DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/
関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1669742476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1つの数字を当てる奴、全然当たらないお
必ず10人くらいおるんやが (ヽ´ω`) 明日の0時からFANZAのお得なキャンペーン1開始だけど
何が来ることやら 最後15%クーポン配って終わりかなと思ってたけど一応キャンペーンあるのか ミニストップのキャンペーン今日までだぞ
買い忘れはないか?
ついでにケンタッキーもセットが今日だけ千円だぞ 今月に限って言えば同額の30%オフパックやってるからそこまでありがたみないな
チキン1個とナゲット5個かクリスピー3本かの好みの違いでしかない 大感謝祭20%OFFクーポン
概要:FANZA同人サービスで販売中のクーポン割引対象商品を対象に
期間内1度だけ利用いただける20%OFFクーポンを配布いたします。
本クーポンは、2022年2月1日〜2023年2月8日の期間中に
アダルトPCゲームフロアにて1円以上の商品を1本以上購入された方のみに配布されます。 FANZA同人いま対象商品25%還元やってるよね買いたいものは買っておけってことなのか 20%クーポンが二つか
15%だけだと思ってたからちょっと嬉しい クーポン返ってきたか
DLsiteどうするんだろう 我慢出来ずにセール初日に買ったけど今回はセーフだった メイドにえっちなお仕置きするシチュエーションがあるやつでおすすめある?
性奴隷調教のお仕置きじゃなくてメイドとしての仕事に対するお仕置きね 最初に買った人が損しないよう改良したのかも知れないけど
だったら損するかもってモヤモヤも無くして初日から気持ちよく買い物させて 買おうと思いながら、あまり安くならず買うタイミング逃してた
月に寄りそう乙女の作法、10thセットが4月までだから買うか…
いきなり全部は要らんのだが… >>873
公式でドラマCDとサントラ全部ついたアニバボックス売ってるから
釣り乙買うなら一応見といた方がいいぞ >>875
豪華すぎて20%クーポン振り回してギリギリの素人には手強すぎる… 限った話じゃないけど今までそのブランド、そのシリーズに手を出してこなかったような人に
高額なフルセット出して買ってもらえるのかね
先日のサーカス周年記念でD.C.123本編セット+1とか選べるタイプならまだしも バルドのマスピとか、1作だけ買っててあと持ってないパターンでボックス買ったのは2回ある
だいたい音楽CDとかのおまけ目当てが多い >>868
DLsiteさんなら数量限定タイムセール商法で対抗してるよ・・・ 5本5000えんの奴で寝取られでおすすめある?
寝取られしじゃなくてもおすすめ教えて下さい! ジャンルでしぼりこんでにんきじゅんにならべかえるといいよ! 確かに人気順で買って「なんで人気なんだ」ってなることあるな 探しにくいからデフォを人気順にするのやめてほしいんですが… 人気順って実質安さ順になりがちだからあまり使えんのよな
そういう意味でも生中の声が必要 でも500円セール開始後しばらくしてから人気順でソートすると
初500円のが上位に来るのはみんな流石だなと思って見てる エロは買ってやってみないとわからない。
人気やレビューが自分に刺さるかどうかは別問題。 検索なんて週1チェックなら新着順で良いし
目的もなく探すなら一ヶ月以内か一週間以内で指定して売上本数順で良いだろ 期間数日の売上順と勝手に思ってる
全体人気順だと500円は落ちていくし fanzaのミンクのやつって独占のやつだけかっとけばいいのかな
どれがdlsiteと被ってんだかわからなくなってきた >>894
ミンクは販売権を「EXNOA」(DMMグループ)に移行したから
DLsiteでは今後販売終了、ちゃんとチェックしないと被るよ アマカノ2セットかあおかなコンプエディションどっちに20パー使うかなやんでる なんか20%クーポンが色々あるなと思ったら同人買った人にPCゲー用
PCゲー買った人に同人用配ってるのね その期間中買った覚えねえんだよなと思いつつクーポン使った
よく見たら去年の2月からで誰でも貰える条件だったわ DLサイトだけどtoneworksが50%OFFは初じゃない?
星織ユメミライは一番好きなエロゲだしPerfectEdition3000円は買いだわ >>901
メーカー独自でクーポン出しとけばサイトのクーポンと併用できないってよく考えたな >>901
3000円は買いだな
しかし、無印版持っているから迷うな
シナリオもキャラゲー好きなら良いと思うし、エロ方面もこの手のゲームとしては異例の61シーンと超ボリュームで抜き目的のユーザーにも強い秀作なんでボリュームあり過ぎるのが嫌な人以外にはウケるハズ 星織ユメミライ一瞬揺らいだけど後からファンザがなんかやることに期待しとこう 自分は結局星織ユメミライPerfectEdition買ったわ
DLsiteのポイントが貯まっていたので1200円で買えた 月の彼方で会いましょうSweetSummerRainbowコスパめっちゃ良さそうだけどどうなん?
前作やってなくて長い恋愛アドベンチャーもあんまりやる気しないけどサンプルがエロいから気になる >>910
toneworks作品なので月かなも割と長い
過去作よりもシナリオに振ってるからストーリーに興味持てないなら辞めたほうがいいよ
ちなみに一般的な評価は星織や銀色の方が高い Fanzaの20%offクーポンどうしよ
明日の16:59迄だっけ
2月の20%offで使ったから、今回は無理しなくてスルーでもいいか・・・ 欲しいのが無ければクーポンスルーした方が賢明だしな 三本セット買おうと思ってたけど
セット常連だしスルーして次回10本の弾にする ファミマが来ないままついにセール最終日か…
500円で保留中(気にはなるけどネガティブな部分もある)複数あるけど迷うなあ
経験上500円はネガティブな部分があっても見所があるものをスルーすると後々面倒だから買うと思うけどね… 500円セールに1回だけ参加してその後は不参加ってケースもあるしな
記憶違いじゃなければはるまでくるるとかがこのケースだったはず 新作出してるブランドはそんなに500円常連にはならない印象
はるまでくるるはブランドが変わったけどふゆから、くるる。の宣伝だったか キャンペーン期間中に有料アプリで10円以上の作品を購入した方が20%ポイント還元らしいけど、これと20%offクーポン併用は無理?
一応DMM GAMESアプリ入れてみた 予約作品17%還元か
4月になれば20%クーポン来るかもしれないからスルーだな 戯画/プレカノ ファイナルセール第2弾も来たけど普通のセールだな ロイヤルスウィートコレクション相当がくるかなーと思ってたけどないか ホワイトデーセールはある?
3140円均一とかやっても微妙か… >>926
珍しく☆1のレビューが載ってる・・・と思ったらFANZAか
DLsiteならなかったことにされるレビューだなw 内容はいいって書いてあるけど時間が長いだけで音質ゴミだしよっぽどのLose信者じゃないと
100円でも買う価値ないです そんなに耳かきされてもなぁ。
ASMRはここ数年買ってるけどエロないと。 >>926
同人クーポン適用すると80円だなw
しかしFANZAか。DLsiteならキャンペーン適用でスゴイことになってたかもしれないのに残念。
https://www.dlsite.com/maniax/promo/ayakashinostalgia 個人的には1にちゅぱ音2に喘ぎ、それ以外はどうでもいい 50パーセント引きしか買わない俺にどんどんセールスかけてきやがって、仮想積みゲーが積み上がってしまった。 ASMRとか音質を売りに背にゃならん筈なのに詰め合わせパックはdlもfanzaもmp3のみという そりゃwaveとかじゃ容量食いまくりで鯖に負担かけるからな V,G,とVIPERとハーレムブレイドくらい?
VIPERはDLsiteでたまに見るね >>937
惜しい人を亡くしたね…
すがわらあらじ名義のVIPERシリーズぐらいか? 個人の好き嫌いはあるだろうけど、個性が尖りまくってるいいクリエイターだったねぇ >>939
悲しいね、なんか買おうと思ったけどもうセール終わってたんだな 100円から200円ぐらいの同人音声結構買っちゃったわ
whispもこんだけ作品あればいいやつが何個かあるもんだな >>943
Whispの音声作品は昔のやつの方がきちんと作ってた気がする
最近の長時間音声!高音質!大容量!みたいなやつは
ちゅぱ音やループ音声で尺を稼いでるのが多い気がした 1作目と2作目はDL販売なし
BALDR BULLET REVELLION 3作目リメイク
BALDR FORCE EXE 4作目完全版
BALDR SKY Dive1 LostMemory 5作目前半
BALDR SKY Dive2 RECORDARE 5作目後半
BALDR SKY DiveX DREAM WORLD 5作目のFD
DUEL SAVIOR JUSTICE 別ゲーだけど遊べる。完全版
6作目と7作目のBALDR SKY Zero1と2はDL販売なし。評価は高い
BALDR HEART 8作目
BALDR HEART EXE 8作目のFD
BALDR BRINGER 9作目
BALDR BRINGER EXTEND CODE 9作目のFD
丁度10本だから1万の買おうかな
BALDR FORCE EXEとSKYの1は当時遊んだ
この中でいらないバルドシリーズある?
BALDR BULLET REVELLIONが評価よくないのと
HEARTとBRINGERのFDはあったほうがいい?
1、2本空くならパルフェショコラも買えるから悩む HEARTとBRINGERはFDとのセットがまとめ買い対象なのに気づいた。。。
これで8本か。2本空いたラッキー
SKY Zero1と2は何でDL版ないんだ。あれば完璧だったのに そんなに買って大丈夫か?
当時スカイ1をやって今スカイ2が未プレイな程度のモチベーションならスカイ1、2、Xとエグゼだけでいいんじゃないのと思う
どうせまとめ買いだしハートとブリンガーも買えばいいだろうけど、それ以上は勧めないな BALDR BULLET REVELLIONは一定のクオリティはあるんだけど
昔のバルドだからボリュームが後の作品よりないんだよね
だから自分もおすすめはしない >>945
バルドスカイ1
バルドスカイ2
バルドスカイX
バルドフォースEXE
バルドハートDX
バルドバレッドリベリオン
デュエルセイバージャスティス
ショコラ
パルフェ(正直リメイク前買え)
この青空に約束を
上で既に購入済みの場合
バルドブリンガー
キスシリーズで見た目好きなキャラいる奴
恋する乙女と守護の楯(AXL)
PS1ぐらいの操作性で古いのもまぁ許容範囲内で戯画入門ならこう
ブリンガーはシステムがバルドからかけ離れてのと
わりと過去作の話絡んでくるから単品で買うのは微妙 バルドスカイ1
バルドスカイ2
バルドスカイX
バルドハートDX
バルドブリンガー
デュエルセイバージャスティス
マテリアルブレイブ
マテリアルブレイブイグニッション
クラリアス
クラリアスF
スカイあたりまでしかちゃんとやってなかった私が買ったのがこの10本。
マテリアルブレイブとクラリアスはあんまり評価高くないみたいだけどやったことないしせっかくなので。
これとバルドフォースとバルドバレットでチームバルドのやつは全部かな。 >>945
パルフェショコラはパケ版の方が安い
10でやるにはひと手間いるがパケは販売元が消えても安泰だし布教もできるし駿河屋で探すのがおすすめ
デュエルセイバージャスティスもパケの方が安い
でもあんまりバトル楽しくないしシナリオも矛盾作るに面白くもなかった
マテリアルブレイブも1はパケの方が安い 戯画最後らしいし名作だけ拾いたいけど10本オススメ教えてあと14日にクーポンとか無いかなぁ 戯画10000円に入ってるのは通常版仕様のやつだから
特別版が欲しい作品は念のため存在の有無だけは確認した方がええで
(最近出た作品に多い) 戯画セットは結局3セット買ったわ
>>953
オススメセットは、既にこのスレにいくつか挙がってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。