イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1657258239/ なんぼなんでも横浜荒らしすぎ
sbpr以来でイキリまくっとるやん 人形だらけの犯罪者の部屋です。なんて報道されたときにはもうね >>85
roomガール発売前にも 「24FPSは快適」 つってクソいきってたよ ルムガスレ荒しやめてこっちで関係ないけどって焦りすぎだろ ルムガスレでキチガイが暴れてることとレイプレイの件結びつけるのが見当違いだって言ってるんだけど?
自分の意に沿わないレス脳死で片っ端から社員認定する統失も同レベルだから失せろ ルムガスレにはアスペでこっちには統失
終わってんな >>90
文章の癖少しは隠せよ
他人のふりしてても自己顕示欲を隠せてないのもチンフェっぽい 具体的にその文章の癖とやらを説明してみ
チンフェがどうとか言ってるあたりなんJ産のインターネット老人くさいな 黒歴史レイプレイの話題出たらルムガスレが突然静かになって文章の癖強い人がこっち来て必死なの草 過去の良作の話をされると一瞬でヒステリーを発症するっぽいですね コイカツはひどく劣化したジンコウガクエンだし
AI少女もRGも、超劣化した使えなくなった人工少女でしかない モデリングすらひどくて内容は手の施しようがなさすぎて不評
その不評に推定社員がスレで逆ギレしてるルームガールがイリュの遺作にならないでほしい イリュが潰れると言い続けて10年以上経ちました
まだ潰れてない
悔しい
なぜだ
悔しすぎる わからねえか
エッチなゲームを作りたい…プレイしたい…
そういう男達がイリュージョンを支え続けて来たんだ…
俺達がいる限り…イリュージョンは絶対に潰させねえ!! とあるシールの発行部数を知る立場にある私はイリュさんが潰れるとは絶対に思いませんし
どっかで見た年商2億円も真っ赤な嘘とというのを知っていますが
昨今は売上の半数以上がシール無しなんで大雑把な傾向しか解らなくなり申したで御座候 イリュには世話になってる 潰させる訳にはいかねぇだろ ルームガールはせめてアペンド出して欲しい
学校MAP頼むよー、学生あるのに イリュージョンってブランド名は意地でも残してるけど母体の会社は短期間で役員何度も変わりまくってるんだろここ 製作してる奴らが自分達の作品に関して微塵も興味なさそうなんだよなここ
そりゃ碌なの作れねえだろっていう >>109
購入した人間から絶不評なのにアペンドが売れるわけねえだろ >>105
イリュ社員かソフ倫関係者か知らないが情報漏洩するなよ >>111
MODを切り捨てた一発目で超糞ゲーを出すという無謀さ
自分の製品や客層の分析がまるでできないんだろうな 新作はまだか?
新作はDMMのブラウザゲーみたいにPythonで2DCGを動かす方式にしてくれ 最近ハニセレ2よりもプレホのほうが肌がエッチだということに気づいた
ちなバニラVRオンリー >>125
pythonが何なのかすら分かってなさそう 主語が無いからどういう立場から誰に言ってるのか分かりませーん
自他境界曖昧なガイジくんは掲示板使わないでね ROOMガールは公式HPみた限りは
すげーいいグラフィックしててよさそうに見えるんだけどなあ ルームガール結構評判はいいんだね
あのシステム面白いみたい
新しいPC買ったらやりたいな >>141
7年ぶりに糞でたわ〜
巨大な糞だったわ〜
めっちゃ臭いわ〜
ステマにすげーお金かけてるみたいなのでブログの記事を真に受けてるのなら騙されてるぞ
【1記事2400円/継続依頼/初心者可】成人ゲーム「Roomガール」の記事執筆依頼の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/4190137
アダルトゲーム「Roomガール」の記事執筆依頼【継続依頼】3000円〜
https://crowdworks.jp/public/jobs/7998312 >>141
熱でPC壊れたって報告もある位にやばい
システムがクソ過ぎてやばい
本編が面白く無さ過ぎてやばい
お布施したいならどうぞってレベル >ルームガール結構評判はいいんだね
どこで!?
販売とか評価サイト、掲示板全てで残念コールしか見たことない
マジレスするとROOMガール買うぐらいなら金をドブに捨てたほうがいいし
それがもったないと思うならコイカツサンシャインやAI*少女買ったほうがいい 今どきスチームの無名インディーズゲームでもPCに負荷かかりすぎて壊れるなんてレアな現象を老舗のイリュージョンさんときたら ルムガの宣伝するくらいなら過去作の宣伝した方がいいと思うよ >>146
グラ以外のすべてを意味なく犠牲にした
そんなゲーム、ROOMガール ルムガのグラは、良くなったとは違う感じで、今までと方向性を違えてものすごくシリコンぽくなった
毛穴とか完全になさそうで人間とは離れて行ってしまった 質感変わったのをいつもの敏腕広報が話盛って紹介しただけで
これまでのCGの女からゴム人形に変わっただけなんだよな そうそう
プレホ、HS2、ルムガとグラが進化してるのではなく方向性が異なる感覚 どのリアル系新作PV見ても グラ進化してるわぁ とかならんもんな >>150
キャラごとに質感を設定できるなら進化したと言えるけど
おっさんまで赤ちゃん肌みたいなのは気持ちが悪い AVのアニメgifあるじゃん、比べ物にならないクオリティーだよな
3秒くらいのループだからそこまでモーション重要じゃないし
基本的に画像サイズも小さくて画質も荒いのに 今まで4kモニタでグラボはRX560でイリュのゲームやってた。
ルームガールが一昔前のカーナビの動きだったので、4万円でRX6600というグラボを買ったら激変した。
ルームガールはフルHDでスムースに動き、4kでも少し遅いくらい。
でも、ゲームはつまらなかった。
激変したのはコイカツのエクステンション。
もう、キャラの色、濃度、動きが凄い。
4kにしてもヌルヌル動くし、4kだからコントラストや色がとにかく綺麗で別のゲームになってた。
お気に入りの子がリアルアニメみたいになって最高だったよ。
4kコイカツ、マジオススメ とりあえず、ボディーペイントな水着をどうにかして
浮きブラとか希望 プレホのときは紐ぴんビキニあったと思うんだがなぜ今できないのか? >>158
次作がアニメ系だとしてもちゃんとグラフィック面進化させられてるのかね? 今アニメ系ってエロゲーではないがスマホゲーが強いから比較対象がないリアル系でいつまでも陰気臭い顔の乳首が硬い女作ってた方がいい AV女優のアニメgifレベル
これは一つの目標だなあ…顔なし低画質カクカクでもリアルさが段違い イリュのポリゴンは新作が出るたびに細かくなっていってるよ
テクスチャがリアル系とアニメ系で違うからショボく見えるだけ。 >>164
結局エロゲじゃないのがポイントだな
だからイリュみたいな的外れな会社でも生き残れる イリュージョンさん「エロゲじゃないならどれだけ手抜きのブスのクソゲーでも許される」とドヤ顔 日本語読めずに脊髄反射で敵対するイリュ社員認定して噛み付く馬鹿がずっと棲みついてるからしゃーない
多分イリュガードとか言ってるやつ 10年ぶりにイリュゲーやってるんだけど、
すくぅ〜るメイトから始まったアニメ調の系譜と、人工少女から続くセミリアル調の系譜はいまでも続いてるみたいだけど
リアル彼女みたいなスーパーリアル調の系譜って、ラブガールっていうので最終? 無様なイリュ擁護が侮蔑されてるって気づいてないのかね
ラブガスレでも袋叩きに遭ってるのにな 相手がイリュ擁護してると思ってるあたりが根本的に間違ってて故に日本語読めないと言われてるんだよなあ
誇張抜きで統失だわこいつ お前と意見が違う人は一人と思い込みたいのはわかるがそれが大きな間違いなんだよ
自演しすぎで他人もやってると視野狭窄してんだろ。ラブガ批判意見と同数の批判してる人がいるんだってわかれや
イリュに否定的な意見に対して病的に攻撃的なヤツって多分お前だけだぞ、本当に気持ち悪いゴミクズだわ
本当に知能が低すぎて哀れに思えるな
イリュって基本的には嫌われてるって自覚しろバカ ラブガールって2012年のゲームだけどいまだに話題になってるの? >>177
マジで日本語読めてねえ…
素でやってんのかなこれ >>178
ルムガの間違いでした。すまん
>>179
はぁーん
ちなみに俺はここ1周間では>>175が初なんだぜ
お前みたいな他ユーザーに攻撃的なキチガイが大嫌い
SBPRまでにはそんなん居なかったしな 昔からここはキチガイしかしないわ
お前が忘れてるだけ
自分に都合よく昔はよかったとか言い出したらもうちんぽも立たない認知症ジジイでしかないと自覚しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています