Whirlpool(ワールプール) 29渦巻
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
けもの道☆ガーリッシュスクエア2 2023年3月31日発売!
■Whirlpool Official Web Site
http://www.whirlpool.co.jp/
■前スレ
Whirlpool(ワールプール) 28渦巻
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641640998/ 他メーカースレでも同じよね、同じ奴が同じ批判を何度も繰り返してる
共通してるのはライター語りたがるわりに言ってることの中身は薄っぺらいんだ 同じ奴がって、77の頃から同じ批判しているからなぁ…
初情ではそれがいい具合にヒロインの可愛さに転がったけど 一般エロ問わず、ライターでも脚本家でもアタリハズレは必ずあるものなので
それを〇〇はーと括って無理やりな批判するのは痛々しい
具体的に作品の良し悪しを語るなら見れるが、ライター粘着厨にそんなまともなの見たことない 直近だと、ライターの作風連呼してた奴とかな
そもそも作品の方向性を決めてるのはプロデューサーとかディレクターなのに、
シナリオライターが決めてると勘違いしてる時点で、まあ馬鹿なんだろうなあって メーカーのカラーや方向性からは外せないしな
ライター粘着以外でも、あの作品ではやってたのにこの作品ではやってないおかしい!みたいな、わかってる風でわかってないアホもよくいる 初情は暴食ちゃん√とイチャイチャあふたーFDほしかったところ 初情は個別に入ってお付き合い始まった後も他のヒロインもちゃんと出てきてて
共通の雰囲気残そうとしているのは良いね
さらに望むなら主人公とヒロインのことを冷かしたりいじったりするとこもあれば最高だった Piecesのヒロイン達とシリアス要素抜きでイチャイチャするストーリー見たい シリアスが特別良い訳じゃないけど、シリアス抜いたら睡眠導入剤にしかならん
絶対に寝る自信がある ひょっとして猫忍って評価低い?
すげー好きだけどシリアスはカケラもないんだが シリアスやるにしてもヒロイン自体の問題は中盤には解決して後は敵とか事件やらでやってほしいな
主人公とヒロインの溝が終わり直前まで埋まらないと純度100%のイチャイチャが見れないから物足りなく感じる 本編でシリアスやってFDでイチャイチャしよう、FDでちゃぶ台返しシリアスは要らない
カナリア結愛ルート… 主人公とヒロインがエッチするまでにはお互いちゃんと好意を言葉で伝えあって欲しいと思う エンディング後の全ての悩みから解放された結愛とイチャイチャしたい 主人公の内心描写がもっと欲しいと感じる>フルプライス系
ヒロインと付き合えたらもっと喜んで欲しいし、身体密着したらエロの前にドキドキも欲しい 渦巻はやり取り面白いけどデート中もほとんどギャグ調だから終わってからキャラが可愛いって印象が残りづらいのよな 普通に楽しいデートとかだと物語に起伏つけにくいってのもありそう はじ論ティアルート、主人公もうちょっと自分の秘密をヒロインに早く話してあげてと思った
いつ話すのかとワクワクしてたら最後の最後だった… はじ論イチャイチャアフターください
と思ったけどアフターだと対象ヒロイン以外のキャラ全く出せないな(ヒナギクルートはいけるか)
ティアアフターとかロリだしな ティアルートはほとんど主人公のウソ発見能力活かせてなかったなぁ ティアの斜め向き立ち絵のおっぱい好きなのにHシーンはほぼ正面しかないの許せませんよ ひんぬー枠をサブヒロインに押し付けたのも許さんぞ
しかもひんぬーかどうか微妙な盛り具合だし 猫忍SPIN2のカウントダウンムービー始まってるね、あの銀髪の新キャラはコウモリの亜人かな? 銀髪は藤花をおねぇさま〜って慕ってる系のレズとみた 律の声優変わったこと分からないくらい声質似せてきたね
カウントダウン最大の見所だわ 新キャラのヘビ娘いるけど
エッチシーンなしってマジ?
気になってたのに、なんで前主役とエッチシーンないわけよ
ホントなら肩すかしだよ… 猫忍まだ手だしてないんだけど、スピン2で完結ってマジか。
シリーズとしての評価は悪くないように見えてたんだがなんでやろ 一発ネタみたいな作品だから評価が良くても続けるのは難しいと思う
まだ買ってないなら早くコンプリートパケ版買った方がいいよ
無印コンプリート版も先月の復刻出るまで微妙にプレミアついてたし >>894
今駿河屋覗いてきたけど微妙どころか滅茶苦茶プレミアついてるやん
中古単品でそろえた方が安いレベルで…なんでだ
教えてくれてサンキュ。今のうちに押さえとくわ 駿河屋は品薄商品に異常な高値つけて買うやつがひっかかるの待つスタイルだからな
誰も買わなければ値段落ちる
誰かがひっかかって買ってしまうとそれが相場になるだけ 異常といってもせいぜい数万だしその程度気にせず欲しければ買う人は普通にいるのよ 早くやりたいのに猫忍スピン2が届かない
ソフマップに行ったときにバカップルサプリメントと
一緒に買っとけば良かったな 新作するときなーんか画面暗い感じするけどおま環かな ウインドウサイズ可変にしてるとフルスクリーンにならなかったりチラついたりで画面処理にバグが出るような気がする
サイズを固定にすると解消されるからいいけど 結局spinサイドで気に入ったのチカと狸5匹だった
ワガママだったり自分勝手だったりなキャラが猫忍シリーズに求めていたことなんだなって 猫忍終わった。
伊緒とか最初見た時はチカと似てねーかとか思ったけど一番好きなキャラになったわ。
立ち絵も可愛い。
アイリスもよかった。
終完結言いまくってるけど、スピン2ラブプラスは無いんか? 1/23にフルプライス発表か
まみず先生最近忙しそうだったから待ってた フルプラ新作はまたいつものシリーズなのかな
それとも心機一転するんだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。