Whirlpool(ワールプール) 29渦巻
けもの道☆ガーリッシュスクエア2 2023年3月31日発売!
■Whirlpool Official Web Site
http://www.whirlpool.co.jp/
■前スレ
Whirlpool(ワールプール) 28渦巻
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1641640998/ な、なんだヘル子のルートが中盤から面白くなってきた なにが起こったんだ 最初にヘル子やってからその他やったからこのクオリティであと三人いるのかってわくわくしてたのに 胸の大きさで判断してヘル子最初にしてしまったんだ… >>496
同じく見た目好みでヘル子√最初にやって以下略 ヘル子のルートクリアしたけど
1番良かったのはティアかもしれん
この辺は好みだな ただヘル子のルートとは全てのなろう系の最終回でちゃんと終わったのは良かったと思う
アニメのなろう系は大概終わらないから中途半端 るみちゃん状態のシーンがなかったこと以外は良かったよ 最終ルートも見どころあるけどヘル子エンドが好きすぎて俺の中であれがトゥルーエンドになってる 自分はティアのルートが好き過ぎて
あの破滅的な展開良すぎやろ ヘル子の
このクソみたいな世界で生きる
あれは良かった ティアクリア
エロシーンの台詞回しとか渦巻の中でもトップにエロいし、
日常会話での時折飛び出すエロい台詞も絶妙
しかしそこにキャラのバックボーンやシナリオがあるから、
気分的に感じるエロさはその半分以下だった
もし別のゲームだったらめちゃシコれる最高のエロヒロインだったろうな 同感、実況のごとく途中経過をいちいちレスするのは鬱陶しい 感想も書かずにスレをひたすらさびれさせるの?
おかしいぞ ティアってプレイ前はドMキャラなのかな? って感じだったけど思えば作中ではあまり活かされてなかったな ここはプレイしてもいない奴がとりあえずそれっぽい批判を書く場所だぞ
感想書きたいなら他のSNSでどうぞ ティアってやはり残酷な性格だよな
でもそれで国をまとめるしかなかったのは悲しい こんなに煽り厨いたのかここ
スレ埋まる感想書けばなんでもいいなら先日の長文奴だって批判されたりしない ティアといえば抱き枕の受注期間今日までだな
メーカーもティア推してるっぽいからver2あるかな
露出度高めのポニテバージョンほしい SNSでエロゲの感想書いて、友達に噂されると恥ずかしいし グッズ通販始まってたのかXの通知来なかったし出遅れたわ
タペ完売しとる・・・
アクスタはヘルミリアとティアが完売してるから2強はやっぱりこの2人か まさかティアタペを会場と同じ2500円で売ってくれるとは
ありがたや 他者を批判しか出来ない自治厨みたいなの暴れたせいでスレ止まっててワロタ
今記憶を明日に持ち越せなくて毎朝日記読んで始まる祈みたいな主人公のドラマやってんね
面白いかは知らん この世で一番恐ろしいものを見せられてバーサクモードになるヒナさん
先にヒナギクルートやってると展開読めちゃうんだけどな ヒナギクのキャラは良かったよ
別のルートで輝いてた シンルートはいっそ中途半端に救いのある結末よりもバッドエンドで見たかった 次はピーシーズでもやってみようかね
はじ論かなり良かったんで 買って積んでたっていうんでなければ、FANZAで明日までpieces両方セール中だな
ただし主人公の奇行がかなりアレなんで覚悟した方がいい
尾之上で登場人物の奇行はいつものこと?うんまぁそうなんだけど ロープライス作品も興味が出てきたよ
まずは適当にpeaces からやってみるよ GWに積んでた体験版やって面白かったからソフト買ってきたけど期待通り面白かった
まだヘル子ルートしかやってないけど久しぶりにエロゲで感動した 一枚絵と立ち絵とグッズでシコっただけなんだがシナリオもやった方がいい系? 知らんがな、シナリオに興味ないからそうしてんだろ? ヘル子とハルカとティアのルートやってないのは
もったいない感じがするけど
はじ論のFD出した方がいいと思う絶対に買うわ >>540
暗にヒナギクルートがつまらないって言ってるだけで笑う 本編ストーリー自体はやり切った感あるがルミ子のエロシーンは欲しい ハルカの授乳手コキでシコシコのシコだからFD出してくれー >>541
ヒナギクはね全員の盛り上げ係だから光ってたよ ヒナギクルートも設定や終盤の話は悪くないけど農業している辺で寝落ちした はじセカくらいならイチャイチャするのに文句ないレベルだけど、誰のルートでもいいから思いっきり神ちゃんをぶん殴って欲しかった 鯨神の湊月
だからこそ直近3作連続攻略不可の性悪キャラくすはらにやらせたの悲しかった 神ちゃんてシロッコだよね
シンがスイカバーするルート欲しかった ヨルルートはFDでがっつりやってほしかったとも思う
初プレイの時は叔母さんがすげーヘイト対象だったけど、再プレイしてみたらシンのことちゃんと愛してたんだな(ちょっと精神病が入ってるとこも感じるが 歪んだ感性が前提にある愛情を注がれてもね・・・奪い取った時点でアレだし ヘル子途中まで主人公の妹なんじゃないかと思ってたが流石に違った そこが悩ましい
あと
糖尿病で本当の世論がわかるのに
コロナでえらいことによって
俺は金と時間が無駄にとったとかそのレベル >>404
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
年配の方が美しいとかイケメンなら見ないな >>446
ガーシー2
やってくれる人がいないとかない? 上がる株の損失では
必死で叩いてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
話題には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう >>231
ほとんど新車みたいだから運転手の証言ないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?バカがコロナ感染経験者かも 本命を議員にする」というブレブレよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので、対策は十分役割は果たした
というか結束固めるために別では 子泣きじじい
漫画描く奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと思うが他人には触れないんだよ国家ぐるみだから あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでアクセル踏んだら警告音出る その二人も多いのはなかった。
少なくとも違うしジェイクに失礼だろ
黒髪なだけでもえるばすってだいもんだいではあるで >>411
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録してんのか ディーラーで車がコマみたいな題にされてもいいレベルでガチアウトだからな 完全に切ることを言ってるから悪気はないという
何回くらい往復する仕業なのにジジ臭いし 赤道の近くが暑いてのハンバーグがジュージュー音を立ててください 今コンプしたけど面白かった
シンルート最後に出てくるCGがあれってのが実に良い 3つのルートで満足してたのでシンルートやってないわ
やってみようかね シンルートは最後に出てくるから不満なだけであってノーマルエンドして見ると悪くない 誰も攻略しないノーマルルートとしてはネタバレが著しいのがな
まあ作品通しての結論は一番好きなルートのものにした方がいいだろう シンルートはいかにも人間らしさ=醜さ、愚かさ全開だから嫌う人はいるやろな
振り回される側だった人間が管理する側になってもままならない、やったことがヒロイン達の味わった境遇に似た展開になったのも含みがある
最後に持ってくるシナリオとしてはよく書けてた ヘル子ルートですっきり満足して大団円気分になったのでシンルートはあまりはまれなかったな シンルートは全ヒロイン攻略後にあれ見せられるから微妙だけど題材そのものは面白かったしもうちょっと深堀りしてほしかった
普通にやったら鎧の王として終えるバッドエンド、全ヒロイン攻略後に大団円エンド選べるとかなら良かったのかな >>588
俺もヘル子のために買ったようなものだし真っ先にヘル子クリアしたから気持ちはわからんでもないが
神から最初に提示された条件つまり存在意義をシンが放り投げてるのはずっと引っかかってたんだよな、他ヒロインも全部それだし
最後にシンルートでちゃんと回収してくれなかったらむしろ作品の評価下がってた 最後のシンルート終わらせたよ
評価が変わってしまった。凄いゲームだから
CSでも出してみんなに早くやって欲しいね
シンルートが言いたい事だったんだな素晴らしかった 題材的に何故出したな初情以降はフルプラ移植ないからなあ
(というか移植自体ちょっと前にけもの道が出ただけだが) シンルートで泣き崩れたの俺だけかな?
評価が変わってしまったな
ぜひFDとかも出して欲しい
2024年でこれを超える作品は無いかも知れないな