>>607
妄想過剰のようだが、友好国である韓国に対する経済制裁を米が行う意味もメリットも無い。これは日本も同様だったが、数年前の日本政府は選挙前の保守層票欲しさにその愚策を行った。
その結果、日本の半導体部材企業は韓国市場を失う事となったが、ネトウヨはバカな上に政治経済音痴なので、その事をまるで理解していない。そのバカさ加減故に、一般人はネトウヨを嫌う。

>>612
軍事力の行使(戦争)は外交の変形であり、あくまで外交目的を達成するための手段でしかない。つまり、国家間の問題解決の本質は外交(話し合い)。君がバカだからそれをまるで理解していないだけ。
悪いことはいわないので、ねらー達は今日から毎日、本や新聞を熟読し、来年度に受験し大学で学びなさい。そうしなければ、君は一生5chで中国、韓国ヘイトを行うだけの、阿Q正伝の阿Qのような惨めな人生を送る事になる。
今から真剣に努力すれば、底辺校レベルの学力でも日東駒専、産近甲龍は場合によっては可能(国公立大学や私立上位校はおそらく無理)。もっとも、それが理解出来ず、努力などに今までも、そしてこれからも縁が無いから、ねらー(ネトウヨ)なのだが…。