エロゲ板総合雑談スレッド その1301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子寮で入居者に売春を強要・斡旋・暴行…主犯格の先輩ら、加担した被害者もしくは加害者を起訴
ケツアナ確定寮 >>651
中身が無い前置きを無理やり入れなくてもいいから 韓国政府「輸出をなんとかしないと」緊急会議を開催!「K-POPと海苔を売ろう」とオモシロ結論
ウリはゲイプープで食っていこうと思っているニダ
あと便所紙の混じった海苔 いつもいつも文体にしか文句をつけられない文体ソムリエおじさん 物価上昇は今までが安すぎたってのもあるからいいんだけど
賃金の上昇が伴ってないのが問題なんだよなあ 日本でアイドルに防弾少年団とか名づけたらパヨクからどんだけ袋叩きになるやら >>659
すべてはそれ
安倍総理が賃上げ優先でやろうとして大手企業も反応したけど結局は最初だけで終わったしな 今の物価上昇てウクライナロシア、円安が主要因なんじゃなかったっけ?
それらが解決して物価そのままにして初めて賃金上がるんじゃないの? 物価上昇の理由が解決して物価そのままでも済むようになったとしたらなんでおちんぎんあげないといけないわけ?
異次元の税負担倍増化計画が待っているんだよ? そんな事もわからないこどおじには増税かんけーねーだろw >>662
実質賃金という奴だな
終わっても物価上げないとして昇給の原資どうすんの north BOXってこれどこ系列?
ランキングにいてはじめて存在知った 望月望、知らない人も出てきたか
May-Be SOFT結構買ってたわ 米大教授、中国が台湾進攻開始ならいきなり数千発のミサイルが沖縄に降り注ぐ可能性が最も高いと予想
パヨチンも死ぬのか
それとも事前に中国様から連絡きて逃げるのかな くだらん
賃金上げるくらいなら廃業する
この30年、ずっと日本は労働者の賃金をピンハネすることを経済成長だの新産業育成などと呼んで統計改ざんまでやってきたのだぞ?
小泉から安倍晋三まで自民党のやってることは変わらない
2位のアメリカの5倍もある派遣業者の数
それこそが日本が歩んできた足跡だよ >>669
それは典型的な米のプロパガンダなので、話半分程度にするほうがいい。「今備えないと損をします!」と煽って契約させる不安商法と、本質は同じ。
露、中(のメディア、スプートニク、レコードチャイナ等)が日常的にプロパガンダを行うのと同様、英、米(のメディア、BBC、CNN等)も、同様にプロパガンダを行う。
米が清廉潔白な国家の訳が無いではないか。もしそうであれば、超大国などにはならない。 >>669
原爆ケーキアメリカ民主党とその後ろにいる奴らの理屈だな
アメリカ資本主義で中国の経済押し上げた江沢民が死んだ途端
中国の中身変わり始めてるからな ゴルバチョフ摘み出したときのロシアに
ちょっと似てなくもない。 ブラッククローバー:劇場版「魔法帝の剣」公開延期 6月16日公開予定に
https://mantan-web.jp/article/20230217dog00m200020000c.html
実写映画は1年前には撮り終わってて編集作業だけど
アニメはこんなギリギリまで作ってるんかい。 台湾、通信用海底ケーブル 1週間に2本切れる 中国籍の船が切断した疑い
チャンコロ最低だな わらわら親中派が涌いてきて草w
>>669
元ソースこれか。
数はともかく厄介な存在を真っ先に潰すのは基本だしありえなくはない。
>最も可能性の高い戦争開始の形は、台湾、沖縄やグアムのアメリカ軍基地、日本を母港とするアメリカの空母打撃群の上に、陸上・空中から発射された中国のミサイル数千発が降り注いで始まる、というものだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62408d18d51045478bd055d0a20e6846656417cf 親中派で思い出したがコロナ2019関連で一時トレンドに入った武漢コロナに発狂してる中国人散見したな。
アイツら日本脳炎とかスペイン風邪とかいう呼び名あるの知らなそう。 相変わらずオウム返ししかできねーんだなおじさんおじさんはw あちらさん的には米軍がばら撒いた化学兵器って設定やからね アニメも延期ブームみたいだが、まだまだエロゲには及ばないな >>683
こちらをどうぞ
https://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu04260720294
差別につながるから病名に地名付けるの止めましょうね、とWHOの方針が2015年に出てるんです
コロナ下のアメリカで日本人が「チャイニーズ」と言われながら襲われる事件もありましたね 晋型アベウイルスなんてなかった、いいね?(統一教会風に) なぜ外観誘致動画を削除する必要があったんですかね……あっ!
ps://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg18405.html 飛ぶ鳥の馬(飛鳥馬)と書く苗字は何と読むんだ?ペガサス?チョコボ? 韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」…判決に真っ向から反論
嘘つきはモンキーのはじまり >コメダのモーニングはドリンク頼むとパン他がついて32%オフで超お得
ドリンクが基本ボッタクリなだけで
半切れの食パンとタマゴついたところでなんもお得じゃないよな・・・? オキナワに雨のようにミサイル降らせるくらいなら原発に降らせる方がコスパよく日本を滅ぼせるからな
米軍基地のある場所を先制攻撃するよりリスクも低い
あくまで日本に直接手を出すような頭湧いたガンギマリ状態の中国政府を前提とするならだが
川内玄海島根と美浜敦賀大飯高浜辺りを飽和攻撃すれば西日本は終わりだよ。おあつらえむきに全部外海沿岸にある
どうせ汚染は東へ流れるし
直接攻撃されなかった場合、米軍はとりあえず日本本土から撤退(避難)する可能性が高い
トンキン大本営は西から押し寄せる汚染物質と避難民に押しつぶされる H3ロケット打ち上げ失敗→中止だ中止、失敗じゃねえ(怒号)
この国戦前戦中と変わってないね😮 外国首脳や国連トップが滞在してても首都に打ち込む基地外ぶりのプーチンだって
掌握できなくても焦土化すれば非武装化はできると雨のようにミサイル撃っても原発破壊して滅ぼそうなんてしてないのに
沖縄にミサイルの雨降らすより原発狙うほうがコスパ良いとかガンギマリプーさんより頭悪い発言やな 文科省「失敗は成功のもと」
共同通信「それは失敗といいます」
ネット「失敗じゃない!中止・延期といえ」
憲兵隊復活だな。 スラムダンク人気とキムチ・ハングル論争、日本から中国に移った韓国の「恨」
ノージャパンを忘れるなよ
花道はザイコじゃないぞw 打ち上げ失敗って打ち上げた後爆破せざるを得なくなるトラブルを指すんじゃねーの普通。
それ失敗にするとカウントダウン中の中止も全て失敗になりそうなんだが… 以前は政治家のウソなんて言語道断でしたけど
あべぴょんのおかげで「ウソで切り抜けるカッコいい!」
に成り下がっちゃいましたからね、世界が変わってしまった >>701
コメダは席料も含んでるし…
マックとかだと2時間以上のご滞在はお断りしますとかあるしな 失敗をどことするかは一旦おいておくとしても、
会見で記者のあの態度は無い、質問しに行ってる側の態度ではない
記者なんだから後で記事で「失敗を失敗と認めませんでしたー」と書くのはアリでも
その場でレスバしてどうすんだか そういえば一番叩かれてたのはそこだな。
もう一人の共同記者は資料読み込んで真面目に質問してたという話もあるし。
>>702
そもそも件の話は「台湾侵攻」の記事だぞ?
それがなんで在日米軍基地叩くより国内の原発狙った方が日本滅ぼせるって話になんだよ… 朝鮮なら盛大に爆発してるw
フェールセーフ様々だな >>712
でも台湾進攻で沖縄ないし米空母打撃群(佐世保)にミサイルの雨を降らせちゃうようなテンションの中国軍を想定しているんでしょう?
世界大戦しちゃうんでしょう? 損得考えたら有り得ないくらいの非常識な敵を想定していても
結局都合に合わせて良識の尺度を伸ばしたり縮めたりする
藁人形よな 党員除名批判に反論繰り返す 統一選に影響も
党幹部は「丁寧に説明すれば理解を得られる」と自信を示す。
脳みそ赤旗 プーチン見てると損得だけで侵攻する国ばかりとは思えんぞ。
それを疑える位には覇権主義に傾いてきてるのが近年の中国の動向なんだが。 >武田砂鉄@takedasatetsu 午後11:32 · 2023年2月16日
>CM「もらえるうちに、つくらなきゃ!」
>ニュース「政府が新しいカードの導入を検討していることが分かりました」
>
>うしろのしーちゃん@ushironosiichan·14時間
>返信先:@takedasatetsuさん
>体内マイナンバーチップの前世代型ですね。
>
>みく@nohanayasasiku·14時間
>返信先:@takedasatetsuさん
>政府…お金ないって言ってたんじゃないの??
>
>野根成夫@C9H16O·7時間
>返信先: @takedasatetsuさん
>CMとポイントに税金を幾ら注ぎ込んだのだろう?
>マイナンバーカードが安全で有用なものであれば、自ずと普及すると思うが?
>
>simplesss@simplesss1·7時間
>返信先: @takedasatetsuさん
>新しいマイナカードでは個人情報を見られたくない、もしくは性別を載せたくないなどといった声にも配慮して…
>それ以前の問題なのだが…。😓
マイナンバー制度廃止するべき >>718
それはそのとおりだね
架空の気持ちいい身勝手な歴史観に凝り固まって世界にケンカを売るようなアホは実在した
おお母なるロシア
でも中国が台湾進攻なる愚行を現実にやるなら、最低限中台以外の第三国を直接介入させないできない状況に持ち込まないといけないから
それで米艦隊だの日本だのに手を出すのは完全に自殺行為なわけだけど
でも、ソレをやっちゃうくらいの相手を想定してるんだよね? >>720
米国だけを相手にできると判断すればその自殺行為をやる可能性はあるな。
侵攻しても世界は口だけで武力介入しないという前例はできつつあるし、その位今の中国は軍事力に自信を持ってきてる。 203高地無料配信中だから見たけど真っ暗でよくわからんな、でもいい映画だな自由民主党とは違って反戦映画だし
ロシア軍300万日本軍20万だけど極東限定だったら勝てますわさあ戦争だwwwwwwみたいなあんな感じで
アメリカ軍全部相手にはかなわないけど極東限定だったら台湾軍と自衛隊と第7艦隊だけに勝てればおkみたいな >>713
そうやって下ばかり見てるから完全に中国に抜かれたんやでw 北京オリンピックあたりが転機だったな
なお上級チューチュー犯罪トンキンオリンピックときたら チャンコロなんて何時だって寝ていた豚よ
台湾攻めて盛大に爆死するから楽しみにしておけw アメリカ軍全部相手にするのは無理だけど極東だけなら第7艦隊相手だけで済むから勝てるとか思ってそうどうでもいいけど ロシアが協調して北海道に攻めてくんじゃないかな
ウク戦やってる今がむしろ安全だったりして 募集して無いけど募ってたとか言い張る輩が総理になる美しい国だからな
2回延期して問題解決の目途が立ったと豪語したのに中止を恥と感じないのも
頭に日の丸鉢巻き巻いたおっさんが
アメリカの学者がこんな事言ってると語りだすのも
反知性主義を礼賛するわーくにらしくて大変よろしい
贔屓の学者は国際政治学者wなのに「成長戦略」会議で太陽光発電を推す三浦瑠麗だろう
ちなみにこの手の愛国おじさんが最近お気に入りの米のレポートは
ジャパンハンドラーこと「アメリカ」の「民間」シンクタンクCSIS製だけど
「日本政府」が6年で税金3億寄付してる事すら知らない、あぁ悲しきアメポチよ >>721
世界大戦にならない米中戦争か
カナダ国境に人民解放軍を展開するワープシステムを開発できたら可能性を考慮してもええな 新聞おじまで出てきたw
トレンドに転売ヤー入ってたからまたワンピースカードかと思ったら遊戯王なのね。 分割ポークされてた日帝属国民の末裔が何言っても笑いしか起きないw >>729
米軍が全面的に参戦して来ないと踏めばやると思うよ。
中国的には台湾掌握できれば勝利な訳だし勢いで尖閣占領もやりかねん。 というか件の記事ではあくまで台湾占領が目的な訳で米国占領とまでは書いてない。 ロシアはウクライナに全陸軍の97%を投入し、激しく損耗している ロシアの戦闘力が40%低下は欧州の利益
兵は畑から取れる 沖ノ鳥島にミサイルかロケラン1発撃つのが一番コスパがいい ミサイルとロケランって射程がケタ違いだと思うんダガー、同列に語って良いのかしら?
あと一発あたりのお値段もケタ違い。 鳥インフル放置ありがとう自民党
お陰様で卵の値段が高騰してるよ
燃料高騰とかも合わせて順調にインフレ達成してるねw ロケット成功したらいずれ輸出できるとかいってるけど価格と実績みたらまあ国内以外無理そうだな
MSJよりちょっとマシかな程度 2022年ロケット打ち上げ成功数
米国 78回
中国 64回
ロシア 21回
ニュージーランド(米と協同) 9回
フランス 6回
インド 5回
日本0回(イプシロン失敗、H3延期)→2023年2月17日中止
コピペ
ロケット輸出どころじゃねえ落ちぶれ過ぎだろ日本 鳥インフル放置って…ありがとう自民党おじさんがここまでアホだったとは思わなかった。 そういえば赤松口蹄疫ってどんなんだったっけと思ったらガチで1ヶ月放置状態で笑えない…そりゃ今でもあっちでそのまんま東の信頼高いはずだわ。 >女子高生ユーチューバー 渋谷で「私のおっぱい触りたい放題」
あったなあそういうエロ同人
カメラやってた高3男子の入れ知恵かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています