DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1669742476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーノのピクロス全然分からず雑誌の攻略かなんか見てようやくその先に進めた思い出があるわ
すげーやりたくなってきたな、久々にエミュでやるかな >>336
ドラナイはソシャゲでゾンビみたいな扱いされてるからもう二度とまともなリメイク移植とかでなさそう リメイクされても4みたいになるんでそ
ドラゴンナイト2とかカオスエンジェルズとか
敵がかわいかったなあ きゃんきゃんバニーシリーズ全部入りみたいなの出ないかね
放課後の天使達全部入りでもいいぞ
あ、はっちゃけあやよさんシリーズ全部入りはいらないです・・・ あーカオスエンジェルズはかわいかったね
今でも通用しそう(それはいいすぎ?)
ゲームとしても普通に面白かった その時代のメーカーってコーエーとかの足洗った連中除けばアリスとF&Cと戯画しか残ってないのかな
天使たちの午後とかはpurplesoftwareが権利持ってるかもしれないけど再販しないだろうし F&Cってもうゲーム発売してないのでは・・・
と思ったけど水月 〜すいげつ〜 Grand Packageを2023/03/31に発売するのね DLsiteでアワード2022始まったけど、これノミネートしないとポイント貰えないなら、
自分の推し作品じゃなくて、1位になりそうな作品を狙ってノミネートしたくなるから、かなり歪な投票イベントになってしまうんじゃないか
素直に参加者全員か抽選で山分け配布すればいいものを… >>357
組織票や複垢で投票操作されそうだけどどうなることやら 販売ランキングで1位を投票すりゃ終わりだな。
山分け系はどうせ5−10pが関の山だからなぁ。 FANZA同人は1・27に最終セール
・10円セール1−3弾復活
・25%オフクーポン(1本のみ可)
がメルマガで予告 >>362
情報ありがとう
同人ポイント還元も復活してくれるとありがたかったんだけど流石に無理だわな
同人割引クーポン&ポイント還元の時にたくさん同人ゲームを購入したけど
もっと購入しておけばよかった気もする FANZA同人16円〜99円(コミック限定)以前より増えてるけど多すぎるので
10円になるまで待つべきか お気に入り登録100件越え調べるの面倒 おととい10%還元で買ったばかりなのに15%クーポン来てくやしー
まあすぐにプレイしたかったからいいんだけどね 予約なんか追加されてるかなと見たらましろ色シンフォニー出てきてなつかし DLsiteの投票キャンペーン適当にやろうと思ったけどエロゲツイ垢シャドウバンされてたわ
これはノーカンになるのか
くそみてえな商品リンクやらbotは消さねえ癖によお 15ぱーオフか
それ散るとましろ色予約したいけどもうちょっと待てばもっと安く予約できるかな バナーに慟哭、そして…が突然現れたからまさかのエロ追加かと思ったら全年齢版だった 20パークーポンで同人買い漁った後に25パークーポン来ちゃった
こっちは1回のみ 慟哭は元からCSゲーだからEVEみたいにアダルト版が出るかどうか・・・ こちとらいつまで生きてるかもわからんのにそんなに待てるか yuno繋がりでミステリートやりたかったのにfanza扱ってないのかよ… >>382
ミステリートが収録されている菅野ひろゆきメモリアルパックが
DLsiteで500円セールすることがあるのでそちらでお楽しみください・・・ >>383
ありがとう
なるほどパックで出てるのか この世の果てで恋を唄う少女YU-NO【Windows10対応版】予約開始
このスレ見てんのかな?w >>386
見逃してた…
オリジナル→サターン版→リメイク(+リメイク初回特典98版)と遊んだからさすがに買わないけど
価格がもう少し安ければコレクションとして欲しいな 特典はソフだけなのかなクーポンあるうちにFANZAで予約するか
同人10円再販やってるけど後からまとめて見られるのはいいな DMMのゲームキャンペーンで入ったポイントで
同人10円買いまくった 今回の10円セールはゲームが少なかったのは残念だけど
CG集漫画音声は個人的に良いのがあったから結構購入したわ せっかくのお祭りなのに抜けるシチュが偏ってる俺はこういう時買うものなくて侘しい セールの時こそ新規開拓のチャンスよ
安かったら興味なくてもとりあえず買ってみてチャレンジ! 巨乳人妻キャラでもペドでも純愛でも寝取られでも何でも好きだわ
ゾーンは広いに越したことないぞ 全然知らなかったけどミステリートって箱で続編出そうとしてたのね 箱で開発費や支援受けてPS移植とかだったんだろうが保留のままやなぁ。
アドベンチャーはなかなか・・・。
MAGESも身売りして千代丸も退任したし。 倒れてから一回意識戻ってツイートとかしてたけど結局そのまま亡くなったんだよな
クソゲー濫発で晩節を汚しまくって叩かれてたけど最後までゲーム作り続けてたのは本人的には幸せだったのか 悔いのない人生で終えたいものだ
購入済みを全て読破するぞ あの世で閻魔様もエロゲを消化せずに死んだのか?って言ってくれるよね 閻魔様がお前の積みを数えるってエロゲの本数言われるのやだなぁw 閻魔様が読み上げるエロゲのタイトルを衆人環視の前で聞く時点ですでに地獄じゃね? ミニストップ限定!
期間中に対象のDMMプリペイドカードを電子マネーWAONのお支払いで、対象カード1枚につき200円(税込)で1WAONポイントに加え、ご購入金額の5%分のボーナスポイントを進呈します!
しょぼすぎるな ショボすぎてお話にならん
セブンはもうやらなくなったけど、ファミマは3年連続で2月の第2火曜日にDMM10%還元来るから
今年もやって4年連続なら2/14(火)か。ずいぶん遅くなるから今年だけ第1火曜とかあるかもね 近所のミニストップはほとんどファミマとかに置き換わってなくなったよ・・・ それでも一応DMMクレカ無い者には最大還元率ではある
DMMポイントって期限どのくらいだっけ
他所に比べてクソ短かったよな 上記のミニストップは知らんが、ファミマや在りし日のセブン10%キャンペーンは
カード購入から1年+番号入力から1年で合計2年。特典の10%は別口で手続きから半年
これで短いってことはなかろう バレンタインセールあるかなーどんなのかなー
大型セール終わったばかりだけどチェックはセール開始最初の週末で済ませちゃうから体感的には2ヶ月ぶりのセール 去年のブラックフライデーのポイントはめちゃ短かったな
1月中旬に期限切れだったから付与されてからポイント使える期間は1ヶ月くらいしかなかったんじゃね おれは25%だった
これでかぐやのバブルdeハウスde〇〇〇を買おうかな 一年ほぼ買ってなくて20%
FANZAがクーポン配り始めてからDLは売上キツそう 50%来たらコイカツトリロジー買うって決めてたけど今回はお預けだ 25%だった
覚えてないけど去年2万ぐらいだからこんなものか 25だった
50%とか貰えたらなんとなくウイッシュリストに容れてるヴィルネーメレトを
いや半額でも高いわ 爆乳令嬢×キモ男 変態嫁化計画〜潔癖クール会長が最下層の臭キモ精子中毒に!〜
[Norn/Miel/Cybele] | DLsite 同人 - R18
2月分です。 セール期間に重なるなら神だけど通常時に30%は凄い微妙感
それにしてもFANZAのクーポンが切れたタイミングとか10本9,500円とか
Dlsiteはもう正面から戦わないで隙間狙いにシフトか? >>436
FANZAの季節同人セール終わった直後に今回のクーポン配布だもんな
DLsiteの方はまだ季節同人セールやってるから集金チャンスだな ルネのまとめ買いなかなか良いじゃん欲しかった冥刻入ってるの嬉しい
バレンタインあたりのクーポン還元予想で待つべきかどうか >>439
おっFANZAのルネまとめ買い5本5000円コースもあるのか
ただルネソフトはプレミアムパックシリーズのコスパが良すぎてな ルネは特に買うものないだろうなぁでもギュッとで買ったの買い直しも手だなぁ、と眺めてたけど
あれ?オリジナルのもみじ無いんだ
FDの方にまとまっているわけでもパックにもないが、古すぎて動かないのかな >>442
確かにもみじ HappyStoryの方しかないね
ネットストーカーと忘れかけた心の欠片も
DL販売されていないみたいだから
何らかの事情があるのかもね FANZAのPCゲー15%クーポン使うか迷ったけどバレンタインもなんかきそうよね かわいいフリしてあの子わりとヤるもんだねと
言われ続けたあの頃イキるのが辛かった クーポン30%だったから何か買おうと思うけど妻みぐい3とかぐやの人妻コスプレ喫茶パックだったらどっちがセール時に割引きになり辛いですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています