BISHOP総合スレ97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
俺はまぁ相川が別にいいけど、やっぱリオ先生がいるなら最高(/。\)
次の作品に戻るかな? 今作結構楽しめたけど、最初から堕ちてる協力者キャラってもったいないなと感じてしまった
支配の教団2の協力者キャラみたいのなら好みなんだが(最初嫌々だし、従姉妹が堕ちるきっかけになるし)
全キャラで堕ちる前と堕ちた後を楽しみたいのだぜ >>239
いや、アリだな
絶滅危惧種、修道女やシスターも悪くない なんのこっちゃかと思ったら誤字ってたわすまんw
正直俺も興味ある ・何も知らず入って来た清楚系ピンク
・ピンクを心配して一緒に入って来たギャル系金
・内偵しにきた強気系赤
・既に半分堕ち済み人妻系茶
・逃げ出したい娘のロリ系黒
あとはいつも通りで。
教団の背景とか真の謎とかそういうの要らない。別に教祖が主人公じゃなくてもいいです カルト教団ネタはwaffleがずっと前に通ったネタなんだわ そう言うのはあんまここはやらんイメージ他の男も出てきそうだしな >waffleがずっと前に通った
ここは目新しいことやらんだろ デッカイ組織にするとシナリオ面倒だから、表の顔は街の小さな教会、とかでいい
他の男も排除しやすいし
寝取り好きなんで旦那とカレシくらいは出てもいいなあ カトリック系の学校とかが良いな
シスターとかも出せるし シスターとかいう懺悔室でちんぽパクついてる女(エロゲ脳) ヒロインの子清純派であってほしかったわ
清純派が嫌がってる姿がいいのに >>223
俺ヒスイ良かったけどなぁ
1か所変な差分が気になったくらい
一番ハマったのは果耶だけど笑 >>236
俺ロリ枠そんなにだったけど正直愛歌や美穂より断然ぶっちぎりで果耶
本気の金目と声優さん(別名義使用)と堕ち方全部イイ >>239
>支配の教団
バイブルブラックやんけ笑 真面目な話あかべぇみるふぁくほどじゃ無いにしろアニメーション取り入れてほしい
ここ好きだからこそ廃れてほしくないんだよね
今って業界でエロに力入れてる時期?と聞いたけどココって大丈夫なんだろうか、、、 ここはちゃんとエロいからいいんだよ
十全にでも鬼畜シナリオ書いてもらってエロ極振りしててほしい しょぼいアニメはいらんわ
そんなのよりケツのむっちり具合とか汁にこだわってほしい LIVE2Dなんて
絵師やキャラ、性癖やプロポーション
メーカー変わってもモーションほぼ同じやん
いらない しょっぱいどころじゃないアクメエフェクト見れば
ここにアニメ導入する技術なんかないから安心しろって アトリエやみるふぁくレベルなら動画ほしいけど
中途半端になりそうだからそれならCG増やしてほしいわ >>260
うちEIZOのXUXGA(1920x1200)なので16:9になると上下に余白出る
4:3のままのほうが旧作と同じ比率なので旧作が古臭くならないメリット 修羅と課外と個人的に微妙なのが続いて、屈辱1も快楽堕ち求めてる身からすると合わなかった時期は不安だったけど、支配1以降は、元に戻っていって安定して楽しんでるわ
アニメーションは労力増えてリリース間隔が延びるだろうから要らないかな Live2Dは画像抜いて抜くのに不便だから別にいいや パーツを変形させてるだけだからどうしても違和感が拭えない
ジェリーフィッシュの跡を継いで描いてくれれば歓迎するが LIVE2D使っても、生中出しのときだけ味わえる
ビクビク挙動再現してるところ一つも見たことないんだよな
なので要らない Live2Dのウネウネアニメ見るならイリュージョンのゲームでいいわ エロゲのアニメなんて出稼ぎしてたメーターの発想であって
なんとなく作っても基本gifアニメみたいになるし
クオリティ追求したらしたで採算度外視になって得てして致命傷になって消えてくからやらんでいい 淫獄で話したい事あるけどバレにつながるから来年にするわ…
出来自体は素晴らしかったホント 受け入れらない人もいるだろうけど、舞冬の堕ちシーン見ると女性視点のシーン回想も見てみたいって思ったわ >>274
それですわ…エスパーさん来た笑
ただ堕ち物エロゲずっと作ってるので来るべくして来たパターンかと 皆モーションは要らない派か 意外だわ
かぐやみたいに動けば抜きメーカー上位になると思ってただけに 正直原作絵を流用してるエロアニメで個人的にいいのがほぼ無いのと
動いたとしても薄モザイクはあるので結局微妙と思ってま Bishopのキャラ名前はあんまり覚えないけど赤木リオのキャラ安樹、美璃亜、乙葉、朱梨、七緒、つぐみの名前は覚えてる
みんなデザイン好きだしいいキャラしてるし リオせんせはみんなインパクトあったけど、七緒が一番好み 毛は絶対いるからね?
毛なしはほんと興奮しないから そしてもちろん髪と同じ色だな
地毛?日本人?
気にするな! >>277
あればいいけど、このゲームに合うかな?
ぱれっとのnineとかは凄く使えた。でもあれは腰振らなそうな子がやってるのが良かったけど… ロリ枠毎回遊ばなかったくらいなのに今作果耶が一番良いな ここがLive2D導入したら予算尽きて他の何かが犠牲になるのが目に見えてるしな
キャラ数減りましたシーン数減りました外注はタランボです もっと嫌がってほしい、弱み握られて他人棒受け入れて自分からしてるのよって強がってほしい アニメはいらんが、ブログに載ってたオイル演出はちょっとやってほしいと思ったりする >>279
えっとー・・・。
ttps://i.imgur.com/ueNOl8c.jpg むしろ色で言わなくなったZ世代に、驚きの余り夜もぐっすりです。 >>291
朱梨っては?
俺は朱梨が大好き\(^o^)/ 支配2はサブ二人が大ハズレで水島キャラもいつもの水島だから
必然銀が1番になっちゃうのよね >>284
声優さんが飴川紫乃さん(去年VTuberになったから麦芽ぷりん別名義)
絵が女医で反省し本気出した金目ツインテ後輩女子
うん…いい笑 >>295
ワシも銀1番だけど、二番目に2人組だったぞ…
ハート目好きだから再調教最初からその状態はすごく良かったんだけど、ED前のラストシーンが今度は物足りなくなってしまったw 絵には合う合わないあるからな…
満場一致のタラちゃんより下はいないとは思うが 自分もあの2人がむしろドンピシャだった
JK&まだ幼さのある童顔先生(でもナイスバディ)最高や 屈辱3は先生以外はみんなよかったぞ
涼音と日和よかったし、つぐみは桁外れのレベルだった
つぐみのエロさは神すぎる >>296
vtuberと名義って関係ないんじゃないの? 抜きゲーこそアニメあるべきだと思うがなぁ
理想はみるふぁくあかべぇ、しゃせいアニメあるならsealくらいでもいい
元シールの従業員落ちてないかな >>295
いや
話したいことはリオ先生の描いたキャラに比べて朱梨が一番好き リオが今も参加してたら恥辱2の医者と今回の金髪と風紀委員はリオが担当したはず みるふぁくの赤木は評判いいの?
もう戻ってくることはないのかな? 調教済先生を見た時
雌教師にこんなんいたようなって思った >>305
そうみたいな。。。 (/。\)
しかし次の作品がでら先生描いじゃない? 教師モノなら支配きましたやん…
あと自分だと屈辱3の先生普通に好み 内容よりも解像度を上げるか選択させてくれ
抜きゲでもFHDが当たり前になって来たご時世にXGAはキツイ
ブラウザゲーじゃないんだからさ 再調教すら一度捨てようとしたくらいご予算きついんで無理です 牝教師といえば
また高崎家の子出さないかな
全然違うシリーズで >>300
同じくつぐみ
みたかりんの演技のすけべさは少子化を加速させるわ
雪村とあは声は可愛いんだがいい加減演技力をつけて欲しい 不能なチンポがおっきして少子化が改善されるかもしれん笑 >>316
全体的に見ると、アトリエピーチよりロックンバナナ出身の人たちのほうが上手い気がする
小倉結衣だけが規格外 アトリエピーチは良い言い方が思い浮かばないが
安かろう悪かろうって感じ
みるくふぁくとりーの前身SQUEEZEとかでセット売りみたいなことしてたが微妙な感じばかりだった
支配の教壇2の黒髪や放課後3のピンクみたいな今谷皆美がレアキャラだった ヒロインが堕ちた後、奴隷といいながらただのチンポ大好きのセフレと化すのはやめろ
奴隷に堕とされて主人公に絶対服従しなければいけなくなったヒロインの絶望を描け(´・ω・`) >>320
3SLGで調教終了後に従順度-1の家具を配置しておけば
完堕ち寸前でずっとプレイできる >>320
>奴隷といいながらただのチンポ大好きのセフレと化す
だがそれがいい笑 理性あるチンポ狂いとか
催眠発情中に抵抗してる心の奥底とかとか
そういうのがチンコにくるってのはよく分かる いつもは真面目なこと言いながらも
チンポ見せられると人前だろうと瞳潤ませて流されちゃうような堕ち方がいい 今作、ここだと黒の前評判が良かったけど個人的には全然だったなぁ
目の描き方が苦手
上でも書かれてたけどアヘ顔もただ舌出してるだけだし 紬は自分アナ専期待してたけど
やっぱり得意じゃない人多いから総スカン喰らわなくてよかったねって印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています