DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1663211516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>442
さすがにもうエロゲ作んないんじゃないかなぁ
Leafに開発で在籍してる人いるのかな AQUAPLUSの新作が先月発売されたばっかりだし社内に開発できる人員は残ってるんじゃない?
Leafブランドで出すメリットがなければわざわざ何かを作る事もないだろうけどね そのうたわれの最新作が過去最大規模の開発らしいので
人数はかなりいるのでは ゆずソフトの過去作買うかと思ったけど還元終わっちゃったのな
年一でしか30パーOFFこないから買うけど >>445
申し込んだ
同人の15%割引チケが貰えたが、無料で来てるクーポンの方が優秀ではっきりいっていらんw
あと↓みたいなのが始まったから、ちょっと登録早まったかなという気はしないでもない
まぁいいけど
https://pr.dmm.com/05/dmmtvmatsuri2022winter/ 俺はアプリという存在を完全にロストしてたから
これから申し込もうと思ってる人は気を付けてね…… (´・ω・`) そういやDMMとFANZAでGAMESのミッション違ったからしこしこポイント貯めてたんだけどこの前の更新で対策されてしまったな >>451
アプリからって申し込めなくね?
公式サイトからやれって出るけど アプリってポイントアプリのこと?
170ポイントくらいでショボいけど カサブランカの蕾とゴールデンアワーって今ポイント還元ついてないけど終わったからか今のとこ来てないのかどっちだっけ >>456
シャムロックの花言葉は見てたけどずっと対象外だったから多分DOLCEは来てない
もう3弾で打ち止めみたいだし新たにキャンペーン打ってこない限りこのままだね 自分もブラウザでやって後から気づいたけどポイントアプリ内にDMMTV無料登録で160ptって項目がある 自分がポイントクラブからTV申し込んだときは220pだったけどちょっと減ったんだな
入ったはいいけどほぼ使ってないという
無料でポイント貰えるから初回は入っ得だけども 戯画の大きいセールは、これが最後なのかな
気になってたJINKIとブリンガーだけ買ってみた 2月か3月に店じまいセールやると思うけどね
12月のセールいつもやってたし(灰色のクリスマスセールみたいな感じで) まあ普通に考えたら高めで買わせてからまとめ買いの水準でもう一回出すよね
じゃないなら発表後にまとめ買いをやってる 会社畳んで今後販売予定の無い会社が
クリスマスに新作発売しないやろ
空白の数ヶ月はありそうだけど販売元DMMに変わって再販あるよ いうて戯画の作品良かったのSKYくらいまでの印象なんだよな
I`veサウンドと一緒に一度役割終えた感ある
思い出補正と最後のお布施で来週出るやつと、バルドBOXの再販は買ったけどさ >>459
普通にポイントサイト経由のほうがいいな >>450
15日ぐらいまで同人はセールの割引+全商品20%ポイント還元で
そこに更にプレミアムの15%オフクーポンが使えたから同人まとめ買いするなら最強だった
今は20%還元の代わりに18%オフクーポンだから意味が無いのは分かる DMMプレミアム、そんなの始まったんだ
ネトフリとそんなに変わらなさそうだけど...
エロのサービス次第だな プレカノのナースセットって個別に買ったほうが安いな
steamとかでも似たような事あるけど値段設定って結構適当だね 俺はエロサブスクもあるからそのまま続けてしまいそうだわ
まぁ今後のラインナップ次第なところもあるけど DMMプレミアム、今のところ餌巻き価格だから続けてみようかな
Gガンダムだけは見ておこう DMMプレミアムは新作除けば、というか時には新作すら抜いてハンタが1位で
「ですよねー」って感じだった
一応エロアニメ扱いはくりいむレモンぐらいか?R18タグで検索出来れば別の出てくるかもしれんが 冬が来るたび完全クリアしてない
しろくまベルスターズとホワイトアルバム2を思い出す FANZAのエロゲーセール1/10日までだから
追加でお得なキャンペーンが来るまで待つかーと余裕かましてたけど
誰でも20%ポイント還元キャンペーンは12/22 11:59までなんだな・・・ クリスマスセール&期間限定ポイント還元ってことであめぐれ買って早速遊んでる
去年買ったメリクリは触らないまま放置してたら今だとポイントついてる…積みゲーは罪ってことだね クリスマスキャンペーンかお年玉キャンペーンはやるでしょ ポイント余ったから遂に食わず嫌いしてた装甲悪鬼村正を買ってやってるのだが面白すぎるだろこれ
他にこういうのないすか? 吸血殲鬼ヴェドゴニアとかか?あの時代のニトロ+は独特の雰囲気があったな〜
ニトロ以外ではクロックアップのMaggot baitsとか男の信念が感じられて覚えてる
核心までの凌辱が酷いからお勧めかと言うと微妙だが
クロガネ回姫譚はいいゲームだけど面白さの方向が違いすぎるのでは? 10本1万セットは年度末までにまたやりそうな気がする アリスソフトのおすすめセット流石にどれかは持ってるチョイスでそっ閉じ ドナドナは発売してそう経たずに
中国語版をかなり定価下げて販売始めたの印象悪かった それ某インフルエンサーとその信者にクレーム付けられて嫌になったみたいで即更新止まったよ…
DLもいつまでできるか分からないから興味ある人は早めにDLした方がいい そのインフルエンサーを擁護する訳じゃないけど
客観視して作品への解釈の違いで起きている事柄を「違う、そうじゃない」と呟く事はクレームとは言わない いや、本人は公開する気なくて趣味の範疇なのに
話広めて騒いだ奴が問題なだけあってMOD製作者を叩くのはお門違いだろ >>501
MOD製作者に絡んだのも叩いたのもインフルエンサーではなく有象無象のその他大勢
インフルエンサーは解釈違いだと呟いただけで、それが原因だろと絡まれてるから「しらんがな」って対応した でもMOD公開するなら酷評される覚悟も持てと言うなら
インフルエンサーの発言もその一言で回りが騒ぐのわかってるんだから自覚持てと言いたくなっちゃうなあ
全く知らない人だから普段から毒舌とかだったりするのかもしれんけど >>503
インフルエンサーの取り巻きが騒いだなら兎も角、文字通りの有象無象が騒いだ結果だからなあ…
「お前の取り巻きのせいだ!お前がファンネルを飛ばしたせいだ!」って絡まれ続ければ「しらんがな」ってなるだろうよ
会社の乗っ取りを食らって、その乗っ取ってきた相手に泥沼裁判で徹底的に負かす迄戦った様な
鋼のメンタルの持ち主の視点から覚悟を問われるのも酷な話ではあるけどさ >>494
戯画のまとめ買いセットもう一度やって欲しい 欲しいものは買い尽くしたともいう
積みゲー崩しで冬ゲーに着手した がっつり大型セールでチェックしてるとなかなか新しいのはな。 〇本まとめ買いが終わるたびに次はエルフの古いの買うぞーって思いながらまだ買えてない 18%クーポン来たか
保留してたまとめ買い買おうかな >>510
ふざけんなカス
昨日買っちまったわかね返せ!
と思ったけど代わりにポイント20パー消えてるから許すわ
ポイントアップしてないのはまだバスケットの中なんだよな プレミアム会員にはもっと割引率高いクーポン配布してくれていいのよ
てかクーポンまで配りだしたらDLの存在価値が、、 独占配信タイトルをクーポン使って買えるのはでかい
期限が年内いっぱいだから正月に何かある可能性もないとは言えないが…
当初から購入予定だったものは今回のクーポンで買ってしまっていいのかな 何度でも使える18%クーポンか
クリスマスには何かセールがくるとまとめ買いするの待って正解だった
ブラックフライデーのポイント消化しとこう FANZA18%クーポンワロw
昨日買った分失敗したな…まぁ、被害はたいしたものではないが
つかこれ本気でDLsite殺しに来たな FANZAの18%OFFクーポン12/31までか
ついにゴールデンアワーとミンクのパックを買うタイミングが来たか
明日からはSteamのウィンターセールも来るし嬉しいな 同人には1本のみ25%引きのクーポン配ってDLsite対策がえげつない感
Demons Rootsとか比較的同人はDLsite独占があるし
修正の問題もあるからまだ耐えられるか? FANZA同人はXmas25%オフクーポン配ってるな。
こちらは26日まで。 >>517
うわー同人の方はX'mas同人作品25%OFFクーポンか
DLの方も対抗してなんかやって欲しいところだが・・・ せっかくだから25%を普段割り引きも還元もしない作品に使うかと思ったらクーポンすら使えなかった手強い >>520
ポリシーとして絶対に値引きしない発言してる
インディとか同人サークルあるけど
クーポンも拒否してるとは手強いなw DLの購入履歴見たら去年の12月25日と26日に一本ずつ買ってる
確証はないけどクリスマスにクーポン配ってたような記憶はあるんだよな、配布開始日や有効期限までは覚えてないけど DLsiteも去年は商業作品1本25%配ってたよ
確か期間がクリスマス1日間限定だったと思う エロゲで買うものなくなったからvravのセール漁り始めた
一応厳選してるけどもはや買うことの方が目的になってるかも 臭作系のゲームないですか?
自宅警備員はインターフェイスが最悪でした。 前の20%ポイント還元は税抜き金額に対して20%還元だったけど
今回の18%引きは税込み金額に対して18%引きだから値引き率ほとんど変わらないのな もう20パー還元の作品はないんけ?
クーポンと併用したい湯とけど クポーンあちあちで草
もうまとめ買い購入して良いよね >>524
やっぱり配ってたんだ
しかし今回DLsiteで購入予定のものはなく…
セールラインナップの追加があれば嬉しいが けどめぼしものないんだよな
催眠クラスは3本のとこだけどね まとめ買いはポイント還元の可能性がゼロではない
だからギリギリまで待つ >>529
第3弾で終了。
後はクーポンだけじゃないかな。 ここで18%オフクーポン配布してくるとは…
もう買ってしまったんだが(遠い目
まとめ買いも、もう3本位買い足すかなぁ クーポン来たからまとめ買い13本の予定が16本購入した
セール終盤まで待つの面倒だからキャンペーンは初日から全部出してくれ 最初からではなく、後からクーポン来たからって追加で買うかっていうと微妙だと思うけどね
最初から安値だったらその分だけ買ってたし 18%クーポンとセール合わせはデカいな
サクラノ詩どうしようかな。ほんとに楽しめるのかイマイチ掴み切れないんだよなこの名作 18パーうますぎる
初めて半額になった恥辱失禁トリロジーパック買ったわ 流石にまとめ買いにポイント還元は付かんよね?
久しぶりにガッツリ買う気になってるからさっさと買いたいぞ 確かにそうだな
ただ頭では分かってるのだが下半身が言うことを聞いてくれなそう steamセールも来るのか消化含めてなかなかきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています