Whirlpool(ワールプール) 29渦巻
けもの道☆ガーリッシュスクエア2 2023年3月31日発売!
■Whirlpool Official Web Site
http://www.whirlpool.co.jp/
■前スレ
Whirlpool(ワールプール) 28渦巻
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641640998/ しょうもない話題でで伸びてんな
絵をわざわざ動かす必要ないだろ
動いてるのが見たいなら他所に行け 動かすならちゃんと動かせって話
むしろあれをアニメとして満足してるやつこそ昭和からタイムスリップしてきた老害だろ ワルエレやるとやっぱ自分にはまみず絵乳首がストライクとわかる
本編でひたすらヘイト買うだけのカラスのエロですら良きものと思える マジメな話するけど何でみおってネタにされてんの?
ただちょっと魔法少女に憧れてる痛い子なだけだろ? みお普通にかわいいと思うけどな
初情の中で5番目か6番目ぐらいに人気でそう みおは明確に自分の目標を持ってるからな
主人公よりおそらくそっち取るだろうというくらいには一貫している
紙芝居ゲーのヒロインとしては珍しい挙動なので目立ってるということかと 雫と違って個別ルートに入らないと能力を封印されっぱなし(華世のストーリーでも一人だけ魔女じゃないキャラという扱い)なとことか、普通に冷遇されてる感はあった。 姉と後輩の初期配置が非常に近いからな
そこにミーツヒロインが入ってドタバタやってるからこの時点で3人は確定
姉の姉が敵対役やって、家にも一人おる
みおはここに無理に入るより今の位置の方が作品としてはクォリティ上がってそうな気はする 魔法という事象に対して、主人公チームとは別のルートを突き進むキャラが居てもまぁええやろ
元々全世界に存在しているものだし、主人公だけが決定権を持つというのもおかしいといえばおかしい
みおがその「外」を表現することで、内輪のドタバタからもう少し広い範囲に設定を広げた……のかも 今更ドラプリやってるけど教団信者いいキャラしてるなぁて 教団信者たち何気に教団の拠点用意したり
2でイリスさんごにマンション貸したり
とんでもない財力あるからなあいつら ドラプリは不快なキャラ出てこないもんな
不快とまではいかんが一番引っかかるのが働かない主人公なぐらいだし いやー、1の武はサバイバルを全面に出しすぎ、たかり癖もひどくてクソ不評だったぞ
FD、2、3でよくここまでキャラ修正出来たわ 主人公は全作品トータルの話ね
不快さが減っただけでニート体質は変わらんし ニートというよりヒモ…
そういえば鈴夏から秋乃さんにドラゴンの力移ってるんだっけ、もし続編出るならそこらへんどうなるんだろ
ドラゴンパワーなかったら他のヒロインに物理的に競り負けるのが目に浮かぶんだが 本編終わった後の秋乃さんのエロシーンがあるおまけシナリオ内の出来事だよ
あくまでおまけのお話だからギャグ落ちとしてなかったこともしれないけど
もしくはすぐに鈴夏に戻るとかか 正直者鈴夏が勝つイメージ沸かないから割とどうでも
物理的に勝つ必要もないしな ヒロイン五人は全員出るのか
誰が配布キャラになるのか?w ドラプリまさかのブラウザゲーコラボきたけど
コラボキャラは主人公もってこれないからエロがおなにーだけになるのがな そういやここだったか
花歴7年、渦巻消化1作積み2作品の自分的に
コラボ先傾向みるにパッケヒロイン配布だからいおんさんのキャラと予想
バナーも一人だけ離れてるし 久々に花騎士触ったけどUIや演出が古臭すぎていま遊ぶにはキツいわ
Hシーンも差分1枚の静止画だったし 春希どのかわいい
最初は童貞認定丸出しだったのに
いつの間にか射精の感覚が何度体験してもたまらんとか言い出して
完全にニンジャ共に感度3000倍ならぬ性欲3000倍に調教されとる すまん正直タペストリーがスケベ過ぎて勢いでポチっただけで前作とか一切知らないんだけどやった方がいいか?ドラプリ的な路線なら別に単体でも楽しめるかね 過去作のキャラが気になったらそのキャラが出てるヤツ買うでいいんじゃない 久々の猫忍だったけどおもろかった
前作のキャラは流石に声優の関係で出せないよなと思いつつ、何人か出してくれたので嬉しい 右のシスター金髪だけどまさかこれ以上peaces引っ張らんよな
ヒロイン枠のキャラだろうし大丈夫だとは思うけどもうあの世界観は勘弁 >>203
わかる シスター自体は好きな要素だけどそういう心配をしてしまったw 貧キャラにまみず乳首のアンバランス差がまた良いんだがね
リドジョみたいなパッドで盛り盛りの可能性もわずかながらあるか 貧乳好きには申し訳ないけど貴重なまみず絵だからありがたいわ だがちょっと待ってほしい
偽乳という可能性もあるかもしれない
つーかこの刀、鞘を上下ひっくり返さないと抜けない気がする こっそりと不意打ちNTRとかを入れてくれると嬉しい piecesから乳袋制服になって、アンレスのシャロで到達点に至ったつー感じだろーか
今回の制服は大人しい感じに戻ってるね
反動で、シスターのスリットが風が吹いたらケツまで捲れそうなぐらい素晴らしいことになってるが ヒロイン格差は作らないとかは見た気がするけど、シリアスやりませんなんて言ってたか? ドラプリのイメージで猫忍スピンやったらウッ…ってなったわ 今更だけど猫忍というより獣忍じゃねーかって思ってしまう
兎やら犬やら狸… まーーたpeacesの世界観継続っぽいの草
ややこしい上に面白くないしアンレスといい今回といい間も空くからマジでちんぷんかんぷんになるんだよ 順々にキャラとCVを確認しておっ、と思っていて
神ちゃん くすはらゆい
を見た瞬間にうわあ…ってなった
もちろんくっすーに罪はない 猫忍スピンをプレイしている最中だけど
猫忍シリーズって、明確なロリキャラがいないね みんな胸はそこそこ以上は大きい
猫忍シリーズを海外でも売りたい場合、ロリキャラがいると規制で販売禁止にされかねないかららしいけど
『ネコぱら』シリーズでも、バニラとかあずきみたいなロリキャラいても、海外でも大人気で販売許可されてんだし
猫忍シリーズもロリ猫耳忍者を登場させても、だいじょうぶだと思うんだけどなあ? ティアのエロ設定と太ももの強烈さのせいで、ノゾミ先生のキャラが激弱に感じる。
ストーリーに関しては体験版が出てから判断するから、今のとこは気にしてないっす。 色々な部分熱心に支えてる層の求めるものになってる?どうなん?
こっちはそこまで真面目に買い続けてたわけじゃないのでよくわからん カナリアでは「何でノア攻略できないんだよ」って思うくらいには好きだったんだがなぁ
アンレスの理事長のあまりの無能っぷりにガッカリだったところ今度は異世界転生の窓口なんて業の深いことやってんのかあの人 別に神ちゃんがくっすーなのはいいんだけど
主人公の能力が嘘を見抜く(割りと見飽きた)
なのとメインヒロインが角とエルフ耳なのが個人的にう〜ん それよりどの特殊能力も個別でヒロインが苦しむ設定にしか見えないのが既にダルい 神ちゃん=くっすー
あっ(察し
もう全然期待できなくなった。どうせまたエロなしですかハァ これは表現が不適当だな
謹んでお詫び申し上げます
声優くすはらゆい個人にまったく罪はないです
アンレスのユーザーアンケートもっとはっきり書くべきだったか peacesの世界設定はランスやFateばりに何作も使える素晴らしいものだと思ってるのかね
個人的にはロープラの軽いノリでまみず絵のフルプラ作ってほしいけどシリアスやるにしても独立した設定で作ってほしいわ なんだかんだでシェアワールドが捨てきれてないんじゃないの ノアが一番尊いものを見つける物語三部作かと思ってたら既に見つけた後になってた
まぁあの立ち位置からヒロイン墜ちは無理があるとは思ってたけど…
ビジュアル的に一番の好みはヨルさんです() どうでもいいけど一番のびっくり要素はSD担当の続投だな >>249
えっ?マジ?
マジだ、うわぁ…
サンプルCGに載せないぐらいだから向こうもわかっているだろうに
アンレスのユーザーアンケートもっとはっきり書くべきだったか(本日2回目) こもわた先生に土下座して引き受けてもらおう
まあ今となってはスケジュールと金額が折り合わないんだろうけど 普2巨1爆1くらいの割合かと思ってたけど
サンプルだけだとピンク以外は全員めちゃくちゃ大きく見える
キャラデザは青髪が一番好みだ ここに限らず最近はキャラデザひねり過ぎて微妙になってるの多いよな ピンクは人選ぶんだろうなってのは分かる
サブなら分かるんだがメインだからなあ