ゆずソフト 柚150個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚149個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1679713952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>436-438
むしろそれだけ長くやれることがエロゲ……というかノベルゲーの強みだと思うんだけどなあ
実際に長い時間ヒロインとの恋愛をじっくり見られる媒体って他にそうないだろ だいたいタイパやら数時間やら噛みつく奴がなんでエロゲ板にいるの
その巡回&糞レスする時間は無駄じゃねえのかよ 乃愛がほわあああって言うたびにKBCがチラつくし〜じゃあないって言うたびに人生まだまだこれからだって気分になる とりあえず乃愛√終わったわ良かった
EDは過去イチ好きかも
歌謡曲の人結構歌えんだな 今回かなりエロに力を入れてると感じたな
フェラが多いのも良かった 天音ルートやってたら唐突にゼロレクイエム始まって草 >>448
忙しくない俺でも発売日からやって最初の天音ルートの途中なんだが…… うせやろ?かぐやルートから進めてるけど
この人よりエロいキャラいるのかって感じ エロゲ久しぶりにじっくり時間をかけてやってるわ
まだエピローグ見終わってないが天音最高すぎた
次は短そうだから先生やるけどそのあとが迷う
攻略推奨順位ある?ネタバレ抜きでおなしゃす 緑の子のイベント画見てたらleafの東鳩思い出した
赤い髪でリボンの子とか青髪のイルファとか みんなドスケベだから相対的に乃愛が一番清楚になるな 前知識なかっただけでドエロの素質十分だけどなw布良ちゃんの再来だと思った 身体測定ってどのチャートだっけ?
セーブしてなくて判らなくなったw 天音は楽しみに取ってあるけど三国ちゃんレベルに全員卑語るかと思ったらそうでもなかった
それでもいつものゆずよりはエロ頑張ってるな 今回のゆずは卑語出しとけばいいと思ってそうな抜きゲーよりはエロ濃いよ
キャラの立場や内面をちゃんと把握しつつフェチな所を突いてくるテキストになってると感じた
乳輪でかいとか好き嫌い分かれそうだがそういう細かいとこ掘り下げてくるのも良い やっぱゆず初の実妹なだけあってそこに重きを置いたシナリオだったな
一転攻勢も良かった 親だからこそ、絶対に肯定しないし、
だからこそ、理解を押し付けるようなことはできない、と
安易に打ち明けて理解を得ようとしないのは、ちょっと感心した
でも絶対、近いうちにバレるぞと、やりまくりのところ見ながら草生えた 終わったけど、全√終わった直後に「あ〜面白かった〜」みたいな感情が全然湧いてこないのがいつものゆずって感じだな
ただ今回はかなりエロに力入れてたから満足ではあった
こんだけエロに力入れたんだからゆず初の追加パッチで三国ちゃん√くれよ……操られた状態で1回やるだけは流石にな。まぁ一番抜けたけど 最初にやったイマラチオルートはよかった
ほかはエロだけで良さそう 普通に三国ちゃんと仲良くなってお付き合いする√欲しい。グロ系ホラーゲームが大好物なのとかもっと広げて
しかしどのルートでも必死にマナ操作の訓練したり勃起訓練したりでなんとか勃起させてたのに、ちょっと誘惑するだけで速攻で勃起させる三国ちゃん凄い 1シーンだけでも三国ちゃんのエロ入れてくれてマジゆずソフトありがとうって感じだけど、そのせいで逆に追加パッチ諦められなくなった
まぁそれはそれとしてフェラは下手だったな・・・ 処女貰うときにゴムはねぇわ
せめて2回目以降にしてくれよ
しかもお気に入りキャラだけにショックがでかい 別にショックは受けないけど即2回戦で外してそれ以降一回も使わないならわざわざ初戦で使う必要あったかとは思った
使用済みゴム乗せたかったんだろうけど2回目3回目のシーンでも良かったわけだし そこダメなポイントなのか
最初だしゴムってのが自然だと思うのだが 純愛エロゲの主人公は、ヒロインに対して中田氏するか妊娠させるか任意に選択できる
それぐらいできなきゃ主人公は務まらない とりあえず乃愛天音先生と終わったけど今回のED曲はヒロイン歌うのが多い感じなのかな
先生のEDとか某声優バンドファンとかはしっかり確保しそう 作る側の意見だけど、最初はゴムって展開を入れておくと、後でゴム無しにグレードアップした時に多少のヤマを作れるんだよ
まあその分ゴムに無駄打ちの捨て回が増えてしまうデメリットもあるんだが
あとスタッフの中枢に女性がいた場合、ゴムをちゃんと使って欲しいという意見が多少ウエイトを持ってしまう 初回はゴムの方が嬉しいわ
そうじゃないのは不自然過ぎてやや萎える 俺は初めてはゴムありでできれば2回目以降のシーンでヒートアップして生にハマるくらいの塩梅が好きなんだけど世の中ゴムに処女奪われたとか言う人もいるしあんまりウケはよくないんだろうな 女スタッフのせいでゴム推されるとかこんなアホエロ内容でそんなのないだろよww 前世が魔王だの兄妹でセックスだの非現実的な事やりまくってるのにゴム着用はちゃっかり求めるの草 どうせエロゲーマーなんて年齢的にもリアルセックスは生涯無縁な独身オッさんが多いんだからゴムは注意喚起にならんわな
ゆずは新規の若い子多いとは言っても人口比がね というかゴム推してるやついるとするならどう考えてもこたつだから女じゃないだろ こたつってのはゴム萌えなんだな
分かるぞゴムエロい
ゴムがただ単にマイナス要素でしかないこういう人>>496のが多いんかな みんな肌と肌の触れ合いを妨げる着衣エッチは大好きなのになぜかゴムは否定的だよね ゴムありシーンで抜いたら負けた気になるんだよな。それを初シーンでやられるのは尚更嫌だね初めてくらいっていう免罪符どんどん使っていこ まあ征服感は減るよね
CDを発売日レンタルで聴くか購入して聴くかの違いくらいはある 理想的な流れは初シーンは勿論生エッチで間に合わずにナカで暴発、2つめのシーンでゴムありで空白期間はゴム付けてちゃんと避妊をしていた感を出して。3シーン目かアフターくらいからはお互い子供出来ても良いやくらいの気持ちでドロドロエッチしてほしい 純愛ゲーではゴムのメリットあんま感じないな
あーゴム破けちゃったよとかで絶望させるアイテムとしては必要 どっちでもいいと思ってたけど、言われてみればゴムに出すシーンで抜くとなんか負けた気になるってのはわかるな… 外だしすら要らねえと思ってるからゴムなんかなおさら要らねえ 今回好きだったキャラが三国ちゃんと先生だったから、もうむりこぶじゃなくてもいいのかもしれない… >>516
普通に上手く寄せてるよなここまで全然違和感なく受け入れられるのってそうそうない気がする。まぁむりこぶ絵がバランス良くてクセがないってのもあるだろうけど 正直ゴム云々よりも、中出しか外出しかの選択肢の方が気になると言うか萎えるわ。
そろそろ選択肢来るなーとか、CG回収しなきゃなーってなるんだよな。
ルート選択はプレイヤーがやるのは解るけど、射精くらいはキャラの好きにせーや、って毎回思うわ。
結局CG が違うだけで、会話とシナリオは変わらないのに話のテンポを折られるというか、感情移入出来なくさせる要素の一つだと思うわ。
みんなは気にならないのかもだけど。 >>518
どこかのメーカーはそれを配慮してか射精選択固定オプションあったな >>519
それもしかしてゆずソフトってメーカーじゃないか? 他はまだしも、ばれないようにしなきゃってやってる妹に中出しはダメやろってツッコミが先にきてしまう >>518
俺は気にならないが、ブランドによってはオプションでエロシーンの選択無くすことできるらしい
エクスカリバーとか いや、さすがにコンフィグにそう言うメニューが有るのは解ってるw 天使騒々をFANZAで買ったら、インストール終わってゲーム起動しようとしてもうんともすんとも言わない……
前作や他メーカの作品は動いたのに ソフト電池入れ直したりDirectX確認したりセキュリティソフトの監視から外してもダメでお手上げ 上だか総合でも、動かずにパッケージ版買った人いたような win7でも普通に動くんだが動かないってよっぽどだぞ >>529
5回くらい再インスコして何回か変えてもダメだった
元々Win10だったけど今Win11にアップデートしてる >>534他にも出る人いたのか。反応なかったから俺だけかと思ってたわ ついぞWin11にアプデしてもダメだった
タスクバー見る限りバックグラウンドで立ち上がってそのまま何も起きないんだがマジでなんなんだろ >>539
いや、エラーメッセージは出なくてインストールは問題なく完了してる。
で、今改めて設定見たらセキュリティソフトの監視項目が全部切れてなかったみたいで、ファイル保護が生きてたせいで起動しなかったみたいでした。お騒がせしてすみません。
カスペルスキー使ってる人はお気をつけください。 win10からはウイルスソフトなんていらんむしろ邪魔してるだけっしょ 542の言うとおりWin10以降のウイルス対策ソフトはむしろセキュリティ悪化させるだけだぞ
今すぐアンインストールしとけ 1月にライセンス切れてから放置してたけどこれを期に削除した セキュリティソフト(笑)はエロゲーマーにとっては害悪でしかないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています