エロゲ板総合雑談スレッド その1298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山田、赤松を崇めてた奴は今どんな気持ちなんだろうな。 >>313
今日も頑張ってヤマーダレドマツ先生を崇めて戦っているんじゃないッスかね
ミンスよりマシみたいなことを言いながら
実態は規制派カルト筆頭の統一勝共の鉄砲玉だし、
署名等を通じて統一教会に個人情報も握られているだろう
要は、数年もすればエロなんか捨てて
統一食口として文化的共産主義(笑)打倒のために戦うようになっているのでは? ネトウヨは少ないけど書き込みは多い
あ・・・(察し)w >2022年12月19日(月) しんぶん赤旗
>マイナンバー保険証新たな懸念
>なりすまし・不正取得の危険性
>
>廃止撤回を
>保険証の廃止をめぐっては、
>紛失など「例外的な事情」でカードがない人の保険加入の確認方法や、
>発行済みの保険証の取り扱いなどがテーマです。
>デジタル庁は「今までと変わりなく保険診療を受けられる」と言います。
>しかし、カードを持たない人について、
>仮に有効期間が短い短期証のようなものに切り替えたり、従来の保険証の発行を有料化したりすれば、
>不利益を強いることになります。 >>320追加
>医療機関は来年3月末までのシステム導入を原則義務化されたため、
>新設備に対応できない高齢医師らに廃業の前倒しを検討せざるをえない事態が起きています。
>導入済みの医療機関では機械トラブルが多発しています。
>全国保険医団体連合会(保団連)は、
>保険証の廃止もシステム導入の義務化も撤回し、
>保険証で安心して受診できる国民皆保険制度を守るよう求めています。
同意 日本の初代首相・伊藤博文を暗殺した”安重根”テーマの映画「英雄」、試写会を開催
日本に併合させた英雄 笑 竹島の防衛訓練、韓国軍が非公開で実施 小規模、対日関係配慮したか
チキン 米超党派議員、TikTok禁止法案発表「北京支配アプリ、永久に禁止すべき」
アイヤー 一方どこぞの美しいw国は「税金」使ってtiktokに媚び売りに行っていたのであった
基本的人権の廃止を公約に掲げ、中国の政治体制を賛美し
日本にいる中国人を倍増させたけど
俺たちは邪悪な共産主義と戦ってるんだと嘯く自民の池沼勝共しぐさに草不可避 イブプロフェン原薬がすべて当局に徴収
共産党員以外は犬以下 >>331
引きこもりって自己紹介してたよ
泣きました、なんちゃらって 今オザケンが歌ってるけど、フリッパーズのもうひとりの方何してる? 中国で日本のコロナ評価高まる 行政幹部「我々は日本を目指さなければならない」専門家「中国国産ワクチンは断固拒否する」
脱糞さんのコロナ政策死す ドイツで国家転覆の次は史上最大級のスパイ事件かもしれないだとかきな臭い話やね
アメリカはtiktok禁止の法律を検討してるとかいうし韓国は北に対して米と連携して軍事演習、
台湾は中国製SNSを全面禁止に加え認知戦に備えてネット情報のファクトチェック強化、と物騒な話ばかり
日本は平和でええねクリスマスもイルミネーションもコロナ前の様子に戻りつつあるし何より平和だし 2年半前は雀荘閉めるだけに留まらず雀卓ぶち壊すまでやってた中国が今や患者同士4人で顔突き合わせて卓囲んでるよ 今年のエロゲは別スレで語るとして、今年のヒロインは誰が良かったかなぁ… 今エロゲをAmazonで頼んだら届くの来年なんだが
Amazonだいぶ遅くなったな リリネルあちこちで入荷してるとかで仕事終わって東奔西走したがどこにもねーな。
代わりにエアリアルとミオリネ山積みには何度か遭遇したがw
まあおかげでルブリスソーンの予約取れたんで気分的に微妙… >>344
お急ぎ便とか遅くなったのは事実だけどそれ以上に年末年始の物流事情が影響してると思うわ。 大雪のせいじゃないの?
吐き気や震えで女性1人が出廷できず 強制性交問われた無職男(40)に無罪判決、残る7人の事件は有罪 大津地裁
名前が出ない強姦魔といえば 中国、1日の新規感染者数3700万人 12/1-12/20で2.48億人が感染
不潔過ぎると凄いな 女性「いやぁあああ!またラブライブの股間が性的消費されてるぅうううううううううううう!」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671800596/ 待機列を作らないことでお馴染みの中国人がコロナ関連ではみんなお行儀よく並ぶのはよく躾られてると言ってよい >>349
日本が最大感染国とかニュースの見出しで見た気が
日本はこれより多いのか? 日本も普通に過去最大の死者が出てる時点でなあ
終わった感出してるのは報道だけで、病院はごった返してる
ここ数年で流石のジジババも大本営発表を鵜呑みにしてると死ぬことを学んだようで、
ワクチン接種もここにきて大人気
というか報道もボチボチ知らんぷりしきれなくなってきてるな 250GBじゃ足りなくなってきたから1GBSSDに換装しようと思ったら
今ってフリーのクローンソフトってほとんど無いのね
どーしよう >>355
WDやcrucialのSSDにはacronisのクローンソフトついてた気がする。 おまけソフトが付いてくるのなんてリテールパッケージだけじゃろ
ブータブルなリナクスディスク作って力技で行けね?
今年の孤独グル大晦日SPは北海道から生放送らしいが、
あまりの積雪で火曜日までの復旧は難しいJRの路線もあるという中で出来るのだろうか? いまどきソフトはすべてダウソするもんだ
とりまマシンにメーカードライブ付けといてそこのソフトが認識してくれたらおけーよ
そしたら他所のメーカー間でもクローンできるはず >>353
外国は報告してないかかくしてるだけ
数倍はあるとおもっていい このスレッドはシニアが多く、X68K直撃世代だろうから、X68000Zのクラファンに参加するといい。たった¥49,500で夢が買える。
https://kibidango.com/2285
余談だが、エロゲーやるのはせいぜい35歳までにしよう。いい歳したシニアが、自分の娘のような歳の少女とSEXするゲームでシコルのは、傍から見て普通にキモイ。
大抵の人がコロコロやジャンプから卒業するように、シニアはエロゲーから卒業し、若者文化(美少女ゲーム)は若者に任せよう。
「老兵は死なず。ただ去るのみ」D・マッカーサー
>>312
それは君が、物事に対する理解力(読解力)が欠落している真贋の区別が付かないバカか、山田&赤松のバカな信奉者か、自民党支持のバカorバイトのいずれかであるだけ。
立憲民主党の辻本議員のように、野党四党こそが表現規制反対派。山田&赤松は単に、バカオタク用の集票マシンでしかない。オタクは基本、学も教養も無いから、政治屋や企業にとってチョロいカモなのだよ。
五千円のゲームの豪華限定版二万円BOXや、本質的にカタログでしかないオタク雑誌(KADOKAWA系アニメ広報誌であるニュータイプ、ガンプラ広報誌であるホビージャパン等)を喜んで買うような輩が、その典型。 EaseUSR Partition Master Free - Windows用の無料パーティション管理ソフト
https://jp.easeus.com/partition-manager-software/free.html
定番の奴 そんなキモい思いをしてまでこのスレにしがみつく理由もないでしょ
スレ閉じて二度と来ないでね この美しい花瓶にいくらの値をつける!?
@自由民主党総裁あべぴょん一味も大好き統一教会 >>364
ここしか居場所のない孤独な老人なんだろうからほっとけ。 >週刊金曜日@syukan_kinyobi·12月19日
>【kindle本】マイナンバー
>「 #マイナンバー 」の通知が2015年10月から始まりましたが、
>便利になるどころか、さまざまな不具合が生じている。
>問題点を洗い直すとともに、市民一人ひとりが自衛策を考える上での“処方箋”を提供する。
マイナンバー制度廃止するべき めりーめりー(´∀`)
市場にケーキ買いに行ったり
ジャイアンの映画見に行ったりしてきます! 大企業の冬のボーナス平均89万4179円 コロナ禍からの経済回復で冬としては3年ぶりに増加 増加率は過去最高
お前ら良かったな 超久々にシャケのホイル焼きが食いたくなって魚介系の強いスーパーに行ったら
まあ案の定だけど高いというかすっごくシュリンク
以前はクソでかい鮭かま弁当580円とかが売りで切り身も分厚いのが山積みだったんだけどな
今は斜めにうすーく削ぎ切りした切り身パックが1000円近い
ハムかよ
鮭かまなんて影も形も無い
どこに消えたんだ鮭カマ
中国人の胃袋か
グラム価格が100g398円とか498円だったから
国産牛和牛切り落としと同じくらいの価格帯かあ
豚の2倍鳥の3倍
もはやサーモンステーキと呼称すべきかもしれんな
厚切りなんて売ってないけど、
切り身パック2000円とか3000円にしたらそりゃ売れないだろうからな
サバはもう少し安かったのが救い >>375
クリスマスシーズンには鮭を食べるのが日本人の習慣だから今は高いよ >>363
これ中華ソフトだけどネトウヨさんもつこてるのかな 永い製品だしホントにヤバけりゃSimejiみたいに騒がれてるだろ。 朝鮮学校「排除」に抗議、火曜日行動 雨にも暑さにも負けず500回
火病日 しかし名古屋も雪10cmって…
一週間ズレてたら帰省とかエラい事になってそうな。 落書きの教科書と 外ばかり見てる俺
超高層ビルの上の空 届かない夢を見てる
やりばのない超高層ビルの扉破りたい
超高層ビルの裏 煙草をふかして 見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえない 超高層ビルをにらむ
そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
「とにかくもう超高層ビルには帰りたくない」
超高層ビルの存在が何なのかさえ解らず震えている
15の夜
盗んだ超高層ビルで走り出す 行き先も解らぬまま
暗い超高層ビルの中へ
超高層ビルにも縛られたくないと 逃げ込んだ超高層ビルに
自由になれた気がした 15の夜 >>381
サワーズ亀怪人のような王蛇
スシロー炙りマグロ
五十嵐兄弟やったね!家族が増えるよ!
今日のハイライトや(´・ω・`) 買い物行ったらカップルがいっぱいいた
こいつらこれからHするのかと中学生みたいな発想して帰ってきた いつの頃からだろう・・・
カップルはそれほど気にならなくなった。
それよりたちが悪いというか・・・
目に痛いのは、子供連れだ・・・!
俺の人生が もし・・・
平均的というか・・・
ごくまともに推移していたならば・・・
今頃は・・・・・・ 黒沢だろ
そういや決闘して川に流されてから見てないな 山上徹也容疑者、殺人罪で起訴へ…精神鑑定で刑事責任能力ありと判断 奈良地検
死刑かどっかの赤軍みたいにぱよちんのアイドルとなるか ニシノデイジーの名前最近どっかでと思ったらウマ娘絡みだった。
>>398
サンクス。福本作品はカイジ位しか読んでなかったな。 >>356-360
ありがとう
結局、1TBの方は外付けにして移せるデータだけ移したわ
それでも100GB以上空いたから動作も心持ち軽くなった
海外のクローンソフトに無料のがあるみたいだけど英語だから分からんかった 英語が分からんで適当にやって親と子を間違えたら終わりだもんね クリスマスにエロゲナイトしようと思って3本も注文してたのに、
未だに東京の物流センターで止まってる…
こんなことなら会社の忘年会断らなきゃ良かった >>404
各部署ごとに少人数でやる予定だったんですよ
重役も来るからって強めに誘われたけど、断りました
まさかエロゲするために断ったとは思わないだろうけど 403「(二次元の)家族サービスのため、すみませんが会社の忘年会は欠席です!
上司「家族サービスなら仕方ないなぁ。 骨付きモモでローストチキン焼いた(・ω・` )
過去最高の出来栄え
あともう少し皮をパリッと焼ければ完璧だったわ たけしの超常現象に続いて明石家サンタも今年やらないんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています