アトリエかぐやでございます!その261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子中学生(童貞)×アラサー女(非処女)のエッチなエロゲー作ってもいいのよ
ただ髪の色、目の色とスタイルは現実的にして目の大きさとも大きすぎないようにしてほしいけど難しいか 童貞男子大学生で十分だろ
アラサードスケベ女は毎回欲しい ママショタは挿入されても大人の余裕の笑みで一切喘がないほうがいいがね ようやっと念願の浮気不倫托卵三昧ADVがプレイできるんやね^ ^ やたらと現実的にって言ってんの馬鹿じゃねぇの
現実で相手にされないからってエロゲに現実求めんじゃねぇよ こーゆうのでいいんだよ、朝ごはんにウインナー食べてたら君のもこんな感じなの?見せてよからの手コキがはじまるみたいな 人妻物で未亡人じゃなくて夫が先に浮気してて夫婦仲冷え切ってる
とかのパターンじゃなければ浮気の意識は持ってる方が昂るな
詩子は恋人ルート入るとその辺ハッキリ認識してたからエロかった >>66
それはエロゲに付けられる常套句の「このゲームに18歳未満のキャラは登場してません」と同じ括りの場合もあるからな
実は血縁関係あるけど無いという体にしないと倫理上問題ある&ネタバレ防止の観点からそう表記してた可能性もあるから実母の線も薄いけどあると思う
まぁ俺は代理母なんじゃないかなと疑ってるが
代理母なら血縁関係ではないし主人公になぜか好意がある設定とも反しない 代理母ってうれしい要素あるんか
実母はまだわかるが代理でしたと言われてもあまりな気が かえって忌避感増やして逆効果だよね
わざわざ実母濃度薄めるくらいならふつーに叔母とか伯母にした方がいいよ 忌避感とか逆効果とかはちょっと何言ってるかわかんない まあ素直にニッチ属性突き進んだ方がいいのに変に言い訳を付けて誰にも刺さらなくなるのはある
実妹なのにアナル6シーンで最後にようやく処女喪失とか さらさらささらの頃もそんな感じだった
肉体は処女のままエロいことできるご都合夢空間なのに
スマタスマタって中途半端なことばかりしてた
共通で全員処女奪うくらいでいいんだ >>86
横からだけど代理母って選択は実の親にしろ代理の方にしろ結構重い選択だから
頭空っぽでやる系のエロゲでぶっこまれても得しない設定だろっていう感覚は判るわ
実母とか叔母とかの血縁にインモラルさとか感じる人がいるのは判るけど
代理母って設定に殊更のエロさを感じる人ってあんまりいないんじゃないかな…? チェシャが発売したらHTPの新作発表されそうなスピード感あるな 2023. 3/28
■ BARE &BUNNY ■
『 アネトモ 』
・修正パッチを『ダウンロード』に公開しました。 >>84
でも今出てる情報だと社長が主人公に好意寄せてる理由が謎だしな
普通に考えれば生みの親(実母)なんだけど血縁無いですを信じるなら抜け道として代理母という線は無くも無い
無論それがチンコに響く設定かと言われれば俺もノーだけどこのメーカーは時々そういう誰得要素ぶっこんでくるから油断出来ん
個人的には素直に生き別れの実母辺りで血縁いない発言は建て前であってほしいと思ってる
ここまで言っておいて実はただ社長が一目惚れしただけのショタ好きとかだったら紛らわしい事書かないでほしい 死別した息子とそっくりとかそんなオチじゃろ(適当) アネトモのチラシにも血縁関係はないってあるから倫理的なやつでしょ >>96
好意向けてる理由が謎とかかぐやキャラ全てに言えるやろ 好意を向ける理由を考えるのって字数稼ぎたいライター目線だよね
その時間をかけるまどろっこしさがエロゲ衰退の一因と思えなくもない
好きに理由なんていらないんです >>98
ニンベン 一夏初回の風呂のやつ
か、LOVEトレ 彩乃の騎乗位 ラブコメ漫画みたいに引っ張らなくても良いけど
この主人公なんの取り柄も感じられないのに何で惚れてんのか訳わかんねぇ
よりは何らかの理由があった方が良いけどな
極論顔が良いからとかでもちゃんと理由にはなるけど イケメンショタで父親思い、家事も出来る。ママ勢から見たら理想の息子なのに取り柄がないとかなんなんだ。
勉強が天才とか大谷みたいにスポーツ出来るとかの設定逆にいらんだろう、使い所がない。 HTPは大体恋愛に対する姿勢が真面目って感じの惚れ方が多いな
今の処女メインと比べると姉メイン時代の弟扱い→男扱いのほうがまだ自然だった気がする 抜きゲーだから気にしたことなかったわ
女の子もみんな頭の中ちんぽちんぽやん 5chで句点使ったりsage失敗してる人ってやっぱりアレなんだな
っていう認識がまた一つ固まった 姉メイン時代のHTPとかそもそも貞操観念ガバガバのクソビッチすぎて論外だわ かぐや主人公は基本的に爽やか好青年で理由は十分だし
短く済ませてるだけで恋愛はわりとしっかりめにやってる
というかエロゲ衰退は主人公に変なキャラ付けして駄文で尺稼ぎする悪ノリが行きすぎたせい
テックアーツもそれで死んだ 貞操概念に関しては今も昔も別に褒められたもんじゃないけど… セックスしてもOK!からセックスしなければOK!くらいには変わったから…… 中出ししまくっても妊娠しない世界でそこだけは線引くんかいという感じ >>98
テクノの唯那お姉ちゃんと、温泉の楓花さん 貞操観念ガバガバじゃなくなったなんて事は全くないな!
ちゃんと身持ちが固いなら仮にガチガチの一目惚れだとしても出会って数日でどっちかがどっちかの性処理する展開になんてなる訳がねぇw グリッドマンアラームとかいう神アプリ
課金も合わせると2500円したけどここまで声聞けるとは思わなかった BBのヒロインは主人公に一途だけど姉ゲー自体だのHTPのヒロインは主人公とくっついた後も余裕で浮気してそう バブルに出てきた、うざい悪友は女の子だったらよかったのに グリッドマンアラームとか買う人って実際に居るんだなって 次の新作結構良さげで久しぶりに買おうか迷ってるけどままごとのトラウマがあっていまいち踏ん切りがつかない なにがトラウマかわからんけど評判聞いてから買えばいいやん 明日発売だけどセールのムチムチだからムクムク買うか悩んでる
股間に従ってええんか >>126
じゃあ発売したら質問するからその時は教えてくれよ頼むぞ >>90
わかる
ちゃんと惚れるまで描いた上で共通で中出しキメるの最高に好き いよいよ発売か
話題になってた社長を最初にやる人多そう 誠也によると攻略が今までのと比べて簡単になってるとのこと >>133
自分は一粒で二度おいしいって感じで好きだな そういや最近の2ルートって色味的には非ボテorボテルートって感じにすっかりなってるな
以前はもうちょっと、純愛or変態ルート色が強い感じのが多かったけど ダウンロード版取り敢えずダウンロード中。
1つはママルートだろうが後はどうするんかな
恋人ルートでも俺は別に気にしないけど 明日やるから楽しみ
ママではママホリ以来の当たりになると予想 ママはいらんな
女子高生にママプレイやらせるなら買うけど 各回想14 その他3
ルートに関してはまだ分からん >>132
アネトモのとき条件が難しくてハーレムルートに入れないって書き込みちょくちょくあったけどお気持ちメール来たのかな yoppy絵はもうAIで作れそう
半年周期でリリースできるな そんなことない
AI使ってるけどどうやってもAIってわかる
たしかにうまくて可愛い絵になるけど絵師が描くのとまた違うんだよな >>148
公式見れば分かるけどコスプレある。アナルも持ち 全員ボテシーンあるよ
BBにしては珍しく使えるゲームだった かぐやも
もうそろそろスカトロシチュにも挑戦していい頃あいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています