんかの不具合なのか??誰か分かる人いるか?
0541名無したちの午後 (ワッチョイW 0192-0TmL)2023/09/01(金) 02:47:26.29ID:SLDXcvoP0
ワイは中学の頃から小学生LOVEやったぞ
今は中学生もまで広がったが
0548名無したちの午後 (アウアウエーT Sa23-dlFE)2023/09/01(金) 12:46:58.78ID:e/tCEgRHa
前田 利家(まえだ としいえ)は、戦国時代から安土桃山時代にかけての武将・大名。
加賀藩主・前田氏の祖。豊臣政権の五大老の一人。
俗に「加賀百万石の祖」とも称されるが、実際に前田家が百万石を超えるのは
利長・利常ら利家の息子たちの世代からである。

正室
まつ →11歳 利家21歳

側室
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳


前田利家は11歳のまつと結婚して翌年に子を産ませてる(長女幸)
まつが14で産んだ嫡男前田利長は名君として名高く加賀百万石の
祖として江戸時代最大の大名家を築くことに繋がる。

加齢による卵子の『数』と『質』の変化
http://i.imgur.com/wodyAuF.jpg
0552名無したちの午後 (ワッチョイ f12d-dlFE)2023/09/01(金) 17:18:17.37ID:iYXfoN0b0
まいてつは仕事中にながしてたけどいつまでたっても鉄道ネタしかいわないから
そんなにこの話長いのか? とおもってたらセックスしたらいきなり終わった

ポーレットなんて議会で演説してたらおわった
0553名無したちの午後 (ワッチョイW d192-0TmL)2023/09/01(金) 17:52:03.04ID:wJxrpYge0
信者多いだけでキリスト教ってのは教えは最低クラスだよ
歴史見てるとかつての日本のほうが性の面は自由だったし元来のアジア圏の文化は多様性なんて必要ない程度には進んでんだよ
0560名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/02(土) 16:59:20.90ID:2o2Ag7IW0
コイカツは夜のひつじをだれか作ってくれないかまってる
やっぱU149のキャラ全員いるのがいいなコイカツは。 ありすをしょっちゅうレイプしてるし
0564名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/02(土) 22:33:47.91ID:2o2Ag7IW0
コイカツはいつでも好きな時に好きな子にしゃぶってもらえるからなあ
今もキャラ調整したごちうさのチノにしゃぶらせてる
0569名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/03(日) 01:56:09.96ID:eEjja1d80
だけどガチ幼女体型つくると動かしちゃいけない部分も体型動かさなきゃいけないから
エロのとき位置がずれるんだよな
0570名無したちの午後 (ワッチョイWW 1399-pR+H)2023/09/03(日) 03:56:54.23ID:MLqoEY8m0
そんなあなたにおすすめしたいのがエモーションクリエイターズ
あっちでMOD入りでシーンを作ってしまえば、完璧に幼女の体型との
体格差が楽しめるんだ。
0572名無したちの午後 (ワッチョイW 7344-qRdx)2023/09/03(日) 09:14:22.42ID:1RX/ScMg0
2005年くらいかポリゴンラブ2の頃必死にmod入れたり有志の作ったツールで自分で衣装やモーション作ってたけどもうそんな元気ないんや
0574名無したちの午後 (ワッチョイW 6f96-W1f/)2023/09/03(日) 11:00:32.52ID:oZfXLNLi0
カスメ2で拡張パックやらModやらぶちこみまくってランドセル背負った110cm前後の女児を量産しまくってフォトモードで写真撮りまくったけど作るのに満足してほとんど抜かずに終わってしまった
0577名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/03(日) 14:21:16.23ID:eEjja1d80
NyaaトレントでコイカツRX作ってるとこにいままで出たカードを300GBくらいのまとめあるから
そこからならいくらでもあるぞ
海外の連中は幼女とか売春とか神に逆らう悪魔扱いされるからみんな必死よ
0579名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/04(月) 15:39:50.83ID:CzIiBYLH0
ピクシブのコイカツロリ職人が 小妙(キャラ配布)お泊り恋人ロリータ やってくれたぜおれのリクエストw
コイカツもってるやつはこのカード入手するの義務な
近作じゃジュリもやってた 抜いた
0580名無したちの午後 (ワッチョイW a392-qO8H)2023/09/06(水) 17:52:08.75ID:yI4sLeD30
ここだとやっぱ夜のひつじとぼ三作品根強い人気だな
決選投票すればどっち勝つんだろうな
0581名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/06(水) 19:24:59.32ID:fQXM+y2d0
夜のひつじは俺たちのママまこちゃんと不義の子こたえちゃんがつよすぎるからな。
親に飯もろくに食わせてもらえないこたえちゃんが道に落ちてたらお前拾って監禁するだろ
0588名無したちの午後 (ワッチョイ 632d-g4sH)2023/09/06(水) 22:52:18.31ID:fQXM+y2d0
ロリコンなんて高尚な趣味もつやつがちんちんを立たせることだけにこだわるわけないだろ
そんなに直接的なのがいいならおっぱいおおきいおばさんに頼め
0596名無したちの午後 (ワッチョイ 1352-9M69)2023/09/07(木) 08:47:28.99ID:LoItttJ90
「ぼ」に3作目はありませんでした

つうしんも良かったが個人的にはかくれんが神すぎた
一部CGうっかりミスのおかげで予約買いしたパケ版に修正パッチ当てずに今もたまに使ってる
0606名無したちの午後 (ワッチョイW 0701-ns4u)2023/09/11(月) 18:40:21.80ID:8cMLXP3Z0
>>604
その様なのがあるタイトル教えて下さい
0607名無したちの午後 (ワッチョイW f792-ndJf)2023/09/11(月) 19:58:41.16ID:/hi8Ov6v0
lost life初プレイしました
チンパンジー級に凶暴で笑う 
犬姫と比べて体位が多いのいいね
特に身体をなでなで出来るの滅茶苦茶に刺さった
0611名無したちの午後 (ワッチョイWW a2ef-v5Do)2023/09/12(火) 01:26:51.01ID:wFeJm+zG0
>>609
ポリッって感じでビックリだよね

キャラが自立して油断したプレイヤーを振るい上がらせるのならレイプレイの騎乗位反撃刺殺がこの上を行ってて初見ビビった〜
0616名無したちの午後 (ワッチョイW ff92-ndJf)2023/09/12(火) 17:14:57.56ID:sUnh78iV0
>>615
ラストラン込みでもう一周やって自分で確認すればいいんじゃないんですか?
0619名無したちの午後 (スプッッ Sd62-zXuo)2023/09/12(火) 22:37:56.76ID:NKW7QN5Zd
はぁ…
0624名無したちの午後 (ワッチョイ 272d-SjEv)2023/09/15(金) 00:39:30.86ID:EH9hcvYJ0
コイカツでフォージャーさんとこの幼女にしゃぶらせたら案外よかった
エロとかまったく考えたこともない種崎キャラだったが
0625名無したちの午後 (ワッチョイW db44-zXuo)2023/09/15(金) 00:47:09.52ID:lXEvbEr+0
アバンストラッシュ!!
0629名無したちの午後 (ワッチョイW db44-zXuo)2023/09/15(金) 15:11:38.10ID:lXEvbEr+0
どないやねん
0634名無したちの午後 (ワッチョイW 0144-ZexN)2023/09/16(土) 10:35:21.27ID:l8zCx8l20
︎ぱこぱこそふと
0636名無したちの午後 (テテンテンテン MM6e-cIAA)2023/09/19(火) 20:23:49.50ID:wjwfqZ4qM
>>570
こんなところにも、お仲間がいたとは


自分で作るしかないよな!
ttps://firestorage.com/download/45825d7d980e4bad9aba6a9adc699b3febfb0d39

(注意:ウィルスとかじゃありませんが、おっぱい少しでも膨らんだらNGの人にはグロです)
0645名無したちの午後 (ワッチョイWW 9dfa-kZw0)2023/09/20(水) 01:58:54.20ID:7AbPmJd30
仁奈ちゃん→抜ける
あいちゃん→抜ける
カンナちゃん→抜ける
れんちょん→ 抜けない
アーニャ→抜けない

この差ってなんなんだろうな
0646名無したちの午後 (ワッチョイ b52d-NfV8)2023/09/20(水) 02:09:14.51ID:oJZFMHzO0
なろうアニメくらい全部チェックするのなんて日本人として当たり前だろ
種崎はかなり初期にワンサイドサマーで4番手ヒロインくらいのカスの役からメインヒロインの清水愛や青葉りんごをバッタバッタ演技力で食いまくったので
すぐ話題になったが 幼女はエロゲで配置したメーカーはないんじゃないかな? あったか?
0655名無したちの午後 (ワッチョイ 394b-NfV8)2023/09/20(水) 22:06:45.31ID:fROOk5iY0
よく考えたら心が読める女の子って絶対セクハラネタに使われる奴だけど
アーニャだとセクハラしてもなあ・・・って感じだ
0659名無したちの午後 (ワッチョイ b52d-NfV8)2023/09/21(木) 14:43:27.67ID:EzVJEiix0
おれも子供の頃はおっぱい大きい女が普通に好きだったんだが
歳をとるごとに幼い手足や体にちんちんが反応するようになり小学生を犯したいとおもうようになったな
人間の男はだれでもそうなるようにできてるんだと思うな

まあ膣破裂確実な幼稚園以下を犯したいと思うのはさすがにマニアックな性癖として忌避されそうだが小学生は全然普通
0675名無したちの午後 (ワッチョイW 2613-9aHN)2023/09/22(金) 12:51:25.40ID:+wTMwSyB0
ワイは13がバランス的に最強だと思うわ
0676名無したちの午後 (ワッチョイW 2613-9aHN)2023/09/22(金) 12:54:24.95ID:+wTMwSyB0
でも二次元基準だと11前後やな
0680名無したちの午後 (ワッチョイ b52d-NfV8)2023/09/22(金) 15:05:23.98ID:Fgy7KllG0
ニシノフラワーのライブ見ながらおちんちん扱くのが日課だったが
ライブ見た後にコイカツの全く同じモデルのニシノフラワーがおれのちんちんしゃぶって射精されて孕ませられてるの見てると脳がバグってくるな
ウマ娘ってエロゲーだったんだ
0693名無したちの午後 (スッップ Sd8a-wRbP)2023/09/24(日) 20:35:52.24ID:5gUaNZlbd
年齢とタッパの低い女がタイプです
0698名無したちの午後 (ワッチョイ cd2d-WMZf)2023/09/24(日) 22:10:26.46ID:v0+n+nuZ0
マックイーンの追っかけしてるときと今で差がありすぎて脳がバグる。
ロリコンからあんなでっかい胸したのに進化するとふざけんなといつも思うが唯一の例外がサトイモだな

パステルチャイムはふざけんなとマジキレたからな
0699名無したちの午後 (ワッチョイW ea80-0RjW)2023/09/24(日) 22:12:42.62ID:9vAudXqY0
workingのなずなは170くらいあるけど少女性強くてロリとして結構みれるよな
0702名無したちの午後 (ワッチョイ e9ae-9wB7)2023/09/24(日) 23:53:36.28ID:EwNXKIP40
うちの会社の小さい先輩の話見てるけどロリ巨乳片瀬先輩は何も感じない
先輩がうざい後輩の話の双葉ちゃんはドストライク
0706名無したちの午後 (ワッチョイ cd2d-WMZf)2023/09/25(月) 07:56:16.68ID:dGfpwriS0
競馬は経済動物魔改造して未勝利戦で勝てないウマを肉にしたりポリコレの連中とか潰したい競技のナンバーワンだろうなw
貴族が運営してるからだれも手が出せずマイナスイメージも宣伝されないけど心底糞な競技だとおもう
あれならローマの剣闘士のほうがまだマシ
0716名無したちの午後 (ワッチョイ aa7a-ClgD)2023/09/25(月) 21:49:15.28ID:/ZqYL23A0
ブレンドSの店長はワグナリアの音尾さんと違って、店を放置して身元不明者を住み込みにしたり小学生をタダ働きさせたりしないからな
ちゃんと合法ロリを雇う
0717名無したちの午後 (ワッチョイW ea82-0RjW)2023/09/25(月) 23:52:57.85ID:OdNN7F5h0
サーバントサービスの妹も結構刺さったんだよな
兄に尽くしてくれる妹キャラ多くないか
0718名無したちの午後 (ワッチョイ cd2d-WMZf)2023/09/26(火) 00:03:11.81ID:qQQOo+1q0
萌木原のゲームも毎回幼女を出してるのは評価高かった
実際あれのせいで小学生とのセックスのなんたるかを夜のひつじとともに教わった
0720名無したちの午後 (ワッチョイ cd2d-WMZf)2023/09/26(火) 01:39:58.79ID:qQQOo+1q0
一番デザインがいいのは若葉色のカルテットのアイだけどロリ度でいえば
ガチの小学生犯してる感ありすぎのまどひ白きの神隠し ろか だな。
なにせおかーさんおかーさんいいまくるマジの女児だw
俺はCGを描きなおしてレイプ仕様にして音源をALLTiMEの幼女レイプに変換してレイプとフェラシーンを自分で作ったほど気に入ってる

アルカナ・アルケミアの幼女もデザインはいいがちょっと育ちすぎかな
0722名無したちの午後 (ワッチョイWW 26ed-to29)2023/09/26(火) 12:33:58.58ID:IGiTrpBp0
>>720
個人的には、こういうのが好き

膣は避けたら大変な事になるので、先に膣を怪我させたらそこで終わるからまずはアナルから
アナルは腸の形を考えて、直角に突き立てると破ける可能性があるから、場合によってはペニスで腸の角度を修正しつつ、根本まで
膣は骨盤の形で入るかどうかを判断して、、、

みたいな子供とのセックスはどういうことかを知識を踏まえてるやつ

簡単に入ったりすぐ感じたり、怪我した後のこと無視したりのリアリティはハマれない

そういう俺好みのあるかしら
0723名無したちの午後 (ワッチョイ cd2d-WMZf)2023/09/26(火) 14:43:12.74ID:qQQOo+1q0
強制引退させられて戦場送りになったハチロクが生き残って正々堂々のレールバトルするエロゲだろ
複線ドリフトを使えるのがハチロクだけなんから負けるわけがない
0726名無したちの午後 (ニククエ cd2d-WMZf)2023/09/29(金) 14:38:39.50ID:iNm1eewU0NIKU
まこちゃんやこたえちゃんを知ってしまうと どうしても他の幼女は俗っぽく感じるわ
あの純粋さはなかなかいない
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b27-QMZ2)2023/10/11(水) 21:43:09.46ID:f+cfBQJc0
スレごと消されるのが困る
避難所とかある?
0757名無したちの午後 (ワッチョイW 61b3-2hjk)2023/10/14(土) 18:37:33.20ID:8Gv1aOwN0
君望クラファンやってたのか
0758名無したちの午後 (ブーイモ MMda-t2Qb)2023/10/14(土) 18:42:30.14ID:8OgtwCn1M
はじまるよーって少し前から言ってたのを聞いてたが
詳しく調べてなかったから聞いてみたんだけどそもそもみんなが知らないという…
また緑色の悪魔にあえるかもね
0769名無したちの午後 (オイコラミネオ MM5d-f34R)2023/10/17(火) 18:50:14.78ID:J1aiRYV1M
ここ3年くらいはまともな新作がないのでひたすらエモーションクリエイターズで妄想の女児レイプシーン自作しては抜いてるエコシステム完結状態

割と、自作妄想シーンを形にするだけで結構抜ける。
0775名無したちの午後 (ワッチョイ ba2f-45mm)2023/10/19(木) 01:54:52.33ID:+q4rmPv10
発売の直前くらいに双子が処女じゃない!というスレが立ったのも難民を生み出す要因の一つだったなw>はじるす

ちゆ12歳
http://tiyu.to/020107.html

そーいや痕をコンシューマーに移植するって話しは盛大に流れたね。
あの話しから陵辱要素をゼロにするのは無理だから仕方の無いコトだけど。
アクアプラスの格ゲーに(元ネタを微妙に隠したまま)登場させるのが関の山。
コミカライズはされたが最後まで読んでいないのでラストがどうなったか知らん。
なお柏木初音は俺のヨメ(前世紀から)。
0785名無したちの午後 (ブーイモ MM89-t2Qb)2023/10/19(木) 07:38:25.51ID:FQ3KqemyM
しおりちゃん と さおりちゃん は双子の女の子。
ふたりともおとなりに住んでいる“お兄ちゃん”が大好き。
最近は、 えっち なことに興味津々。
“お兄ちゃん”にいろいろ教えてもらっています。
そんなある日、 しおりちゃん と さおりちゃん は“お兄ちゃん”と
いっしょに おるすばん することになりました。
季節は夏。夏休み中なので、時間はたっぷりあります。
さてさて、どんな楽しい おるすばん になるのでしょう?
0787名無したちの午後 (ワッチョイ 91ae-xFxC)2023/10/19(木) 09:10:11.24ID:C+o1+mWl0
はじるすの時は、マイナーブランドだしマイナージャンルだしで予約もせずに当日買いに行ったら秋葉原も新宿も売り切れで全滅だった
もちろん通販サイトも
手に入れるまでに2か月くらいかかったかな
0789名無したちの午後 (ワッチョイ 4e44-iZeJ)2023/10/19(木) 12:25:48.75ID:z3gXE4c70
はじるすで「作中初めてのシーン無いのは既に別の男とヤったから」ってデマ流れた時は信じる人結構いてくっそ荒れたね
0802名無したちの午後 (ワッチョイ 6527-hV0x)2023/10/19(木) 19:21:09.16ID:RC53/jtk0
童貞アニキの全部入りがクーポン適用で800円まで下がってたから買った
良い反抗期ボサ髪妹(12歳)ですね
パッケージよりゲーム内の正面絵の方が可愛く見える
0809名無したちの午後 (ワッチョイ ba2f-45mm)2023/10/19(木) 21:02:59.57ID:+q4rmPv10
>>792
>2001年は大悪司、、はじるす、もみじと結構ロリフィーバーだった思い出
そーいやもみじのCVが河合春華だったなー……と思って思い出したのだが、
正月に押し入れの掃除をしていたら「初音のCVはこおろぎさとみじゃなきゃイヤだ(意訳)」
という趣旨の薄い本が出てきたな。
当然ハゲしく同意したからその本を買った訳だが、当時様々な源氏名()でエロゲーや
エロアニメに出ていたから実現したらいいなぁと妄想したものだw

こおろぎさとみ=河合春華=浅野順=渋谷いつき=長崎津久世=中野里美=仲水里江=御園円=結城香穂
というのは当時公然の秘密だったシナ。
0811名無したちの午後 (ワッチョイWW 4ef3-0a6Z)2023/10/20(金) 01:16:04.11ID:uv86v8V00
蟲と言えばディスク版より一ヶ月早くて

来月末に『エストランジェ』
その次に『蟲の王』が
二ヶ月連続でリリースか

どっちも準フルプライス級だから
財布が厳しいな
0828名無したちの午後 (ワッチョイ ba2f-45mm)2023/10/20(金) 21:27:42.35ID:yNsfMED40
32bit版Windows10なら動くと思うが、64bit版だと動かないカモ知れない。
なおWindows 11は64bit版しか無いから32bitアプリは動かないコトがあるとかなんとか。
なので、はじるす(クーラーのある初期版)とかXP〜8.1頃のエロゲは将来動かない可能性が高いので
仮想環境でXPとかVistaあたりを作ってエロゲ環境を構築しておくと良いカモしれない。
DirectXを使うゲームは仮想環境だと重いだろうけど紙芝居エロゲならゆゆーだと思う。
0829名無したちの午後 (ワッチョイ 4535-JD/u)2023/10/21(土) 09:27:22.44ID:B2JZaZBn0
OS擬人化ってまだあるのかな
Windows11は融通が利かないセキュリティゴリ押しで古い事は認めないメガネロリのイメージ
何ですそのオンボロCPU?そのドライバも駄目ですよ?32bit?何時代の人です?
大型更新でそれ禁止になりましたよ
0831名無したちの午後 (ワッチョイWW e32f-KBUl)2023/10/21(土) 22:20:08.24ID:EBtRaISu0
Win10は64bitでも起動するのが多い印象。
動かないのはコーデックやプロテクト、アンチウイルスの誤爆などが多い。

Safedisc等の特殊プロテクトかかった実ディスクの奴はXp以前でないと動かない。
仮想環境もCPUの足切りあったので、今の仮想環境ソフトでつくれる環境なら
DirectXもそれほど問題にはならん気がする。
画面解像度取得してるソフトは動作しない奴がある。
DL版はソフト電池のサポートがどの程度続くのかが問題。
0836名無したちの午後 (オイコラミネオ MM55-d7p4)2023/11/13(月) 20:56:39.53ID:eGhbWd5aM
【芸人】ナベプロ『ハライチ』岩井勇気(37)、元『おはガール』タレント・奥森皐月(19)と歳の差婚。テレ東「おはスタ」(2017年)、ABEMA「しくじり先生」(2022年)で共演→婚前に文春砲をくらう★5 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699873531/
0845名無したちの午後 (ワッチョイ 4145-ZuiQ)2023/11/14(火) 18:50:50.12ID:7a39JbS50
免疫がないのでちんこが腐って落ちて大変な目に遭いました(10日間入院)
もちろんもう挿入はできませんし勝手に漏れるので尿もれシートを常に着用しています
0852名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bd9-ptv4)2023/11/15(水) 15:36:07.78ID:FrBl6Vi+0
ロリータやエロゲの話題ではないが、巷では自称私人逮捕系YouTuberってのが逮捕されたらしい


なんでも知人と待ち合わせしていただけで事実無根の女性に
『あなた、違法にチケット転売してるでしょ?』とか執拗に言いがかりをつけては
不審者や変質者の如く粘着してつけ回す陰湿な自身の姿に恐怖して避難しようとした相手をさらにストーキングし

あたかも自分のその姿を『疚しい事があるから逃亡しようとする犯罪者を追い詰める、正義の使者!』であるかのように装った投稿動画(モザイク無し)が問題視されたらしい

ちなみに逮捕前のとあるニュース局での独占インタビューによると
こういった視聴者が誤って事実と異なる認識をしそうな動画内容について
『真偽を指摘しようとするアンチが反応するほど再生数が増えるから収益に繋がる』と
意図的に編集していたことすらも開き直っていたらしい






例えるなら、貧乳のエロゲヒロインや
童顔のAV、ブルマやスク水といった学校関連のコスプレをした画像を名指ししては
『性犯罪者が児童ポルノに抵触する違反画像を貼ったり、その温床になってるぞ』とか詐称して
事態を知らない運営にレスやスレッド自体の削除を促したり
その理不尽な言い掛かりに反論する住民を煽ってるようなものか?
0874名無したちの午後 (ワッチョイWW fbf3-3YA6)2023/11/27(月) 00:04:04.06ID:N8c2OytQ0
今年残りで出そうなのは 811の時点で確定していた二タイトルだけか

前者だけ本来今月だった予定から延期したけど
後者側で変更が無ければ
二週連続で出すことになるのか
0875名無したちの午後 (ワッチョイW 137e-sV0W)2023/11/28(火) 10:24:40.42ID:fXyVKHZR0
fanzaでセールしてるロリ物でオススメある?
0877名無したちの午後 (ワッチョイWW ab1f-gE7r)2023/11/28(火) 11:06:57.44ID:qvzo11IH0
言うても今開催中なのは
はむはむのブラックフライデーぐらいだけど

少し待ったらクリスマスか年末辺りにまたブランド合同での
3本で3000円とか5本で5000円とかのセット割が来るんじゃない?
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 392f-O+E1)2023/11/30(木) 14:07:27.00ID:Ic9YM6/O0
もう最近は一般ロリ系で乳首描いてくれるだけでも貴重だからね
タイトルもそうだが、おしっこ盗撮とかガチ過ぎたのが敗因か?w
0890名無したちの午後 (ワッチョイ aff0-Dp9C)2024/01/08(月) 18:09:40.79ID:Ukz2aMuK0
雪の夜、俺は妹を裸にするやった
前作の妹を汚した記憶も良かったけど女の子の好意を利用して無茶するの興奮する
この二つは俺の性癖に刺さったけど他のはむはむ作品は暗いのなさそうね
0892名無したちの午後 (オイコラミネオ MMa3-nzAN)2024/01/09(火) 08:25:51.52ID:EUkdWTnqM
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01104619.html
それなりに良かった
シチュの種類が少ないが今後のアプデに期待
無理矢理感がないのはマイナス
0894名無したちの午後 (ワッチョイWW afb1-qAZ9)2024/01/09(火) 12:20:02.89ID:QYSqj3OH0
>>892
無理矢理感って何かしら

シナリオや展開で無理矢理がないなら好感触だけど、強姦的な意味の幼い体に無理矢理入れるとかかしら

絵と、悪い意味でのアニメちっくな口調が苦手だけど、同居開発はいいよな
0895名無したちの午後 (オイコラミネオ MMa3-nzAN)2024/01/09(火) 13:52:23.95ID:EUkdWTnqM
>>894
言葉足らずですまん
好感度ゼロでもほぼ抵抗なしでsexできるのがちょっともにょる
強姦的に無理矢理ヤるってシチュが好きなんだけどその辺が足りない
檻設置で監禁や裸土下座等があるだけにね
0896名無したちの午後 (ワッチョイWW afb1-qAZ9)2024/01/09(火) 15:05:02.13ID:QYSqj3OH0
>>895
よーくわかりました
俺それパスだわー
ありがとね

陽射しの中のリアルや妹せいかつみたいに、一線超えるハードルがないと不自然だし興奮しないんだ俺
0900名無したちの午後 (ワッチョイ 0b3a-hVFx)2024/01/15(月) 04:15:11.56ID:3zhCyccV0
>>886
もうAI生成でいいんじゃないかな
そっちに規制がかかる前に出来る限り生成や収集で

理想を言えば誰もが自分のPC上で自由に無制限に使える
フリーでオープンソースで改良もし放題な生成AIが広まることで
それでこっそりと生成している分にはどうする事もできない状態になることだと思う

真に理想を言えば好みの3Dキャラクターが簡単に生成できて
対話AIで動いてくれるようになればいい、何でも言いなりみたいなAIに
ほんの少しゆらぎを与えた程度の物で十分だよ
0906名無したちの午後 (ワッチョイ 13c0-fW+H)2024/01/17(水) 19:05:51.77ID:txbsYh5M0
>>895
分かるんだが >>892みたいに紹介してくれるだけでホントありがたいんだよね
こちらもムリヤリ系紹介したくても思いつかないほど最近の作品がない
エストランジェは安定した良作だったけれど苦痛成分が減少傾向?(即座の快楽堕ち苦手)
同人含め紹介たのみます
0915名無したちの午後 (ワッチョイ 1135-rbzp)2024/01/18(木) 19:02:25.34ID:QHgJZ24b0
ソシャゲーで顕著だけど同人系もエロシーン数と尺の都合で即オチだからな
昔の商業エロゲーなら最初が苦痛&拒絶でじわじわ感じ始めて最後は完全に虜になるぐらいはあったのに・・・
0917名無したちの午後 (ワッチョイ 13c0-rbzp)2024/01/18(木) 20:42:09.67ID:8ro/IIWJ0
言い出しておいてなんなんで厳しい系を備忘兼ねて適当抽出

・CLOCKUP Erewhon euphoria等 ピンでキツメのロリ凌辱が多い 
・Liquid 黒獣・改 続編の無駄乳要らない
・Oz Project Baby Face  傑作
・TinkerBell 淫妖蟲 狂獄 この頃はロリに厳しいw
・バグシステム 死に逝く君、館に芽吹く憎悪 番外グロ寄りだが名作
・たっちー 言わずもがな 今じゃ無理か
0918名無したちの午後 (ワッチョイ 13c0-rbzp)2024/01/18(木) 20:43:29.50ID:8ro/IIWJ0
同人
・鉄屑屋 厳しい
・さく小 公園いたずらシミュレータ 厳しくないがランドセルverとの共存が大事
・想見茶屋 素晴らしき世界の為に!!
・GIRL SCORE 空想性犯計画「ユミ」
・FuenoNe Works 裏庭の土地神様 別に厳しくはないがかわいい上質
0922名無したちの午後 (ワッチョイ 1135-rbzp)2024/01/19(金) 07:44:52.03ID:o4zsZ0GD0
つるみくも最初はJSぐらいのキャラを父親の前で犯すぐらいの勢いを見せていたけど
規制のせいかファンタジー系に移行したりロリ枠が消滅したな・・・
0924名無したちの午後 (ワッチョイ b92f-fW+H)2024/01/19(金) 14:14:47.25ID:buHl5ZMq0
ロリ好きと言っても、ペド好き、ガチロリ好き、ロリキャラ好きとかで派閥わかれとんのよな
社会的に一番セーフなのはロリキャラ好きで、多分派閥的に一番多いのもこれ
結局背が低いだけのちんちくりんの大人が好きなだけの人が一番多いように思える
0943名無したちの午後 (ワッチョイ fb92-kR6F)2024/01/19(金) 22:30:39.36ID:2sJMg57q0
毎月のが来る前後がストライクだけど体格差フェチ気味なので合法ロリとか何なら精神は成熟しててもイける雑食だな
逆に発育が良いロリは無知シチュが絡むような感じじゃないと大分外れる

エロゲや漫画なら絵柄とかでも左右されるな
0949名無したちの午後 (ワッチョイ 13c0-fW+H)2024/01/19(金) 23:46:15.48ID:o6Zb2cLR0
ロリでないがGIRL SCOREの最新作すごい
聖騎士リッカ以来の衝撃
リッカは儲け過ぎたのか中華開発とかやってアペンド遅すぎでイヤなサークルにはなった
0950名無したちの午後 (ワッチョイ 2345-hJc8)2024/01/20(土) 01:28:30.49ID:RHcxfo1v0
>>949
JK レ●プのやつ?
なんかレビューを見たら怖いんだけど、仮にアニメの「スクールデイズ」と比べたらどんな感じ?
(自分は初めてあれを見た後、数日間は落ち着かなかったし、なんかやたら射精していた覚えがある・・・)
0952名無したちの午後 (ワッチョイ 2345-hJc8)2024/01/20(土) 02:01:32.62ID:RHcxfo1v0
初めて見たのは5年ほど前のニコ生での一挙放送だったけどね
衝撃的だったなあ
普通の高校生男女が性的快楽に溺れて、破滅する話・・・・・
0954名無したちの午後 (ワッチョイWW 5bd5-Zghy)2024/01/20(土) 03:44:29.05ID:wbyd0rfB0
横からだけど
どっちが従順だとか、しょちょうが来てるかどうか、とかは
スレチにならないらしい

新作エロゲ購入検討&感想スレ54本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1703653846/  より
761 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 04:51:16.89 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?

763 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 05:14:07.57 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?
教えてください!!お願いします!!

770 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 12:16:32.97 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?

780 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 16:29:38.42 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?

782 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 16:58:28.22 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?

792 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 22:15:46.59 ID:ftdJ9pELd
どっちがドMで従順だと思いますか?

791 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 22:15:25.08 ID:ftdJ9pELd
そろそろスレチやぞ

813 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/12(金) 12:14:12.72 ID:Su1PTs+7d
どっちがドMで従順だと思いますか?
誰かお願いします!!本気で知りたいんです!!
0963名無したちの午後 (ワッチョイ 8ff0-PKSw)2024/01/20(土) 12:58:01.10ID:+wxoY1mN0
とは言えロリゲーの新作もあまりないからスレチの同人やエロ漫画の話するか旧作崩すくらいしかないんだよな
俺は最近はむはむやってる
0964名無したちの午後 (ワッチョイWW 5bd5-Zghy)2024/01/20(土) 12:59:16.05ID:wbyd0rfB0
まぁ、向こうのスレには
住人の誰かがとっくに『教えてくれて』も


794 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/11(木) 22:19:27.09 ID:ftdJ9pELd
皆さんの意見を聞きたいです

814 名無したちの午後 (スププ Sddf-oSKc) sage 2024/01/12(金) 12:14:25.58 ID:Su1PTs+7d
いろんな人の意見を聞きたい



同じ質問で執拗に居座り続けて『消えない』スププもいるからな

主観的な意見を複数募ろうとしてる時点で既に
ゲーム内で実際に確認できる描写でも公式で明言されてる確定設定でもない
0969名無したちの午後 (ワッチョイ 2345-hJc8)2024/01/20(土) 17:29:15.88ID:RHcxfo1v0
>>953
自分は楽しめそうにないからパスするわ
凄い人気作ではあるようなので、どうなんだろうと思った
ずっと泣き喚いている女に興奮するやつが多いんだな
0970名無したちの午後 (ワッチョイ 8ff0-PKSw)2024/01/20(土) 18:15:36.47ID:+wxoY1mN0
GIRL SCOREといえば留守番中のJSの家に押し掛けてレイプするやつとJS誘拐して犯しまくるやつ好き
まあロリとしてはおっぱい大きすぎる気もするが
0971名無したちの午後 (ワッチョイW 2345-YeH3)2024/01/20(土) 18:17:17.15ID:RHcxfo1v0
それくじらっくすの漫画だな
0987名無したちの午後 (スッップ Sd42-/DhX)2024/01/25(木) 21:22:55.06ID:naaUfHsod
オススメ紹介しても文句つけるだけの輩
情報乞食のROM専常駐
そりゃスレも過疎る
もはや情報提供するだけ損だってのが5ch
1000名無したちの午後 (ワッチョイ 0e92-t5Zx)2024/01/26(金) 21:41:44.10ID:0cJWuGA90
該当の記事(51639858.html)を読んでみたけど記事だけだとふわふわしてて状況はわかりにくいね

> 近況はいろいろと伺っていますので、もしかしますと?近いうちに何か動きがあるかもしれません。
内容について要約して引用するとこの一行になるから難しいね
水面下で精力的に動いてるとも取れるしいまいちやる気がないからケツを叩いてるとも取れる
発売が確定してるとは言ってるけど発売日未定だしな

それはそうとVAから分離してイープロダクトになってたのを始めて知ったから最初記事を探すの大変だったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 22時間 38分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況