ゆずソフト 柚149個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚148個
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1674285243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>732
十年ちょっと前、ドラゴンエイジでそれをJK相手に2回やった主人公いたな そういや千恋万花のサブやってなかったなと思ってやってみたけど
こういうどっちかを取れみたいなの色々ツラ過ぎる
3Pはないんか? まともな親や怖い祖父がいるし無理でしょ
芳乃茉子ムラサメあたりの方が500年の呪い解決した功績でワンチャンある ムラサメ+誰か一人で3Pはギリでありえそうだけど
芳乃+茉子は村の価値観的にかなりハードルが高い 三国ちゃんはバッドエンド枠でも良いのでHシーンください(懇願) やっぱりレナと穂織の町旅行記程度にとどめておいた方が良いのかねぇ一般人は ゆずソフトだといわゆる普通の子はサブキャラで攻略ありのポジションだろうか
メインヒロイン勢に入る為には人外だったり超能力所持者だったりシリアス展開に関わったりするのが条件で 愛莉の風呂Hで舌をちゃんと描いてるのは評価したい
梓全般や寧々ニーの時といい舌の描写具合でえっちさが全然違うんだ わかる、やりすぎるとギャグになるから描写の加減が大事よね 寧々や芳乃みたいにHシーンで「目を見開く」表情差分あるのは特に好き 差分しっかりあると抜ける 今回のカウントダウンは真面目なの多い印象
いつもこんなんだっけ??
https://youtu.be/i_Kvf89iwWc エイプリルフール被った4/1除けば毎回土日はこんなものよ定期
カウントダウンのコメでもなんか同じこと散々書かれているよね。なんでだろう 希はフェラしてる時に逃げちゃダメって押さえつけてするのがめちゃ良かった >>763
ゆず史上初にして唯一の生足コキがある
立ち絵以外で攻略ヒロイン全員の全裸CGがあったのも天色が初(真咲は風呂のみだったが) あれ、瀬戸乃はモ○ーイじゃないの?
別人のような気が 声も歌謡曲の人だし、名前も瀬戸の花嫁から取ってるんだから(マリエ=結婚)、100%歌謡曲の人でしょうよ そういえば七海のASMR以外は出す気ないのかね?出して欲しい柚ヒロイン多すぎるのだが?? フルカラー設定資料集が気になったけどバイノーラルとラフ画集が付いてくるしまあいいかってなった ASMRなんとなく一番来そうなのはナツメ
欲しいのは梓() 鬼滅ネタやったから今週はジョジョネタ引っ張ってきそう スラダンネタ(「安○先生…バ○ケがしたいです」or「まるで成長してない…」)が来る可能性 体験版凄いシーンで終わったね
製品版はデータ引き継げる? 芳乃のケモ耳は洒落にならんヤツぅー!?
あっHシーンでは常にケモ耳モードで御世話になってます← 今回のカウントダウン過去作キャラ出たときに誰!?ってツッコんでくれないから物足りない 前からこんなパロや過去キャラばっかだっけ
純粋にギャグやってる話ないな 過去キャラは過去作品が増えてるんだからそうなるのでは毎回全部追ってるわけじゃないから知らないけど ライターの癖とかもありそう
過去キャラに関しては気になったらDL版買ってね!って宣伝もありそうだが 一つの√終わったら1ヶ月くらい空いて次の√やる派だわ
感情移入が追いつかん ゆずのシナリオにそんなに入れ込む要素ないだろ
って子が沸きそうだから先に言っとく 今作はASMRとか「おやすみセット」出たりするのかねぇ
期間かなり空いたからグッズ展開ちょい不安 あの前フリだからイラマあると思う
やっぱ来海がサキュバスでエロの時は淫乱化する定番でも良いのに ガンダムWのあのシーンはMAD動画そこそこある人気シーンだからね ここ2、3年、ニコニコとかTwitterでお前を殺す関連のMADとか手書きMADが妙に流行ってるから謎って程でもない 有名ネタではあるけどちょうど鬼滅アニメの上弦会議に似たようなシーンあったからそれ観て思い立った説 オルガとかマフティーじゃなくあえてのデデン。水星の魔女はやめなさい以外はこれと言ってパロしやすいネタが無いと言うか
鱗滝左近次にお前を殺すって言ってるやつ好き >>811
ボイスなんて大分前に撮ってるのに間に合わん 最近のネタ見て思いついたとかアホすぎだろ、事前に一挙まとめ録りやぞ 止まるんじゃねぇぞ・敗北者・気持ちよすぎだろ! とかになるとネットであまりに擦られすぎてて使いにくいんだろうな >>808
Wで一番有名なシーンってあれだろ
プカプカ浮きながら右下につづくって出てるやつ >>813
へーそうなんか
>>814
そんなキレることある…? ヒイロの「お前を殺す」発言って逆に生存フラグだと聞いたことある 言われたリリーナもゼクスもカトルも生き延びてるからねぇ トレーズ閣下が死ぬまでがピーク
今の水星にも通じる戦争の美学 ウィングやったの相当前だぞ?自分でもいつ見たか正確に覚えていないし。 エロゲやるやつなんか高齢者ばっかだからいいんだよ
SEED以降のガンダムを出すと発狂してアンチになるかもしれないし 最近はプライムとかで見れるせいで逆に若い子にガンダムの話されるぞ ネタのチョイスが若い人向けじゃないことに定評のあるゆずソフト
ガンダムWはボトムズに比べたらかなり若い人?に寄り添った方 >>835
おっさん達が作ってるからねぇ
鬼滅辺りは流石にネタとして使ってたが最近の作品ネタの使用頻度は少ない所を見る限りあまり仕入れてないのかも?
作品にメスガキ概念とかは仕入れてるからエロ関連は別として 鬼滅の他にもなろう系魔王とか抱かせろちゃんとかダンベルパロってる辺り3年あった割には20,21年に偏ってる感じはあるな ニコラのCGみてたらやっぱ昔のがいいな
おっさんだから時代についていけてないのか >>837
3年空いたけど構想はその頃からあったんだろうからネタだけあって作品待ちだったんだろうなw 何となくオナ地さんのフィギュアメリカリで検索したら13万円で草
今まで発売したフィギュア多少割高でもいいからまとめて再販しないかなぁ >>838
今は全体的に体躯大きくなって頭部も縦に伸びたから、自分は昔のがバランスよくて可愛らしく感じるな
一番小さい乃愛ですら胸が小さいだけでロリ感あんまないくらいだし 千恋とサノバの絵柄が最も好みだなぁ
絵柄というよりもキャラデザの問題かもだが 絵柄じゃなくて塗りの変化が嫌
やたらテカテカでまったくエロさ感じない
昔の塗りのがこぶむりには合ってたのに時代に合わせたせいでむしろ駄目になってる感 誰得全年齢企画のせいで発表遅れていただけで2年くらい前に既に粗方完成していたんじゃないのかもしかして リドジョから急におかしくなった
で今回は別物みたいになった 性的嗜好の暴露か?
個人的には天神乱漫の咲夜が一番好き
目隠しがあるとバッチリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています