BISHOP総合スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水島が減った分余計に相川絵にがっかりだわ
サンプルで出されたのはあれで上澄みなんだな 一番期待してた青髪が声のせいで微妙だった…
キャスティングおかしいだろ 今回のヒロインたち、みんな性格がクズすぎてワロタwwwしかもメインヒロインさえも
結構気に入ったよ
特に幼馴染みのヒロインはよかった 黒髪水島より絵いいだろこれ
内容も良かったし、この絵師とシナリオちゃんと抱えないと 4発持っていかれたが何枚か奇形の絵があったな
まだ途中だが黒髪は全然卑語らねぇ 今作女性たちの性格悪いから特に舞冬とつむぎで3Pとかあったら互いに牽制して修羅場とかして欲しかった SEXじゃ抜けないから使えるシーンが相当限られてくるのがきつい
案の定、今回も抜けるシーンが1つもなく
八千円出して終わった後の虚無感よ >>149
それはエロゲー向いていないのでは……? 舞冬と紬の性格がどストライクだった
紬のエロ下着拘束シーンのCGが凄くエロくてよかった >>141
無い無いまだ途中だけどなんだよあの舌出しただけの差分は
あれでアヘらせてるつもりか? 柚はフェラの時のCG差分もうちょっと作り込んで欲しかったかな
リスのように頬を膨らませてみたいな文言あるのにCGに反映されてなかったりしたし
ただフェラ多いのはシンプルありがたい 今回孕ませ懇願多い?
それだけが心配だわ。屈辱3も恥辱2もハート目で懇願してくれるシーン多かっただけにそれが減るとなると実用性が・・・。 >>105
母乳云々に関してはいつものbishopって感じ
母乳体質は今回もいない、妊娠セックスのみ母乳が出る、今回産後は全ヒロインなかったから産後の射乳シーンもなし
一番母乳で迫力あったのは期待してた黒髪じゃなくて紫だったのは意外とポイント高かったよ 妊婦シーンのオマンコセックスはもっとおほってくれ
紬のでケツとの差を見せつけられて、一番の盛り上がりのはずなのに使えなかったよ 届いたー!佐川さんありがとう
体験版もプレイしてなかったから我慢の限界だったぜ 舞冬の声がやたら股間に響くと思ったら隷嬢管理棟の金の声優さんだったか 水島以外は人体の構図として単純におかしいものが多かった 今の水島絵は下半身に比べて上半身がずんぐりしてる
学園3〜裏教師あたりの絵柄が好き なんていうか腰回りは気合が入ってて胸あたりから???ってのがいくつかあったね
搾精されながらだからまだツインテかやちゃんしか堕ちてないけど
かやちゃんの体育倉庫バックと黒髪姉ちゃんの足上げバックは時空が崩壊してた >>164
ええ。。。
俺はヒスイの墮落シーンに出した( ̄▽ ̄;) ヒスイはずれCGあるっちゃあるけどキャラもシナリオも声もいいし85点はあげていい。久々のあたりキャラ >構図として単純におかしいものが多かった
よくチャレンジしたな
割と分かり切ってた結果やん >>172
手足拘束して道具攻めするとこあるやん?
バランス悪すぎて笑ってもうたわ 相川だけ情報初公開の時のサンプル1枚だけだった記憶あるし
多分急遽依頼したとかやろ ヒスイ個人的には好み
しっかり舌だしアヘアへしてくれた。 舞冬と果耶が良かった
っていうか果耶の人はロリだけ描かせた方が良い 人数絞ってその分個々の分量増やすのも良いかと思ったけともあったけど、やっぱメインキャラは多い方がいいわ 紬ちゃんの発情で声色変わるところエロすぎて搾り取られて進めない・・・ ヒスイクリアしたけど
これ声優さんの演技エロすぎて高得点だった
人によってはオーバーに感じるかもしれないけど、個人的にはヒットした。 母乳体質いないの残念だな……と思いつつ他要素どうなんだろうと様子見してたが
なんかヒスイの評価が割れてて意外というかちょい驚いてる
相川亜利砂には(他社それも滅亡後の話で失礼するが)クライミライシリーズでお世話になったので気になってたのだが
まあ賛否の賛もちゃんとある感じではあるのか 前作には及ばないけど舞冬は良かった
金目鯛絵も今作はマッチしてたと思う。ただコスチュームが微妙
それ以外は個人的には合わなかったなぁ まだ半分だけど今回肛門って言わなくて3時間オナニーの手が止まってしまった お姉ちゃんだけタクシーで帰らせるのは何のこだわりなんだ
お泊りで一緒に朝登校のシーンがあっても良かったのに・・・。 舞冬てなんで主人公を陥れたんだ?抜くのにスキップ利用したから動機を見逃した >>182
はなみの本領はメスガキキャラだからそろそろビショップも正統派メスガキわからせをと思ったけど調教と相性悪すぎるな >>188
婚約解消&自分の夢(CA)を叶えるため よがり狂ってるときも発音がはっきりしすぎ
ちょっとラリってほしい 前のBISHOP主人公ならやることやって
ヒロイン放置して帰ること多かったのに
普通にヒロインがお風呂借りて帰ったりしてて
ツンデレの女の子とイチャついてるようにしか見えなくて実に良い >>188
親から結婚するように決められていたがなんでも親の言う通りにするのが嫌だったのと
キャビンアテンダントになる夢を叶えたかったから
ちょうど主人公が有力者である父親とうまくいってないことが分かり利用した ここの歴代主人公は奇行が多いからいいよね
犯した後に帰るのに窓から飛び降りて心配されるシーンが最高よ(タイトルどれか忘れた) >>186
3時間オナニーって。。。
もう疲れた (×_×) 黒タイツ足コキ無し
ひょっとこフェラ無し
駄作でした
赤木が抜けた穴はあまりにでかい
メイド学園で抜いてきます いや赤木の穴は果耶である程度は埋めてると思う
今回の金目鯛は良かった
赤木の方が良いのは事実だけど悪い程じゃない
それより水島が1人最初から奴隷キャラなのが
普通に2人担当してくれ 新作出たって聞いて公式の商品説明を読んだが
ああbishopだなあって思った
いつまでも変わらない君でいて 変わらないと言うか変われないだけなんだよなー
挑戦的なことしても大きなテコ入れは大体裏目に出てる印象 恥辱の制服2の職業痴漢の選択回数の煩雑さとか
開発途中で気づいて欲しかったわ あの選択肢の多さは開発者になるとこうもユーザー目線を忘れがちになるのかと思ったな
開発者誰一人疑問に思わなかったのか偉い奴が決めて逆らえなかったのか知らんけど メイドのJKがめっさ好みだったから変なシステム入れるぐらいならもっとイベント増やしてほしかった 柚で抜こうとしたが結局は恥辱2の悠乃の尻におさまった 赤木が盗られたのは残念だけど
水島がその分パワーアップしたよね 恥辱2が神だったからなぁ
これに女医じゃなくて果耶がいれば完璧だった ようやく全キャラ攻略した
真冬
オチンチン→オチンポ
かや
オチンチン→オチンポ(ほぼラストのみ)
ヒスイ
言わない→オチンポ
つむぎ
オチンチン→チンポ
きりえ
チンポ
今回あまり肛門言わなかったから結局恥辱2と屈辱2が俺の相棒のままだな
ただハーレムで久々にフェラがあったのは良かった いや金に露出多い格好で外でプレイと取り巻きに見せつけるプレイ普通にあったじゃん 取り巻きに生放送的なカタチで見せつけはあるよヒスイちゃん 前作でセキュリティソフトの誤検知でファイル削除で体験版起動出来なかったから見送ったんだが今回は購入するつもりです。
メーカーは対策してくれないのかな。 一つの問題って。。。
ハーレムシーンで先生と果耶の射精したカットインが間違えたか?
射精したのに精液が消えた( ̄▽ ̄;) マジカル精液なんだから一瞬で蒸発するくらい朝飯前やろ ほんと抜ける絵なんだけど今回ヒロインの声ちょっと年上って感じだな 最近メイン全員が巨乳以上だったからカヤのサイズ貴重で良かったわ、2作に1人くらいは居ていい
まぁ作中でも言ってるけど決して小さくはないんよな本来 金が水島だったら完璧に近かったのにな
相川は二度と呼ばないでいいわ 悪くもないんだけどなんか流石にエッチのパターンもマンネリな気がしてきた 昔は老舗といったらエルフとアリスだったけど
気がついたら、ここも25年やってるんだな
迷走はしたけどよく頑張ってる方だと思うけどな >>225
たしかに
ファークライとか結局毎回買ってっからな >迷走はした
ここほど保守的なエロゲ作って来た会社もそうないと思うんだが まあ好きな人が買い支えてるからこそみたいなのもあるだけどもね
もうちょっとハードなプレイも見たいかもしれない 塗りまた戻してくれたのは神だった
一時のやつほんとアレだった 塗り変えたのもだけど同時に再調教無くしてコストカット丸見えだったのがダメだったな ちょっと落ちるの早い気がする
半分は猛烈に嫌がってほしい、後半から徐々に落ちてく感じで 俺は三射ぐらい堕ち前からハートマーク出るぐらいでもいい やっぱりJKが一番なんや
後は愛歌や美穂ちゃんみたいなちんまい子を一人でいいから入れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています