みるくふぁくとりー総合 part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW fa29-iVZ/)2022/12/21(水) 14:39:49.09ID:2Lztpiam0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!」
2022年12月23日発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1670138946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無したちの午後 (中止 Sdec-/JQL)2022/12/25(日) 20:14:15.46ID:7pPOO2yedXMAS
ウッキウキで勝手にテンプレ決めて自分らは950踏まないの笑うわ
0955名無したちの午後 (中止WW 4629-nlLK)2022/12/25(日) 20:19:23.92ID:scxa2lsW0XMAS
じゃあ言い出しっぺだし960越えても反応なかったら立てるわ
このスレ立てたの俺なんだけどスレ立てって連続でもできるよね?
0956名無したちの午後 (中止 MM08-44V3)2022/12/25(日) 20:27:20.99ID:ocGazkjLMXMAS
>>939
今までの主人公はエンディングで学園全員ハーレムしてたけど、
今作は22人以外、設定上手を出してないと思う
0958名無したちの午後 (中止 Sdca-14Q5)2022/12/25(日) 20:29:57.52ID:PDpJWf6CdXMAS
何がすごいってメインの幼なじみヒロインとの1回目が終わった後に必ず出るハーレムルート確定のメッセージよ
0968名無したちの午後 (中止W 86ae-XYl7)2022/12/25(日) 22:18:23.13ID:u/2C+CWJ0XMAS
キリもいいし若めのサブ3人増やして25人にしてほしい
そしたら若い子13、年上12でいい塩梅やろ
0970名無したちの午後 (中止WW 464b-gVPe)2022/12/25(日) 22:20:27.79ID:210pQhhN0XMAS
ママがフィニッシュアニメあったらなぁ...
同じ構図使い回しの口離してごっくんもないフェラにコスト割くくらいならサブとママのフィニッシュアニメにコスト割いて欲しかった
せっかく今作からメインは尺長めにとっていろんな動きつけてフィニッシュアニメやってるのにこれがママに活かせてないのがあまりにも勿体なさすぎる
0975名無したちの午後 (中止W c454-uawr)2022/12/25(日) 22:38:06.52ID:7WuhQR7V0XMAS
入札している人見たら3番目の人で20数万なのに落札争っている2人が一気に70万円台に吊り上げてて凄いなと思った
0976名無したちの午後 (中止 7692-s0Sd)2022/12/25(日) 22:50:09.95ID:dDND3Ah70XMAS
一点物だし気持ちはわかる
自分も今月ボーナス入ったし転売ヤーから買っちまった
くやしい…ビクン
0977名無したちの午後 (中止W 1696-nirg)2022/12/25(日) 22:58:07.83ID:aDpBJCwo0XMAS
結局フラン先生って処女なん?
0979名無したちの午後 (中止 Sa94-9TVI)2022/12/25(日) 23:00:05.76ID:mbhp4ySxaXMAS
「食品ロスは良くないからな」
「SEXというやつですね」

ツボに入ったから今度自分も使おうw
0981名無したちの午後 (中止WW df4b-0bUK)2022/12/25(日) 23:28:22.00ID:hfREPicN0XMAS
全然進まん!すぐ抜いてまうわ
0982名無したちの午後 (中止WW 9292-SrXZ)2022/12/25(日) 23:28:41.93ID:WJJOAO4u0XMAS
初めてここのゲームやってて少しプレイして過去作気になってきたんだが
一旦中断して過去作からやったほうがいいかな?
ストーリーはおまけ程度でそこに問題ないのは分かるけど
最新作やったあとで過去作やったらクオリティの差とかで物足りなく感じるだろうか
0983名無したちの午後 (中止 Sa94-9TVI)2022/12/25(日) 23:35:51.50ID:WIcNjokeaXMAS
>>982
超アプリくらいからならそこまで見劣りはしないと思う
スクイーズ時代のは思い出補正抜きだとキツイかも
0985名無したちの午後 (中止W c367-m25f)2022/12/25(日) 23:38:16.35ID:UTf7wmoQ0XMAS
エロアプリやサキュバスは今とあまり変わらないな
何ならさっきシャルで抜いてきた
やっぱり声とキャラが最強すぎるわ
0986名無したちの午後 (中止 Sa94-LJif)2022/12/25(日) 23:40:47.85ID:vZpBfl03aXMAS
スクイーズ時代の中でもゆいび以前と以後でだいぶ違うイメージある
身体測定より前は絵が古すぎる
0989名無したちの午後 (中止W dc62-moMN)2022/12/25(日) 23:56:54.15ID:zG3PPPbz0XMAS
>>971
ヤフオクで表示されないんだが俺だけか?
0995名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp14-ICN5)2022/12/26(月) 02:51:24.74ID:BSaDafdNp
やっぱりアイドルは鉄板だよ
みるふぁくでもやるべき
0996名無したちの午後 (ワッチョイW 5582-eVti)2022/12/26(月) 07:40:39.85ID:mjMeiL0H0
>>995
俺もみるふぁく版パイドル待ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 33分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。