アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■開発チーム TH / HB → TEAM HEARTBEAT BY → Berkshire Yorkshire DZ → DREIZEHN HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin p-ch GQ → TEAM Gassa-Q Cc → Cheshier cat Ff → Fortissimo ff BB → BARE & BUNNY ■作品履歴 2001年〜2020年10月まで http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6 2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode 2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ! 2022/07/29 cc 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! 2022/08/26 BB アネトモ 2022/09/30 HP バブルdeハウスde○○○ 2023/02/24 HP となりのLOVE JUICE 2023/03/31 BB Bunny’s ママ代行サービス 2023/⁇/⁇ cc 異世界モンムスセンセーション 乙 スップ Sdc3-Uxvu 文句だけ並べて踏み逃げするガイジな いやー久しぶりにエロゲ予約したわ ママショタ最高や! ももぞの薫最高や! ショタを感じる要素って清子のCG? むしろ人間できた主人公だけど >>13 最初のシーンで生まれて初めて射精したって言ってる とても成人男性に与える設定とは思えない… ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お _ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ _= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ ~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い ~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て ≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね `= `ー' iノ' | / | ~ーノノノノノ'′ _ _ ( ゚∀゚ ) 思いません! し J | | し ⌒J 熟女ゲー大好きなのになんか今回はあまりピンとこないわ 体験版やったけど青色以外は全員異常者でこれは… しかもままともでもそうだったけど隣人が一番ヤバイ奴じゃねーか 名前呼びやめるパッチ作ってくれよ それ以外はかなり好きなのに買うまでにはいかないわ 完全に初見でやりたいから体験版スルーしてたけどやっぱBBのママ物だからヤバい奴枠居るのか。これは楽しみ >>27 体験版スルーするくらい情報カットしてるみたいだからあえて中身は触れないが かぐやのクソ短い共通部分だけでもヤバイ女だこのキャラってなるキャラがいるから そういうキャラ好きなら期待できそうだぞ エロけりゃなんでもええやろの精神で全然気にならんかった俺は多分猿 隣のセレブ人妻がだいぶやばいぞ 独占欲やば過ぎて他のキャラのルートでも「なんで私選ばねえんだ!」って割り込んでくる 詩子マッマの様に自ら不倫に誘ういやらしい人妻イイ!(゚∀゚) と言うか隠しキャラに詩子マッマ出してぇ ルート入ると周りが祝福してくるHTPとはある意味棲み分けされてるよな 姉ちゃんのススメ久しぶりにやったけど 詩子ママってアレ、最初っから主人公をずっと狙ってたんだな 初回は姉の方に意識いってたから気づかなかったわ 公式通販のクリアファイル絵いいな あの絵でB2タペつけてほしかったわ クリアファイルとかどうすりゃいいのさ 自然とママ呼びになるような母性を感じられない こいつらにあるのは肉欲や… お母さん呼びとママ呼びでこだわりすぎてる感はある そんな違うかね どうせ旦那様だのダーリンだのいってくるんだろ?知ってる 主人公もナチュラルに母性感じてるのが社長だけというw 後半にはちゃんと母性キャラになれてるのか?いや無理か ももぞの薫は同人の音声作品に出てほしいもんだ そこでまたママ作品にでてくれ 公式のクリアファイルめちゃくちゃ良いじゃん。 前から思ってたけどchoco先生の描くお尻めっちエロいな なんか特典絵だけ公開されてるcgと比較すると顔が微妙に感じる 特にソフとトレーダー >>41 凛子も清子もお前らにあるの母性じゃなくて肉欲だろと 社長は実母なのかも知れないがそれならそれでやばいし 人妻なら少しは新人の紬貴を見習って旦那の事に触れてやれよと 基本的にかぐやのキャラなんてみんなネジ外れてるんだから今更だろ… 人妻ものでまともな倫理観とか言い出したら旦那がDVとか先に浮気とかいうありきたりな展開しか出来なくないか? 人妻ハーレム好きならある程度人妻側の倫理観は無視しなきゃしゃーないべ。 エロゲなんて登場キャラもプレイヤーも難ありでないと勤まらない 処女属性が付けられる妹や姉もそこは同じだな>倫理観 真面目に向き合った結果重すぎて売れないとかなってもメーカーはユーザーに責任転嫁すんなよ 売れないかもしれない覚悟を持ってドロドロや村八分シリアスをやったんなら当然 まぁかぐやのヒロインが頭飛んでるのは今更だし 何も考えずにノンストレスでエロい展開もありなんだけど 人妻って属性付けてるならNTRたいとかそういうのとは別に 少しは夫への葛藤とか出してほしいとも思うんだよね その無いとただの独身熟女と変わんないって感じで 浄土浜以外は母性というよりは人妻コスプレ喫茶のノリに近いのかな キャラ説明では主人公は母と死別 浄土って何か不吉な名前からまさか幽霊かって最初は思ったけど体験版やった限りではその心配はなさそうで良かった 社長は露骨に実母かそれに近い関係って描かれ方だけど 主人公の母親については数年前に病気で亡くなったとしか書かれてないんだよな 社長が若い事に妊娠したけど育てられる環境じゃなくて 生まれた主人公を父親夫婦が引き取ったとかなのかな チョコ絵は最高 声ダメ シナリオいつも通り いつもと一緒だな! 俺も産みの親と育ての親ってことなんだろなって思ってたけどこれ以外になくね 生き別れの実母って誰得設定でプラス要素ないんだよなぁ そうか? 恋愛対象として見ていた女性が実母だってわかって それで相思相愛セックスしたら背徳感めっちゃある あー君は死んだ息子の生まれ変わりと信じて疑わないオカルト系ママ 血縁関係はないってバニーのチラシに書いてあるから 実母とかあんま期待しすぎないほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる